鐵之狂傲

標題: 帳號被盜...是好還是壞?! [列印本頁]

作者: 逍遙夢    時間: 05-7-23 21:09
標題: 帳號被盜...是好還是壞?!

想不到駭客也有此一說~

真是令我增廣見聞...

X的!還盜啊!= =+

[right]轉載:黑帝斯王朝[/right]
作者: 反王手下    時間: 05-7-24 00:10
標題: 回覆: 帳號被盜...是好還是壞?!
這個盜帳號的廢物寄的是什麼鬼信阿,我也是每天沉迷天堂,但是我的課業都沒有受到影響,這種話留給他自己說給自己好了,自己盜人家帳號就不對了還說別人,要是那被盜帳號者被抓到了,會是要吃官司,自己都處於危險之際還那邊管別人?先管好自己吧!(此文不是發洩或抱怨,如版主大大覺得是的話我會刪文的@@)
作者: 天尋    時間: 05-7-24 00:29
.........不過他說的滿有道理的!!
作者: coolino2001    時間: 05-7-24 11:14
成功的人找方法...失敗的人找藉口...

不管你是缺台幣還是缺天幣...缺什麼就自已靠自已的雙手去賺去...
淨幹些不用本錢、不用費力的偷搶拐騙人渣手段...還找些冠冕堂皇的藉口...
你...就註定是個失敗者...
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-7-24 11:42
開板大你市什麼時候被盜的啊??
縣在不是有封印的捲軸嗎?你有用嗎?
還是封印捲軸已呈現破解狀態了?
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-7-24 13:06
下次盜他的.把那封信放在上面.看他有何感想 !!

不過機率幾乎微乎其微 = ="
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-7-24 14:39
呵呵,我也被盜過,但是遊戲終究是遊戲嘛,看開了就會倘然多了
作者: Sukisyo    時間: 05-7-24 14:57
這張我也在黑帝司看過低說.....

管你什麼錢只要來源不正確你就是不對
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-24 15:24
[QUOTE=逍遙夢]http://home.pchome.com.tw/myhome/brucewu84153/233145.jpg
想不到駭客也有此一說~
真是令我增廣見聞...
X的!還盜啊!= =+
轉載:黑帝斯王朝[/QUOTE]
[QUOTE=Sukisyo]這張我也在黑帝司看過低說.....

管你什麼錢只要來源不正確你就是不對[/QUOTE]
嗯?(笑)

這理由,真是白目的令人噴飯阿。
作者: 逍遙夢    時間: 05-7-24 15:52
[QUOTE=真.怒雨飛龍]開板大你市什麼時候被盜的啊??
縣在不是有封印的捲軸嗎?你有用嗎?
還是封印捲軸已呈現破解狀態了?[/QUOTE]
你是說我嗎?= ="
不是我被盜帳號啦~我是轉載的...是轉載!
要盜我帳號...歡迎啊!幫我補點再給你盜...XD
帳號剩下10點的點數~
哈哈!先虧你的台幣,天幣再給你賺~
謎之聲:好樂觀...~"~
作者: 東京罐頭    時間: 05-7-25 13:36
那個盜帳號的...還真有文學素養..

連這麼"白爛"的藉口也想的出來= ="

:)
作者: 一瞇瞇眼一    時間: 05-7-25 17:10
把自己做的壞事"正當化"~"~
那他為什麼盜別人 而不被盜...
被盜好處多多阿...
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-7-25 18:32
[QUOTE=逍遙夢]你是說我嗎?= ="
不是我被盜帳號啦~我是轉載的...是轉載!
要盜我帳號...歡迎啊!幫我補點再給你盜...XD
帳號剩下10點的點數~
哈哈!先虧你的台幣,天幣再給你賺~
謎之聲:好樂觀...~"~[/QUOTE]
喔喔報歉啦
看太快沒看清楚是"轉載"滴^^|||
作者: 巴薩啦    時間: 05-7-29 19:21
真是的~盜就盜了~還廢話一堆~真是生氣耶~我也有被盜過~那種感覺真不是滋味啊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)