鐵之狂傲

標題: 【★永恆~愛★繪圖區】 [列印本頁]

作者: ★永恆~愛★    時間: 05-7-18 15:02
標題: 【★永恆~愛★繪圖區】
★永恆~愛★繪圖區

7/19更新鼬一張~

呵呵!小弟開始畫漫畫人物沒有多少的時間,
其實是這張鼬才開始畫,
請各位多多指教與回覆嚕~
(註:新圖會在上面部份,舊圖會在下面部份~)

圖是用Hinet空間上傳,會開的比較慢,看不到圖請按重新整理,謝謝~
圖若是有問題或者叉燒請通知我,感謝嚕!~~~

7/19(火影漫畫16集P.131~)
草稿圖~↓

廢言區~
這次一樣畫鼬啦~但只完成草稿圖(偷懶中~)
明天要去班遊說,所以只能回來再畫哩!
話說回來,班遊遇到颱風。。。真夠衰的~
希望它趕快走呀~(吶喊中~)
就這樣子啦!希望大家喜歡~

------------------------------------

7/18 第一張(火影漫畫25集P.105~)
修改過的~↓

原圖~↓

廢言區~
呀~這是我第一次畫漫畫人物的說,
一開始還不知道要畫誰,所以就看一下火影漫畫尋求靈感(其實是在找哪張圖好畫。。。)
就找到這張感覺起來還蠻簡單的啦~(完全照上面畫的,沒創意~)
希望大家喜歡啦~小弟會慢慢改進的~~~
作者: 佩恩    時間: 05-7-18 16:43
標題: 回覆: 【★永恆~愛★繪圖區】
哎呀呀~~大大畫的好棒呀!
仿鼬畫的技巧真厲害!衣領部分還可以再修!
請繼續加油!期待下張鉅作!
作者: 幻月星辰~    時間: 05-7-18 17:11
雖然說是照漫畫中畫的!!

不過畫的很棒捏!!尤其是上色技巧很不錯!!

期待新作!!繼續加油八XD
作者: redzenki    時間: 05-7-18 17:11
大大畫的很好耶~鉛筆色均勻,技巧很棒喔!今後請繼續加油喔!!!
作者: 宇智波 雁    時間: 05-7-18 17:26
臉畫的很棒喔~
眼神....帥~
可是衣領總覺得怪怪的~
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-18 18:03
咦?大大是用墨筆畫的嗎?
筆的觸感很好呢~
鼬也畫的好帥喔!!
衣領好像怪怪的說?
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-18 20:48
咳咳...好像上次看到過的說@@"
大大上次有在這貼咪= =?<===(失憶症...)
畫的真的很像呢~衣服跟頭髮的顏色也很大膽的畫下去~~很讚唷
跟前面低大大一樣的意見:
衣領的地方呀~~我想~~用尖一點會比較好看唷^^"
(純屬個人愚見...)
作者: 藍雨    時間: 05-7-18 21:21
哇....酷耶...
又來一位強手啦...
作者: ~開朗a阿哲~    時間: 05-7-18 22:36
又多了一匹黑馬~"~
大大很厲害呢~
只是總覺得衣領後面圓圓的好奇怪
岸本老師的話因該會比較硬一點吧...= =(個人意見,請勿見怪、見笑?)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-18 22:37
真的好帥...好像喔= =

真是太強了  繪圖達人又來一個

推推推推推
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-19 19:09
鼬畫的很入味喔!
挖~鐵奧的畫畫達人越來越多了
這麼強的畫畫技巧!!
真讓我佩服壓>"< 
說到畫畫我真的是不行呀…炸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)