鐵之狂傲

標題: 【分享】使用地圖移動程式ㄉ畫面... [列印本頁]

作者: 紫焰神冰    時間: 03-7-3 08:28
標題: 【分享】使用地圖移動程式ㄉ畫面...

各位看出來了嗎...??
作者: Sunz    時間: 03-7-3 10:27
吾不知道畫中謎?!
望請紫焰兄詳敍...
作者: 紫焰神冰    時間: 03-7-3 16:00
這個畫面是冰月流影拍ㄉ
人物應該是在中間ㄉ 不過使用地圖移動器
妖精ㄉ射程可以達到更遠~ 1.5~2倍左右~
所以用這個偷射別人 別人還不知道哩...

作者: pkpkpk    時間: 03-7-3 16:56
那攻城的時候用這個的話...不就...
作者: 無敵大頭    時間: 03-7-4 11:34
外掛怎麼越來越多~也越來越恐怖ㄌ...
看來天堂很快又會走入歷史ㄌ...>"<
作者: Sunz    時間: 03-7-4 11:40
....................
真的ㄟ...
我終於看出來了...
那這樣...去單吃龍好了啦....
這麼猛...神奇
但是別人看得到嗎
作者: 我愛的人    時間: 03-7-4 11:52
哇...........恐怖.....
可是在動窟另一邊的死角忽然跑出BOSS的怪物偷襲你一.一
啊痾............
作者: 紫焰神冰    時間: 03-7-4 20:13
本人也在研究此程式當中...
不過是簡體ㄉ很麻煩...

作者: ~雪地~*    時間: 03-7-6 11:37
........@@?
是我眼亂ㄇ??
我想很該是有人引伸..@@?
作者: win68    時間: 03-7-6 22:20
看不到
作者: 夢幻小妖    時間: 03-7-12 11:24
會出現那種效果 也是改SPR的某個地方
根本不是啥地圖移動 況且改這樣根本不能好好的玩
你的角色會固定在那個角 事實上本尊卻在中間  
作者: 地之雪    時間: 03-7-12 17:32
最初由 紫薰小云 發佈
本人也在研究此程式當中...
不過是簡體ㄉ很麻煩...

去下載可以把簡體轉換成繁體的軟體,不過翻過來有點小怪怪滴..
作者: 癡狂情迷    時間: 03-7-12 19:59
我能保證說這個絕對是使用地圖移動器
夢幻小妖 你沒用過 就不要妄下斷言!

作者: 夢幻小妖    時間: 03-7-17 09:50
網路里的敗類 你以為你換一堆ID沒人知道你是誰阿
要看圖嗎 我改來給你看要不要 只會盜連結的傢伙
作者: 絕淚    時間: 03-7-29 21:03
我可以跟你發誓那是地圖移動器~
冰月流影在拍這張的時候我就在他旁邊~

而且我也有這個地圖移動器~ 但是那只是"地圖"移動器
是無法跨畫面打怪的~ 也就是只移動地圖罷了~
簡單說那是廢物

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)