鐵之狂傲

標題: 【7/22】【Rmvb】【網球王子劇場版--二人~THE FIRST GAME】 [列印本頁]

作者: 楓痕    時間: 05-7-22 22:17
標題: 【7/22】【Rmvb】【網球王子劇場版--二人~THE FIRST GAME】

===內容物===
片名: 網球王子劇場版--二人~THE FIRST GAME
檔案大小:約345mb
檔案格式:Rmvb
檔案畫質:DVDrip
檔案字幕:星雪X2簡體中文
===
===閒言閒語===
1月29號於日本上映的網球王子劇場版終於出DVD啦!!!
小弟我也是等了好久哩~
好像還沒有人貼~

喜歡的就嗑下吧!!

看完以後只有傻眼~不過換個角度想也還頗炫的!!
龍馬跟哥哥的對決~畢竟是接近全盛時期的南次郎...
會出現同TV版最後一話的"超自然對決畫面"應該不難想像= ="
整體來說還不賴!!~後半段有特典"跡部的禮物~"也還不錯!!

看完有感想的就回覆吧^^~
===

===下載位址===
http://down.clubbox.co.kr/maplescars/lqe82
===
作者: 瑞德凡斯特    時間: 05-7-22 22:38
標題: 回覆: 【7/22】【Rmvb】【網球王子劇場版--二人~THE FIRST GAME】
請問有沒有繁中的呀..
有的話可以貼繁中的嗎..因為這樣比較習慣..謝謝..
作者: 楓痕    時間: 05-7-23 10:27
標題: 回覆: 【7/22】【Rmvb】【網球王子劇場版--二人~THE FIRST GAME】
您好~現在似乎沒有繁中的哦~
分享中比較好的字幕組我認為只有X2感覺比較好一些,所以就下了!!
大字幕組似乎目前沒出Big5的版本哦!!
作者: 蕭十一郎    時間: 05-7-23 13:02
喔~
網王劇場版押...
居然出勒...之前都沒聽說要出說= =
感謝大大的分享啦^^
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-7-23 13:16
可以貼幾張瀏覽圖嗎?

畢竟抓檔抓久了,對任何分享物都有點怕怕的= =||
作者: 瑞德凡斯特    時間: 05-7-23 15:26
那如果有出繁中的話..
麻煩你貼出來好嗎..謝謝囉.
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-7-25 10:07
謝謝分享...
我收下哩^^
作者: apple781217    時間: 05-7-25 13:44
多謝這位大大分享
我看完了覺得龍馬跟龍牙以後可以成為最終兵器彼男
(打個球就可以飛上雲霄,太神了)
作者: 超級小小強    時間: 05-7-26 23:36
為了這個學怎麼用[email="CLUBBOX..@0"]CLUBBOX..@0[/email]@.
抓抓抓~感恩~不過速度不太快
作者: 烏鴉    時間: 05-7-29 00:18
[QUOTE=楓痕]您好~現在似乎沒有繁中的哦~
分享中比較好的字幕組我認為只有X2感覺比較好一些,所以就下了!!
大字幕組似乎目前沒出Big5的版本哦!![/QUOTE]
姆..手頭上倒是有繁體版的...
順便問問有人需要嗎?

caw..
作者: liking    時間: 05-8-1 20:13
嗯嗯~~感謝分享啊~~
之前有看過預告片,就有點期待^_^
若是有人有繁體的,畫質又不錯就分享一下吧~~
繁體看的比較習慣~_~
作者: 琪德    時間: 05-8-19 11:46
[QUOTE=烏鴉]姆..手頭上倒是有繁體版的...
順便問問有人需要嗎?

caw..[/QUOTE]
可以跟你要繁體版的嗎?
我權限不夠不能留mail
可以用悄悄話嗎?
作者: *軍曹*    時間: 05-8-23 14:14
謝謝大大分享~!!
網球王子的電影我想看看!
等到會用在下載來看.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)