鐵之狂傲

標題: PS的筆刷....... [列印本頁]

作者: 月瀲    時間: 05-7-20 22:18
標題: PS的筆刷.......
問個笨問題....

最近想刪掉PS一些不常用的筆刷...

可是...算一算有50幾個

只能一個一個刪嗎...

好痛苦= ="

有沒有一次刪掉很多筆刷的方法...
作者: Q0622Q    時間: 05-7-20 23:33
標題: 回覆: PS的筆刷.......
[QUOTE=月瀲]問個笨問題....

只能一個一個刪嗎...

好痛苦= ="

有沒有一次刪掉很多筆刷的方法...[/QUOTE]

找到資料匣就可以一次全刪了...
但..刪掉之前希望妳先把資料複制 一份起來..
以免找後找不到筆刷用

路徑 Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Presets\Brushes
裡面因該都是筆刷才對
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-7-21 21:35
[QUOTE=月瀲]問個笨問題....

只能一個一個刪嗎...

好痛苦= ="

有沒有一次刪掉很多筆刷的方法...[/QUOTE]

我還有幾百種呢|||||

根本都沒在用說= =""
作者: Peropero    時間: 05-7-22 13:13
[QUOTE=‧謙孝‧]我還有幾百種呢|||||

根本都沒在用說= =""[/QUOTE]
給Pero!!給Pero! >< /

人家想要XD

謝謝小謙~

作者: ULO    時間: 05-7-23 00:57
=口=....
200多種...炸了(還在持續增加中)
作者: ‧謙孝‧    時間: 05-7-23 12:40
[QUOTE=Peropero]給Pero!!給Pero! >< /

人家想要XD

謝謝小謙~[/QUOTE]

阿P要啊ˊˇˋ

獎勵呢?(傻笑)

怎麼給?
作者: Peropero    時間: 05-7-23 13:45
[QUOTE=‧謙孝‧]阿P要啊ˊˇˋ

獎勵呢?(傻笑)

怎麼給?[/QUOTE]
打包上傳

用YSI吧...=ˇ=\

謝謝XD

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-7-24 02:07
[QUOTE=Peropero]打包上傳

用YSI吧...=ˇ=\

謝謝XD[/QUOTE]

!?

......(默)

完全不會(蹲角落泣)

阿P欺負謙謙啊Q口Q~(何?)

.....我只是個廢物國中生而已...而且是國三呢囧""

(哀)
作者: Peropero    時間: 05-7-24 02:35
[QUOTE=‧謙孝‧]!?

......(默)

完全不會(蹲角落泣)

阿P欺負謙謙啊Q口Q~(何?)

.....我只是個廢物國中生而已...而且是國三呢囧&quot;&quot;

(哀)[/QUOTE]
這.....

小妹妹別哭了...

給你糖糖吃~

(丟)

(那....Pero想想要怎麼做)

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-7-24 21:06
[QUOTE=Peropero]這.....

小妹妹別哭了...

給你糖糖吃~

(丟)

(那....Pero想想要怎麼做)[/QUOTE]

咕姆QwQ(含住糖糖~ˇˇ)

那阿P想到在說吧~

之前因為懶所以也沒灌上去,封在光碟裡ˊˋa
作者: Peropero    時間: 05-7-26 14:09
姆...

用MSN好了...XD

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-7-27 17:33
[QUOTE=Peropero]姆...

用MSN好了...XD[/QUOTE]

好啊XD

雖然我是YM愛用者XD~
作者: Peropero    時間: 05-7-29 09:15
[QUOTE=‧謙孝‧]好啊XD

雖然我是YM愛用者XD~[/QUOTE]
姆姆

小謙謙怎麼都不在...

(蹲角落)

(畫圈圈)

作者: ‧謙孝‧    時間: 05-7-30 01:25
[QUOTE=Peropero]姆姆

小謙謙怎麼都不在...

(蹲角落)

(畫圈圈)[/QUOTE]

你才不在呢ˊˋ

人家已經加你了啊Q口Q~

而且我是YM愛用者啊XD~(炸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)