鐵之狂傲

標題: 上菜摟『空之境界+』共35張 [列印本頁]

作者: 冬姬    時間: 05-7-24 21:26
標題: 上菜摟『空之境界+』共35張
首先,

晚了一天…請客人見諒

今日菜單昰:
空之境界+雜圖(涼宮春日、灼眼的夏娜畫師)共35張

請各位客人點收
好,開始摟~(部分圖大注意)

未完...
作者: 冬姬    時間: 05-7-24 21:40
標題: 回覆: 上菜摟『空之境界+』共35張

接下來是空境~

未完
作者: 冬姬    時間: 05-7-24 21:42

未完
作者: 冬姬    時間: 05-7-24 21:55

今日的菜就到此為止

明日的菜單:
Air+不定雜圖

請客人明天也務必光臨小店

終了
作者: ASTRAY RED    時間: 05-7-24 22:31
心中吶喊:式大好阿!!!
又吃下很多好圖(大滿足
那張Q版的式真是不錯阿
其他同人圖就純欣賞不收了
謝謝你的招待喔
每次都來白吃這麼多真是不好意思
下次的AIR恐怕又會吃下一堆
除了感謝還是感謝阿
永遠支持你的啦
因為上次給你聲望後就沒給別人了
所以聲望下次再補給你
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-7-24 22:38
好棒啊=ˇ=/

最近迷上了空之境界~看了三次還是欲罷不能呢(笑

這些圖都很棒呢~全喫下嚕= =\

感謝分享~
作者: 軍火商J    時間: 05-7-24 22:40
吃太快噎到啦>介<
找空之境界的圖已經好久啦!!!
感謝>3<
作者: 米德卡洛姆    時間: 05-7-25 15:56
空之境界的圖好像不太好找,小弟手邊也沒幾張
不過大大能找到這麼多還真是厲害
涼宮春日的圖很棒,尤其是穿著女僕裝的朝比奈~呵呵^^
灼眼的夏那畫師也很棒,感謝大大的分享
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-7-25 16:08
這麼說涼宮春日又出新的了....最近剛看完憂鬱,嘆息,煩悶....
空之境界我也想看,可是太貴了.....
總之,這些圖我不客氣了!
作者: chien703    時間: 05-7-25 16:41
空界的圖真的不太好找呢...畢竟好像才出個小說而已...
假如有遊戲或動漫的話,圖應該會多到抓不完吧^^~
作者: 道煙    時間: 05-7-25 16:58
空之境界大好啊!!
抓到一些之前沒看過的好圖!!
感謝大大的提供!!
順便問一下Fate/stay night的遊戲要去哪裡買啊?
拜託哪位好心的大大回答一下!!謝謝!!感恩!!感恩!!
作者: ~長江一號~    時間: 05-7-25 16:59
傳說中的空之境界~
改天要好好認識一下才行!
作者: ghostpaul    時間: 05-7-25 20:06
空之境界的圖全收拉   謝謝
作者: 林胖    時間: 05-7-25 21:08
空之境界.......沒聽過(哭)

改天要去見識看看!!

好萌的圖收下  多謝分享~~
作者: ~咢~    時間: 05-7-25 21:39
哇~空之境界的耶~
真少見阿~
真是謝謝大大分享阿~
作者: 月之密銀    時間: 05-7-25 23:12
空之境界大好阿~~~收下做桌布囉~~~
type moon的作品都很不錯~~~~
聲望奉上~~~~
作者: 光宇‧幻喻    時間: 05-7-26 20:46
食下幾張..
感謝了唷~
作者: 星月狂刀    時間: 05-7-26 22:18
終於看到空之境界~(轉)
最近朋友之間話題都在吵這個呢XDD
不過個人對開頭雜圖倒是滿有興趣...
都很有個性
很美味~感激!!
作者: 葡萄汽水    時間: 05-7-26 22:42
真難得有空之境界的圖阿...(找了蠻久的說)
感謝分享...
作者: 寬叔叔    時間: 05-7-26 23:37
空之境界的圖真的難找.... 這非給聲望不可!!
(可是..黑桐君和志貴長的好像阿......而且志貴的名字是shiki...)
作者: 蒼若    時間: 05-7-27 10:08
感謝大大提供空之境界的圖~
很喜歡空之境界呢
可是沒什麼看到圖...
收下來當桌布了哩~
作者: forever_memory2    時間: 05-7-28 07:44
不知幾天沒逛貼圖版就又有好物啦..
SHIKI真的是不錯,
再加上網路上的圖還蠻難找的..
這次就謝謝大大啦~~
作者: Tomo    時間: 05-7-28 15:48
式大好阿!!!!XD
好高興收到空境的圖耶!!!
感謝大大分享拉~
話說我空境還沒看完說...
需要花太多腦力了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)