鐵之狂傲

標題: 各位覺得哪部動漫的武器最帥 [列印本頁]

作者: mayd17    時間: 05-7-19 22:14
標題: 各位覺得哪部動漫的武器最帥
動漫上有時都會有很多很特別的武器
各位覺得哪部動漫的哪個武器最帥?

(如果有觸犯版歸請告訴我    本人看到時會刪   謝謝)
作者: alexthegreat    時間: 05-7-19 22:18
標題: 回覆: 各位覺得哪部動漫的武器最帥
烈火之炎的闇水
水之日本刀
作者: asedf123456    時間: 05-7-19 22:19
忘記在哪看來的@@?

目前武器之最 可以說是"鋼彈" (武器? 兵器? 不管了~~~) 是第一

PS以上看看就好....別太認真喔^^b
作者: darkmaya    時間: 05-7-19 22:23
福音戰士惡搞四格裡的朗幾魯斯之馬桶(笑),魔偶馬戲團裡的牽線木偶都很帥、死神裡那一堆斬魄刀、銃神格雷多(不確定譯名)的棺材加雙槍、假面騎士響鬼裡的各種樂器。
說真的也沒有特別覺得什麼武器特別帥,應該是好不好用的問題吧。
作者: hihilu    時間: 05-7-19 22:28
機器人算不算,如果是機器人就鋼彈。
風雲裡面的天罪真的是超帥的。
作者: hihilu    時間: 05-7-19 22:30
[QUOTE=darkmaya]福音戰士惡搞四格裡的朗幾魯斯之馬桶(笑),魔偶馬戲團裡的牽線木偶都很帥、死神裡那一堆斬魄刀、銃神格雷多(不確定譯名)的棺材巨S有特別覺得什麼武器特別帥,應該是好不好用的問題吧。[/QUOTE]

風雲裡面的天罪真的是超帥的。

死神裡的斬魄刀我覺得沒有比很多港漫的武器好看,雖然我覺得港漫太商業化。
作者: hihilu    時間: 05-7-19 22:32
風雲裡面的天罪真的是超帥的。雖然我覺得第二部後劇情就很差了!可是天罪真是超帥的。

作者: 戀星    時間: 05-7-19 22:37
最終兵器彼女=ˇ=

千賴好強阿..XD

(謎:來亂的..
作者: asukay520    時間: 05-7-19 22:43
武器阿......是指殺的死人的東西嗎??

那最帥因該是.....
死亡筆記本XD
(我認真的)
作者: 戀星    時間: 05-7-19 22:47
[QUOTE=asukay520]武器阿......是指殺的死人的東西嗎??

那最帥因該是.....
死亡筆記本XD
(我認真的)[/QUOTE]
經典阿XDD
作者: 黑崎 玄    時間: 05-7-19 23:24
鬼手阿...

這算是武器吧= =+
作者: 愛爾 E l e    時間: 05-7-19 23:27
犬夜叉裡的鐵碎牙
感覺還不壞~
作者: 愛飆網的壞小孩    時間: 05-7-19 23:52
武器種族傳說龍威的聖戰天使~化成武器還不錯看
還有死神裡面的一堆斬魄刀也都很不錯
作者: ea781199    時間: 05-7-19 23:57
月姬-希耶爾的第七聖典
作者: 真祖公主    時間: 05-7-20 00:12
封神 的太極圖 太帥了>.<
作者: student0120    時間: 05-7-20 00:50
特殊答案orz:
1.遊戲王卡
可以變出各種奇珍異獸,主角被打到時還會慘叫
2.能量環
音速小子拿了之後會變強N倍以上,可謂效果最強之武器
3.卡歐斯寶石
還是音速小子,不過全身會變金色的,可以用超光速打倒古代巨獸-_-

無言
作者: 宗介    時間: 05-7-20 03:15
漫畫"神兵玄奇"裡的"天晶"和"虎珀"滿不錯的!..
魔力女管家的麻幌她也算是戰鬥兵器...但不是最帥應該說是最可愛的
作者: mayd17    時間: 05-7-20 04:43
[QUOTE=宗介]漫畫"神兵玄奇"裡的"天晶"和"虎珀"滿不錯的!..
魔力女管家的麻幌她也算是戰鬥兵器...但不是最帥應該說是最可愛的[/QUOTE]
恩..........本人有同感
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-7-20 06:15
帥的當然是武器種族傳說裡面聖戰天使變成的武器阿
武器的樣子超帥的
作者: 白月緋依    時間: 05-7-20 06:33
邪馬台幻想記.紫苑的月讀之劍
黑貓的伊芙!.......(大心......『又一個來亂的.....』
作者: ,痛覺殘留。    時間: 05-7-20 06:56
 千瀨支持+1 人家也算武器拉 一3一 最終"兵器"彼女咩˙˙˙ (光速逃)

TSUBASA 法伊先生的錫杖 XD"

D˙N Angel的大助→抱熊正太必殺!! 無辜眼光攻擊!! (好像蠟x小新的招˙˙˙)

綱手公主的蠻力 (!?) 這應該算吧=   =+ 

不過一看˙˙˙我的都是名符其實的"人型"兵器耶˙˙˙ 套用某文章的台詞↓
                                   ↙  
 賣尬挖帕拉賣尬挖帕拉賣尬挖帕拉                 ←

基本上 一3一 我也是來亂的˙˙˙ 

作者: student0120    時間: 05-7-20 07:13
同理的話
那魔法少年賈修
應該是魔鬼算武器還是書算武器阿?
作者: ,痛覺殘留。    時間: 05-7-20 07:30
[QUOTE=student0120]同理的話
那魔法少年賈修
應該是魔鬼算武器還是書算武器阿?[/QUOTE]

好問題 好問題的奧妙之處就在於我回答不出來˙˙˙Orz 

不過以我的看法來說@"@ 魔鬼應該是算搭檔 而書是啟動能力的媒介 

所以書比較像武器 XD 但是基本上能力在於魔鬼 

只是專屬於那個魔鬼的主人可以看懂書使用咒語命令魔鬼攻擊˙˙˙˙˙

結論就是˙˙˙˙我分析了這麼多˙˙˙還是回答不出來 Orz ˙˙˙ (倒地。)

作者: sxz741206    時間: 05-7-20 11:25
真蓋特裡那把斬斷木星的戰斧
勇者王那把鎚子
鋼彈中的末日兵器(好多喔)

威力越強自然也就越帥
作者: 莎久斯德    時間: 05-7-20 11:50
=  =我覺得是像幽游白書那種使用靈力的比較好ˋ較帥耶...
像妖狐藏馬使用魔界之吸血植物阿...平時就會操作植物的藏馬...
我覺得像這樣不需武器ˋ使用靈力的最好耶...
這種的算不算阿?...
作者: shofad    時間: 05-7-20 12:03
剛彈W裡的死神的光束鐮刀
帥斃了><
倒是所有武器中最喜歡的就是鐮刀跟雙槍了
作者: 陽神    時間: 05-7-20 12:41
當然是MAR魔兵傳奇的巴波啦!

日本的劍玉造型~
隨意縮放的鎚子~
無限延長的鎖鏈~
加上N噸的重量~
以及好用的鐵球~
最重要的事~
牠能夠依想像力來自創武器或能力啊XD
不管棍棒劍刃槍械兵器~...都隨你創
而且還能創八種Orz....這麼好用的武器哪找阿
作者: 冥月    時間: 05-7-20 12:44
MAR:
銀太的巴波,紳士級的~(......慘遭眾歐)
我是指巴波變成石翼龍的時候........XD
作者: 莫古利    時間: 05-7-20 14:31
請問所謂的武器一定要實體的嗎??
那麼""算不算武器啊,我常常聽說萌的最高境界可以一擊必殺,這算是武器吧,不過似乎對擁有御姐與正太力場的無效
,不過對那些羅莉控應該夠用了吧。

那個你......對!就是正在看這篇文章的你(妳),不要看後面,就是你(妳)就對了,
妳是不是羅莉控,是不是....是不是啊,是厚,那死吧!!!
作者: 阿爾維斯    時間: 05-7-20 14:34
MAR+1= =+除了上述的自由創造能力(剛彈ˋ初機號ˋ洛伊德來亂都行)ˋ隨意縮放..還有自我意識,可以隨時跟你吵架~絕對不用愁無聊XD這麼實用又多樣性的武器要上哪找...
作者: 邪夜羽霜    時間: 05-7-20 14:59
[QUOTE=,痛覺殘留。] 好問題 好問題的奧妙之處就在於我回答不出來˙˙˙Orz 

不過以我的看法來說@"@ 魔鬼應該是算搭檔 而書是啟動能力的媒介 

所以書比較像武器 XD 但是基本上能力在於魔鬼 

只是專屬於那個魔鬼的主人可以看懂書使用咒語命令魔鬼攻擊˙˙˙˙˙

結論就是˙˙˙˙我分析了這麼多˙˙˙還...『刪除過多引言』[/QUOTE]

哈哈~

也可以說是……

拿吸塵器來說,魔物是吸塵器本身,書是開關,主人是開開關的人……

………抱歉,我也不知道啊!!

練金術可以說是武器嗎= =?

那這樣,可以鍊很多東西出來耶~@@+
作者: 闇之月    時間: 05-7-20 16:36
我 不 知 道 這 帥 不 帥 , 但 我 很 喜 歡 這 個 武 器 ! !
那 就 是 … … 日日 野 晴 矢 的 平 底 鍋  ! ! !( 認 真 樣 )
實 在 是 屌 到 不 行 的 一 個 武 器 。
作者: 闇雲密佈    時間: 05-7-20 17:35
聊天版的糟糕眾....發現...
最帥的阿..
天鎖斬月阿....
黑色大好.......
作者: 勇者王    時間: 05-7-20 18:26
如果沒限定大小尺寸,類型的話.....

槍炮類型:鋼彈W(OVA)重武裝鋼彈的雙管格林炮
         鋼彈X雷歐怕魯德的超大尺寸格林炮(對格林炮有一股很深的怨念....= =+)
         鋼彈SEED暴風鋼彈的光束炮(每次看它組裝使用時的姿勢感覺很帥..)      
         槍神威席用的左輪手槍(帥~~~~~~~)

刀劍類型:犬夜叉的鐵碎牙(收納時還會變小,很方便攜帶...)
         魔法陣都市女主角後期使用的長刀(忘記名子= ="刀的外型感覺好特別)
作者: we90525    時間: 05-7-20 18:32
狼牙棒.....造型突出也相當實用.....
ARMS裡面的.....怎麼講....類似生物兵器的東西(這動畫有相當依段時間了)
神槍少女裡面的槍FN P90也很好看(實用性高.....嘿嘿)
驚爆危機的R個人覺得設計的很好看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)