鐵之狂傲

標題: 申請 台灣線上遊戲版 "神州" [列印本頁]

作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-7-15 17:47
標題: 申請 台灣線上遊戲版 "神州"
這遊戲也上是好幾年了....
很多線上遊戲 甚至封測 都有板呢

神州卻沒有,加上本人平時偶爾會玩玩...

不過 我並不清楚鐵傲有多少人有接觸此遊戲
也很怕會造成整個版面安安靜靜的"盛況"....

所以 也希望藉此知道有多少人在接觸...

當然 如果創立了 我會拉遊戲中的人來的....
希望有玩的人能支持^^
並且推選一個人作版主...

在下連音符版都沒管好了>"<~
這遊戲 可以算是外掛最少 幾乎可以說沒有外掛的遊戲了吧...

遊戲官方網站:http://www.ewsoft.com.tw

遊戲本身是平面進行的 不需要厲害的3D加速卡 畫面也不會很醜...(武器很帥)

一共有分5個門派 分別是劍俠 僧侶 術者 道人 勇士
每個門派到一定等級可以轉職 到該門派更高的境界

任務不少,該有的功能都有(結婚阿 組織阿...)

遊戲人數不會太多 不會太少 所以很難Lag....

聲光效果不會很差 電腦配備大約Pentium2 記憶體128左右 就應該跑得動了...

畫質我記得是800*600

有分很多伺服器 官方網站也會有武林金榜的功能(包括十大組織 各門派十大強者 之類的...)
我個人是貪狼伺服器~

付費方式
月卡300元 可以換成遊戲中的越卡跟現實中的月卡(可以販賣)
月卡還會送一些值錢的東西....
還有分150點 活動的 短期儲值時間....

計時制的話 有分1小時扣6點跟12小時扣20點(跟天堂一樣)
作者: 戀歌    時間: 05-7-15 18:09
標題: 回覆: 申請 台灣線上遊戲版 "神州"
我是沒有在玩..

也很少看到別人在玩..

不過我想..

應該會不錯玩...

汀大可以再多介紹多一點遊戲的特色嗎?

我想會更吸引別人去玩...

我還想聽聽大家的意見..

所以這票保留..

作者: 笨小鬼    時間: 05-7-15 19:12
我本身也玩神州..

它應該算個不錯的遊戲..

玩神州好像也沒膩的感覺..

三天一小改~五天一大改~

多功能多怪多地圖..

如果開版的話冷場應該是不會..

神夢幻舞流(雅虎查尋第一個)

我玩時一定都會上的網站~~可以看看!!
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-7-15 21:02
我跑去奧汀大所貼的官網,看了一會。

覺得這款遊戲還不錯,遊戲介面像似天I,遊戲畫面跟天上碑,天下無雙,金庸有相似。

不過整體來說是一款不錯的遊戲,我沒玩過所以我不能說會不會冷版。

因為網路遊戲類的版,有時候也要看玩家的多寡,牽涉到會不會冷版。

所以我先保留這一票。

加油!說不定會有很多人支持。
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-7-16 13:06
呵呵  看來不支持的人還蠻多的~
真的開不成也沒關係啦,代表著人氣真的不夠,而我也善盡為這款遊戲爭取的責任了^^
作者: 創痕    時間: 05-7-20 09:10
神州目前的新手制度還不錯=ˇ=/
而且還是有很多老手在帶新手
不過等級方面有點小難升
任務方面倒是多方面兼顧到
只是有些任務要跑很久(不過還是要看職業
但是這款遊戲是不錯玩
雖然很想改他的背景音樂的說
北歐大請加油吧XD
祝你早日開版成功
作者: Mochaccino    時間: 05-7-29 11:20
我有在丸喔@@鳳閣的應該認識我
作者: 我愛羅~*    時間: 05-7-29 12:35
這個遊戲不錯玩 從測試就開始玩了 我拿到雷獸刀 達成我的夢想後 就沒玩了

這個遊戲真的沒外掛 超神奇的..

不過等難練倒是真的....

以前破軍的叫吳志明...
作者: ghostpaul    時間: 05-7-29 13:10
其實我都沒意見的說  希望你成功是也
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-7-29 20:07
我呀 跟朋友一起玩 至今爆了:(很多)
+74+6御雷劍
+73+7"銖仙劍"
+8追魂劍

衝過的:+75+9火雲

我貪狼  辛棄疾...組織進過10大 只是馬上我就解散了

現在沒玩ing
作者: 我愛羅~*    時間: 05-7-29 21:33
這個遊戲很不錯 但人真的不多

不過至少遇到的都是活人

玩到去年9月沒點數沒補 玩到別的遊戲

一玩 就9個多月沒在上過神州...

那裡的老朋友都沒跟她們說

在那認識一個新加坡朋友叫 skycry 到現在還記得他QQ

他只能打英文 我都看不懂 只看懂一些很基本的...

但我跟他卻是超好的 他帳號還借我玩 我帳號也借他

那時候才知道 人跟人相處 語言問題 真的不是最重要的 不知道他現在過的好不好...

支持開這個版 ...投支持一票.

玩神州覺得白木少 可能因為沒外掛練攻 所以 沒幾個人很愛嗆來嗆去的 當然還是有少數...
作者: 井上    時間: 05-7-29 23:00
我支持你囉,我在想..

既然那麼多OLG都有版子了,那神州不應該沒有

不過有個問題滿頭痛的,既然你沒在玩了。

那..該找誰去負責那個版呢..

作者: Vampires    時間: 05-8-3 21:22
我有空會去啦 ( 雖然音符都沒管好了 )
作者: inrona520    時間: 09-5-17 18:33
我也幫忙推薦一下
神州已經過了6~7年了
是一款有人情味的老牌線上遊戲~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)