鐵之狂傲

標題: 我知道一各打怪的好秘訣(只有在囚犯地區) [列印本頁]

作者: a5211203    時間: 05-7-17 23:08
標題: 我知道一各打怪的好秘訣(只有在囚犯地區)
回了之後我就會打出來.是個很好用的秘訣
作者: 龍X2    時間: 05-7-18 19:47
標題: 回覆: 我知道一各打怪的好秘訣(只有在囚犯地區)
好吧!我勉為其難低回一下= =+
作者: 黑輪伯    時間: 05-7-18 20:19
回一下好了..............剛剛好要去囚犯
作者: 夢想天空    時間: 05-7-18 20:21
我也想知道呀@@
說出來吧....
作者: Linoa    時間: 05-7-19 08:16
嗯~看看好了~~純粹好奇!!好奇!!
作者: jackasd    時間: 05-7-19 08:25
我也想知道呀-.-.-.-.-.-.-.-
作者: a5211203    時間: 05-7-19 21:47
囚犯地區不是以很多類是刑場台ㄇ....只要把怪打一下就跑一下的方式引道台上之後就別管他.快點下來.就可以不損血的練功(25以上就可以了)

好的話加一下聲望ㄅ
作者: 龍X2    時間: 05-7-20 14:08
引道死刑台後面也能呀
找之了≠ ≒︴↓↑
作者: n23704307    時間: 05-7-20 15:25
-.-原本以為是什麼~~只是卡怪而已= =...
而且那多半只能卡毛毛蟲= =其他的不好卡的
作者: 龍X2    時間: 05-7-22 20:07
但我蜘蛛.肥肥.無頭.卡斯.黑寡婦.人馬.......都有90%低成功率呢!~~
一個字......賽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TKS    時間: 05-7-22 23:26
問依下  這不是只對弓手或精靈有用嗎?
騎士還不是依樣被打...
作者: 龍X2    時間: 05-7-23 18:23
騎士無效
除非....拿短弓
作者: ★暗黑破壞神★    時間: 05-7-28 20:57
我會了也沒用,因為我等級沒哪麼高~"~
作者: ζ狂想西風ζ    時間: 05-8-4 19:35
這個方法好像去囚犯那裡看別人有樣學樣就會了八= =....我已經看過很多人都這樣做過了
作者: 阿錡~*    時間: 05-8-6 20:33
這個我老早就知道了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)