鐵之狂傲

標題: 日本卡通大亂鬥(順便問你認識誰??) [列印本頁]

作者: 神@胖    時間: 05-7-12 22:10
標題: 日本卡通大亂鬥(順便問你認識誰??)

Kitty貓~皮卡丘~多啦A夢~大雄~麵包超人~細菌人~小病毒~史努比~小櫻~馬力歐~巴比特
我只認出這幾個耶...
問一下你認出幾個勒??
作者: 狂之傲人    時間: 05-7-12 22:13
標題: 回覆: 日本卡通大亂鬥(順便問你認識誰??)
呵呵~~這是日本卡通主角大集合嗎~~
作者: ione31    時間: 05-7-12 22:18
馬力歐裡面的公主   QOO....
作者: 忍者獵    時間: 05-7-12 23:30
有丸少爺.Qoo.............啊!?還有洛克人的蘿路!?
作者: 小魔    時間: 05-7-13 02:15
從左下數上來第三個…是哈姆太郎…<指>

是嗎??顏色不太對…
作者: 海賊王    時間: 05-7-13 14:11
可能是為了要打架的關係
他們都去練了肌肉
作者: 笨貓一隻...喵    時間: 05-7-13 14:15
TORO貓...

我比較懷疑的是..有些比較經典的古早人物沒出現
作者: 築夢a安    時間: 05-7-13 15:53
根本都不認識 感覺好怪喔= =a
作者: abxgjm    時間: 05-7-13 17:48
那個皮卡秋是怎樣阿
作者: 鮑魚舔一口    時間: 05-7-13 18:17
細菌人 小病毒 = =
作者: 楓淚心痕    時間: 05-7-13 18:21
不公平3...3
沒有我的龍貓~~
作者: 劍君12恨    時間: 05-7-14 09:25
QOO.麵包超人.小病毒.細菌人.史努比.皮卡丘.大雄.超級瑪莉.馬力歐里的公主.多啦A夢.Kitty貓
作者: a0684925    時間: 05-7-14 10:25
有巴比特嗎??我沒看到耶~~>"<

但是我有看到~~DiGiChart的女主角~~野貓鈴~(名字好像有記錯="=?)

姆..注音文呢..請注意

caw..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)