鐵之狂傲

標題: 對付萬花筒血輪眼,簡單又實用的方法 [列印本頁]

作者: 花呆喵    時間: 05-7-20 23:03
標題: 對付萬花筒血輪眼,簡單又實用的方法
以前,就有人提到過對付鼬的萬花筒血輪眼的方法了,但卻都不甚有用,甚至接近惡搞...

就讓小弟我來為大家解答吧!方法既實用又簡單,而且還很生活化:

灑沙法:很簡單,用沙之類的細小物體朝眼睛灑去,屢試不爽啊!

胡椒粉法:用胡椒粉灑向鼻子,經過調查,人在打噴嚏時,無法張開眼睛,雖然只有一瞬間,確有連發效

果,對體質過敏的人,還有家被效果呢!

隱形眼鏡法:現在不是很流行各種造型的隱形眼鏡,把它改成鏡子,哈哈!當四目相交時,就是他的死期

偽裝法:中了月讀,靈魂?不是會被帶到月讀的世界裡圍毆嗎?只要偽裝成鼬,他就不知道要打誰啦!
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 23:27
標題: 回覆: 對付萬花筒血輪眼,簡單又實用的方法
實用在哪..........不用月讀!!天照也燒的死你= =...真的要快點眼睛挖出來比較快吧
作者: 無聊過路人    時間: 05-7-21 12:33
穿上 [鏡子鎧甲] 應該可以比較好防禦 [萬花筒血輪眼] 吧
作者: 神遊天下    時間: 05-7-21 13:40
[QUOTE='紫炎珠']實用在哪..........不用月讀!!天照也燒的死你= =...真的要快點眼睛挖出來比較快吧[/QUOTE]

黑阿黑阿!
挖出來挖出來~~~
挖出來了~給你
(驚)我在幹嘛!~別理偶~
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 16:11
這有點扯
鼬會給你機會灑胡椒嗎= =
作者: 花呆喵    時間: 05-7-21 17:39
挖眼睛是多麼麻煩的事阿!還不一定挖的到勒,我的方法前兩個,是爲了不讓他眼睛張開,因此天照也就

沒有用了吧!(因該是用不出來),還有上面那位大大,鼬會給你挖眼睛嘛?灑胡椒成功率比較大啦!而且

胡椒粉還會隨風飄,血輪眼是無法看穿的啦!
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-21 18:44
其實最好的方法應該是:
*發反制晶片---使你中了忍術能經由電擊或其他生化反應恢復清醒.
ps.請注意電壓的強度!
**甲醛攻擊---神不知鬼不覺的注入大量的甲醛(or乙醇)到鼬的體內,讓他暫時(or永久??)失明.
ps.建議有神偷,專業殺手背景的人使用!
***研發人工智慧---使母體(也就是不幸跟鼬對上的人)在不依靠視覺時,能強化其它五感,然後由電腦判斷
出最佳攻擊(or守備)方式.
ps.建議要有先進的設備跟熟練操作!
****病毒攻擊---介於無生命跟有生命間的簡單有機體,令人防不勝防,依不同的病毒能力可造成不同的傷害.
ps.請先研製出疫苗!

(以上純屬個人幻想,不代表本台立場....XDDDD)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 19:09
講這麼多方法都是沒用的!!!

這些都不切實際......只有我的方法才是王道!

三十六記-走為上策....我才不要留在那邊等他出招勒 ~3~
作者: 龍之天子    時間: 05-7-21 19:45
ㄏㄏㄏ.....有成功ㄉ話鼬不把你殺ㄌ才有鬼(而且他又不一定用萬花筒...............)
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-21 20:10
[QUOTE=龍之天子]ㄏㄏㄏ.....有成功ㄉ話鼬不把你殺ㄌ才有鬼(而且他又不一定用萬花筒...............)[/QUOTE]鐵狂禁止注音文喔~請善用編輯文章修改
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 20:40
[QUOTE=龍之天子]ㄏㄏㄏ.....有成功ㄉ話鼬不把你殺ㄌ才有鬼(而且他又不一定用萬花筒...............)[/QUOTE]

注音文太多了= =....
--------------------------------

你說他不一定用萬花筒= =?

這你就是來挑毛病囉= =

這個文章的名稱就叫做對付萬花筒啊!
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-21 20:49
[QUOTE='惡~DeviL~魔']注音文太多了= =....
--------------------------------

你說他不一定用萬花筒= =?

這你就是來挑毛病囉= =

這個文章的名稱就叫做對付萬花筒啊![/QUOTE]
挖出來比較快拉.....還需要討論ˋˊb .....[被YO迷 海扁...]
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 05-7-22 10:09
[QUOTE=花呆喵]挖眼睛是多麼麻煩的事阿!還不一定挖的到勒,我的方法前兩個,是爲了不讓他眼睛張開,因此天照也就

沒有用了吧!(因該是用不出來),還有上面那位大大,鼬會給你挖眼睛嘛?灑胡椒成功率比較大啦!而且

胡椒粉還會隨風飄,血輪眼是無法看穿的啦![/QUOTE]
如果灑胡椒.胡椒飄呀飄的自己都中獎了怎麼半= =?
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-22 14:16
[QUOTE='紫炎珠']挖出來比較快拉.....還需要討論ˋˊb .....[/QUOTE]

挖出來是最快又節省時間的好辦法

but...

你挖得到咩= =?這才是重點啊orz
作者: poppy7765    時間: 05-7-22 14:45
灑胡椒粉啊...效果因該不大
因為鼬會有機會讓你掏出裝胡椒粉的東西嗎? OTZ
什麼!?挖出眼睛來...好恐怖啊>"<
挖出眼睛就看不到了...這樣一來鼬就算不用月讀...一樣可以讓對方很慘...(汗)
跟前面的大大有同感...「三十六計走為上策」才是最佳的選擇...
作者: 海綿泡泡    時間: 05-7-22 22:18
直接把他眼睛戳瞎不是更快?(純亂入)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-7-22 22:23
「挖眼睛」(嚇~

我走錯路了!

各位大大別挖我的阿
作者: 殺殺殺    時間: 05-7-23 10:44
直接衝到他面前然後自殺,他的血輪眼就沒辦法攻你了...
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-23 11:01
這樣連你都死了怎麼繼續下去阿.直接色誘之術不是更快嗎.讓他拷貝色誘之術.我看他怎麼辦
作者: 劍屍    時間: 05-7-23 11:56
我也有一個方法喔           就是當湯用寫輪眼對者你的時候馬上把鏡子拿出來 他就會看到自己得寫輪眼接下來就..............................掛啦
作者: 羽衣    時間: 05-7-23 13:24
[QUOTE=花呆喵]以前,就有人提到過對付鼬的萬花筒血輪眼的方法了,但卻都不甚有用,甚至接近惡搞...

就讓小弟我來為大家解答吧!方法既實用又簡單,而且還很生活化:

胡椒粉法:用胡椒粉灑向鼻子,經過調查,人在打噴嚏時,無法張開眼睛,雖然只有一瞬間,確有連發效...
偽裝法中了月讀,靈魂?不是會被帶到月讀的世界裡圍毆嗎?只要偽裝成鼬,他就不知道要打誰啦『刪除過多引言』[/QUOTE]

月讀是沒有一定的攻擊方式..........
請問...你可以偽裝...但是在幻術裡你應該是原本的人吧
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-23 13:46
很簡單阿.防寫輪眼的最佳秘訣就是....................沙子防禦!!!擋住視線.不給拷貝其忍術
作者: :+:夜:+:    時間: 05-7-23 14:28
[QUOTE=娜美的兒子]很簡單阿.防寫輪眼的最佳秘訣就是....................沙子防禦!!!擋住視線.不給拷貝其忍術[/QUOTE]
那控制沙子的方法不是也會被拷貝下來嗎- -?
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-23 14:30
擋住視線了怎麼拷貝?而且他不需要結印阿.這樣可以拷貝嗎?真是的.算了
作者: cat06    時間: 05-7-23 16:21
呵~~感覺會把對方惹的更生氣~~
作者: 黑闇之翼    時間: 05-7-23 16:52
[QUOTE=':+:夜:+:']那控制沙子的方法不是也會被拷貝下來嗎- -?[/QUOTE]
不可能拷貝的到,被沙子擋住視線了怎麼可能拷貝的到?寫輪眼並不能穿透沙子...(不過白眼好像可以...)
作者: 荒尾瀧    時間: 05-7-24 02:49
很簡單阿...不要看就好了...(認真模式啟動)
作者: 馬流士    時間: 05-7-24 13:33
我認為鏡子是有用的
因為天照的原理是把看到的東西給染燒起來那麼只要用鏡子那鼬看到自己
他就會引火自焚所以寫輪眼其實也不是最強
跟據:希臘傳說梅杜莎據說被她看到會變石頭
作者: cat770427    時間: 05-7-24 16:51
哈~~~這種事我看只有阿凱才做的到吧~~
那異於常人的速度~~呵呵~~^^"
作者: 旗木 卡卡B    時間: 05-7-27 11:45
可是鼬會讓你有時間讓你用這些招嗎?_?
而且電視上不是說 在月讀世界中不是由施術者控制跟補不能偽裝
作者: 鵬鵬    時間: 05-7-27 19:33
不不不!
看過劉德華演的"與龍共舞"嗎?
學那裡面的媽媽.....我毒啞你!!然後插他雙眼......

不過失敗機率應該很高-.-
作者: 羽衣    時間: 05-7-27 19:45
[QUOTE=花呆喵]以前,就有人提到過對付鼬的萬花筒血輪眼的方法了,但卻都不甚有用,甚至接近惡搞...

胡椒粉法:用胡椒粉灑向鼻子,經過調查,人在打噴嚏時,無法張開眼睛,雖然只有一瞬間,確有連發效...
隱形眼鏡法:現在不是很流行各種造型的隱形眼鏡,把它改成鏡子,哈哈!當四目相交時,就是他的死『刪除過多引言』[/QUOTE]

改成鏡子你自己看的到嘛??
作者: 飄然-億凰悠    時間: 05-7-27 21:34
灑胡椒.....說不定還沒拿出胡椒就被做掉了
作者: -掠-    時間: 05-7-28 00:55
用鏡子應該不可能...鼬是何等人物 就算鏡子真能剋月讀跟天照(雖然我不認為..) 只要他不要用這招就好了啊..大還有其他忍術..
而且..他的幻術不一定只從瞳發動 用手指一指也能發動! 就是這麼猛..(請參考 鳴人組vs鼬影分身之戰)
所以 以他的各項能力輔助萬花筒的話..還是只有相對的瞳術才能抗衡吧?
作者: 是我啦    時間: 05-7-28 13:29
每ㄍ方法都好用ㄛ...有空試試看
作者: wei 優 漾 *    時間: 05-8-1 20:18
[QUOTE='紫炎珠']實用在哪..........不用月讀!!天照也燒的死你= =...真的要快點眼睛挖出來比較快吧[/QUOTE]

恩恩..說的也是。

灑沙法→要讓敵人重這招不是這麼容易滴

胡椒粉法→同上~而且如果近距離的話可是會被打的~如果遠距離~還沒到敵人那就被吹散了= =

隱形眼鏡法→你敢帶鏡子做的隱形眼鏡嗎??傷眼阿~~

偽裝法→真嫌阿..時間多的人才用這招...|||

ps:我不是惡意吐嘈阿>︿<
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-8-2 05:18
[QUOTE=是我啦]每方法都好用...有空試試看[/QUOTE]
注音注音!!!!!!!!!!!

還有一點

你找的到YO嗎~?~
作者: 羽衣    時間: 05-8-2 13:01
[QUOTE=-掠-]用鏡子應該不可能...鼬是何等人物 就算鏡子真能剋月讀跟天照(雖然我不認為..) 只要他不要用這招就好了啊..大還有其他忍術..
而且..他的幻術不一定只從瞳發動 用手指一指也能發動! 就是這麼猛..(請參考 鳴人組vs鼬影分身之戰)
所以 以他的各項能力輔助萬花筒的話..還是只有相對的瞳術才能抗衡吧?[/QUOTE]

大大回去再看一次吧.........
是那個戒指(朱)發動的喔....
作者: a9523789    時間: 05-8-2 22:10
燃燒小宇宙,閉上眼睛讓第六感覺醒過來不是比較快
然後再使出天馬XX拳=      =
作者: ~聞仲~    時間: 05-8-3 14:39
我是覺得~灑胡椒不錯= =
雖然之前有人回說這樣自己也會被灑到
不過被胡椒灑到總比被月讀的好吧@@!!!
有人說拿鏡子..月讀我還相信可以~
不過天照應該是由眼睛看到的東西利用查克拉加上血繼限界使他發火~
用鏡子的話應該只是鏡子發火..而不會反射到鼬身上~~
還有人說在月讀世界偽裝成鼬~
試問一下~鼬在自己製造的幻境裡面~
有可能不知道哪些分身是自己嗎= =?
以上小弟淺見~說的不好請勿見怪^^!!!
作者: cdkey123n    時間: 05-8-3 20:32
請問當鼬用萬花筒寫輪眼的時候
可以用鏡子趙他ㄇ...
作者: 殺殺殺    時間: 05-8-3 21:44
先跟他對似裝做一副認真的樣子,然後慢慢靠近他...最後突然的給他親下去,保證讓他當場[傻眼]
作者: 砂瀑我愛羅    時間: 05-8-4 17:24
痾.....對付萬花筒寫輪眼阿.......
目前沒想到....
我想的到的是....我能撐到他用萬花筒嗎.....(謎!?)
作者: 砂瀑我愛羅    時間: 05-8-4 17:25
[QUOTE=殺殺殺]先跟他對似裝做一副認真的樣子,然後慢慢靠近他...最後突然的給他親下去,保證讓他當場[/QUOTE]

然後他就對妳使出月讀.....
讓妳在精神裡一直親他........XD
作者: momobon    時間: 05-8-7 01:49
蝦密 還有這種方法 暈
作者: ☆魔王☆    時間: 05-8-8 22:37
[QUOTE=cdkey123n]請問當鼬用萬花筒寫輪眼的時候
可以用鏡子趙他ㄇ...[/QUOTE]

注音文哦!更改一下吧!!^^
我覺得遇到鼬嘛~應該只有阿凱可以應付吧!
不過其實真的打起來,輸贏也不能確定...
因為火影總是出乎意料!
作者: 馭龍者    時間: 05-8-8 23:08
說實在的......眼睛能練到能隔空起火還真是厲害阿><
作者: 馭龍者    時間: 05-8-8 23:10
不知道拿鏡子有沒有用吼?
作者: 馭龍者    時間: 05-8-8 23:11
用鏡子不知道有沒有用吼?
作者: 漾小柔    時間: 05-8-8 23:32
我覺得閉上眼睛最快了 我來鬧的
作者: 砂瀑我愛羅    時間: 05-8-9 10:48
[QUOTE=漾小柔]我覺得閉上眼睛最快了 我來鬧的[/QUOTE]

閉上眼睛是最快的.....
最快被打趴.....orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)