鐵之狂傲

標題: BLACK JACK 【 怪醫黑傑克–細選同人四十張 】 [列印本頁]

作者: 伊卡迪司    時間: 05-7-14 22:58
標題: BLACK JACK 【 怪醫黑傑克–細選同人四十張 】
前言:

手塚治虫的作品當中,

最喜歡這一部了。(笑)

在準備的這一個星期內,

沒想到B.J的同人圖挺多的,

慢慢的選了四十張出來,

唔…實在是好難割捨啊。

[left][/left]
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-7-14 23:04
標題: 回覆: BLACK JACK【怪醫黑傑克】

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

未完

作者: 伊卡迪司    時間: 05-7-14 23:07

36.

37.

38.

39.

40.

41.(以下是惡稿的三張ˊˇˋ)

42.

43.

~END~
感謝大家點閱

作者: cooll    時間: 05-7-14 23:34
伊卡大大的硬碟好似有好多寶喔
真想全挖出來看cc
很喜歡,謝謝^^
作者: 貓刃    時間: 05-7-15 07:47
好多張圖喔,很多張都很不錯!
不過惡搞似乎總是少不了賈修@.@
作者: hermit2046    時間: 05-7-15 14:07
標題: 回覆: BLACK JACK 【 怪醫黑傑克–細選同人四十張 】
最喜歡第2張
小時候最喜歡看這部漫畫了
最近好像出了紀念版
存錢中.....
作者: 小密    時間: 05-7-15 20:19
標題: 回覆: BLACK JACK 【 怪醫黑傑克–細選同人四十張 】
池田理代子

為什麼我會突然的提起她呢?
怪醫黑傑克OVA版我看了好幾次,幾乎都讓我
不得不認為是同一個人...

詳情

作者: ea781199    時間: 05-7-15 20:40
[QUOTE=hermit2046]最喜歡第2張
小時候最喜歡看這部漫畫了
最近好像出了紀念版
存錢中.....[/QUOTE]

嗯嗯!!蠻懷念的說!!感謝分享^ ^
作者: 早夜菊野    時間: 05-7-16 00:19
不愧是伊卡大呢>~</ 每次貼出來的都是好棒的東西=///////=

話說這應該也算是我的怨念物之一,還沒從頭好好的看過一次說Orz

不過圖都好漂亮啊~~我就吃下了XD

感謝分享~上傳辛苦了!
(真是令人懷念的台詞,好久沒說了XD)
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-7-16 03:35
超喜歡第二張的感覺>﹏<

關於漫畫沒看過很多呢@"@

所以那位長頭髮的人還有黑色頭髮(短頭髮)的人我搞不清楚是誰~"~

其中有BL呢~(炸)

想不到怪醫黑傑克也有BL~@"@
作者: 東館凜    時間: 05-7-16 17:16
找到這麼多西定很辛苦八~
感謝分享~
最後一張惡搞..只能說~
賈修~你真的可以退休了= =
作者: 870102    時間: 05-7-16 21:10

>\\\< 第二張的傑克好可愛喔!!
大大辛苦了
作者: GILDOR    時間: 05-7-16 22:11
聲望奉上啦!

以前有在朝目新聞看過"黑傑克"得各種畫風版,蠻惡稿的呢!還有兩篇適用好幾個畫家的黑傑克東拼西湊湊成一個短篇劇情的(映像最深刻的是死神路克版德黑傑克)
作者: 風中之影    時間: 05-7-17 16:44
每次看到貝貝就覺得好可愛喔!!~
學校也有怪醫黑傑克的漫畫
每次一定都會去看
最後那張...
好無言...orz
作者: tonyyyy111    時間: 05-7-18 07:30
不解... 裡面的人物劇情

不過  黏稠的畫風  似乎不錯         呵呵.
作者: onimenokyo    時間: 05-7-20 22:17
好懷念阿~~
之前看了一下重播的卡通...回味一下...
真是一部經典阿~!!
作者: 冰京 蓮    時間: 05-7-24 19:50
:開心: 這真是太棒了
謝謝你的貼圖
這部作品不管看幾次都很令人感動回味呢!
請問一下有誰知道早一期的動畫人物設定作者是誰呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)