鐵之狂傲

標題: 地圖分享---守路地圖 [列印本頁]

作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-7-20 23:21
標題: 地圖分享---守路地圖
光炮守路
光炮→18...剛開始一定要拉工兵挖礦~幾秒後就不能挖了~接下來就是買東西跟繼續蓋光炮

想要放坦克守路但是太大放不上來

18連砲神族3個兵工廠挖錢.rar

20 Bytes, 下載次數: 759, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: Linb0508    時間: 05-7-21 12:49
標題: 回覆: 地圖分享---守路地圖
那張地圖,傳給我吧,我有FTP可以放。
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-7-24 10:04
[QUOTE=Linb0508]那張地圖,傳給我吧,我有FTP可以放。[/QUOTE]你的e-mail不給發送
作者: Linb0508    時間: 05-7-25 22:33
[email="f7896352@yahoo.com.tw"]f7896352@yahoo.com.tw[/email]

你給我之後,我就要刪除↑上面這個信箱地址了。
作者: 綠螳螂    時間: 05-7-29 10:07
呵呵一直掛扁哩,因為都搞不懂怎玩=.=a

修改By 小b
作者: Linb0508    時間: 05-7-30 13:23
到底傳給我了沒......

我真的等好久了......
作者: baobao85    時間: 05-8-18 14:13
[QUOTE=綠螳螂]ㄎㄎ一只掛扁哩ㄒㄒㄏ因為都搞不懂怎玩=.=a[/QUOTE]

注音文,不能在這寫哦
作者: jack07699    時間: 15-4-14 20:37
下載完沒東西@_@

作者: roy971    時間: 15-6-2 23:54
感謝分享!!!!
作者: 蔚藍愛琴    時間: 15-7-27 12:36
星海一已經越來越少人在玩了, 日前也只剩三五好友能區域連線, 實在可惜呀

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)