鐵之狂傲

標題: 越玩越無聊....... [列印本頁]

作者: ㊣空想㊣    時間: 05-7-29 12:06
標題: 越玩越無聊.......
玩亂玩到睡著= = 各位大大在練功練到無聊的時候都會作啥勒?
我個人是開著掛網賣東西啦⊙~⊙ 分享一下經驗吧!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-29 12:30
標題: 回覆: 越玩越無聊.......
我阿.....
袋新手 打研磨劑 打小俗落造福新手  掃街(大部分都是被人掃) 跟人PK 發呆
我覺得阿
開路邊攤比較好玩說
會遇到有趣的事
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-29 12:38
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: andy3580    時間: 05-7-29 12:42
去殺別的學院阿= = 我自己殺不了人 但是我可以用狙擊定人防止別人逃跑  然後叫同伴殺~ ~

也算好玩拉 為自己長年的怨恨報仇
作者: @罪愛~吳周修@    時間: 05-7-29 12:44
我都不會覺得很無聊阿...
如果你棉覺得無聊的話可以去帶新手玩阿~
很多新手都不怎會玩~所以可以順邊幫忙囉~
作者: 發霉的包子    時間: 05-7-29 12:46
享受殺人的快感...
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-29 12:54
喔.....
跑去欺負別校的新手阿
作者: 末滄涯    時間: 05-7-29 13:27
有好友卡就飛到一些認識的身邊聊天

或玩玩

不然就跟新手博感情

開分身練公

就這樣.......
作者: 鈴紘    時間: 05-7-29 18:11
哪個遊戲可以讓你怎麼玩都不會無聊的ˊˋ

在有趣的遊戲點子遲早會被全都消磨掉ˊˋ
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-29 18:50
作者: 在下無名    時間: 05-7-29 22:48
我是有一個目標練到有心招示可以秒人的時候去掃街才部會無聊......
作者: 屌no    時間: 05-7-30 03:24
把練了好久的人物坎掉...(炸)...
↑↑↑↑↑↑↑↑
那亂說的不要做耶.....

話說到新的伺服器去發現.....這裡老手佔....很多就對了~!!

練到第2天~到校外去...=.=空盪盪...酒鬼區可以跑點打=.=

新伺服器的人都很現實....

我:可以組我嗎??
他:(組了我)..你能幫補嗎??
我:不好意思~我是力棍耶.....
他:(沒說話)(退我)....
我:=.=
他:(沒說話)..
我:(尷尬走了)...
埃~!!真是悲哀!!
新伺服器..力棍最多人玩......
作者: 秒殺    時間: 05-7-30 06:54
我是閒暇無事打屁最強
無聊殺人讓人殺
有卡亂飛也是打屁
真是不想衝等
所以就最無聊的事
作者: 末滄涯    時間: 05-7-30 09:47
[QUOTE=屌no]把練了好刈I打=.=

新伺服器的人都很現實....

我:可以組我嗎??
他:(組了我)..你能幫補嗎??
我:不好意思~我是力棍耶.....
他:(沒說話)(退我)....
我:=.=
他:(沒說話)..
我:(尷尬走了)...
埃~!!真是悲哀!!
新伺服器..力棍最多人玩......[/QUOTE]

老大,並不是只有新伺服氣很現實

其他地方也是很現實
作者: ㊣空想㊣    時間: 05-7-30 14:59
我的最新方法~脫光衣服在PK時段到別人的校外和朋友比賽看誰逃的掉
最強紀錄從聖們洞門口跑到圓環才死 哈~
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-31 11:23
[QUOTE=(Q_o)a]昨天我去聖門解任務(穿新手裝+沒拿武器)
結果有個還沒47的精神劍
一直在那邊砍我....(非pk時段)

我就跟他說解任務別打
他還說管你勒

...............

Q:你們聖門新手都這樣子嗎!?[/QUOTE]

哪有ˋˊ
別誣賴人辣ˋˊ
哪個學院沒小白的!!你說說看啊!!說阿說阿ˋˊ

---------------------------------------------

我無聊的時候~~就下限去玩別的遊戲辣=.=
或者大部分都是跟朋友聊天....
再不然~~就去欺負新手XDDDD
啊!!也可以去看漫畫!!
邊掛著邊看漫畫~~很享受XDDDD
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-31 22:11
[QUOTE=㊣空想㊣]我的最新方法~脫光衣服在PK時段到別人的校外和朋友比賽看誰逃的掉
最強紀錄從聖們洞門口跑到圓環才死 哈~[/QUOTE]
.....
乾脆叫一些人再廣場那裡跳脫衣舞好了= =
作者: 屌no    時間: 05-8-1 08:09
是嗎~這還是我第一次遇到!!

起碼我會跟他說明一下~ ~
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-1 09:07
作者: ~~章魚~~    時間: 05-8-1 12:21
[QUOTE=(Q_o)a]摁摁...我每次都被小白气到下限[/QUOTE]
何必下限阿
這樣上了他的當了
道不如去搶他的怪= =跟他耗時間....
作者: 輝兒    時間: 05-8-1 14:31
=_= 最喜歡打自己學校的小白....[ 爽 ] 玩一玩無聊就去睡覺
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-1 15:27
[QUOTE='螢晄夜羽']哪有ˋˊ
別誣賴人辣ˋˊ
哪個學院沒小白的!!你說說看啊!!說阿說阿ˋˊ

---------------------------------------------

我無聊的時候~~就下限去玩別的遊戲辣=.=
或者大部分都是跟朋友聊天....
再不然~~就去欺負新手XDDDD
啊!!也可以去看漫畫!!
邊掛著邊看漫畫~~很享受XDDDD[/QUOTE]
別緊張...每個學院都必定有小白或大白的人

像我的話,不管是別學校小白,自己學校的小白...在我面前耍白...ˊ ˋ

我緊告如超過1分鐘之後,直接z下去....ˊ ˋ 講不聽那只好抱歉...用刀處理...
作者: 眼藥水    時間: 05-8-6 17:33
當然是陪陪自己的呆婆阿~~笨捏
作者: 秒殺    時間: 05-8-7 10:54
所以說
只要不爽
Z就給他按下去
她叫人
我們也狂叫啦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)