鐵之狂傲

標題: 又延後開機了 [列印本頁]

作者: 真龍太子    時間: 05-7-20 18:11
標題: 又延後開機了
親愛的玩家您好:

我方與原廠目前正在全力搶修所有類型的連攜技能部分,作業已近完成,為了伺服器的穩定與遊戲品質的維持,很感謝各位的體諒包含,相關開機時間請密切注意官網公告,遊戲新幹線感謝您的支持,造成不便敬請見諒!
orz又延機了....真是無言
作者: 風之導引    時間: 05-7-20 18:19
標題: 回覆: 又延後開機了
6點了還不能玩  延後了那麼久還不能玩是怎樣啦

我開始沒耐性了= =+ 吼~~
作者: Wayen    時間: 05-7-20 18:21
.....不要這樣拉~~~~吃緊弄破碗
作者: water35227    時間: 05-7-20 18:21
[QUOTE=真龍太子]親愛的玩家您好:

我方與原廠目前正在全力搶修所有類型的連攜技能部分,作業已近完成,為了伺服器的穩定與遊戲品質的維持,很感謝各位的體諒包含,相關開機時間請密切注意官網公告,遊戲新幹線感謝您的支持,造成不便敬請見諒!
orz又延機了....真是無言[/QUOTE]

ㄆㄆ...好不容易等到18:00...居然又延後開機=.="
7/20開機時間,請密切注意官網!
↑這一句真是令人感到無奈呀orz...
作者: 昨夜星晨    時間: 05-7-20 19:14
我好不容易在6點趕回來 就是為了信長~~~~~~~~~沒想到有延後ㄌ!!!  真想罵髒話ㄟ!!
作者: 餅乾!    時間: 05-7-20 19:57
= =我們都等到八點了   為何只有六還在維修阿>"< 我要衝技能啦
作者: 水中天    時間: 05-7-20 21:35
現在都9:35了...我還在等呢...
關方想強迫一些人跳伺服器的樣子
唉...心眼真重...="=
作者: 小小小天空    時間: 05-7-20 22:24
之前延後開放結果改得有夠爛! 現在又一值搞延後 到底是怎樣啦 ˋˊ
作者: 最終幻想~肯恩    時間: 05-7-20 23:25
我剛好睡到7點才醒~
Lucky^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)