鐵之狂傲

標題: 【問題】一切順利,也更新了,但是就是進不了遊戲.... [列印本頁]

作者: TIM    時間: 03-7-6 22:32
標題: 【問題】一切順利,也更新了,但是就是進不了遊戲....
我重新下載了,檔案叫做L2Arc,之後一切順利的更新檔案,不過,更新完後,要進去遊戲了,會突然跑出一個訊息:

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2393 MHz with 247MB RAM
Video: SiS 650 (2092)

해상도를 CreateDevice failed(으)로 설정하지 못했습니다(D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY).
이 문제로 인해 게임을 실행하지 못하신다면 게임이 설치되어 있는 폴더 밑에 있는 System폴더에서 Option.ini를 지우십시오.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- UWindowsViewport::TryRenderDevice <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine

然後我按OK,就結束了qq,重複好幾次都一樣,請問有哪個大大能幫我解疑?

我到底哪裡做錯了?還是怎樣?為什麼別人可以QQ!
作者: 賽恩    時間: 03-7-6 22:42
因為你使用....
內建 顯示晶片  SIS 650
當然不能 玩
請把他的顯示晶片 換成顯示卡
再去試試看吧
作者: TIM    時間: 03-7-7 15:36
怎麼換?你是說把晶片換成卡?還是改程式改成卡的狀態?

不懂?? = =??
作者: ASSAM    時間: 03-7-7 16:00
他的意思是要你去買張顯示卡...插上主機板的的AGP插槽...灌顯卡驅動程式...
再設定好那就ok了...
作者: lichenkuo    時間: 03-7-7 16:03
你不會是用內建VGA吧
作者: TIM    時間: 03-7-7 17:38
等...那意思不就說我電腦沒顯示卡..........
作者: cathycatx2    時間: 03-7-7 20:51
內建ㄉ 有跟沒有差不多ㄅ
作者: TIM    時間: 03-7-8 14:14
請問 我有拆開看 在顯示卡的位置 有裝東ㄒ 但是假如把這片換掉  那原本我電腦ㄉ附+功能就沒ㄌㄋ 像可以看電視 錄影等等 請問 其他還有2個 可以插ㄇ@@?
作者: interesting283    時間: 03-7-8 19:44
那請問顯示卡多少錢ㄚ,我家也有這樣問題說~~如果太貴可能就真的根天堂2無緣嚕(泣~~)
作者: podankrte    時間: 03-7-8 20:55
問ㄍ問題黑...更新需要多久時間= =
作者: TIM    時間: 03-7-8 21:01
20多分鐘ㄅ 忘ㄌ 感覺
作者: TIM    時間: 03-7-8 21:02
怎麼辦 難道要我在打給那家黑店~"~|||
作者: metaly    時間: 03-7-8 21:23
錄影 看電視的功能現在似乎有一種俗稱電視盒的東西可以取代?
如果硬是要找顯示卡的話 找有TV IN似乎有相同功能?
至於錄影應該是一些視訊截取軟體可以使用

總之 應該就是這樣 如果不是你更新不完全 應該就是顯示卡的問題
至於你說的顯示卡問題 顯示卡的插槽分為兩種 PCI和AGP 差異除了接腳不同外 顏色也不同
PCI一般來說為白色 AGP為褐色
兩者同時插上顯示卡的話 PCI的會停止運作 至於相關功能也應該會停止
現在的顯示卡多半為AGP插槽的 惟一般all in one主機板為了節省成本 將AGP插槽省略
沒有AGP插槽就請你換塊主機板 否則唯一的解決方法就別玩L2

問號部分代表不是很確定
作者: TIM    時間: 03-7-9 01:54
我拆開來他的插座是白色 相同插座有3個
你說褐色 我有看到 不過不確定是不是你說的AGP
但是比較短

人家被騙嚕
果然自組組比較好又便宜
怪在太慢學電腦嚕~
謝謝metaly回答我
非常感謝~

在這請教,假如要玩天堂2、神話,等等需要顯示卡比較好的遊戲,需要買哪一種的顯示卡呢?

請大大們幫幫忙,謝謝~    ~"~
作者: TIM    時間: 03-7-9 02:46
這個就是我進去天堂2他突然出現的訊息。

拜託各位大大幫幫忙,快要測試嚕~我想跟大家一起努力~qq"幫幫忙~

我及時通帳號:044751683
作者: TIM    時間: 03-7-9 02:53
說也奇怪,我玩神話也出現類似的訊息,也是進不了遊戲,那A阿ㄋ,挖苦,都有Error的標題。像這樣...

作者: TIM    時間: 03-7-9 02:53
幫幫忙阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我咩細阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)