鐵之狂傲

標題: 這也算贏了嗎 ? 大家評評理 ~ [列印本頁]

作者: kevin su    時間: 05-7-25 15:13
標題: 這也算贏了嗎 ? 大家評評理 ~
這也算贏了嗎 ? 大家評評理 ~

[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/3549053/3549053.wmv[/wmv]
作者: 鐵傲---刁蠻太子    時間: 05-7-25 15:23
標題: 回覆: 這也算贏了嗎 ? 大家評評理 ~
我是第一個看的.....我覺的當然贏了阿...因為他是快槍俠....其他2個都沒有比他快..[真是好笑]原本落後後來在最後面居上靠最後一個項目贏的.....
作者: 飛耀海豚    時間: 05-7-25 16:35
天阿,他只能動三下就繳械了
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-7-25 17:44
我覺得你標題應該打:這也算比賽嗎?

比較適合吧,前面全部落後,只有最後一個...
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-25 18:40
好快= =川
他要高興還是傷心呢 得了第一名但也證明他...是快槍俠
作者: acerow    時間: 05-7-25 19:21
哇~~~
別的贏不了,最後個項目竟跌破眼鏡啊
作者: 羊怪    時間: 05-7-25 22:25
傻眼........僵硬了3小時後.......
有這種東西阿......回想了一下剛剛的片段......在次僵硬.....
作者: 羊怪    時間: 05-7-25 22:25
傻眼........僵硬了3小時後.......
有這種東西阿......回想了一下剛剛的片段......在次僵硬.....
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-7-29 13:29
挖!!!
這位仁兄未免也太屌了吧>///<
作者: 風痕~*    時間: 05-7-30 08:18
= =好神奇阿...
看來前面兩位因為經驗老道和很久沒發洩所以才...(咳咳,你們剛剛什麼都沒聽到
我是純潔的小孩我是純潔的小孩  嚇不倒我的 哈哈哈
作者: s70412    時間: 05-7-30 13:25
哪國的比賽阿我一定要去= =+
作者: JACK杰克    時間: 05-7-31 04:25
真的是快槍手阿

第一次見到

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)