鐵之狂傲

標題: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 八 部 曲 ─ 師 徒 之 戰 的 結 果 [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-17 21:32
標題: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 八 部 曲 ─ 師 徒 之 戰 的 結 果
<看文時請注意!!本文內容與真實世界完全沒有關西!!一切都是原創!!>

[left]現再出的是番外篇第九集唷!!!!快去看!!![/left]

[left]目錄:[/left]

首部曲→第1頁

2 部 曲→鳴 人 歸 鄉 啦 ! ! !

特別篇1

特別篇2

特別篇3

3 部 曲 ─ 可 怕 的 應 謀

四 部 曲 ─ 毀 滅 木 葉 計 劃 啟 動

五 部 曲 ─ 強 大 的 敵 人 援 軍

六 部 曲 ─ 全 員 到 齊

七 部 曲 ─ 被稱為最強暗部小隊的原因

師 徒 之 戰 的 結 果<來搶鏡頭摟!!>

番外篇開始!!慘痛回憶的開始 ─ 雪忍的奇襲

番外篇第二集紫 炎 珠 的 犧 牲

番 外 篇 之 三 ─ 雪 原 上 的 英 雄 ! !

番外篇之四 ─ 抵達了!!雪之國!!

番 外 篇 之 五 ─ 面 臨 死 亡 的 紫 炎 珠

番 外 篇 之 六 ─ 集 合 ! !

番 外 篇 第 七 ─ 大 戰 的 前 夕

番 外 篇 之 八 ─ 大 戰 開 始

番 外 篇 之 九 ─ 新 任 隊 長

番 外 篇 之 最 終回 ─ 最 後 的 戰 鬥

首 部 曲鳴 人 歸 鄉 啦 ! ! !

作者前言:嗯哼~~~我終於寫小說啦!!!因在這是在下看了火影第2部而有的感想,有些地方可能會跟第2部有些地方相似!!!

人物介紹:除了火影原本的人物外,我還增加了幾位腳色!!!

泡沫紅茶:跟著風的翅膀一起去雪之國採訪!!

廣田直子:雪之國第一部隊的隊長!!!

乂闇影乂:是梁小群小隊中的副隊長!!

☆~星之夜~☆:雪之國第一部隊的副隊長!!

momobon:雪之國剛新進的上忍!!待在黑闇之翼的小隊中!!

飄然-億凰悠:黑幫裡排行第五的大哥級人物,實力據說很強!!

黑闇之翼:暗忍村的3忍之一,擅長冰系忍術!!

梁小群:暗忍村的3忍之一,擅長暗系忍術!!

紫月秋風:鋒忍者村的頭目,跟暗忍村是盟國!!

賽亞王子:木葉暗部總隊長,是個16歲就上任木葉暗部總隊長的天才少女!!

SiriusCelia:暗隱忍者村的3忍之一,實力非常的強!!

風中悲鳴:木葉作家,因為看到娜美的兒子的作品!!所以也從事作家這份工作!!同時也是木葉外貌協會會長,而她是娜美的兒子的大姊!!代表作: 想不起來的溫柔(櫻佐文)

獨孤暗劍:暗隱忍村的頭目,人稱千人斬暗劍!!

~流浪小楓~:惡魔新聞台的攝影師,但卻是拔刀黑幫裡排行第2名的大哥!!

黑暗復仇者:木葉的律師!!!但卻也是拔刀黑幫裡排行第3名的大哥!!

緋村拔刀齋:木葉的黑幫幫主,名叫拔刀黑幫。據說實力比曉還厲害!!

月伶:木葉的大法官,以可愛的外表在法官界稱的上最有名的超級大法官。

黑羽 光:木葉的畫家,他的畫也是銷售排行第一名的!!但本身也是木葉的名偵探。

Zroe X:木葉尬車協會的主會長,同時也是幫惡~DeviL~魔新聞社的師機。

惡~DeviL~魔:雖然身為木葉的Kuso作家,但本身也開了一家新聞社,而他就是那新聞社的社長。並且跟娜美的兒子和紫炎珠:是朋友!!簡稱惡魔!!
(Kuso=惡搞,所以惡~DeviL~魔開的新聞社相當於類似現實中的壹周刊,惡~DeviL~魔大別生氣捏!)

宇智波雁:身分不詳,但卻是特別篇裡的重要人物!!!

『風』的翅膀:惡~DeviL~魔新聞社的旗下記者!!

旗木秋風:木葉的作家,每年作品銷售量都是幾千萬,代表作是"木葉愛物語"。
而雖然本職是作家,但他真實的身分是卡卡西後援會─鐵之狂傲分布會長。

娜美的兒子:原本是旗木秋風的書迷,但受旗木秋風的影響,最後也開始寫作了,代表作"第七班的任務"。而且也因為旗木秋風的影響,所以也是卡卡西後援會─鐵之狂傲分布副會長。並且跟惡~DeviL~魔和紫炎珠:是朋友!!

紫炎珠:是每4年火影奧運主辦者的參謀,同時也是牙&赤丸後援會─鐵之狂傲分布會長。並且跟惡~DeviL~魔和娜美的兒子是朋友!!

創痕:火之國制定法律的人,權力幾乎跟火之國的2位長老一樣大。

故事開始:

在火之國大門外出現了一個白髮老人跟一位黃髮少年。

白髮老人:好久沒回來了呢!!!

黃髮少年:恩~是阿!!!好久沒回來了!!

白髮老人:要叫就大聲的叫出來吧!!!

黃髮少年:好!!!!

黃髮少年大叫:我~回~來~啦!!!!

喔~~~原來是鳴人和自來也阿!!!

鳴:恩~~剛手老太婆的火影岩也做好了阿!!!

突然鳴人後面有人說:嗨!!!鳴人!!!你長大了~~

鳴:卡......卡卡西老師!!!!哇~~~你怎麼都沒變呢!!!

卡:呵呵~~~是阿!!!倒是你變了很多阿!!!

鳴:恩~~是阿!!!對了卡卡西老師我給你帶了個禮物唷!!!

然後鳴人就從衣服裡拿出一本書

卡:這.......這是............親樂天堂久別了3年的最新作品!!!!

鳴:是阿!!!不過我覺得這超級無聊的!!!不過老師你喜歡吧!!

自:哼~~像你這種小鬼頭根本不懂裡面的精采內容,這可是市面上還沒發行的超稀有品阿!!!

突然有人叫:卡卡西!!!

鳴人、自來也通通轉去看是誰!?

卡:喔~是旗木秋風阿!!!

鳴&自:什麼!!!!

秋:嗨~卡卡西!!!

鳴:卡.........卡卡西老師,你交女朋友了喔~~~

鳴人說完旗木秋風的臉就紅的跟蘋果一樣

自:恩~~~她當題材不錯!!!

卡:不是啦!!!他是木葉的作家叫旗木秋風

秋:大......家.....好!!!

畫面轉到剛手這邊

剛:恩~~~小櫻!!!

櫻:在!!!

剛:鳴人那小鬼好像回來了!!!

轉回鳴人這邊

鳴:好吧!!直奔一樂拉麵館~~

而自來也跟卡卡西再鳴人後面小聲的講一些事情

自:欸~卡卡西!!照約定鳴人就交給你囉~~我也要去收集曉的情報了!!!

突然前面出現2個女生

鳴:小......小櫻

櫻:阿??是鳴人嗎??

鳴:恩~~是阿!!!

櫻:將近3年沒見,我..........是不是稍微有一點女人味了阿???

鳴:沒這回事啦!!!一點都沒變呢!!!

自:(你一點都不懂女人心阿!!!)

櫻:你...已經比我高了耶!!!

鳴:恩~~是阿!!!倒是你還是一樣矮阿!!!

櫻:什麼!!!

只見小櫻一拳往鳴人頭打下去

鳴:哎呀~~~

自:唉.....................

櫻:(不止長高了呢!!也變壯了)

突然有人說:鳴人哥哥!!!

鳴:!!!!

那個人:色誘術!!!

自:哦~~~~正點阿!!!

剛:...............

櫻................

秋:...............

鳴:喔~木葉丸阿!!!

木:對阿!!!鳴人大哥是不是相當豐滿、妖艷和性感呢??

鳴:哼哼哼.........

木:?????

鳴:木葉丸阿!!!我~已經不是小孩子了!!你也別在玩那種忍術了........

木:................

櫻:(是呢!!!鳴人所經歷的改變不只外表,而且也變的相當優秀呢!!!!我相信他應該會帶來一些新的忍術吧)

鳴人突然大聲的說:木葉丸你那種色誘術太太太不購火侯了啦!!讓你看看我新研發出的新‧色誘術

櫻:恩恩~~就像新色誘術之類的!!!恩........你這大蠢材!!!

只見小櫻又向鳴人打下去

鳴:阿~~~~~~~

自:.............

剛:............

木:...................

卡:恩~~

秋:.................

櫻:你這臭小子!!才沒多久你就暴露本性啦!!!可惡........

卡:阿~~小櫻別衝動阿!!!木葉丸都被你嚇壞了呢!!!

剛:我說自來也阿!!!!你也培育出你的第2代啦!!!跟你越來越像了!!!

自:(唉~你不也是培育出剛手第2代了嗎???一樣的怪力和美貌)

剛:好了!!!卡卡西!!!

卡:恩~~真是久違了阿!!!

鳴!!!

櫻:!!!

卡:重現再開始你們兩跟我就是同一個小隊了!!!在也不是師徒關西,而是相互平等的木葉忍者

說完卡卡西拿出2個鈴鐺

卡:你們又要一次搶鈴鐺了唷~~

鳴:恩~~好阿卡卡西老師

櫻:我要讓你看看我進步了多少~

剛:好了我們就先回去囉!!!

自:恩...........

秋:卡卡西再見!!

剛:對了卡卡西和旗木秋風忘了跟你們講,去醫院問看看"遺傳諮詢"吧!!

卡:?????

秋:????????

剛:好了~~掰掰!!!

下集待續!!!

作者廢言:
本人第一次寫作,也請各位前輩們給點建議!!
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-17 21:42
標題: 回覆: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 首 部 曲 :鳴人歸鄉啦!!!
加油加油 等了你的這種大作好久了!!

上次說要把把我加入之後 我等了好久呢!!!!

繼續推推推推推 看我推到最上面
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-17 21:42
標題: 回覆: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 首 部 曲 :鳴人歸鄉啦!!!
哇嗚~~~秋風大大是卡卡西的女朋友耶!!(秋風大大應該很高興吧!)

....遺傳諮詢....是啥米東東呢?

(火影版版內有名的前輩,都成了你筆下的主角了...^^)

加油!加油!好期待下一集唷!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-18 10:28
我沒出場.鳴鳴鳴
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-18 10:54
[QUOTE=娜美的兒子]我沒出場.鳴鳴鳴

因該是下集或下下集才會出來吧....這是有劇情的= =

我也好想看看我出場時是怎麼個樣子....
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-18 11:01
恩.......說的好阿.對大大來說來是大大比較好.我只是純搞笑而已
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-18 11:26
忽然間我好像發現我的名子.....痾 這個不重要不需要把全名弄出來 例如直接說秋風等等的這樣感覺很順暢呢@@~賞你一個
作者: 宇智波 雁    時間: 05-7-18 11:50
雖然幾乎和28級前面一樣~
不過還是蠻好看的~
給你+一下~
作者: Zroe X    時間: 05-7-18 17:02
厚~~~
不夠意思喔~~
居然沒有我>皿<
別忘了我可是木葉尬車賽的主會長
我都沒加進去....
算了.....還是丟個聲望給你^^
作者: 宇智波 雁    時間: 05-7-18 21:33
[QUOTE=Zroe X]厚~~~
不夠意思喔~~
居然沒有我>皿<
別忘了我可是木葉尬車賽的主會長
我都沒加進去....
算了.....還是丟個聲望給你^^[/QUOTE]

恩阿~我也沒有~
雖然我沒什們著作~(因為沒掃瞄器~沒法上傳圖片~)
至少讓我當個路人~(我很容易滿足....)
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-18 23:22
[QUOTE=宇智波 雁]恩阿~我也沒有~
至少讓我當個路人~(我很容易滿足....)[/QUOTE]
好好!! 改天我在寫一篇把你們通通丟進去吧XD 給你們滿足一下
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-19 08:34
你這參謀不需要這樣吧.不要寫作那麼累.寫作就交給我還有旗木大作家拉(旗木大姊)
作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-19 14:06
[QUOTE='宇智波 雁']
恩阿~我也沒有~
至少讓我當個路人~(我很容易滿足....)
[/QUOTE]

嗯嗯~~~放心吧!!!我會把你們加進去的.........

至於是什麼腳色麻~~

我在想想!!!
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-19 15:20
真好玩呀 我也想寫~~ˇˇ
把你們寫入我的新婚生活吧~~
轉圈圈~~
你要說秋風是卡卡西的老婆啦~~ˇˇ
我們老早就結婚了~~ˇˇˇ
呵呵 什麼是遺傳諮商!?
生小孩嗎!?~~~~??
=//////////=我會害羞啦!!~~
天:你害羞幹麻.......汗
忘記說....我的台詞好少喔....(眾毆)
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 19:17
[QUOTE=旗木秋風]真好玩呀 我也想寫~~ˇˇ
把你們寫入我的新婚生活吧~~
轉圈圈~~
你要說秋風是卡卡西的老婆啦~~ˇˇ
我們老早就結婚了~~ˇˇˇ
呵呵 什麼是遺傳諮商!?
生小孩嗎!?~~~~??
=//////////=我會害羞啦!!~~
天:你害羞幹麻.......汗
忘記說....我的台詞好少喔....(眾毆)[/QUOTE]
那新婚內容交給我吧~我最喜歡寫這種了....嬌滴滴秋風VS親熱卡卡西....[眾 : 砍死他...]
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-19 19:45
嘻...新婚之夜,

卡卡西新郎和秋風新娘,坐在床邊害羞的樣子....(想像中

好想看呀!!

哈哈!哈.....(狂笑....
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-19 20:21
卡卡西:讓我來拷貝一下親熱天堂中的招式吧...

秋風:不要啦...[羞

卡卡西:我來啦~~~

在這風雨交加的夜晚......出現了一個愛的.....結晶=ˇ=?

好迷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

不過還蠻orz的..
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 20:21
[QUOTE=『風』的翅膀]嘻...新婚之夜,

好想看呀!!

哈哈!哈.....(狂笑....[/QUOTE]
我來接替自來也的位子~ 新書 親熱新婚

卡卡西在不斷的挑逗之下秋風已經忍不住喘息了~卡卡西就狀態已經陷入佳境把秋風壓在床上~只見的秋風那天真的臉龐噸時間浮出兩塊紅暈.....下集待續 [眾人 : 你還不怕死阿你!! 殺.........]
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 20:22
[QUOTE='惡~DeviL~魔']卡卡西:讓我來拷貝一下親熱天堂中的招式吧...

秋風:不要啦...晚......出現了一個愛的.....結晶=ˇ=?

好迷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~XD

不過還蠻orz的..[/QUOTE]
腐女~大戰色狼嗎= =+....好簡短阿Orz
作者: 創痕    時間: 05-7-19 20:33
姆....一看到前面的介紹嚇了一跳
和火之國兩位長老幾乎一樣的地位!?
有點小抬舉....(炸
不過
這裡強烈建議
符號請用全形的
閱讀起來比較好&快速
雖然半形比較好打的說@@/
內文動作敘述方面
動作的描述可以用括弧起來
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 20:38
[QUOTE=創痕]姆....一看到前面的介紹嚇了一跳
和火之國兩位長老幾乎一樣的地位!?
有點小抬舉....(炸
不過
這裡強烈建議
符號請用全形的
閱讀起來比較好&快速
雖然半形比較好打的說@@/
內文動作敘述方面
動作的描述可以用括弧起來[/QUOTE]
創痕大~可以請教一下嗎= =? 能否寫H文呢!!我個人蠻有喜好的 頂多只有輔導級的而已不知道能不能-    -.......
作者: Zroe X    時間: 05-7-19 20:39
惡~DeviL~魔  and  紫炎珠
我看你們是不想活了.......
當心被旗木大姐拿菜刀追著跑.......= =+
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-19 20:43
[QUOTE=Zroe X]惡~DeviL~魔 and 紫炎珠
當心被旗木大姐拿菜刀追著跑.......= =+[/QUOTE]

他不會拿菜刀追殺我們辣~

因為...

他是旗木恐龍A_A 會噴火的.......雖然我也是惡魔獸...但是還是~~

逃啊~>~<

[我好像扯遠了...]
作者: 創痕    時間: 05-7-19 20:43
[QUOTE='紫炎珠']創痕大~可以請教一下嗎= =? 能否寫H文呢!!我個人蠻有喜好的 頂多只有輔導級的而已不知道能不能- -.......[/QUOTE]

當然是『不行』
寫的話
會直接被秒殺(不過,不是我也說不定
個人喜好.....不過是有關色情的
就不行貼了=ˇ=/
請注意
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 20:44
[QUOTE=創痕]當然是『不行』
寫的話
會直接被秒殺(不過,不是我也說不定
個人喜好.....不過是有關色情的
就不行貼了=ˇ=/
請注意[/QUOTE]
喔喔~那程度大概到哪裡呢= =? 關於親熱新婚這個新作必須多發問點
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-19 20:45
[QUOTE='紫炎珠']腐女~大戰色狼嗎= =+....好簡短阿Orz[/QUOTE]

嗯= =
就是這樣啦~>口<!!
伊魯卡跟卡卡西玩的可是大野狼吃小羊~!

[QUOTE=『風』的翅膀]嘻...新婚之夜,

好想看呀!!

哈哈!哈.....(狂笑....[/QUOTE]

看到此篇....紅臉+傻笑+傻眼....

怎麼可以笑我勒>"<

[QUOTE='惡~DeviL~魔']卡卡西:讓我來拷貝一下親熱天堂中的招式吧...

秋風:不要啦...晚......出現了一個愛的.....結晶=ˇ=?

不過還蠻orz的..[/QUOTE]

喂喂....太18禁了...

可以再激情一點沒關西..嘿嘿... (眾毆)

這麼快有小孩了呀= =你騙鬼呀....

[QUOTE='紫炎珠']我來接替自來也的位子~ 新書 親熱新婚

卡卡西在不斷的挑逗之下秋風已經忍不住喘息了~卡卡西就狀態已經陷入佳境把秋風壓在床上~只見的秋風那天真的臉龐噸時間浮出兩塊紅暈.....下集待續[/QUOTE]

喂喂...=/////=
怎麼可以把我的私密生活都接露了!!
狗仔紫= =+..... 給我小心點..
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 20:46
[QUOTE=Zroe X]惡~DeviL~魔 and 紫炎珠
當心被旗木大姐拿菜刀追著跑.......= =+[/QUOTE]
菜刀?? 我被黑大大用千年殺戳飛到北極都還安然無恙會怕區區一把菜刀.....笑

回覆 :
當然拿他人作主體如果對方不願意我也能夠砍掉 我蠻尊重人權的你不喜歡我大可砍掉下次在繼續
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-19 20:47
[QUOTE=旗木秋風]嗯= =
就是這樣啦~>口<!!
伊魯卡跟卡卡西玩的可是大野狼吃小羊~!

看到此篇....紅臉+傻笑+傻眼....

怎麼可以笑我勒>"<

喂喂....太18禁了...

可以再激情一點沒關西..嘿嘿... (眾毆)

這麼快有小孩了呀= =你騙鬼呀....

喂喂...=/////=
怎麼可以把我的私密生活都接露了!!
狗仔紫= =+.......『刪除過多引言』[/QUOTE]

咦= =!? 太簡短了嗎=ˇ=

早知道就寫長一點了...0.0"

可是 寫太長會被砍文Q_Q
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 20:54
[QUOTE='惡~DeviL~魔']咦= =!? 太簡短了嗎=ˇ=

早知道就寫長一點了...0.0"

可是 寫太長會被砍文Q_Q[/QUOTE]
惡魔大~先別討論他們新婚的事情了= =" 再說下去我的親熱新婚就沒主題寫了XD....到時候要請你們幫忙拉!!小弟自認文章程度不到火侯 這次或許會是大作XD

作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-20 00:43
標題: 原創】【小說】 - ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 二 部 曲 : 兩 人 的 成 長!!!
二 部 曲 : 兩 人 的 成 長!!!

人物介紹:這次我多了幾位腳色進去!!!

Zroe X:木葉尬車協會的主會長,同時也是幫惡~DeviL~魔新聞社的師機。

惡~DeviL~魔:雖然身為木葉的Kuso作家,但本身也開了一家新聞社,而他就是那新聞社的社長。並且跟娜美的兒子紫炎珠:是朋友!!
(Kuso=惡搞,所以惡~DeviL~魔開的新聞社相當於類似現實中的壹周刊,惡~DeviL~魔大別生氣捏!)

旗木秋風:木葉的作家,每年作品銷售量都是幾千萬,代表作是"木葉愛物語"。
而雖然本職是作家,但他真實的身分是卡卡西後援會─鐵之狂傲分布會長。

娜美的兒子:原本是旗木秋風的書迷,但受旗木秋風的影響,最後也開始寫作了,代表作"第七班的任務"。而且也因為旗木秋風的影響,所以也是卡卡西後援會─鐵之狂傲分布副會長。並且跟惡~DeviL~魔和紫炎珠:是朋友!!

紫炎珠:是每4年火影奧運主辦者的參謀,同時也是牙&赤丸後援會─鐵之狂傲分布會長。並且跟惡~DeviL~魔和娜美的兒子是朋友!!

創痕:火之國制定法律的人,權力幾乎跟火之國的2位長老一樣大。

故事開始:

卡卡西和小櫻和鳴人到了他們第一次演習的地方

卡:恩恩~是呢!!!這裡是你們第一次演習的地方

櫻:第七班‧‧‧‧‧‧‧

鳴:我們3人一組‧‧‧‧‧‧‧

卡:那時候佐助也在

櫻:‧‧‧‧‧‧‧

鳴:‧‧‧‧‧‧‧

卡:‧‧‧‧!!!

此時鳴和櫻蹲著感覺非常低落

卡:看來對他們來說佐助名子是禁句阿!!!

卡卡西把書合起來

鳴:!!!

卡:好吧!!開始囉~~

鳴:嘿嘿嘿~~卡卡西老師!!!這次不邊看書邊打了嗎??

櫻:看完了嗎??

卡:不是!!我只是想把樂趣留在最後而以!!!而且我這次我也要認真了!!

卡卡西把血輪眼露了出來

鳴:好~開始吧!!!

話一說完鳴人立刻往卡卡西丟苦無,但卡卡西躲過了!!並且也丟了飛鏢往鳴人那

鳴:哼~小意思!!影分身之術!!

只見鳴人的分身把本體拉了過去

櫻:好利害!!在空中本體無法移動,所以用影分身!!!

突然卡卡西跑到鳴人後面並且用苦無頂著鳴人,但

卡:(利害!!!影分身的基處都掌握了!!)哈~你還是跟以前一樣那麼性急!!!

鳴:嘿嘿~

卡:你成長了呢!!鳴人!!!那麼開使吧!!!

卡卡西用瞬身術不見了

櫻:不見了!!!那麼是在上面後面左右,都沒有的話就是在下面了!!!

只見小櫻往地上一擊,地面就像天崩地裂一樣

卡:(好恐怖的怪力)

櫻:找到你了!!!

鳴:(看來‧‧‧‧‧‧‧以後不能在嘲笑小櫻了!!!不然會屍骨無存的)

卡:利害!!看來以後小櫻有能力超越第五代火影了!!!好~換我了!!!

打了非常晚都分不出勝負

卡:我說鳴人阿!!為什麼不用你最拿手的螺旋丸呢??

鳴:嘿嘿~~因為怕太容易就拿到鈴鐺了

卡:是嗎!!那你知道我為什麼不用千鳥嗎??

鳴:為什麼??

卡:因為怕不小心把你殺掉

櫻:卡卡西老師你知道我剛剛那拳為什麼打地上嗎??

卡:因為你不知道我的位置

櫻:錯!!!因為怕把你打太遠你回不來

卡:‧‧‧‧‧‧‧

突然旗木秋風出現

秋:卡卡西您不回家休息嗎??

卡:!!!

秋:還有啊!!我剛跟自來也聊了一下他告訴我親樂天堂的結局是那個男主角‧‧‧

卡卡西立刻把耳朵蓋住

櫻:好機會!!

鳴:好~上!!

卡:阿~~慘了!!該死的寫輪眼就算只看嘴唇還是懂他的意思

叮呤呤

卡:阿~~

只見櫻和鳴已經拿到鈴鐺了

鳴:嘿嘿~~感謝啦秋風大姐!!

櫻:幫了我們一個忙

秋:啥~~我做了什麼嗎??

櫻:沒有!!做的很好~~

卡:唉呀~~真福了你!!好吧親愛的我們走吧!!

秋:好~~(直接抱在卡卡西身上)

卡:嗯哼~~好吧!!!你們兩通過了!!早點回家休息吧!!

鳴:耶~~

櫻:耶~~

鳴:對了!!卡卡西老師!!宇智波真的止剩下鼬和佐助嗎??

秋風心想著:真是囉唆耶!!問題那麼多!!

卡:對啊!!

鳴:可是我跟自來也修練的時候,遇到有一個叫宇智波雁的耶!!

卡:是嗎!!好~明天再說吧!!(累了)

然後卡卡西一行人就回家了,但離地點約300公尺的地方

風:嘿嘿!!聽到好消息了!!

這位『風』的翅膀立刻打電話給老闆惡~DeviL~魔

風:老闆!!

惡:恩

風:我剛從聽到漩渦鳴人嘴裡聽到宇智波一族存活的有3個人除了那兄弟外還有個叫宇智波雁

惡:什麼~~~

風:還有‧‧‧‧

惡:好~不要再說了!!立刻打電話給編輯部,然後把這個列為頭條

惡的秘書:老闆有人找您

惡:好接過來

娜:安啊!!

惡:唉唷~是娜美的兒子阿!!文章寫的怎麼樣了阿!!

娜:別說我了~你勒!!

紫:呵呵~聽說你最近開了一個新聞社了阿!!

惡:是啊!!告訴你們一件事,聽說宇智波一族存活的有3個人除了那兄弟外還有個叫宇智波雁,我已經
把它列為頭條了!!

娜:什麼!!

紫:什麼!!

下集待續:到底宇智波雁是什麼人呢??

下集為特別篇

各位的戲份會變的比較重喔!!

作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 00:49
標題: 回覆: 原創】【小說】 - ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 二 部 曲 : 兩 人 的 成 長!!!
[QUOTE=~哇係火影~]二 部 曲 : 兩 人 的 成 長!!!

人物介紹:這次我多了幾位腳色進去!!!

惡~DeviL~魔:雖然身為木葉的Kuso作家,但本身也開了一家新聞社,而他就是那新聞社的社長。並且跟娜美的兒子和紫炎珠:是朋友!!

(Kuso=惡搞,所以惡~DeviL~魔開的...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我只出現兩個字Orz...... [天 : 你永遠只是個配角[拍桌+怒吼]紫 : 是嗎?! 拿出西瓜刀~!!再說一次我剛剛沒聽清楚... 天 : 沒我是說今天天氣真好....(今天是颱風天阿XD)]

火影大~小弟多嘴我建議你再鳴人說自來也的時候 弄成好色仙人 不然聽起來怪怪的= ="鳴人有這麼尊重大人嗎XD
作者: 泡沫紅茶    時間: 05-7-20 07:09
這個不錯.....請寫快一點唷
期待你的作品
作者: 創痕    時間: 05-7-20 08:43
[QUOTE='紫炎珠']喔喔~那程度大概到哪裡呢= =? 關於親熱新婚這個新作必須多發問點[/QUOTE]

親熱新婚= =a
程度就點到為止
不能太過OVER
讓讀者有個意猶未盡的感覺就好
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-20 08:54
唔 唔 ....

這次也有我出場耶!!(狂笑+手舞足蹈....

有我耶..有我...(『起笑』了....

回來呀!!你離題了吧!!= =+    (內心的吶喊

10分鐘後......
+++++++++++++++我‧分‧分‧分++++++++++++++++++++

啊!原來『宇智波一族』有3個人存活下來,

身為X新聞社的記者,這種大消息怎麼可以放過呢?!

嘿.... (奸笑...

《喂!!你入戲太深了吧!!="=》
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-20 09:32
標題: 回覆: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 二 部 曲 :兩人成長
乾脆把我+到你的故事裡好了.不用代表作.並說我是第二部力量超過曉的敵人______拔刀黑幫幫主
你覺得怎樣呢....
(至於稿費就不多= =40億就好(重歐))

要不就說我是小嬰&井也新暗戀的17歲上忍也不錯= =

拜託嗎~~
--------------------------

結果隔天.發現秋姐獨自床上哭泣.一直咒罵.原來他被卡卡西SM..........
--------------------------
我可是木業亂鬧團團長耶=皿=
也讓我嗎ˊˋ
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-20 09:45
標題: 回覆: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆ 二 部 曲 :兩人成長
結果隔天.發現秋姐獨自床上哭泣.一直咒罵.原來他被卡卡西SM..........
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-20 10:15
我可是木業亂鬧團團長耶=皿=
也讓我嗎ˊˋ
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-20 11:28
[QUOTE=緋村拔刀齋]結果隔天.發現秋姐獨自床上哭泣.一直咒罵.原來他被卡卡西SM..........[/QUOTE]

痾...卡卡西是那種人嗎?!(疑惑+吃驚...

秋風大,告訴我吧!卡卡西不是那種人!!(痛苦的吶喊...
------------------------------回來!快回來!!--------------------------------
好期待下一集唷!

不知道『宇智波雁』到底是佐助的誰....

加油!加油!加....喀!(嗚~咬到舌頭了...
作者: Zroe X    時間: 05-7-20 11:36
還是沒有我的出現....
(迷之聲:沒有出現??那麼請問在目錄裡出現的人是誰啊...)
期待下一集喔^皿^
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-20 11:47
我終於出場了...orz~~

我變成狗仔隊的狗頭了 [笑

還是很不錯呢~~推推推推

還有啊=ˇ=

我認為...不用叫我的全名...叫惡魔就好了=ˇ=

不然感覺怪怪的=W=
作者: 月伶    時間: 05-7-20 11:51
咦!有我的名字耶!!
(眾:有的話我給你一千萬!)
------------------------
原來秋風是卡卡西的女友喔~~
真是天大的消息啊!!
真是恭喜秋風大大耶~^o^
期待下一集喔!!
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 11:58
那我免強一點就當個愛狗人士吧~最後卡卡西的雷切誤殺了我得赤丸並且開始找他報仇變成復仇者XD
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 12:07
[QUOTE=緋村拔刀齋]結果隔天.發現秋姐獨自床上哭泣.一直咒罵.原來他被卡卡西SM..........[/QUOTE]
= =你真的會被秋風做掉....火烤外加切成八大塊 = . =
作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-20 16:36
標題: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆~ 特 別 篇 ~
~ 特 別 篇 ~

[left]人物介紹:這次我又多了幾位腳色進去!!![/left]

緋村拔刀齋:木葉的黑幫幫主,名叫拔刀黑幫。據說實力比曉還厲害!!

月伶:木葉的大法官,以可愛的外表在法官界稱的上最有名的超級大法官。

♠黑羽 光:木葉的畫家,他的畫也是銷售排行第一名的!!但本身也是木葉的名偵探。

惡~DeviL~魔:雖然身為木葉的Kuso作家,但本身也開了一家新聞社,而他就是那新聞社的社長。並且跟娜美的兒子紫炎珠:是朋友!!簡稱惡魔!!

故事開始:

惡魔壹周刊於今早發行,宇智波一族還有第3個人,此事件引起了大風波

木葉居民A:欸~你有看報紙嗎??

木葉居民B:有啊!!沒想到與智波一族還有第3個人!!

木葉居民A:是啊!!真沒想到~~

鳴:欸~奇怪!!怎麼這麼多人知道啊??

卡:鳴人你昨天說的是真的嗎??

鳴:恩~是真的阿!!

秋:恩~我今天有買惡魔壹周刊是上面寫的

櫻:不會吧!!

鳴:恩‧‧‧‧‧

娜:秋風大姊!!

秋:喔~是娜美的兒子阿!!有事嗎??

娜:因為惡魔最近開了一間新聞社!!而他公司今天發行的惡魔壹周刊竟然大賣了!!

秋:原來這惡魔壹周刊是他公司發明的阿!!怎麼了嗎??

娜:恩~因為是剛開幕!!所以很缺人!!想請秋風大姊當一下惡魔台的新聞主撥

秋:真的嘛!!那卡卡西我走囉!!

卡:好~我會想你的!!!

秋:掰掰!!

畫面轉到剛手這

剛:靜音把電視打開,看有什麼重要新聞

靜:是~剛手大人!!

靜音把電視打開

靜:欸~剛手大人!!多了一個節目欸!!叫惡魔台新聞的~

剛:好吧!!看看

秋:大家好!!我是惡魔台新聞的主撥旗木秋風

剛:欸~他不是作家嗎??

靜:恩~好像是欸!!

秋:今天我先報導惡魔壹周刊的頭條,木葉的宇智波一族在幾年前就已經被宇智波鼬滅族了,存活下來的只有他的弟弟宇智波佐助,但相傳還有一名宇智波雁還存活在世上,到底它是誰呢??

剛:什麼!!原來宇智波一族還有存活者!!

秋:嗯嗯~接到最新情報!!宇智波一族的宇智波鼬將再火之國通往風之國的路上的一個洞窟前招開記者會,現在我們的惡魔台的記者『風』的翅膀已經前往拍攝了!!

突然惡魔台的老闆惡魔打電話給『風』的翅膀

惡:喂!!『風』的翅膀你立刻回公司待命

風:是!!

惡:好吧!!我們走吧!!

Z:好~以我這尬車協會的會長來說,這段路程30分鐘就搞定了!!(自信滿滿)

惡:好~衝吧!!(太棒了終於能跟鼬本人見面了)

此時惡魔一行人已經到了目的地,但那裡已經有很多記者了

惡:人真多阿!!

Z:是啊!!

此時鼬和鬼鮫從洞窟中出來

鬼:讓開讓開!!

鼬:恩哼!!各位聽著!!

喀嚓喀嚓喀嚓照相機不停的拍

女記者:挖~~好帥喔!!

鼬:好~好~好!!停停停!!我知道我很帥但也請肅靜,還有別再拍了!!

此時現場一片寧靜

鼬:好!!現在我鄭重的聲明!!我在外面沒有跟別的女人做什麼見不得人的事,也沒跟誰發生關西,所以這名宇智波雁跟我一點關西都沒有,至於我那愚蠢的弟弟我就不知道了。

說完宇智波鼬就走進洞窟了

記者:宇智波鼬先生別走啊!!請問你真的滅了你的族人嗎??別走啊!!請說句話~~

惡:好!!這是現場報導!目前宇智波鼬已經不在發表任何事情!!現在將現場轉回棚內,秋風

秋:好!!是的!!剛剛這位宇智波鼬說這件事應該跟他弟弟有關,然後‧‧‧‧喔~~等等!!接到最新消息!!目前位於音忍者村的宇智波佐助也即將招開記者會!!現在將現場交給Zroe X!!

Z:恩哼!!大家好我是惡魔新聞台的臨時記者Zroe X,目前是木葉尬車協會的主會長,現在我‧‧‧‧

此時宇智波佐助出現

喀嚓喀嚓喀嚓照相機不停得照

Z:喔!!好!!我現在不在自我介紹了!!攝影師快~~

佐:各位肅靜!!

女記者:挖~~也好帥呢!!

佐:我在此鄭重宣布!!我在外面沒有跟別的女人做什麼見不得人的事,也沒跟誰發生關西,所以這名宇智波雁跟我一點關西都沒有!!

Z:可是剛剛宇智波鼬說跟他也沒關西耶!!

佐:哼~我這2年都在音忍者村修煉,至於宇智波鼬他四處奔跑,哼~我想他有時也會寂寞吧!!別忘了寫輪演擁有催眠的能力,很容易就能跟女人上床的!!

說完佐助就回大蛇丸住的地方

蛇:嘿嘿嘿~他說的沒錯!!宇智波鼬他四處奔波一定會寂寞的!!但我覺得比較需要的是他的搭擋鬼鮫,哈哈~~

Z:很好!!這是剛剛宇智波佐助發表的內容!!但現在宇智波佐助乙部在發表任何有關消息,現在我們將現場轉回棚內,秋風

秋:嗯!!是的!!這是剛剛報的最新消息!!很好現‧‧‧喔~真沒想到宇智波鼬又即將招開記者會,現在將現場在轉交給惡魔!!

惡:恩~是的!!現在宇智波鼬即將招開記者會了~~好所有人快準備!!

鼬&鬼走了出來

惡:好~現在鼬又即將發言!!攝影師準備好

鼬:我現在鄭重低說明,雖然我四處奔波但絕對沒跟女人做那種事!!再說也不可能是我那愚蠢的弟弟有相關,我曾經看過佐助跟鳴人是玻璃!!假如有關西的畫我想那應該是認養的吧!!

說完鼬和鬼鮫走回洞窟

惡:喔~真沒想到!!宇智波鼬既然說出如此讓人如此不敢相信的事實!!現在將現場轉回棚內!!

說完惡魔打電話給好友娜美的兒子

惡:喂!!是娜美的兒子嗎??

娜:恩~~

惡:你現在能當我們惡魔台新聞的臨時記者

娜:我???

惡:拜託了!!去採訪一下鼬剛說的跟佐助搞玻璃當事人!!對了紫炎珠呢??

娜:恩~不知!!等等我在跟他連絡!!

惡:好~通知ㄧ下『風』的翅膀告訴他,你跟他一起去採訪!!

娜:恩~~好吧!!掰掰!!

畫面轉到剛手這

剛:出雲和小鐵

出雲&小鐵:是!!

剛:立靠招集所有木葉重要人物招開木葉緊急會議,靜音

靜:是!!

剛:招集暗部去尋找當事人宇智波雁

靜:是!!

畫面轉回娜美的兒子

娜:啊!!完了沒看新聞!!不知道佐助跟誰搞玻璃

風:嗯!!是啊!!我想應該是卡卡西吧!!

娜:不會吧!!卡卡西是跟我的偶像秋風大姐吧!!

風:可是他們都有寫輪演可能感覺比較親近吧!!

娜:是嗎!!好立刻去找卡卡西

娜美的兒子一行人立刻找到卡卡西

娜:好~找到了!!快跟秋風主撥連絡!!

秋:是的!!接到最新的消息卡卡西跟佐助是玻璃,然‧‧‧‧什麼!!!!(秋風大姐講到這才發現)卡‧‧‧卡卡西‧‧‧‧是玻璃!!

說完旗木秋風立刻跑去找卡卡西,並且說

秋:不‧‧不‧‧‧不!!我的卡卡西不可能是‧‧‧‧

畫面轉到木葉會議

剛:各位!!這件事(宇智波存活的弟3個人這件事)已經傳開!!各位有什麼意見嗎??

紫:恩哼!!我身為火影奧運的參謀線再來說一件事

男&女長老:恩

紫:在宇智波一族還沒被毀滅的時候,曾經有一屆火影奧運在那舉行!!為了怕有人在比賽作弊並且吃藥,所以那時我們給每個人做身體檢查也做人口調查,都沒發現有人懷孕,所以這名宇智波雁應該是有人在外面偷生的!!報告完畢!!

剛:恩~~我已經派暗部去找了!!

女長老:是嗎!!

男長老:恩~~非常好!!

創:哈哈哈~~~

眾人:!!!

創:我終於出場了!!哈哈哈~~我說紫炎兄啊!!下次記得要詳讀法律啊!!

紫:????

創:你犯了【禁止拉古文】古文定義為主題發表星期以上嘿嘿嘿~~這件事是幾年前了啊!!玄馬青葉

玄馬&青葉:是!!

創:去把紅小對帶過來!!紫炎兄給你個懲罰命令你跟紅小隊也去尋找宇智波雁!!並且帶你牙的後援會的成員也一起去,狗找的一定比人還快!!嘿嘿~~我真聰明啊!!

下集待續:

到底卡卡西跟秋風的戀情會不會供出於世呢??還是‧‧‧

還有這名宇智波雁到底是??
作者: Zroe X    時間: 05-7-20 16:51
哈哈~~

我終於出現摟~~

可是看到後面........卡卡西是玻璃= =+

如果真的卻有其事....

那我看旗木大姐鐵定把雷切跟千年殺混合拿去搓卡卡西......= =+

(秋:卡卡西你賣造......(光速追))

(卡:一切都是謠言啦.....(光速逃))
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-20 17:52
從頭到尾我只有出現在目錄上= =
請作者馬上昭開記者會跟我說明ˋ皿ˊ
作者: 創痕    時間: 05-7-20 18:50
(傻
原來我的形象是這樣子啊........‧口‧
不過....卡&佐是B
真是特別(笑
希望秋風不會生氣喔(茶
但是....幾個錯字要稍微改一下喔‧_‧/
期待下一篇XD
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-20 18:57
沒有我...(小難過...)
我當木葉居民A好啦~~ya>"<
下一集下一集...期待!!
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-20 19:50
哈哈...卡卡西是玻璃...?

我看旗木大大又要準備噴火了!

真沒想到宇智波雁會引起如此萱然大波 ==

不過 鼬有這麼容易跑出來開記者會嗎=ˇ=

算了 笑笑就好~~~

推推...

p.s玄馬因該叫做弦間吧...可是電視卻翻譯成玄馬(?)
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 20:05
你犯了【禁止拉古文】古文定義為主題發表星期以上嘿嘿嘿~~這件事是幾年前了啊!!玄馬青葉

↑= =誰來告訴我這是怎麼一回事=.=
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-20 20:49
卡卡西是玻璃呀~ˇˇ好耶!(完全不受打擊

呵呵~ˇˇ好棒呀!(腐女本性露出

卡卡西跟伊魯卡才配啦= =+

真不懂的那種美感~那種感覺呀ˇˇˇ要不要給你看幾篇正文呀!

沒關係!!我不建議我家的卡卡西是玻璃!

只要卡卡西雙性戀就好了麻~ˇˇ愛我又伊魯卡!

文要改一下了啦! 卡卡西是跟伊魯卡啦!不是佐助啦~"~

亂來= =這個配對我不喜歡!!

天:哇塞你還要管卡卡西跟誰配呀…!!
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-20 20:50
[QUOTE='紫炎珠']你犯了【禁止拉古文】古文定義為主題發表兩星期以上。嘿嘿嘿~~這件事是幾年前了啊!!玄馬青葉

↑= =誰來告訴我這是怎麼一回事=.=[/QUOTE]

大概是因為
紫:在宇智波一族還沒被毀滅的時候,曾經有一屆火影奧運在那舉行!!為了怕有人在比賽作弊並且吃藥,所以那時我們給每個人做身體檢查也做人口調查,都沒發現有人懷孕,所以這名宇智波雁應該是有人在外面偷生的!!報告完畢!!

你講以前的事情~
被當成拉古文吧XD
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 20:53
[QUOTE='惡~DeviL~魔']大概是因為

你講以前的事情~
被當成拉古文吧XD[/QUOTE]

真是無言= =....我還以為我做了啥壞事
作者: 黑暗復仇者    時間: 05-7-20 20:55
好多人都上去了我也好想上去阿......
迷:算了巴沒啥著作也沒寫甚麼文章你是不可能上去的
我:不能上去.....(精神打擊啟動)
瞬間窩在牆腳
我:原來我是不可能上去(精神打擊)
迷:白痴
我:精神創傷˙百烈拳
迷:阿~~~~
我:還是不可能上去的.....
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-20 21:05
[QUOTE=黑暗復仇者]好多人都上去了我也好想上去阿......
瞬間窩在牆腳
我:還是不可能上去的.....[/QUOTE]
太好了.我有代表作= =
就是一些一樂拉麵的文章.
一樂拉麵超級吃拉麵大賽
對了.我應該是木葉拉麵協會榮譽會長吧<-白痴= =
作者: SiriusCelia    時間: 05-7-20 21:19
啊....
好像很好玩的樣子耶=ˇ=
大大的想像力也真豐富啊~
加油囉~go!go!go!
期待後續發展!!
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-20 21:40
火影大大~辛苦了捏!

人物越加越多,不好串吧...(再次說聲:辛苦了捏!!

加油唷!越來越好看啦!(陶醉....
########################分‧分‧分########################
秋風姊,你真的願意和別人共享老公嗎!(尤其是....男生!?

真是佩服您的大肚量呀!!

唉~跑新聞跑的好累,

該休息了...(天:別忘了這是篇文章呀....
作者: Zroe X    時間: 05-7-20 23:06
[QUOTE=旗木秋風]卡卡西是玻璃呀~ˇˇ好耶!(完全不受打擊

呵呵~ˇˇ好棒呀!(腐女本性露出

卡卡西跟伊魯卡才配啦= =+

真不懂的那種美感~那種感覺呀ˇˇˇ要不要給你看幾篇正文呀!

沒關係!!我不建議我家的卡卡西是玻璃!

只要卡卡西雙性戀就好了麻~ˇˇ愛我又伊魯卡!

文要改一下了啦! 卡卡西是跟伊魯卡啦!不是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

沒想到....沒想到......旗木大姐竟然如此開放= =+

不愧為現代的女中豪傑阿(迷之聲:你扯遠了吧....)
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 00:00
標題: 回覆: ☆ 木 葉 V . S 曉 ☆~ 特 別 篇 ~
[QUOTE=~哇係火影~]~ 特 別 篇 ~
人物介紹:這次我又多了幾位腳色進去!!!

緋村拔刀齋:木葉的黑幫幫主,名叫拔刀黑幫。據說實力比小孩厲害!!

♠黑羽 光:木葉的畫家,他的畫也是銷售排行第一名的!!但本身也是木葉的名偵探。

Zroe X:木葉尬車協會的主會長,...『刪除過多引言』[/QUOTE]
比小孩利害= =
你打錯了是比曉還利害
作者: 黑暗復仇者    時間: 05-7-21 09:46
[QUOTE=黑暗復仇者]好多人都上去了我也好想上去阿......
瞬間窩在牆腳
我:還是不可能上去的.....[/QUOTE]
還真的上不去至少讓我當路人八
算了我本來就是在鐵傲默默無名+無能的小會員根本上不去.......瞬間窩在牆腳
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 11:25
因為卡卡西的關西使的旗木大姐真正的男友發飆= =
旗木大姐.來殺我阿!!
作者: 月伶    時間: 05-7-21 12:05
咦!奇怪!怎麼會有我啊??
(滿頭的問號!)
-------分.分.分---------
我看棋木大姊要"發飆"了!!
卡:救命啊!!!!
秋:給我回來!!!!
(再一旁觀看中~)
作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-21 14:43
~ 特 別 篇  2 ~

[left]人物介紹:這次我又多了幾位腳色進去!!![/left]

~流浪小楓~:惡魔新聞台的攝影師,但卻是拔刀黑幫裡排行第2名的大哥!!

黑暗復仇者:木葉的律師!!!但卻也是拔刀黑幫裡排行第3名的大哥!!

黑羽 光:木葉的畫家,他的畫也是銷售排行第一名的!!但本身也是木葉的名偵探。

惡~DeviL~魔:雖然身為木葉的Kuso作家,但本身也開了一家新聞社,而他就是那新聞社的社長。並且跟娜美的兒子和紫炎珠:是朋友!!簡稱惡魔!!

故事開始:

嗯哼~故事要開始了!!但有人要招開記者會!!真傷腦筋!!

風:喂~~惡魔老闆!!

惡:什麼事阿??

風:老闆你那邊怎麼樣了!!

惡:嗯嗯~好像宇智波佐助又要出來開記者會了!!但那裡就交給臨時記者Zroe X了!!

風:但剛接到情報,拔刀黑幫的緋村拔刀齋要招開記者會!!

惡:他??是誰??

風:他是黑幫幫主
[left][/left]

惡:恩~不認識!!算了別理他!!

風:喔!!

畫面轉到火之國的某個地方

齋:欸~~奇怪??怎麼都沒記者啊??

小弟:是的!!大哥!!記者因為不認識您所以不來了!!

齋:什麼~~可惡!!立刻到木葉法院,我要告作者~

小弟:作‧‧者??不告記者嗎??

齋:少囉唆!!立刻去辦!!

小弟:是!!

到了木葉法院

伶:恩哼!!我是法官月玲!!原告請說!!

齋:嗯哼~我要告作者!!

零:嗯!!

齋:他‧‧‧太可惡了!!沒想到小說出到特別篇我都還沒講半句話!!可惡阿~~

突然有一個人突然用瞬身術出現在木葉法院裡

那個人:大家好我叫宇智波雁!!

玲:恩嗯!!你來幹麻??

雁:我也要告作者!!

玲:什麼!!

作:唉~~

玲:真沒想到啊!!作者你的仇人那麼多‧‧‧‧

作:沒辦法!!太有魅力了!!呵呵~~

齋:什麼!!找死~

玲:好肅靜啦!!真是的~宇智波雁請說!!

雁:我說拔刀齋兄啊!!你還好勒~

齋:???

雁:我身為特別篇裡的男主角!!竟然連配角說的話都比我多!!可惡阿~

齋:什麼!!你男主角??作者啊!!我真的要你給我解釋清楚啊!!

作:啥??

雁:我當然是男主角啊!!沒有我~哪有什麼特別篇啊!!

齋:什麼!!你太天真了!!你知道嗎??我可是小櫻&井野新暗戀的17歲黑道老大耶!!所以男主角當然是我!!

突然!!有人竟然衝上法庭

玲:嗯??發生了什麼事??

那個人:恩~法官好本人叫小櫻!!

玲:嗯!!

櫻:我~~我要說我一點也不喜歡他!!

齋:什麼!!(心碎)

櫻:雖然~他很不錯!!但我的心以容不下第2個人了!!

突然也有一個人衝上來

那個人:嗯!!法官好我叫井野,我跟小櫻一樣心以容不下第2個人了!!

齋:是‧‧佐助吧!!沒想到他那麼貪心!!

櫻&井:???

齋:一個人的心臟有左右心房和心室,而2個人就有2個左右心房和心室!!

櫻&井:嗯!!

玲:嗯!!

齋:但~他只有一個人竟然霸佔全部!!至少讓給我一個嘛!!

櫻&井:(三條線)

玲:唉~~

作:天阿!!

雁:恩嗯!!有道理!!

玲:有‧‧‧道理??

櫻&井:媽呀!!

作:恩嗯!!

玲:好~肅靜!!辯護律師請說!!

光:大家好我是被告作者的辯護律師!!黑羽光!!

黑:大家好我是原告緋村拔刀齋的辯護律師!!黑暗復仇者!!

玲:好原告辯護律師說!!

黑:恩哼!!我‧‧‧‧

光:等一下!!

齋:閉嘴!!

黑:別打斷我!!

雁:欸~~我沒辯護律師耶!!

齋:你跟我共用一個好了!!

雁:喔~~太感動了!!你人真好

光:我說啊!!

黑:你說什麼!!閉嘴!!我先講啦!!

光:可‧‧‧是‧‧

玲:安靜啦!!你們給我肅靜!!

齋:你也給我閉嘴!!

玲:嗚嗚~~好恐怖喔!!媽媽~~

然後法官就躺在地上

光:哼~你褲子拉鍊沒拉啦!!

黑:阿~討厭!!

這時又有一個人進法庭

齋:喔~是流浪小楓阿!!

楓:嗨!!大家好!!

作:人怎麼越來越多了啦!!是來告我的嗎??

楓:不!!我不是來告你的~

作:喔~~那‧‧‧‧‧

楓:我是來~~~~奏樂鬧的!!(倒)

齋:楓!!來一起來告作者!!

楓:嗯!!好像很好玩!!

櫻:井野我要先走了!!還有好多記者在採訪卡卡西老師!!不知道是什麼事!!

井:我也要走了!!掰掰!!

齋:你這作者真是的!!快說為什麼!!

光:哈哈!!讓我來告訴你吧!!

齋:!!

雁:哼~說吧!!

楓:呵呵!!當原告好好玩唷!!

黑:是嘛!!要打斷我是不容易的!!讓你說吧!!嘿嘿~

光:因為‧‧‧‧‧

此時法官月玲又從回座位上

玲:恩~發生什麼事啦!!

雁:法官!!你給我繼續躺著~~

玲:喔~~

月玲法官又躺了回去,但‧‧‧‧

此時月玲法官卻心想:可惡!!敢瞧不起本法官!!等等我就‧‧‧‧‧嘿嘿嘿~

光:哼~有人打斷!!好繼續說因為你們是 配 ~ 角 !!

雁&齋:什麼!!!(大驚)不~~~~

光:哈哈哈哈~~我才是最佳男主角!!!

黑:哼~有意思!!你~是什麼人!!既然一下就說到重點了!!

光:我嗎!!嘿嘿嘿~我是木葉圖畫上的野獸!!同時也是木葉的名偵探!!福爾摩斯和名偵探柯南這些有名的偵探,都是我的徒弟啊!!哈哈哈~

雁:什麼!!重點??

齋:對呀~我怎麼可能是配角!!

楓:恩~真有意思!!

作:嘿嘿嘿~~男主角??

楓:我可以當男主角嗎??

齋:當然不行!!

作:好了!!都不要吵!!我勉強一點好了!!當男主角好了!!

雁:可惡我要上訴!!

齋:這法官沒用!!

楓:對!!

突然!!

紫:嘿嘿嘿!!找到宇智波雁了!!牙&赤丸後援會所有成員上阿!!抓住他!!

靜:暗部們!!上!!

牙:赤丸要上了!!

志:上吧!!

紅:雛田別讓他跑了!!

此時法官月玲爬起來

玲:哼~有種別跑!!

齋:可惡!!我又沒做什麼事情!!

雁:作者看到沒!!我有那麼多Fans下次我台詞要多一點啊!!瞬身術

齋:哼~我也要走了!!

黑:黑羽光我記住你了!!下次見面時,嘿嘿嘿~

楓:挖~當原告真好玩捏!!

齋&黑&楓:忍法‧逃之夭夭術

齋&黑&楓消失了

紫:可惡!!被跑了!!

紅:繼續找!!

靜:暗部們!!走~

作:結束了嘛!!

玲:恩~~好休息嚕!!

光:好累啊!!

畫面轉到卡卡西這邊

娜:卡卡西先生請問你跟佐助是玻璃關西嗎??

鳴:卡‧‧‧卡卡西老師你跟佐助是‧‧‧‧

卡:玻璃??

櫻:什麼!!(崩潰中)我的佐助是‧‧‧‧玻璃!!

突然旗木秋風衝出來

秋:呼~~呼~~呼好累!!卡卡西你是玻璃嗎??

卡:我??

突然旗木秋風給卡卡西一巴掌

秋:沒想到~你喜歡的是佐助!!

卡:我‧‧‧‧

秋:你應該喜歡伊魯凱卡才對啊!!怎麼喜歡個發育還沒完全的小鬼!!你跟伊魯卡才配啊!!

卡:‧‧‧‧‧‧‧

鳴:‧‧‧‧‧‧‧

櫻:‧‧‧‧‧‧‧

娜:‧‧‧‧‧‧‧

風:‧‧‧‧‧‧‧

卡:我‧‧‧

下集待續!!

到底卡卡西要說什麼呢??
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 15:50
你要我做啥表情呢= =你說阿
火影大大= =
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 16:03
黑幫老大0.0...比曉還強耶=ˇ=!?

好可怕orz

好想看看卡卡西會說啥=ˇ=
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 16:05
[QUOTE='惡~DeviL~魔']黑幫老大0.0...比曉還強耶=ˇ=!?

好可怕orz

好想看看卡卡西會說啥=ˇ=[/QUOTE]
狗仔頭
竟敢不幫我當一回事
你....你
你受死吧
(迷之聲:有智障.準備!!射擊!!!)
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-21 16:05
卡卡西 : 我.....................肚子餓了= =+

劇情越來越惡搞了XD 沒想到我的赤丸也有上場ˊˋ...
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 16:07
越來越扯了
好奇怪喔
我的形象= =
作者: 緋村拔刀齋    時間: 05-7-21 16:48
我的形象全毀了= =
天阿!!
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-7-21 17:34
汗...
原來我是...湊熱鬧的...
我長的這麼帥...(謎之聲:誰?  誰???)
我應該是個...上上下下左右左右+X才能條出來的夢幻型隱藏人物阿=口=

謎:你...要不要我帶你去醫院看一下
楓:!!?
謎:走啦走啦~~
楓:救命阿~~~~~~~~~~~~~(拖走...)

恢復正常...
旗木...你真的忍心將卡卡西送給小伊(第二人選=口=?)嗎...這樣做是不對的...
因為...
我還想要看你們更"糟糕"一點啦XD
作者: 黑暗復仇者    時間: 05-7-21 18:31
[QUOTE=~哇係火影~]~ 特 別 篇  2 ~

月伶:木葉的大法官,以可愛的外表在法...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我能出現好高興以下是我的疑問和方便你寫文的資料
我為甚麼要當律師阿.......就算我在愛完逆轉裁判(主角是律師)
我為甚麼我是黑幫大哥
迷:因為你是廢物愛組鋼彈模型的廢物
我:奧意無敵忍術忌(正確的字打不出來)妒玉1/1000000
迷:阿~~~~(飛了200M)
鳴:甚麼比螺旋丸還強的忍術我不相信螺旋丸
我:黑暗衝擊波(1/5)
鳴:阿~~~~(飛了100M)
現在才發現人格分裂(keroro軍曹看太多自己也被同化)
第一人格只會組鋼彈模型但喝醉就會變超強
第二人格格鬥技超強但是變的超級兇還會利用查克拉使出強力的攻擊技能如:黑暗衝擊波.忌妒玉(不需查克拉只要世界人的忌妒)
第三人格超級武器狂武器命中率百分之一百
第四人格陰險.陰暗..等等性格扭曲的發明家開心+作陰險的事就會く~くっくっくっくっくっ的笑
第五人個擅長各種忍術喜歡種花.環保愛好和平
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 19:15
[QUOTE=緋村拔刀齋]狗仔頭
竟敢不幫我當一回事
你....你
你受死吧
(迷之聲:有智障.準備!!射擊!!!)[/QUOTE]
哪有.....我很怕的=ˇ=

怕到都orz了....你跟我差太多了-.-...我只是有很多狗子狗孫們=口=

[QUOTE='紫炎珠']卡卡西 : 我.....................肚子餓了= =+

劇情越來越惡搞了XD 沒想到我的赤丸也有上場ˊˋ...[/QUOTE]

肚子餓= =?不可能XD

因該會說:我男女老少咸宜.....XD

----------------------------
ps.看你的簽名檔....害我都....都無言了....

[迷:明明就想說別的= = 色鬼]
[惡:少囉唆!新絕招(張開車輪眼)-必殺!雙手奥義--雙菊花盛開!!!!!!!!]
[只見到迷飛出後 消失在大氣層........]

[但是他消失前說了....I'll be back...]

不好意思 扯遠了...-.-
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-21 19:20
[QUOTE='惡~DeviL~魔']哪有.....我很怕的=ˇ=

怕到都orz了....你跟我差太多了-.-...我只是有很多狗子狗孫們=口=

肚子餓= =?不可能XD

因該會說:秋風....你還要上次那晚的那個嗎@///@?

不能講太深入...不然會被砍=ˇ=
----------------------------
ps.看你的簽名檔....害我都....都無言了....
不好意思 扯遠了...-.-[/QUOTE]
我們聰明人看到就知道了= =.....沒錯就是!!那個!!~這是優良網站別說出來吧= =...

另外換簽名黨是因為...我打算出一本親熱新婚的書 內容是卡卡西以及 秋風 新婚內容 其中打算把惡魔 老大跟火影老大拿來串場@@~ 所以呢才會換張 體術-乳波盪漾圖培育一下心情-.-"
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 19:25
[QUOTE='紫炎珠']我們聰明人看到就知道了= =.....沒錯就是!!那個!!~這是優良網站別說出來吧= =...

另外換簽名黨是因為...我打算出一本親熱新婚的書 內容是卡卡西以及 秋風 新婚內容 其中打算把惡魔 老大跟火影老大拿來串場@@~ 所以呢才會換張 體術-乳波盪漾圖培育一下心情-.-"[/QUOTE]

嗯= =

因為這是優良網站 我改掉了XD....[迷:改的這個也沒啥差...]

親熱新婚呀@@"

有我串場的部分我就很滿足了XD

不過都沒人讓我在小說中運用絕招菊花盛開...orz

-----------------------------------------

這招體術真是厲害

我看連第三代都無法招架...更何況是我...
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-21 20:40
呵呵~~
卡卡西你要跟我說什麼呀?
給我一點交代吧!
嗯~
在你交代前~~~~我們一起去睡覺吧ˇˇ
睡飽了再說ˇˇˇ~~
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-21 20:47
喔耶~好像可以了 在試試看!! 惡魔老大萬歲XD
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-21 20:54
哇嗚!

好熱鬧呀!人越來越多了捏!(頭看到開始暈了[email="....@ˇ"]....@ˇ[/email]@

卡卡西要說什麼呢?

好想知道唷!

大大,加油唷^^(辛苦了!
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 21:17
[QUOTE='紫炎珠']喔耶~好像可以了 在試試看!! 惡魔老大萬歲XD[/QUOTE]

不客氣=ˇ=

其實我很喜歡牙的所有絕招A_A

我寄給你的圖有看到了咪

[QUOTE=旗木秋風]呵呵~~
卡卡西你要跟我說什麼呀?
給我一點交代吧!
嗯~
在你交代前~~~~我們一起去睡覺吧ˇˇ
睡飽了再說ˇˇˇ~~[/QUOTE]

睡飽之後...
秋:你要說什麼@@?
卡:吃飽再說

吃飽之後...
秋:要說了咪
卡:睡飽再說...
秋:...

無條件n次循環下去
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-21 21:38
千年殺版的真˙牙狼牙是不錯啦....

但是我更喜歡...

牙和赤丸版的色誘術>////<

雖然沒看過

但是光想就...好想看啊>口<
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-21 21:41
[QUOTE='惡~DeviL~魔']千年殺版的真˙牙狼牙是不錯啦....

但是我更喜歡...

牙和赤丸版的色誘術>////<

雖然沒看過

但是光想就...好想看啊>口<[/QUOTE]
想看嗎~~~?? 找一張狼女圖給你看= =+

另外我整理了一下貼出來會變成網址的圖片 共通點就是 常常更新的圖片幾乎都會變成那樣
作者: Zroe X    時間: 05-7-22 00:23
喂喂喂.....

你們會不會扯的太遠了啊.............

當心被K喔= =+
作者: 月伶    時間: 05-7-22 11:45
不知道是哪個人叫我趴在地上的喔...
竟然瞧不起本官!!(怒!)
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-22 12:16
哇!!這麼多天沒上已出那麼多集拉.看來我要加油摟.我竟然是..........算了.好玩就好摟
作者: 獨孤暗劍    時間: 05-7-22 17:06
不!!

為什麼沒有我!!

不!!!(陣亡ing)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-7-22 18:10
[QUOTE=獨孤暗劍]不!!

為什麼沒有我!!

不!!!(陣亡ing)[/QUOTE]

可能是大大的創作不夠多吧....

乖 ~下一次因該就有了[摸頭
作者: xul4cl4wu/6    時間: 05-7-22 20:24
[QUOTE=猴子猱]先說明一下此區的用途

此區主要是給有某些一系列的遊戲集合

例如:逃離房間系列.. etc

主要是讓某些想玩的人可以更容易找到同類型的遊戲

(也有利版主查回鍋 =ˇ=\

此區僅限於集合遊戲發文,不得討論

違者砍文

另外發文者請將每個遊戲的操作詳細的打出來

不要只有滑鼠、鍵盤..etc

違者給一天時間修改,...『刪除過多引言』[/QUOTE]
寫的很好啊
客氣什麼勒
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-23 10:59
有拉!!都有.不過是出場的問題而已.要找到機會出場不容易阿.我也是因為這樣一直寫不好文章..........(羞愧)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-7-23 11:59
一段時間沒來
鐵傲竟然變了那麼多(驚~
我還沒18歲耶>\\\<
============================================
恩恩恩火影大要加油喔!
下次也加我進去唄~
(謎:你誰啊!為什麼要加你?)
(我:...反省中...)
============================================
人物好多啊!眼睛有點小抽筋了
火影大一定很辛苦吧!(茶~
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-23 12:20
[QUOTE=風中悲鳴]一段時間沒來
鐵傲竟然變了那麼多(驚~
我還沒18歲耶>\\\<
恩恩恩火影大要孕[我進去唄~
(謎:你誰啊!為什麼要加你?)
(我:...反省中...)
人物好多啊!眼睛有點小抽筋了
火影大一定很辛苦吧!(茶~[/QUOTE]

你也不錯阿.火影大大把他加進去吧.本人認為他有天份.可以勝任的喔
作者: 風中悲鳴    時間: 05-7-23 18:59
[QUOTE=娜美的兒子]你也不錯阿.火影大大把他加進去吧.本人認為他有天份.可以勝任的喔[/QUOTE]

可以得到您的賞光,小的真感但無限光榮。(淚~

第二張貼上去摟!請給小的批評指教吧!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-24 08:09
[QUOTE=風中悲鳴]可以得到您的賞光,小的真感但無限光榮。(淚~

第二張貼上去摟!請給小的批評指教吧![/QUOTE]

老姐別客氣阿!!你是當姊姊的還叫小的......真是的.作弟弟的感覺到羞愧阿
_____________________________傳說中的題外分格線________________________
風中悲鳴是誰?我怎麼會叫他老姐呢?對不起...........無可奉告(當然是沒有血緣關西的摟)
作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-24 13:33
[QUOTE=娜美的兒子]你也不錯阿.火影大大把他加進去吧.本人認為他有天份.可以勝任的喔[/QUOTE]

恩!!已經在趕工了!!!

[QUOTE=風中悲鳴] 可以得到您的賞光,小的真感但無限光榮。(淚~

第二張貼上去摟!請給小的批評指教吧! [/QUOTE]

嗯嗯!!你的文章寫的很好唷!!!
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-24 13:45
我很懷疑.04啥時出阿?可否告知一下.還有把我老姐也加進去喔(風中悲鳴)
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-24 15:03
YA!

火影大已經在趕工了!

又有的看嚕^^(興奮...
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-24 15:21
由於寫的太讚!!所以長篇大論的.大概要寫很就吧
作者: ~哇係火影~    時間: 05-7-26 16:56
☆ 特 別 篇 3

前言:真抱歉!!拖了這麼久!!

風中悲鳴:木葉作家,因為看到娜美的兒子的作品!!所以也從事作家這份工作!!同時也是木葉外貌協會會長,而她是娜美的兒子的大姊!!代表作: 想不起來的溫柔(櫻佐文)

獨孤暗劍:暗隱忍村的頭目,人稱千人斬暗劍!!

故事開始:

秋:卡‧‧‧卡卡西你要說什麼??

卡:我‧‧‧我要說‧‧‧好吧!!

突然間卡卡西面對著所有記者

娜:!!!

風:!!!

卡:所有記者聽著!!我不是玻璃!!

娜:什麼!!那宇智波鼬說的是??

突然間卡卡西一手抱住旗木秋風

卡:秋風!!

秋:??

卡:我已經不想再管什麼記者了!!

娜:!!

風:!!

卡:我~~喜歡你!!秋風!!

秋:恩‧‧‧‧‧

風:原來卡卡西跟旗木秋風之間的誹聞是真的!!哇!!

娜:攝影師!!欸??攝影師人勒??

此時流浪小楓趕到

楓:嗯!!來了!!

風:你剛剛去哪啊??

楓:去法院當原告啊!!好玩捏!!

娜:好了快拍!!精采的來了!!

卡:我已經管不了什麼記者了!!我現在就大聲的說:「我喜歡妳,秋風!!做我女朋友吧!!」

此時秋風紅了眼框

秋:恩嗯!!我們之間的戀情已經不會再受到記者的影響了

卡:嗯!!

說完~兩人就抱在一起!!

卡:我永遠都不會在離開你的!!秋風~~

秋:恩~我也是!!

娜:喔喔!!各位我是現場直播記者,娜美的兒子!!剛剛被說成是玻璃的拷貝忍者卡卡西目前已公佈他跟木葉超人氣的美麗作家旗木秋風的戀情了!!

鳴:卡‧‧‧卡卡西老師!!恩~恭喜你啊!!

櫻:哇!!好浪漫唷!!要是我跟佐助也‧‧‧恩嗯!!

楓:嗚嗚~~好感人喔!!

風:恩~是阿!!他們之間的戀情被我們記者所破壞!!嗚嗚~~我好自責阿!!

楓:恩~沒錯!!我還常常去偷拍!!我~~不要臉‧‧‧‧

娜:恩~我的偶像!!眼光就是不一樣啊!!不過說也奇怪~為什麼鼬說卡卡西是玻璃啊??

楓:恩~好深澳啊!!

風:的確!!該不會‧‧‧

娜:什麼??

楓:恩~

風:鼬跟佐助才是!!

娜:不會吧!!

楓:喔~這就叫BL啊!!恩‧‧‧

突然電話響了!!

娜:喂!!惡魔啊!!

惡:恩~妳那邊怎麼樣??

娜:恩~惡魔啊!!你說錯了啦!!卡卡西跟佐助才不是BL勒!!

惡:???

風:恩~是啊!!惡魔老闆!!

惡:我什麼時候說過卡卡西跟佐助!!

娜:你當然沒說啊!!是鼬說的!!

惡:錯!!鼬是說佐助跟鳴人啦!!

風:什麼!!

楓:什麼什麼我也要聽!!

娜:我們搞錯了!!佐助跟鳴人才是BL啦!!

楓:哇!!那麼勁爆阿!!

風:嗯!!

娜:好掰!!我要去採防鳴人了

惡:恩~對了!!剛有人一直打電話找我抱怨~~說沒主撥怎麼看阿!!

娜:喔!!那我去跟秋風大姊說

惡:好~我要掛了!!

娜:嗯!!所有人員聽著!!我們採訪錯人了!!是鳴人才對!!

鳴:什麼??我???

風:沒錯!!經宇智波鼬口中得知你跟佐助是BL!!

鳴:不會吧!!

櫻:天啊!!我還寧願佐助跟卡卡西搞BL勒!!

此時卡卡西跟旗木秋風還是緊緊地擁抱著,完全顧不了別人

娜:恩~我說啊!!秋風大姊!!你能回去當主撥了嗎??

秋:恩~~(目視無人中)

卡:秋風!!

秋:卡卡西!!

兩人還是繼續緊緊的擁抱著

娜:沒辦法了!!流浪小楓!!

楓:阿~幹嘛!!

娜:只好把秋風大姊綁回去了!!

楓:可‧‧‧可是!!我不忍心猜散他們阿!!

娜:恩~說的也是!!秋風大姊可是我的偶像啊!!猜散他們‧‧‧我還有什麼資格當他書迷啊!!

風:恩~好吧!!事到如今我只好‧‧‧‧

突然!!!

卡:阿~對了!!秋風你不是新聞主撥嘛!!事情解決了你回去吧!!

秋:嗯!!掰掰~

娜:‧‧‧‧‧

風:‧‧‧‧‧

楓:‧‧‧‧‧

卡:阿~~你們怎麼啦!!

突然來了一個人

那個人:嗨~娜美的兒子!!

娜:喔~是風中悲鳴阿!!

悲:嗯!!

娜:你怎麼來這啊??

悲:我要開新書發表會啊!!

娜:是嘛!!那妳快去!!

楓:挖~娜美大哥他誰阿??

風:恩~是啊!!

娜:他是我徒弟!!哈哈哈~他寫的文章很受歡影捏!!真是名師出高徒阿!!哈哈哈~

風:‧‧‧‧‧‧

楓:‧‧‧‧‧‧

悲:恩~好各位掰掰!!有什麼需要幫忙的就來找我吧!!

娜:恩~好!!各位採訪鳴人囉!!

全部記者:好!!

鳴:欸欸~你們誤會了啦!!

櫻:是啊!!我的佐助怎麼可能~

卡:什麼!!鳴人你跟佐助!!

楓:嗯!!娜美大哥!!我把電視搬來了!!

娜:還是看電視的好!!

秋:大家好!!我是主撥旗木秋風,剛因為有點事外出了!!現在我將繼續幫大家播報新聞!!

卡:恩~在電視上也好美啊!!(陶醉中)

鳴:欸~卡卡西老師我怎麼辦阿!!

卡:涼拌阿!!(繼續目視著電視)

鳴:什麼!!!

秋:恩~接到最新報導!!在音忍者村的宇智波佐助及將招開記者會了!!現在將現場交給Zroe X!!

Z:恩~是的!!宇智波佐助對剛剛宇智波鼬所說的,即將發表言論!!現在宇智波佐助出現了!!各位快準備好!!

佐:嗯!!我鄭重的說!!!我跟鳴人那個大白痴絕對絕對絕對不是BL!!

畫面轉到鳴人

鳴:恩~說的好!!!等‧‧‧等一下!!大白痴??佐助這臭小子既然說我是‧‧‧

櫻:呼~好險!!佐助不是BL!!

卡:恩~佐助啊!!好久沒看到了!!長大不少!!

畫面轉到佐助

佐:我不曉得宇智波鼬到底是哪看到的這種荒謬事情!!所以!!!

Z:所以??

佐:所以我要告宇智波鼬毀謗!!!

Z:挖~~各位觀眾現在劇情進入高潮!!不要轉台阿!!

佐:恩嗯!!兜幫我準備一下!!

兜:臭小子!!既然命令我!!

蛇:兜!!快去準備!!

兜:是!!

佐:差點忘了!!我要找的法官是人見人愛又非常可愛的月玲法官,還有律師要找木葉的名偵探黑羽光!!就醬~~

兜:哼~為什麼是我??

蛇:好了!!走吧!!嘿嘿嘿,不知道會遇到什麼有趣的事!!

佐:恩~我的師機我要指明Zroe X木葉的尬車協會會長!!

Z:我??好吧!!我的臨時記者這項工作已經結束了!!我帶你去!!

佐:好!!走吧!!

畫面轉到木葉法院

月:什麼!!指名我嗎!!哈哈哈~既然說我是人見人愛又非常可愛的月玲法官,該不會佐助喜歡我!!哇!!我那麼有魅力嗎!!

黑:找我阿!!有意思!!哈哈哈

創:嘿嘿嘿!!這次我也要來旁聽一下!!

剛:恩~這件事非同小可啊!!

創:恩~沒錯!!宇智波一族的都來了!!但~不知這件事的主導者會不會來!!

畫面轉到紫炎珠這

紫:恩~味道既然已經往木葉方向了!!

牙:恩~是啊!!對了紫炎珠你的功力進步不少唷!!

紫:嘿嘿嘿~好歹我也是牙後援會鐵澳分布會長啊!!

志:恩~我剛接到蟲子的報告!!宇智波雁已經往木葉跑去了!!

雛:恩~

紅:走吧!!

靜:好~暗部走吧!!還有打電話給剛手大人向他報告!!

暗部:是!!

畫面轉到鼬

鼬:哼~告我??有意思!!鬼鮫走吧!!

鬼:嘿嘿嘿~~真有趣啊!!

鼬:對了!!那邊那個記者,你叫惡魔對吧!!

惡:嗯!!

鼬:你要不要加入曉阿!!

惡:我??

鼬:對!!

惡:好~當然好!!

鼬:很好!!走吧!!

惡:恩~

畫面轉到鳴人

鳴:什麼!!佐助要回來了!!

櫻:恩~

卡:好吧!!我們趕快趕到法院吧!!

櫻:但~還沒開始啊!!

卡:恩~回家休息吧!!

櫻:耶~終於能跟佐助見面了!!

鳴:佐助‧‧‧‧‧

畫面轉到火之國某個地方

齋:嘿嘿嘿~黑暗復仇者!!

黑:恩~幹嘛!!

齋:最近有很多人不相信我們幫派實力跟曉差不多

黑:恩~所以呢!!

齋:最近有曉的2名成員要來木葉

黑:恩~我知道了!!

齋:對!!這正是證明我們實力的好時機!!

黑:對!!通知所有成員!!準備作戰了!!

齋:好通知ㄧ下暗隱忍村的頭目!!他曾經也是我們的成員之ㄧ阿!!

黑:恩~

齋:還有!!通知流浪小楓!!

黑:哈哈哈~~要開戰嚕!!

畫面轉到暗隱忍村

暗忍:頭目!!剛接到緋村拔刀齋得通知!!

劍:嗯!!什麼事!!

暗忍:他們即將跟曉的成員開戰!!

劍:喔~地點呢??

暗忍:木葉的法院!!

劍:是嗎!!地點真奇特啊!!好~各位準備一下!!要開戰了!!

暗忍:是!!!

下集待續!!

下集即將展開大戰!!暗隱忍村到底有什麼目的呢??
作者: 『風』的翅膀    時間: 05-7-26 17:05
唔!

等好久嚕!  (終於出來了!)

原來卡卡西愛的是秋風大姊呀!

不過....宇智波 雁   到底是宇智波一族的誰啊...

(再來推嚕!)
作者: 旗木秋風    時間: 05-7-26 17:51
哈哈。。。

我怎麼就只有抱抱勒~~~

布購啦~布購啦~  眾歐

天:你在幹麻呀!!踢死妳~~~

咳咳…這篇好好笑喔!

>/////<卡卡西跟我告白~ˇˇ

好可憐的小海豚他會哭死的XD…

伊魯卡~~卡卡西我就先拿走了唷ˇˇ

好期待番外5呀~~!

@Q@~~期待期待ˇˇˇ
作者: 娜美的兒子    時間: 05-7-26 19:07
哈哈!!超好笑的拉!!邊看邊笑出來..........真是的!!不快是大大阿.加油摟

旗木大姐的戀情成功摟
作者: 風中悲鳴    時間: 05-7-26 20:09
恭喜啊!旗木大姐,喜酒要請我去喔!

話說回來,這篇還真沒讓人白等啊!我都笑到腰直不起來了!

而且看到自己終於出場了!(出來是做啥的我也不知道...)

實在有夠感動的耶!

新書發表會,文章很受歡迎...看不膩耶~
大家到木葉法庭集體亂鬥...無言

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)