鐵之狂傲

標題: 重回天堂˙兩個禮拜成果展 [列印本頁]

作者: 御刃    時間: 05-7-17 15:21
標題: 重回天堂˙兩個禮拜成果展
原本只是打算暑假無聊完一下
因為這是我最後一個暑假XD
要升高三,要開始認真啦~
第一個剛完不到幾分鐘,就被朋友找去打球
晤..推給弟弟練ㄧ下
打不到幾分鐘,手機響了
--哥~我打到魂體了耶
--是哦?那我回家包月好了@@
就這樣第一科魂體落袋..@@!
因為弟弟玩,他不會拍照所以..
第二天又到了向塔繼續衝刺
又來了這麼一科魂體(嘿嘿,這次有拍到!)

邊練邊賺錢,要把這隻精智妖練上48
後來開始到火窟賺錢˙˙˙
火王=>沒寶

蘑菇==>武捲X1

蜥蜴==>武捲X1

蘑菇==>防捲X1趴數還差有點多ˊ.ˋ
繼續努力

火蜥蜴==>>防捲X1,雙手X1(組隊)

火蜥蜴==>武捲X1

火蜥蜴==>防捲x1強的火蜥蜴,只好躺著C..

想迷獨眼,耗了ㄧ支變帳了卻還沒變成功
直接迷下去,結果獨眼還是被打死了= =

火王==>黑水X1....(晤..)

等飛龍,誤打誤撞(趴速緩速上升中..)
歐吉==>防捲X1

期待好久的升級^^
終於48囉~魔攻+1,魔防+1
血+8魔+7~讚!

測試烈焰
妖精,魔防5X,損寫127

妖精,魔防7X,損寫105

原本王只是要把小盟屋換成大盟屋
賣掉了,無意間摸到海音-3-

打飛龍,第一個開,晤...沒寶

絕地裝備=>頭盔被我刪除了..@@
放完所有妖精魔法+雙抗,魔防輕鬆90!

無意義照片一張
奇蹟項鍊+絕地腰帶

最後..
鐵之狂傲萬歲~!

第一次發表貼圖,請多多包容!
認為好也麻煩給個聲望吧@@!
Orz~謝謝

作者: 楓之淚    時間: 05-7-18 14:18
標題: 回覆: 重回天堂˙兩個禮拜成果展
問一下版大~你拿+幾的獵公(夠威力去夢島打寶?)
作者: Darkelfks    時間: 05-7-18 15:29
哈哈...運氣真好,打到那麼多東西
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-7-18 22:26
不會吧 !!

白手起家2個禮拜的成果 ?
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-18 23:19
運氣好的太離譜了=.=.....我才剛回去玩想說申請絕地裝備來練法師隔天而已馬上被盜XD 連絕地也盜˙我還挺無言的 他盜帳號的程序是 上線 變成 動物[不能穿裝備有封印的可能有會強制卸下] 接著全部丟到垃圾桶包括值錢物品 我被盜了 防捲 3 武卷 2 勇水將近80左右 錢只有三千塊 再來就是絕地裝備 連唯一加值的寶斗也瞬間消失 =.="
作者: 碰呱    時間: 05-7-19 05:27
挖靠~~太屌了

要是我也能這樣就好了~"~

好羨慕啊~~~~~~:古怪的:
作者: 御刃    時間: 05-7-19 16:36
嗯~我只是拿+7獵弓(魂體換來的)
不是白手起家,拿著+6十字跟妖精裝(不過用的是內衣...)
精T太貴了..
+6要160...那我寧願買+6內衣..
話說我還是穿+4內衣><
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-19 19:26
[QUOTE=御刃]嗯~我只是拿+7獵弓(魂體換來的)
不是白手起家,拿著+6十字跟妖精裝(不過用的是內衣...)
精T太貴了..
+6要160...那我寧願買+6內衣..
話說我還是穿+4內衣><[/QUOTE]
老實說我有個大大的疑問 精T還能考吧??怎麼現在價錢跳好快我記得以前我還再玩的時候精T價格最貴也才70幾萬吧...妖精有變難練的趨勢嗎??沒吧 我很久以前有試過用兩天練一隻妖精考試煉物品[精T] 一個月也沒賺多少現在是考不到還是便難考了??
作者: 御刃    時間: 05-7-20 11:08
嗯,因為我精T之前不完時賣掉了(後悔阿..)
精T不難考
難考的是15級的試驗
都是掛機..
價格波動這麼大都是因為"奸商"
哀..
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-20 12:00
[QUOTE=御刃]嗯,因為我精T之前不完時賣掉了(後悔阿..)
精T不難考
難考的是15級的試驗
都是掛機..
價格波動這麼大都是因為"奸商"
哀..[/QUOTE]
其實我對15考試不反感說= =因為邊練便考 把練攻當前提的話不會很難 15集 考完大概快20了 接著就自己單衝到30 大概兩天的時間而已QQ
作者: 風之守護神    時間: 05-7-20 17:07
上次考15級試煉考了很久,就是打不到最後一本叫什麼來著的魔法書
作者: 巴薩啦    時間: 05-7-21 18:09
原來夢幻倒會掉飽的機率還真是高啊~那我也要去定居一下~
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-7-21 21:31
恭喜阿 ~

魂體現在不便宜

猛島防武好打 死了又不掉% 果真是聖地

還有 你怎麼不穿精鏈?

那件盔甲是金屬盔甲嗎 =口=
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-7-21 22:02
[QUOTE=愚零鬥武多]恭喜阿 ~

魂體現在不便宜

猛島防武好打 死了又不掉% 果真是聖地

還有 你怎麼不穿精鏈?

那件盔甲是金屬盔甲嗎 =口=[/QUOTE]
01.是阿~~奸商之亂,收穫奸商價:480萬最便宜600萬木前算最高,飛龍良心價:250~280萬^^(心~~
02.夢島市勝地沒錯,掛機一堆(這就市我不太想去的理由)拿我酒神來講:
一堆人帶大精靈.帶補機.帶召喚物只在市區高速公路來回走.來回繞圈圈見怪不打專K磨菇
不然我社箭後就一堆死白木國中生(現在放暑假=.=這種人特別多)搶我開的怪
掛機們放怪月生月多就打怪的還市那幾個=.=

在此請教各為大大2事!!
01.鬼火的攻擊是算魔法攻擊嗎?為何我防武滿,它隔空一暴我就瞬間損血一半呢?
02.我在夢島看的出有些是手動人,他們什麼怪都打為何獨獨鬼火不敢碰呢?

03.那見是"金屬盔甲"沒錯,只是不是祝福滴,我也想問開版大呀!!穿那一件不重嗎??
作者: 御刃    時間: 05-7-22 15:53
那是絕地盔甲..
防=+8精練
不是很重拉~
只是防比較高><
還有,鬼火不是不能碰
而是只能碰"黑鬼火"(以我的經驗)
黑鬼火強的很少,防捲還不少
顏色越花俏的..
越容易會是強的....
像是我之前體妖
藍色鬼火一摸就倒..
晤...
作者: 烸霉剎    時間: 05-7-22 16:21
不可能
我打了十幾年
從沒遇到那麼好的事
作者: 御刃    時間: 05-7-22 19:47
這位弟兄您的意思是說我改圖嗎?

天堂也不過剛5週年慶,你打了10多年?

扯..

= =z
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-23 09:50
[QUOTE=烸霉剎]不可能
我打了十幾年
從沒遇到那麼好的事[/QUOTE]
比這更好的事多著

事實於眼前欸

就是好運才貼上來的呀

不然啥都沒打到,怎麼貼??你怎麼回??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)