鐵之狂傲

標題: 如果艾涅爾下空島 [列印本頁]

作者: 幻影炎帝    時間: 05-7-17 09:13
標題: 如果艾涅爾下空島
如果艾涅爾下空島它的懸賞金值多少啊!
我想大概5億吧!因為他實在太強了
除了魯夫沒人能打贏他吧!
作者: 此功能維修中    時間: 05-7-17 10:33
標題: 回覆: 如果艾涅爾下空島
已經有他的通緝單拉.....

只不過那通緝單大約這樣寫的

100-----   好像是....印象中.....
作者: THE天羽    時間: 05-7-17 10:56
[QUOTE=此功能維修中]已經有他的通緝單拉.....

只不過那通緝單大約這樣寫的

100----- 好像是....印象中.....[/QUOTE]

那張好像是合成的......

之前討論過了~
作者: 火神蒼    時間: 05-7-17 11:04
能打贏艾涅爾的不止只有魯夫而已吧!!像 克洛克達爾 艾斯 艾斯帕德 等人都可以吧!!

可是青雉應該會輸...因為冰能完全導電@@
作者: 神遊天下    時間: 05-7-21 14:23
[QUOTE=火神蒼]能打贏艾涅爾的不止只有魯夫而已吧!!像 克洛克達爾 艾斯 艾斯帕德 等人都可以吧!!

可是青雉應該會輸...因為冰能完全導電@@[/QUOTE]

就算這樣~
他應該也夠強了= ="
除了能剋他的自然係
真的要找別的方法擊破他也夠難了!
作者: 楓蒼小奕    時間: 05-7-21 17:14
之前也跟朋友討論過這個話題

如果他真的是在藍海懸賞金應該超高吧...

因為他是自然系的~
作者: ro25545    時間: 05-7-21 17:20
艾涅爾應該是最強的沒人打的贏
除了魯夫
因為"物理性"攻擊打了根本沒效果!!
克洛克達爾 艾斯 艾斯帕德 對他來說只能算廢物
都是物理性攻擊
沙子會+熱 他用熱度讓他熱死不就得了

艾斯? 火vs雷? 根本沒勝算.. 人家本身就是熱的帶原體最好他燒的死他..

艾斯帕德是水性的 完全沒勝算

.........在屬性當中雷是最強的.....
作者: 火神蒼    時間: 05-7-21 19:02
阿~~我想到可以普通人就能打贏艾涅爾的絕招了~~
就是...偉田的原稿和一支鉛筆...我來亂..(逃

注音文請注意,再犯將作違規記點。

by 見習版主 沃爾。菲提拜斯
作者: alexthegreat    時間: 05-7-21 22:59
[QUOTE=ro25545]艾涅爾應該是最強的沒人打的贏
除了魯夫
都是物理性攻擊

艾斯? 火vs雷? 根本沒勝算.. 人家本身就是熱的帶原體最好他燒的死他..

.........在屬性當中雷是...『刪除過多引言』[/QUOTE]
不盡然如此
雷碰上高溫會大量產生熱能(電=>熱)
到最後艾涅爾會缺電
然後艾斯的火焰會越來越熱
最後就能燒死他
作者: 溯月    時間: 05-7-21 23:31
我想海軍因該會準備一大堆的橡膠和海樓石對付他吧...
作者: 煙燻香蕉    時間: 05-7-22 00:48
說不定能取代克洛克達爾的位置 因為自然系真的挺強的  但是遇到屬性相剋 就另當別論了
作者: 巴特狐    時間: 05-7-22 11:01
恩~~我想海軍可能要高薪聘請火箭隊...
雖然皮卡丘沒有艾涅爾這麼強,但火箭隊他們雷係魔法抗性...趨近於無限大  加上用不完的橡膠?
艾涅爾有可能是火箭隊第一次成功抓到的...神奇寶貝  XD
作者: Leaf    時間: 05-7-24 22:33
除了魯夫
『刪除過多引言』[/QUOTE]
難講囉~
根據我所知雷在空氣中的傳播(攻擊)跟空氣中的水氣脫離不了關西
要是水氣過低則雷就發揮不了作用啦~  例如在沙漠地形
(以上是在通靈童子中所得到的知識)
沙鱷魚好像可以把手所碰到的地方變成沙漠.........要是我沒記錯叫侵蝕輪迴
艾斯我就不清楚了 畢竟火跟電都只是能源的一種型態霸了.看誰 焦耳 高吧~~~~
作者: 蜘我人(皓)    時間: 05-7-24 23:40
[QUOTE=Leaf]難講囉~
根據我所知雷在空氣中的傳播(攻擊)跟空氣中的水氣脫離不了關西
要是水氣過低則雷就發揮不了作用啦~ 例如在沙漠地形
沙鱷魚好像可以把手所碰到的地方變成沙漠.........要是我沒記錯叫侵蝕輪迴
艾斯我就不清楚了 畢竟火跟電都只是能源的一種型態霸了.看誰 焦耳 高吧~~~~[/QUOTE]

大大利害阿
焦耳都出現了~"~
小弟佩服佩服m(_ _)m

青雉也有能打的贏阿,如果她可以把溫度降到-273的話^^"
(對不起我想太多對不起我想太多對不起我想太多對不起我想太多對不起我想太多    反省中~"~)
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-25 04:37
[QUOTE=Leaf]難講囉~
要是水氣過低則雷就發揮不了作用啦~ 例如在沙漠地形
艾斯我就不清楚了 畢竟火跟電都只是能源的一種型態霸了.看誰 焦耳 高吧~~~~[/QUOTE]
水氣過低的話,是沒有辦法「創造」雷(詳見通靈童子XD"),

但是艾涅爾本身就是雷所以沒有妨礙....

艾斯嘛?應該說誰能控制的能量等級較高誰就贏吧...談這感覺怪沒意義的ˊ3ˋ
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-25 15:44
你們都只看他們的能力嗎

完全不看他們的戰鬥能力嗎?

艾涅爾 他不只是用電

他還能把身體轉換成電

而且.......

他還會順移阿

如果他使用普通攻擊

很強吧?

再來 他還可以把黃金鍍金化

所以

如果他下藍海的話

他可以用終極絕招

可以瞬間把海賊團幹掉.....

必殺

降雷~~~~~~~~

降在大海.........

因該可以吧=.=

我亂說的

如果可以 因該 可以毀滅一整團吧
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-25 16:41
[QUOTE=死人公司UT]你們都只看他們的能力嗎

完全不看他們的戰鬥能力嗎?

艾涅爾 他不只是用電

他還能把身體轉換成電

而且.......

他還會順移阿

如果他使用普通攻擊

很強吧?

再來 他還可以把黃金鍍金化

所以

如果他下藍海的話

他可以用終極絕招

可以瞬間把海賊團幹掉.....

必殺

降雷~~~~~~~~

降在...『刪除過多引言』[/QUOTE]
木製的船是絕緣體XD

死不了人的哎(笑

不過其實也並不只單純看能力阿ˊˋ

只是,如果沒必要何必打肉搏戰?
神的制裁+心綱就可以像狙擊一樣轟殺不知道多少人 囧rz

在海上的話艾涅爾倒是很矛盾= ="

照理講海是導體,但是因為是能力者所以又不能藉由海來移動...

太可惜了?
作者: 炎煉獄    時間: 05-7-25 17:13
[QUOTE=火神蒼]能打贏艾涅爾的不止只有魯夫而已吧!!像 克洛克達爾 艾斯 艾斯帕德 等人都可以吧!!

可是青雉應該會輸...因為冰能完全導電@@[/QUOTE]
為啥冰能完全導電?光是純水就不是良導體,何況變成冰時,晶體間的空隙變大

在藍海又不一定在海上打,說不一定是在路地上打,在地面上,電在怎麼強,也不可能把整個大陸給轟掉
作者: 鵬鵬    時間: 05-7-25 21:39
等!等等!!!
不知是小弟學藝不精還是眼睛脫窗了.....
冰能導電??冰能導電???
水能導電的原理是因為水裡有許多電解質....電流經過許多元素會化為帶電的離子....所以才可導電
不過.....冰導電-.-|||?冰導電??我高中化學得重修了我(我還自然組低勒-.-|||)
冰是不可能導電的各位大大~除非冰溶化成為水
還有...不信者別亂試...免的表層冰溶化成水...少許水電~~死你-.-|||
P.S純水(純H2O)導電性是很差的!因為他屬於弱電解質
作者: courage    時間: 05-7-26 11:23
木材確實是電的絕緣體~"~
不過一但電流過大..............不用導電= =""
這個絕緣體就燒掉啦XD~~~(燃燒吧=口=)
作者: 無聊過路人    時間: 05-7-26 20:27
保正8億左右

他只要坐在分船上  [制裁]  不服他的人就好了

面對軍隊的話只要用 [萬雷] 或 [雷迎]

不管有多少人再他面前都毫無意義

由於他這樣做已經危害倒世界政府

所以大概就這個數字
作者: ssps86226    時間: 05-7-27 03:04
我看大概一個雷迎就可以搞死一堆人了吧....再加上那些雷獸.雷鳥.雷龍.神的制裁....
作者: Sukisyo    時間: 05-7-27 14:39
他還會心鋼阿~~.......
人家要做啥他都曉得.....
作者: sungodbyebye    時間: 05-7-27 17:22
心鋼就很暴力啦,看穿對方行動,加上他還有一個秘密武器---自我電擊,連心臟停了都可以用電擊恢復跳動,根本就不死吧......
作者: 薩克    時間: 05-7-29 16:43
除了魯夫
都是物理性攻擊

.........在屬性當中雷是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

火VS雷 會輸嗎? 不見得

1.火會導電?
2.雷會產生電熱,火難道不會產生熱?

所以火對上雷是平手
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-29 20:22
[QUOTE=薩克]火VS雷 會輸嗎? 不見得

1.火會導電?
2.雷會產生電熱,火難道不會產生熱?

所以火對上雷是平手[/QUOTE]
唔?

如果這樣說的話,那我提出反問:「娜美擁有天候棒(目前以阿拉巴斯坦作基準),可以控制電、熱、冷三種氣泡再應用攻擊;娜美一次可以控制三種不同屬性的能量,為什麼她打不贏艾涅爾?三比一耶?」

答案是什麼?「因為娜美可以控制的能量層次過低,也就是說攻擊所釋放&使用的能量完全無法相提並論。」

再回答您的兩個論點;

1.火是能量,不屬於物質的東西何來導電之說?
2.對,火會產生熱,但是你覺得「打火機產生的熱」和「高壓電走火產生的電熱」哪一個可以讓人掛點?

雖然這樣說有點牽強...

不過硬要給他們分勝負,不確定因素太多,要比較太難了ˊˋa
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-29 21:02
艾斯可以做掉他吧......
作者: 薩克    時間: 05-7-30 06:54
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]唔?

如果這樣說的話,那我提出反問:「娜美擁有天候棒(目前以阿拉巴斯坦作基準),可以控制電、熱、冷三種氣泡再應用攻擊;娜美一次可以控制三種不同屬性的能量,為什麼她打不贏艾涅爾?三比一耶?」

答案是什麼?「因為娜美可以控制的能量層次過低,也就是說攻擊所釋放&使用的能量完全無法相提並論。」

再回答您...『刪除過多引言』[/QUOTE]

1.我前面是打 "火會導電?" 請先弄懂意思才提出反問。
   我是要讓我回覆的人了解,非物質不會有導電現象。
2.為何一定是打火機產生的熱?如果是新星爆炸產生的熱呢?
   是第二項的話,高壓走火產生的熱還比不上呢!
3.那美那裡,不太需要扯進來吧,這是作者的安排。
   而且你這麼說的話,故事就寫不下去了,不是嗎:D
作者: 天蒼凜月    時間: 05-7-30 10:16
[QUOTE=薩克]1.我前面是打 "火會導電?" 請先弄懂意思才提出反問。
而且你這麼說的話,故事就寫不下去了,不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

關於1.
我覺得艾涅爾會贏....閃電的能量造成的溫度高達上萬度比太陽表面還高
更何況光是艾涅爾的神的制裁其範圍可不是單純的雷擊而已..連島雲都可打出一個洞代表週遭的物質在一瞬間被其能量摧毀..就算艾斯能變成火也是得掛..
題外話:其實魯夫也一樣就算是橡膠人頂多也是不導電的"物質"而已..魯夫能打敗艾涅爾主要是因為他佔了地利..
因為他們在"飛船"上打...那飛船等於是艾涅爾的夢想所以他也沒有辦法隨心所欲使出如神的制裁這樣高能量釋放的範圍雷擊..簡而言之轟雷果實還是最強的惡魔果實...要怪就怪艾涅爾太輕敵如果他在魯夫還沒爬上飛船前就給他一記神的制裁那海賊王在空島篇就可以結束了XD

關於第2點
....艾斯是"火"吧...怎麼討論到熱去了@@a...
還有光看目前的...艾斯的火溫度應該只有2000-4600度左右(紅橙色的火居多)
要到藍火溫度才有25000度以上

(以上不負責任亂發言XD)
作者: 火神蒼    時間: 05-7-30 12:46
[QUOTE=煙燻香蕉]說不定能取代克洛克達爾的位置 因為自然系真的挺強的 但是遇到屬性相剋 就另當別論了[/QUOTE]
你想艾涅爾那種個人主義超強的人會聽從海軍的命令當7武海嘛= =
作者: 馬克洛夫    時間: 05-7-30 13:11
魯夫一定是可以的..

艾斯喔!!

我很支持他..

只是不知道有沒有勝算!
作者: 傻煌★′    時間: 05-7-30 14:51
這時候只要裝上避雷針就可以輕鬆的擊敗他了..XD
不然叫騙人布研究全身塑膠套裝..XD
鷹眼穿上的話一定很猛!
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-7-30 20:00
[QUOTE=薩克]1.我前面是打 "火會導電?" 請先弄懂意思才提出反問。
而且你這麼說的話,故事就寫不下去了,不...『刪除過多引言』[/QUOTE]
咕,我誤解了一些意思阿ˊˋ(話說"問號"後面似乎可以包含多種涵義...

打火機的火我承認比喻不好,不過那也只是想強調而已...

反正不會討論出來個結果,我就先離席了ˊˇˋ/
作者: noreg0393639    時間: 05-7-30 23:29
惡魔果實用一般的理論無法解釋吧 再說...艾涅爾能力多強 還不是輸了...(漫畫還是要畫下去阿><) 而且惡魔果實在一開始就不是無敵 自然系除了相剋 還是怕海 怕海樓石阿 不然沒惡魔果實能力的人怎能在航海王生存呢?XD (個人想法...) 就像沃爾大說的...反正不會討論出結果... 溜~~
作者: my820205    時間: 05-8-25 10:52
因為人是不良導體,電會選擇由地面或是空氣中傳播。所以艾涅爾才不會被自己電到,其實只要用海水〈鹽水〉就可以因為鹽水的導電性質使他電到自己了。
       雲其實是小水滴,所以艾涅爾能使電流直接導向對手,可是如果在較乾燥的氣候下,電則會受到阻礙而產生減弱,所以如果艾涅爾到下到藍海,便無法用出那麼大的電流了。
作者: 騎豆腐撞地球    時間: 05-8-25 15:39
不過我覺得他的耳朵.....
實在越看越噁....
作者: 只是心賞    時間: 05-8-25 15:49
自然VS自然
除了相剋屬性
我覺得 應該都平手吧= =打不到對方

艾涅爾 最強的地方不是果實力量
而是 : 心剛

(送他好人卡不知道能不能贏XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)