鐵之狂傲

標題: 多啦A夢~真實幕後 [列印本頁]

作者: 大地馬士革    時間: 05-7-25 01:49
標題: 多啦A夢~真實幕後
原來是這樣 我明白了...........
因為各位大大 瘋狂的  提出 ----我看不到---- 所以 我只好 點明了(看 大 雄 旁 邊 看 仔 細)
順便為看懂的大大加加

作者: z7172930    時間: 05-7-25 04:15
標題: 回覆: 多啦A夢~真實幕後
明白甚??  我甚都看不到= =
作者: 戰魂    時間: 05-7-25 05:41
大雄..........你對得起靜香嗎?(逃~
作者: 大地馬士革    時間: 05-7-25 13:40
只有戰魂大大有仔細看唷~~幫他家聲望!
看清楚了 這可不是多啦看到大雄邋遢的睡在床邊而已
大雄的頭旁邊 有           .....內.....褲......    還有        .....小.....丁.....鈴.....  = = (驚)

各位 看懂了吧
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-7-25 13:44
0口0...

大雄,你不是喜歡靜香的嗎?

怎...怎麼會是小丁鈴勒!(心想:太可惜了)←毆
作者: 亞克迪    時間: 05-7-25 13:48
我想知道...大雄是怎麼用的阿=ˇ= (謎之音:喂喂 這問題有點色唷=_=a)
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-25 14:10
因該事小丁零真實內幕吧~~
作者: ╭皓呆╮    時間: 05-7-25 16:22
難道多拉A夢也喜歡大雄?
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-7-25 16:25
.....旁邊還有保X套 不用想也知到在作啥了八= =
難不成吹氣球(眾歐...)
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 05-7-25 16:36
挨勒~~~多拉A夢終於變大舅子了~~
不過這也太勁暴了吧!!
作者: ♂~一個迷~♀    時間: 05-7-25 17:01
天呀!小丁鈴不是跟她哥哥一樣都是機械人嗎?那太雄.....(迷之聲:色鬼!!!)
作者: fir1994524    時間: 05-7-25 17:05
胸罩呢((眾毆
小叮鈴你太不會選擇對象了..
要選也是選小杉阿!!((眾毆
作者: 劍君12恨    時間: 05-7-25 17:07
看的到阿!怎麼會說看不到哩?[QUOTE=z7172930]明白甚?? 我甚都看不到= =[/QUOTE]
作者: 林胖    時間: 05-7-26 19:03
小叮鈴  他不是機器人嗎

為甚麼它可以跟大雄(以下18X)
作者: 大地馬士革    時間: 05-7-27 00:00
= = 大家好像都很好奇這個地底是 怎麼做的
理論上~只要想做 什麼都可能
作者: 忍者獵    時間: 05-7-27 00:03
哇哇.......=口=
這......色色啊!
大雄!你還小,不可以做這種事啊!(我想看看如果會的話,小孩會長什麼樣子?)
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-7-27 06:06
我剛看也是不懂~"~因為跟多啦A夢~真實幕後

沒關係呀~我是有看到誰在棉被裡。

多啦A夢也不用太難過。

大雄畢竟在未來裡還可以買更多來#$%^&(不要問內容~"~)
作者: 酷洛洛    時間: 05-7-27 06:09
噗.......大雄居然跟小叮嚀......
作者: 築夢a安    時間: 05-7-27 12:02
居然發生這種事=     =!!
作者: ghostpaul    時間: 05-7-27 19:34
OH MY GOD   這要怎麼做阿   多拉A夢一定打擊粉大
作者: kdgonk    時間: 05-7-27 22:21
check it out
作者: 風城武川★╮    時間: 05-7-27 22:25
什麼都看不到........
作者: 大地馬士革    時間: 05-7-27 23:07
大姐姐~就說哩 看 床 舖 旁 邊<---  = = 這不知道是第幾次提醒了
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-27 23:47
大雄,原來你喜歡這個調調...

不過
算你有專業知識,知道要用XX套...不然大概會生出怪物

可憐的小哆,銅鑼燒大概已經摔爛了
作者: 幽蝶織心    時間: 05-7-28 09:15
看不到....= = \\\
作者: 馬流士    時間: 05-7-29 14:10
大概會生出犬夜叉吧~~~~~冷
作者: n9984    時間: 05-7-29 16:28
逼 (消音) 人壽交 不是不是 應該是機器何人...
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-7-31 20:38
@.@....旁邊那個正方形的...袋子....是.....XXX嗎(XXX我還沒 18不好意思說)...
作者: 小先生    時間: 05-7-31 20:46
不是還有一張是小叮嚀從抽屜理出來然後看到大雄托褲爛的躺在那裡嗎??
作者: ea781199    時間: 05-7-31 21:06
純真的卡通被惡搞成這樣= ="a
作者: 小先生    時間: 05-8-1 10:13
有一張是...

還有一張...

最後一張...

作者: ★永恆~愛★    時間: 05-8-1 10:32
多啦:....小叮鈴是我的 可惡可惡  你死定了...
作者: ⅔獨愛『喬』    時間: 05-8-9 21:53
我記得有一張好像是跟靜香在一起的喔.........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)