鐵之狂傲

標題: 大家留下自己的ID與伺服器吧 [列印本頁]

作者: HelloKevin    時間: 05-7-14 10:12
標題: 大家留下自己的ID與伺服器吧
希望同伺服器的鐵網版友 一起練功 這樣也比較有遊戲的感覺

伺服器:靜岡校區

ID:Angelina

學院:鳳凰

社團:弓箭社

哈 是鐵網版友的話 直接密我不用客氣啦~
作者: 酷小勝    時間: 05-7-14 10:16
標題: 回覆: 大家留下自己的ID與伺服器吧
伺服器:澳宇

ID:酷小勝 and 酷米糕

職業:劍道部 and 氣功部
作者: 美堂κ 蠻▃︴〞    時間: 05-7-14 10:21
id 草雉良風 敏格
奧宇
維修時要幹啥阿....................
作者: HelloKevin    時間: 05-7-14 10:22
[QUOTE='美堂κ 蠻▃︴〞']id 草雉良風 敏格
奧宇
維修時要幹啥阿....................[/QUOTE]

維修時就是要逛鐵網亂版阿^皿^  不然你來做啥= =?
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-14 10:30
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: kensouko    時間: 05-7-14 10:34
靜岡~鳳凰~劍道(精劍)~id:血雨狂風~~還很嫩的
作者: 維納斯月    時間: 05-7-14 10:41
靜岡-維納斯月....

聖門-格鬥部(敏格)

靜岡每次都出問題肯.......
作者: zles6101    時間: 05-7-14 10:42

ID:adidas正妹

學院:聖門

社團:弓箭部

歡迎團練^^
作者: 斬風草    時間: 05-7-14 11:17
武藏~露娜瑪利亞(南斗)補師~玄嚴
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-14 11:23
[QUOTE='美堂κ 蠻▃︴〞']任何怪物都會掉強化武器防具的道具壓 請參閱 掉寶大全[/QUOTE]
伺服器:奧宇校區

ID:.....(自動消音)

作者: 橘子~    時間: 05-7-14 11:31

ID:Jgbbn
校區:鳳凰
職業:劍道部 
作者: 末滄涯    時間: 05-7-14 11:54
伺服器:奧宇

ID:凶流道

職業:劍道部(精劍)
作者: HelloKevin    時間: 05-7-14 12:08
[QUOTE=zles6101]伺服器:靜岡校區

ID:adidas正妹

歡迎團練^^[/QUOTE]

昨天PK時間我好像把你幹掉了= =(而且還是用秒殺的A0A)

heyhey 還記得我吧     Angelina ︿︿
作者: 維納斯月    時間: 05-7-14 12:30
[QUOTE=HelloKevin]昨天PK時間我好像把你幹掉了= =(而且還是用秒殺的A0A)

heyhey 還記得我吧     Angelina ︿︿[/QUOTE]
大大你幾等阿......
作者: 戀愛什麼感覺    時間: 05-7-14 13:26

ID:打你沒有理由

社團:劍道部

法盟收人87級以上意者請密:打你沒有理由OR維尼斯的淚
作者: 紫旋禁忌    時間: 05-7-14 15:45
ID:資格
學院:勝門

請各位奧宇的大大下次掃街不要掃到我><
作者: 游豐帥哥    時間: 05-7-14 19:34
伺服器:名櫻校區

ID:就是這ID

作者: 湖...    時間: 05-7-14 20:57
伺服器:奥宇校區

ID:煌舞

社團:還沒決定
剛剛想到要玩低
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-14 22:33
作者: H8814191    時間: 05-7-15 10:06
武藏伺服器

職業:格鬥部跟氣功部 力量型

ID:柳蔭(格) 祕櫻雪姬(氣)

從不主動去掃街...所以掃過來時請不要對我下手..

不然..嘿嘿嘿= =+
作者: 自然之風    時間: 05-7-15 10:17
伺服器:島根校區

ID:飛晏 ←(ps:是ㄧㄢˋ不是ㄇㄢˋ別再認錯啦ˋˊ)不是故意打注音文請見諒

學院:玄嚴

社團:格鬥部

歡迎拉去練^^"
作者: 昨夜星空    時間: 05-7-15 10:36
伺服器:奧宇學院

ID:草薙良風(薙:ㄊ一ˋ,草薙京的薙也是唸ㄊ一ˋ,不要在唸成ㄓˋ囉~)

聖門    力格    歡迎聊天
作者: 赤道來的魚    時間: 05-7-15 10:47

ID:寂靜幻雪

社團:劍道部(力刀)

以上...‧ˇ‧/
作者: 暴走王    時間: 05-7-15 11:14
伺服器:靜岡校區(聖門)
ID:暴走宏
有沒有人認識我啊=.=+
作者: 猖狂同學    時間: 05-7-15 11:35
武藏
ID:猖狂同學
有機會在線上打個招呼
或一起練吧

以下作品看看↓
後悔
詞:一茶.
還沒有讓你明白..我怎麼能夠離開..
我可以試著假裝..不在乎你的存在..
我猜你也會猶豫..猶豫要怎麼反應..
又開始沉默不語..害怕讓自己傷心..
為什麼失去後才懂得珍惜.
還沒有開始就散..我怎麼願意離開..
我不想翻開日記..全都是你的空白..
難道你不曾猶豫..在與我回到過去..
我們之前的回憶..如刀刻在我心理..
為什麼失去後才懂得難過.
熟悉的深夜裡 被埋葬的吵雜聲 陌生的27號6樓 殘破不堪我的窩 房裡還有知心朋友 棉被它抱著我就像你的雙手 與枕頭分擔我的憂愁就像你對我 發著呆你就會出現 回憶過去我們彼此相愛 如今我後悔 後悔當初堅絕要你離開 沒有結局卻已成定局。
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-15 11:45
[QUOTE=猖狂同學]武藏ID:猖狂同學有機會在線上打個招呼或一起練吧以下作品看看↓後悔詞:一茶.還沒有讓你明白..我怎麼能夠離開.. 我可以試著假裝..不在乎你的存在.. 我猜你也會猶豫..猶豫要怎麼反應.. 又開始沉默不語..害怕讓自己傷心.. 為什麼失去後才懂得珍惜. 還沒有開始就散..我怎麼願意離開.. 我不想翻開日...『刪除過多引言』[/QUOTE]
有何意義?
你可以PO在別的版阿
人家會給你聲望吧= =
作者: 橘子~    時間: 05-7-15 14:59
ID:Jgbbn
作者: ~祥~    時間: 05-7-15 17:40
名櫻
31等
聖門
只求一擊
作者: 秒殺    時間: 05-7-15 18:23
奧宇
玄巖
無名是美德
以上...
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-7-15 19:53
伺服器:駒澤
ID:XXXX...= =

-------------------------------------
看了半天沒人在駒澤....=      =
真是的...ˊˋ
唉...在亂裡面不能打出"晄"這個字..
會變成"?"...ˊˋ
所以改成"朔"
哈哈...我提示的清楚嗎...XD
不懂就算呢...= =
作者: guojiahao    時間: 05-7-15 20:18
伺服器:駒澤校區

ID:百香果綠呱

社團:劍道社請各路高手路上看到小弟多多提拔啦~
作者: 裕~~    時間: 05-7-15 20:32
靜岡校區    玄嚴
ID:o影舞葉o
LV:25
作者: 君兒    時間: 05-7-15 20:45
那小妹就不客氣留下了(炸)
ID:君葉 和 仔君
伺服器:武藏 
部門:弓箭部 和 氣功部
學校:鳳凰 和 聖門

還請各位看到時多關照一下(汗)
練的好慢= ="
第一次玩Online的說
作者: 順殺三重奏    時間: 05-7-16 21:24
常駐分流:駒澤(0)
姓名:冥颯(ㄇ一ㄥˊㄙㄚˋ)
類型:劍道部之力量型拔刀齋
作者: 屌no    時間: 05-7-17 03:47
奧宇
玄嚴
ID:?????

話說~正被魚打....打完掉一支滅天(毒)=.=

鐵傲會帶來好運喔~打這回覆的同時我c到寶...
作者: (Q_o)a    時間: 05-7-17 08:43
作者: 暴走黑黑    時間: 05-7-17 16:36

ID:藍色旋渦

社團:格鬥

作者: 佐鬼    時間: 05-7-17 17:41
伺服器:武藏校區

ID:拳拳走天下

有空找我黑

立志成為武藏出名的人

謎之聲:唉....癡人說夢

我:我....我知道我說的是天方夜譚
作者: 隼.極光    時間: 05-7-17 21:14
駒澤伺服:鳳凰校區
劍道部:力刀
ID:驛之鳳<=主打     風之極<=副補

上次跟一位34極的力格對打居然...............輸了           
我36力刀耶.......T0T   不速說力刀打架粉強摸
作者: 秒殺    時間: 05-7-17 23:17
[QUOTE=赤道來的魚]伺服器:奧宇

ID:寂靜幻雪

以上...‧ˇ‧/[/QUOTE]
你的ID...
真像版主德ID阿
作者: 水羽萱    時間: 05-7-18 03:40
5.武藏 id:天織霓羽  ^^"嫩嫩的小補機.自己才玩一個禮拜
作者: ~小惡魔~    時間: 05-7-18 10:52
名纓鳳凰
ID就不留了...
(為啥都沒有名纓的=.=)
作者: 曉月~    時間: 05-7-18 11:06
伺服器:駒澤校區

ID:芙衣洛
社團:氣功社

練的是好欺負的輔師...
輔師號稱出門必躺......
一天到晚都被掃...= ="
哀怨阿......
講話又不太節制...
惹了不少人= ="
作者: 小笨蛋是天才    時間: 05-7-18 15:34
學原聖門
id怕你喔and落葉的楓
劍道and格鬥
36and19
要一起練ㄉ家我ㄛ
作者: a6502    時間: 05-7-18 20:53
伺服器:名櫻
社團:劍道社
ID:天威斷魂
真是奇怪哩....鐵傲名櫻的很少嗎?
作者: ~清清的風~    時間: 05-7-18 22:16
靜岡 聖門
力格 ID夜晨影鬼
作者: ayumis    時間: 05-7-19 16:04
名櫻校區
      玄嚴學院
              ID:七星不夠抽
作者: 白雪紛飛    時間: 05-7-19 17:16
武藏分流(0)
ID:黑色笑話

ps:看大家等級都那麼高,差點跑去自殺‧‧‧‧‧‧‧‧
作者: 亂支持者    時間: 05-7-20 10:44
希望可以認識多一點的人
ID:色色老色狼
看到我要說嗨喔
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-20 10:55
[QUOTE=亂支持者]希望可以認識多一點的人
ID:色色老色狼
看到我要說嗨喔[/QUOTE]
嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨.....
欸你這隻幾級了?
你的名子太......   很快就記得了
作者: ~瑀嫣~    時間: 05-7-20 11:01
武藏
聖門
乂叛逆亂舞乂
氣功部
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-7-22 19:51
校區:靜岡
ID:神拳闖江湖
部門:格鬥部
作者: jack-pipi    時間: 05-7-22 20:13
(1) 伺服器:奧宇          (2)伺服器:名櫻
     ID:請勿觸摸              ID:love小妮
     學院:鳳凰                學院:聖門
作者: 安0.0    時間: 05-7-22 21:59

ID:混沌紫翼

作者: ok77715    時間: 05-7-23 12:03
[QUOTE=a6502]伺服器:名櫻
ID:天威斷魂
真是奇怪哩....鐵傲名櫻的很少嗎?[/QUOTE]

好像真的蠻少的

社團:弓箭部(INT)

ID:(消音中)~

LV:目前卡等接近3星期中
作者: 無聊滴精格    時間: 05-7-28 09:50
[QUOTE=猖狂同學]武藏
ID:猖狂同學
有機會在線上打個招呼
或一起練吧

以下作品看看↓
後悔
詞:一茶.
還沒有讓你明白..我怎麼能夠離開..
我可以試著假裝..不在乎你的存在..
我猜你也會猶豫..猶豫要怎麼反應..
又開始沉默不語..害怕讓自己傷心..
刪除過多引言』[/QUOTE]
大大你幾等壓..可以帶偶嗎? 偶只不過是...小小精格= =    ID 無聊滴阿弟
作者: 賽亞王子    時間: 05-7-28 10:47

學校:聖門

ID:楓劍猛

作者: 芭樂柳丁    時間: 05-7-29 13:54
校區:駒澤
ID:酷仔子
部門:劍道部
有空可以密我一起練功喔.......
我是個嫩力刀
作者: 蒼魂    時間: 05-7-29 19:37
伺服器:奧宇(好聽阿)
學院:聖門(還是好聽)
ID:寂寞星痕
社團:(敏)劍道社
作者: 悠風    時間: 05-7-29 20:11
伺服器:青森

ID:0悠風0

社團:氣功社(人家鍊低訴....好西趴滴補補~=.=||||)
作者: hunterx66    時間: 05-7-29 20:37
天那!!
靜岡 玄嚴的人怎麼那麼少阿??
跟你們打聲招呼吧!
54等的小力槍
ID就不留了 以免仇家找上門
(溜吧=.....)
作者: DOG27DOG27    時間: 05-7-30 00:17
格鬥部:格鬥天王之賢   LV:41 精格(有大大可以交我怎樣點技能點嗎?)
弓箭部:賣麵包的小女孩 LV29 主敏副力(基本上是亂練.主要是在賣東西)(如果有人可以交我點點數的話還想玩)
氣功部:乂七彩霓虹燈乂 LV34 法師+補師
         乂六色彩虹乂   LV:11 力棍(主要是要來洗%的)(有大大可以交我怎樣點技能點嗎)
作者: 超強酷阿明    時間: 05-7-30 10:56
伺服器:驅澤
ID:超強阿明
職業:格鬥部
玄院:玄嚴學院
                                      (我看在這好像沒驅澤的!!ˊˋ)
作者: Pauline ☼    時間: 05-7-30 15:01

ID:夢XXX(大家都叫我夢 後三字就在遊戲裡找我才會知道︿︿)

職業:補師 (小補)
作者: ~祥~    時間: 05-7-30 17:50
[QUOTE='螢晄夜羽']伺服器:駒澤
ID:XXXX...= =

-------------------------------------
看了半天沒人在駒澤....= =
真是的...ˊˋ
唉...在亂裡面不能打出"晄"這個字..
會變成"?"...ˊˋ
所以改成"朔"
哈哈...我提示的清楚嗎...XD
不懂就算呢...= =[/QUOTE]
有呀
我第2個帳號
34等
力劍
煞气XX  
XX=忘了
作者: 寒冰破雪    時間: 05-7-30 18:15
學區:武藏學區
學院:鳳凰學院
社團:格鬥部(力格)
ID:闇舞天翼
P.S "闇"的讀音="暗"
有空來密我吧!!!
雖然我還很嫩~"~
作者: 幻影殘留    時間: 05-7-31 07:08
好多靜岡的喔~~我也速ID:雁儀~弓手部and格鬥部..忘了ID(一口一)
作者: 愁.落.暗.塵    時間: 05-8-8 22:24
>< 看了那麼多都迷有武藏-玄嚴的  小的我 ID:傲氣狂蕭  武藏校區  LV:70     有武藏玄嚴的 看到這篇文章就+個聲望吧  如果要練就密我喔!
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-8-8 22:29
小弟的:駒澤.聖門學院.格鬥部(敏格) ID:影濂武
(很弱的小孩= =)
作者: 樹草    時間: 05-8-8 22:37
奧宇..玄巖..........

ID:..................

組織:賊窟幫

首長:寂靜幻滅

哈哈公佈別人ID

XD
作者: 夜明    時間: 05-8-8 23:21
奧宇..玄巖~~~~~~~

ID:夜明    劍道部      等級:忘了....

組織首長:..........寂靜幻滅............
作者: 猴子王    時間: 05-8-9 10:12
島根

聖門

ID:南宮劍

40級
作者: 幻之死神    時間: 05-8-9 11:41
好似無香港伺服器o既玩家- -"
高立_鳳凰
ID:邪龍馬
LV:55
職業:力刀
作者: ~黑暗夜凜~    時間: 05-8-10 09:48

ID:虛殘

社團:格鬥部(精神)
作者: →小子←    時間: 05-8-10 10:37
ID:神谷世家
社團:劍道部(力刀型)
作者: pp76409    時間: 05-8-10 11:44
駒澤~~

北斗拳(可愛小北斗>//<)
作者: 冰心雪刀    時間: 05-8-11 16:41
靜岡校區 id瘋狂華仔
歡迎團練喔!!
作者: 右刃    時間: 05-8-11 19:49
伺服器:青森校區

ID:哎喲喂阿

不過我有時想到就會刪掉啦
所以這知不知能撐多久
作者: rosejack797    時間: 05-8-12 11:01
3線  磊哥    21等
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 05-8-13 05:37

ID:星雲達人(格鬥)
    寒冰劍魂(劍道)

寒冰劍魂 - 2 6 等

學院:星雲達人- 聖 門
      寒冰劍魂 - 鳳凰
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-14 09:17
ID :將惹
力刀剛玩不到24小時@@~
等級11
作者: etplay0457    時間: 05-8-14 19:02
學院:玄岩
ID:沉默的海
職業:劍道部(敏劍)
作者: ERIC2W11W    時間: 05-8-15 10:35
小弟 奧宇 玄巖 ID:夢魂掛愛蓉 組織:殺手集團 <~~~=    =
作者: 小黑too    時間: 05-8-15 10:42
=                =
伺服器:靜岡
ID:小黑too   
= =還有  我是大帥哥- -要簽名的祕我吧 XD~~
作者: HelloKevin    時間: 05-8-15 13:13
[QUOTE=小黑too]= =
伺服器:靜岡
ID:小黑too
= =還有 我是大帥哥- -要簽名的祕我吧 XD~~[/QUOTE]

感恩 置頂好開心呀~^^ 雖然我已經沒玩亂了~"~ 哀............
作者: xxxx0625    時間: 05-8-15 21:15
武藏

聖門

弓箭部(晴嵐)男的
作者: 0952730457    時間: 05-8-16 14:04
名櫻   聖門    劍道部
ID:和人
作者: Icebound    時間: 05-8-16 17:55
ID:媱媱I
聖門、武藏
作者: 215487    時間: 05-8-17 14:14
ID:睛天
學院:玄巖
等級:52                                                                                                       
作者: crusaderboy    時間: 05-8-17 16:46
er.......你們玩的是臺灣版的亂online嗎?
我玩的是馬來西亞版的亂online
作者: 閃電炫風    時間: 05-8-18 10:06
ID:閃電炫風
鳳凰~~~通常在第2分流
氣功部
無事就祕我八
作者: 螢晄夜羽    時間: 05-8-18 11:09
駒澤~~駒澤阿~~~
這裡在駒澤的人真少耶~~~
學院:聖門~
常駐分流:2線~~
ID:螢朔夜羽....((有人看過我嗎0.0?)) ((裡面不能打"晄"這個字辣>""<))
社團:弓箭部...((小敏弓..))
看到我要打招呼喔~^ˇ^~
好像真的很少人在駒澤耶...ㄒ︿ㄒ
作者: 夜兒    時間: 05-8-18 11:17
ID:初音
社團:氣功部

小小的補師~~>w<
作者: 屌no    時間: 05-8-18 23:09
我也來留好了.....(非玩家本人留的..)
好啦...是我老姐的人物...90%是他玩的....
我只是愛來這留言..

ID:蒼月之牙
LV:96
好像跟爬樹有好友後...
ID:蒼月之牙...(為啥還是一樣..謎..)
LV:84
還是我老姐玩的.....

見笑.....
作者: 秒殺    時間: 05-8-18 23:38
[QUOTE=屌no]我也來留好了.....(非玩家本人留的..)
好啦...是我老姐的人物...90%是他玩的....
我只是愛來這留言..

ID:蒼月之牙
LV:96
好像跟爬樹有好友後...
學院:奧宇
ID:蒼月之牙...(為啥還是一樣..謎..)
LV:84
還是我老姐玩的.....[/QUOTE]
學院有奧宇!?
打錯了喔
請修改
作者: 痞子阿嫩    時間: 05-8-20 19:25
[QUOTE=芭樂柳丁]校區:駒澤
ID:酷仔子
部門:劍道部
有空可以密我一起練功喔.......
我是個嫩力刀[/QUOTE]
一起練吧!!!
但是時間可能不固定喔!!!
ID:唯獨愛馮
請多指教!!!
作者: 超強酷阿明    時間: 05-8-25 11:15
修改一下.我已換伺服器.........
ID:逆天行的阿明
(來捧場買東西.....東西太多沒的放ㄌ....又捨不得丟商店)來喔..........
作者: feng    時間: 05-8-26 08:50
ID:建御雷
社團:氣功社(不專業小補)
作者: 星空下的邂逅    時間: 05-8-27 18:15
駒則學院   ID:星空下的邂遘  
氣功部      聖們的喔!!
有事沒事都可以找窩練工喔!!
作者: 隨〃風情‥☆°    時間: 05-8-28 13:56

ID:隨風情

職業:敏格

要練功可以找我唷!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)