鐵之狂傲

標題: 身分:廢班長、臭同學、爛朋友(根本不想把他當朋友) [列印本頁]

作者: 八號當舖    時間: 05-7-28 01:39
標題: 身分:廢班長、臭同學、爛朋友(根本不想把他當朋友)
想要氣死:
我國中同學很白目,每次借給他一堆筆,他都故意摔摔摔(雖然只是8元的原子筆,但他還笑笑的摔,好像沒啥了不似的,但他的嘴笑的很賤,看了就很想扁)真的很想揍他,8元就不是錢喔?怎樣~借你東西還要受氣,就連借個東西也不會問問,順手就拿隨手就扔!好像別人的東西都不關你鳥事一樣,讓我感覺超不好。
他的為人:
老是仗著自己是班長又有老師撐腰(靠!這什麼老師啊,小偏袒就算了,他是大大偏袒!)
自以為是英文小老師就了不起(不過是早唸個幾年,我也唸過啊,不過忘記而已,
重點是我英文還比他好太多了,比他強的人也多的是),
英文老師交代他繼個成績~就落在那不做,要交的時候隨便糊個分數過去,怎麼有這種混帳!
還好,在畢業前夕大家都受不了他,他的人緣變的超差(本來就夠差了,但老是自以為人緣好,說自己的yahoo message的人很多→這關人緣有啥鳥事啊!明明就在於別人與你的相處之道)
,大家表面裝好,私底下批評他,讓我聽到~這種感覺超爽的啦!
還有還有:他真的是很欠打,以為自己很帥(滾啦!
重點是很多女同學都很討厭他,爆噁爛!死沒品,竟然拿尺去刷女同學下體,
當場傻眼,想衝過去揍他(不過因為我是乖寶寶+我當場整個呆掉..不然我早就被記過了)
超白目,不尊重女性→要是有人這樣對他女友他怎辦?

迷):發洩,只針對當事者,不可傷及無辜
回):我很清楚,我從不拿別人家人開玩笑,只是做個比喻
迷):記住!和別人對談之中,千萬別拿對方的家人開玩笑,請針對當事者,不然是很缺德的!
作者: 奈米熊    時間: 05-7-28 02:01
標題: 回覆: 身分:廢班長、臭同學、爛朋友(根本不想把他當朋友)
用尺刷女生下體.......

天阿,他是變態嗎?

班長這個職位是怎麼得來的..
作者: 八號當舖    時間: 05-7-28 02:35
標題: 回覆: 身分:廢班長、臭同學、爛朋友(根本不想把他當朋友)
[QUOTE=奈米熊]用尺刷女生下體.......

天阿,他是變態嗎?

班長這個職位是怎麼得來的..[/QUOTE]
你應該會了解...小學至國中時期...大家選班級幹部的原則通常只有那一樣
活該累死你!
誰知道他那樣不負責任,沒被累死!
還有還有!
一年級:班級幹部是老師選出來的,他幹了久久時→濫用權利→被老師踢掉
選下一任→我...我當選(這次是依實力『不是我在臭蓋,是真的』)不過我覺得當班長太累,
又要帶隊又要管秩序,又要接受他的冷朝熱諷(忌妒嗎~),
所以耍了一些小手段--→犧牲了一下班上秩序(反正本來就很差,不是我在說)理所當然...前後兩個禮拜
繼續過我生活,他則當回班長(就這樣子累了他兩年..途中"一下""三下"休息一次)
一下:換另一個(毛)人當班長→照樣受他冷朝熱諷(又忌妒咩)
三下:同上
PS."毛"也是實力派,人緣好,朋友多
原班長此時早已不被注視

解說:一樓的仗勢
他頭腦還OK,想考體育班→仗著老師→從上學時間(7:30)一直到第二堂課(10:00)才回來
重點是:他都不報備(通常訓練到早自習完畢就該回來了)偏偏此時我又是負責點名版(命苦...點名又要打電話→記缺曠課)
害我不知該怎辦,記他曠課就訐譙我→旁人都看不慣
再抱怨:每次學務處廣播『請三年級各班到學務處集合』→那個死人竟然叫我去,我拒絕!
他說:「靠!是不是人啊你!」
叫我去集合(此隻他正與狐群狗黨計畫翹課...狐群狗黨只有3個包括他在內)
我真想給他曠課→為了怕老師找我麻煩,所以放棄
感到學務處,機車!因為全三年級只剩我沒到...代替廢班長受罰(屁股一下,很痛地!)
結論:怎麼有這種白目啊!
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-7-28 03:52
....

要是我我就扁他!

扁到他在地上爬不起來!

最痛恨不尊重女生的人!
作者: 八號當舖    時間: 05-7-28 04:05
我可沒辦法揮下去(不要怪我俗仔,因為我不是俗仔)
只是怕揮下去之後,得處裡很多事情
EX:見家長、悔過書、道歉、受罰,很痛苦
竟然保護不了班花...
不過我們班可不只一個班花...滿多都很漂亮的
我都很喜歡..不是我花..是...同學、朋友的喜歡
作者: 粉紅☆櫻桃    時間: 05-7-28 08:59
拿尺刷女生下体....= =
下濺阿!
作者: 粉紅☆櫻桃    時間: 05-7-28 08:59
拿尺刷女生下体....= =
下濺.....
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-7-28 09:03
他是變態啊?

叫他媽媽快點帶他去看醫生啦!
作者: ckw    時間: 05-7-28 09:42
[QUOTE=粉紅☆櫻桃]拿尺刷女生下体....= =
下濺.....[/QUOTE]
去把那一個濺白目拿去閹了...........
幹..............
作者: 遊戲MAN    時間: 05-7-28 10:12
-..-!! 我頂多翻裙子...拉吊橋...但沒刷過"下體"...果然現在的白目比較猛...

XD~~~
作者: 幽玄    時間: 05-7-28 11:40
樓上的大大:

幸好你跟樓主的白目同學沒有跟我同班
不然你們兩個都會死的很慘

最痛恨的就是不尊重女孩子的男生

= =
作者: ea781199    時間: 05-7-28 11:48
世界上怎麼出現個低等生物啊
不尊重女生...這個嘛說"牠"低等生物還便宜"牠"勒
這種生物還真的很貝戈戈
扁牠我還會嫌手會被弄髒呢= =
牠去撞牆算了
死了也沒人會同情牠的.....
作者: 末日巨獸    時間: 05-7-28 14:28
真是完全不尊重他人.....還有

拉吊橋是什麼???- -"
作者: 八號當舖    時間: 05-7-28 17:17
[QUOTE=末日巨獸]真是完全不尊重他人.....還有

拉吊橋是什麼???- -"[/QUOTE]
就是...拉女生的肩帶啦...(羞...>////<
迷:(羞個頭.你也幹過
回:(我承認= =||.
作者: 亜紀玥    時間: 05-7-28 18:24
既然那位同學這麼糟.....
老師還是偏袒阿....

這樣對女生....
好差勁!!
好想拿椅子丟他= =
作者: 八號當舖    時間: 05-7-28 19:01
[QUOTE=亜紀玥]既然那位同學這麼糟.....
老師還是偏袒阿....

這樣對女生....
好差勁!!
好想拿椅子丟他= =[/QUOTE]
因為這個老師基本上就有問題!
還有他籃球打不贏這廢柴,可能又怕被廢柴的狐群狗黨看布袋。
再說一下這老師:
有上過國三地科的人,應該有一些老師教到南、北半球高地氣壓時
會用所謂的"安培右手定理"來教對吧?
當時我上不知此定理可以用在地科上
在二年級(尚未教到"安培右手定理")時他給我們灌迷湯,
他竟然跟我們說這是他以前在教地科時所發明的好用方法
屁!這什麼狗屁老師啊!
你想他為啥還會偏袒廢柴?
還有,他老以為自己很帥,常對學生問:我是不是很帥?
滾啦!再來,他老愛說自己教書教九年(滾啦!路上走過的路人甲都比你有經驗)
又說他以前在某X國中是當註冊組長,還來審查要考老師的人(我懷疑你當初是怎麼當上老師的)
也很愛說別人老師壞話(他是在2年級當上我們班島,這個學校的菜鳥一個)
說明:他是教理化and地科and數學
(不要以為他這樣很強,滾!我數學都比他好,他還得問我解題哩!)
在2年級時,他只教我們數學,理化則是由另一個女老師教(班上的人都很喜歡她)
在三年級時,女老師跑去當"一導"
狗屁則回來教我們理化和地科,每當理化教到我們不太會(2年級有稍微提過的課)
的時候,狗屁就會問:「奇怪!這你們以前的理化老師不是有教過嗎?」
這句話我一聽就很火!一看就知道是在臭我們和臭我們以前老師!
結論:這什麼狗屁老師!跟廢柴一樣廢柴~難怪會罩著廢柴!
物以類聚嘛!
作者: 唷呵...    時間: 05-7-29 00:07
敗類..........

不想多說了
作者: dxfish    時間: 05-7-29 11:08
嘖......我本身對"拉吊橋"還有"鹹豬手"這種行為就很感冒....竟然還有更勁爆的"刷下體"

太超過了吧.....日片看太多了嗎??

我可以大聲的說:我從來沒做過這種事!!

???:你是沒膽吧....

我:(噓.....><")因為我覺得身體是個人的....我不能沒有經過人家同意就....伸出狼爪

???:那如果人家同意的話....

我:嘿~嘿~嘿~心照不宣啦~

不過版大的同學就真的....賤!

我也很討厭那種借東西看到就拿...完全不問主人的

而且又不會愛惜使用...還摔~

再來就是老師的偏袒.....你有試過發起連署去跟老師溝通嗎?(就是打小報告啦...)

一個講....老師有理由不相信

但是一群人講....老師再不懷疑...那這個老師.......(無言.....)

成績....別人的我不想管...但是要是讓我發現我的被亂改....我會讓他把成績單吃下去

還有....即時通人數多又怎樣....隱藏的大概超過九成

這種人.....想平安畢業很難吧...
作者: 命運十字架    時間: 05-7-29 12:24
怎麼說呢 ..........

你可以這樣罵他 !! https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=41085&highlight=%BD%7C%A4H%AA%BA%B3%CC%B0%AA%B9%D2%AC%C9

什麼 ? 打廣告 .. 我可沒有唷 >"<

你可以寫一封秘密文件 ..

交給校長 .. ( 校長會管嗎 ?

你就說 ...

如果校長不管的話 ..

我就要打 110 報警了 ... ( 刷下體一事

反正就是讓他死 !! 什麼方法都好用的啦 !!
作者: 八號當舖    時間: 05-7-29 14:05
我們班上的女學生比較勇敢:
那個狗屁老師時在太變態,體罰方式一大堆
青蛙跳就算了,蜈蚣走繞長廊,女生就算穿裙子(制服裙子)
他照罰,還叫她們把腳靠在椅子,手扶地呈拱橋狀
喵地!超賤!痛恨啊!狗屁老師!
後來女生跟別的老師講這件事,理所當然
→狗屁被校長約談啦!不過狗屁回來後開始對女生施行更殘暴的手段
還有還有:教師節,他自己買一大堆卡片,要我們送給其他老師
猛說自己不要
等到教師節那天大家都送完卡,他開始飆,你們這什麼爛學生,
教師節!你們一張卡片都沒送我!爛!(狗屁滾啦!廢柴二號!自己說不要)
他咩的!自己說不要(你以為我們會聽出來你口是心非謙虛喔?滾啦)
還把一位同學弄哭!
原因:那位同學再他說完的一段時間後,把本來就寫好的卡片給他
他竟然說:「不用你們可憐啦!」於是把卡片撕掉
靠!爛狗屁老師!千年殺都懶的用在你身上!滾啦!X!
不尊重女生,體罰過重,還公報私仇不尊重學生,把人家心意當狗屁!
滾啦!
作者: 令狐飛飛    時間: 05-7-29 18:29
這種廢柴也可以當班長,什麼鬼?那我不就可以當教育部長了
你們班沒有阿魯巴這種東西嗎?叫他來我們學校,讓他嚐嚐阿到 樹倒人亡

--
你們是哪個學校啊?有這種老師..流浪教師隨便撿一個都比它好..
作者: 星雅    時間: 05-7-29 19:17
"拿尺去刷女同學下體"...... 他是...太飢渴嗎??
這樣會有...快感? 拍謝 我女生 不太了~

男生和女生之間 就算是朋友 基本的尊重也要有啊!
有時一些動作會成為永遠的傷口唷!! 或者是一句話~
其實有些情形 可以去跟老師說~ 記得要在導師辦公室!!
最好是多找幾個人 或者是當事人都可以 試試看吧
不跟老師說...他永遠都不會知道~
作者: 殺殺殺    時間: 05-7-29 22:29
這種事無需顧慮,一拳下去別打臉,因為沒啥效...打脖子,這樣他就站不起來了...
作者: 薩克特    時間: 05-7-29 22:39
世界上什麼人都有~哀~
感嘆中.......
作者: 忍者獵    時間: 05-7-30 00:24
我想說的是......打死他吧!把他打到不成人樣!替天行道!(反正天也不會管這種事,不然壞人早就死光了!)
作者: 飛天神劍    時間: 05-7-30 12:22
太過份了
要是我
我絕對拿球棒打他
打到他頭破血流
作者: 小貓子    時間: 05-7-30 14:07
恩...老話一句..垃圾.垃圾.垃圾..不可回收..用火燒汙染空氣.用土埋污染大地..放水流污染大自然.吊樹頭污染蒼蠅.....
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-30 16:53
請勿用暴力= =

謝謝= =
作者: ea781199    時間: 05-7-30 18:01
我以為只有這樣的壞學生
想不到老師也這麼猖狂
真想把那2個同等生物丟到海裡餵鯊魚
作者: 姬冰雁    時間: 05-7-30 18:19
有這種老師的話就到教育部的部長民意信箱檢舉看看吧  這裡
作者: kevin1234    時間: 05-7-30 18:56
居然會有這樣下賤的學生和老師....
這種老師檢舉他把他開除好了...
PS.你說他是怎麼當上老師的?
很簡單....以前老師只要有實力就可以當了...
不像現在要面試,然後當一年實習老師之類的....
以前好像考試有過就可以直接當老師了......
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-30 19:08
是阿...發生這種事情居然老師不管喔?怎麼會有這麼下賤的人阿!
作者: 蒼藍宿命    時間: 05-7-30 19:22
拿尺去刷女同學下體

這.....大概是A片看多嚕~!
這我做不到~!!
我連看倒我們班女生都會害羞.....
作者: 小貓子    時間: 05-7-30 20:30
[QUOTE=蒼藍宿命]拿尺去刷女同學下體

這.....大概是A片看多嚕~!
這我做不到~!!
我連看倒我們班女生都會害羞.....[/QUOTE]

哇哇~蒼藍好可愛喔~~^    ^V
那種垃圾去檢舉他吧~~~~
作者: 狂暴楓紅    時間: 05-8-3 10:42
[QUOTE=╰○小三○╯]他是變態啊?

叫他媽媽快點帶他去看醫生啦![/QUOTE]

買麥x勞 4號餐 2份 給200找回2元 給他去看醫生

(我朋友常這樣說‥
作者: 鍍金咖啡    時間: 05-8-3 12:24
[QUOTE=遊戲MAN]-..-!! 我頂多翻裙子...拉吊橋...但沒刷過"下體"...果然現在的白目比較猛...

XD~~~[/QUOTE] 請問一下....拉吊橋是啥??
作者: 水藍﹋呆喵    時間: 05-8-3 13:31
真是不要臉的人@@

看了就噁心!
作者: 『~幻~』    時間: 05-8-3 16:40
叫家長去檢舉那個濫老師阿~

難道說給自己爸媽聽 爸媽都沒反應?

應該有吧=  =+ 要直接去教育局才有用

當然 還是要一次把他fire掉 不然‥

你們班只會被虐待的更慘 

像我以前也遇過這種老師阿 真是有夠濫的

教數學還可以用投影的教 神經病啊!這樣教誰會!?

莫名其妙!之後我媽朋友的女兒被他教到

結果‥本來都考九十幾分的數學 現在退步到七十幾 還在退

犯了錯居然還硬塞給我們 x的 看到她就氣死了!!還很愛叫我們抄課文

背書沒有過就抄 在國小阿 體育課有時候會給班導教 她居然還說!

沒抄完就不用上體育課了!結果整整45分鐘都在抄!還說沒抄完要放學留下來

而且還會當場賞人巴掌 他根本沒有想過 這樣會造成什麼樣的心理創傷!

我那個同學真是有夠可憐的 只是因為講話 就被她賞了兩個巴掌 超大聲的

那個女同學就哭了 虧她還是個老師 哼 這種老師阿 叫她去死算了!
作者: KOF的分身    時間: 05-8-3 17:59
幹 去吃屎辣 爛人
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)