鐵之狂傲

標題: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(附圖) [列印本頁]

作者: 冷月    時間: 05-7-12 19:20
標題: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(載點復活!)
Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.372

【檔案名稱】Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.372
【檔案大小】12.8MB
【檔案類型】共享軟體

感謝各位的下載~有新版的卡巴斯基防毒軟體喔

新版的軟體~我已經發出來了~快去下載吧

作者: jay77517    時間: 05-7-12 21:54
標題: 回覆: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(附圖)
感謝大大..可是解壓縮密碼是啥壓..????
作者: 冷月    時間: 05-7-12 22:03
標題: 回覆: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(附圖)
[QUOTE=jay77517]感謝大大..可是解壓縮密碼是啥壓..????[/QUOTE]

下載完是葛壓縮檔~
然而這葛壓縮檔需要密碼才能解開~懂嗎
作者: e59003000    時間: 05-7-12 22:05
要怎麼拿到密碼呢??不過謝謝你的分享了^^
作者: jay77517    時間: 05-7-12 22:24
[QUOTE=冷月]下載完是葛壓縮檔~
然而這葛壓縮檔需要密碼才能解開~懂嗎[/QUOTE]

這個我知道是個解壓縮檔..可是沒有解壓縮密碼..無法解壓縮懂嗎!!
只好等大大把密碼PO給我們~~
作者: ag2472    時間: 05-7-13 11:07
謝謝你的分享要回才有密碼=.=
作者: zcvx9016    時間: 05-7-13 11:57
感謝分享~

那就等待大大的PM啦^^
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-7-13 12:45
這個已經有了!!!
感謝大大低分享
那我就存推不下了
作者: 阿凌    時間: 05-7-13 14:48
對 卡巴斯基這個軟體不是很了解....註冊方式好像跟一般太同....專業版和個人版有啥不同嗎......
有安裝過一次
只知道他是防毒軟體但沒用過...
不過不知為啥...開網頁會開不了,右下角有個卡巴圖案在掃然後網頁就自動關閉...(完全狀況外~~)
所以後來就刪了他...
有誰可以介紹一下嗎或者覺得好不好用啊.....
因為家裡norton已過期許久,之前好像又有中木馬.......
不知這個對掃木馬有沒有效用?.......
先謝謝冷月摟!等候PM.....
作者: 亞之兒    時間: 05-7-13 16:10
謝謝你的分享

我現在正缺卡巴斯基幫我殺光木馬

﹝倒
作者: 卡特    時間: 05-7-13 17:04
密碼...Orz..
作者: 武騰風‧大熊    時間: 05-7-13 17:40
目前號稱最強防木馬的程式 =3=\ 卡巴斯基
聽說超級兔子似乎也有不錯的效果
不過到底哪個強呢~? 我就不知道
謎音:把自己的電腦植木馬 然後看哪個掃到 XD  哈哈
那..還真是危險
多謝分享拉^^
作者: zerogoddie    時間: 05-7-13 20:21
謝謝大大的分享
期待大大PM
作者: 冷月    時間: 05-7-13 20:41
密碼我公佈一下好了~去主題看吧
作者: ~yuri~    時間: 05-7-14 06:00
一直很想要的防毒軟體終於出現了≧﹏≦
感謝大大分享啊~
作者: 阿凌    時間: 05-7-14 11:03
真是謝謝冷月的分站
讓我掃出一堆可惡的木馬.......
但也讓我決定重灌了...........
沒想到卡巴比諾頓還要好.......
但有個問題"為啥我裝了卡巴,網頁不能開....."???
我有到疑問區找過,但每個人情況都不同.....沒結果
有點類似這樣的問題:當掃描一個需要線上授權的 HTTP 伺服器時有時會發生問題. 可透過關閉 script 的監控功能來解決這樣的問題
要關掉script(這是什麼東東...)要怎麼關呢?第一次用卡巴....有經驗的人告訴我一下吧!感激!

作者: zero00    時間: 05-7-14 17:37
喔!原來要回喔謝謝大大分享等待PM中
作者: excv8558    時間: 05-7-14 21:28
感謝~我之前ㄉ卡巴過期ㄌㄅ能用!!可是解壓縮密碼是啥阿??
作者: excv8558    時間: 05-7-14 21:57
ㄑ啥主題= ="誰能跟我說一下!!我找ㄅ到
作者: 斐利斯    時間: 05-7-14 22:18
感謝大大分享呢^^
最近一直有聽到關於此軟體的優良傳聞
但是我卻沒有金錢能力去負擔這個的購買
還好您分享了
萬分感謝>w<
作者: 略識之無    時間: 05-7-15 15:56
雖然已經有了
但是沒有KEY >"<
謝謝大大分享
上傳辛苦了阿
作者: cc_0928    時間: 05-7-15 16:03
聽朋友說這套很好用
找好久了說~~
謝謝大大的分享
作者: pkur    時間: 05-7-15 16:19
卡八不錯唷~~這是新版的嗎??
收下啦!!  感謝大大分享~!!
作者: 嵐楓翔    時間: 05-7-15 22:52
感謝大大無私的分享!

就等大大的密碼了‧‧‧Orz
作者: shenmue117    時間: 05-7-15 23:40
這位用心的大大,除了辛苦的上傳,把卡巴斯基的功能寫的真詳盡,當然一定要來回覆囉。謝謝分享 
作者: TOM81917    時間: 05-7-16 01:03
我也要密碼我找好久了  感恩

注音文  違規! BY版主

作者: 狂暴戰神    時間: 05-7-16 10:23
才剛下載就掃到特洛伊木馬病毒了..XD

感謝分享︿︿
作者: tripfaucet    時間: 05-7-17 02:01
密碼!?痾勒...那下面的是啥鬼啊XD
作者: huay    時間: 05-7-17 07:57
第一次上這裡就能下載到好的軟件
謝謝分享
作者: tomoki    時間: 05-7-19 03:26
感謝大大..aR~

But not have key /.\
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-7-19 04:27
感謝分享卡巴斯基唷~

卡巴斯基真的不錯用~

推薦給大家用這套防毒軟體囉~^^
作者: sdfgsed2001    時間: 05-7-19 14:08
thx 分享
超需要....密碼的= =
作者: sdfgsed2001    時間: 05-7-19 14:09
超需要密碼的..
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-7-19 14:14
謝謝分享 ^^
正需要更強更強更強的防毒程式呢!!
作者: 芬羅德    時間: 05-7-19 14:24
謝謝大大的分享,據說效果很好,先收下了!
作者: 雨葉楓情    時間: 05-7-19 15:35
有密碼嗎@@?怎沒密碼
作者: EVA00    時間: 05-7-19 18:01
謝謝你的分享~正在找此版本中^^
作者: 冷月    時間: 05-7-23 07:56
之前沒下到的朋友有福了
載點已經修復完畢
還可以繼續下載......以上
作者: min817155    時間: 05-7-23 08:26
標題: 回覆: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(載點復活!)
謝謝大大的分享,可是我想要密碼耶!怎樣才能取得密碼啊!
作者: 望月無痕    時間: 05-7-23 13:55
哇我找了好久終於找到了^^謝謝大大
作者: ghost718    時間: 05-7-23 14:34
標題: 回覆: 卡巴斯基 5.0.372個人版+官方繁體中文化+兩年KEY+加入授權金鑰教學(載點復活!)
謝謝分享!

重灌電腦正需要哇!
作者: chris0106    時間: 05-7-23 22:59
謝謝大大地分享
感恩啦
我要好好下載
作者: 蜉蝣    時間: 05-7-24 06:39
謝謝大大的分享^^
找好久了
作者: 果果    時間: 05-7-24 09:37
辛苦大大了... 木馬 我來了
作者: 睡覺星人    時間: 05-7-24 11:10
密碼呢???
在哪裡阿@@
作者: 會飛的翔    時間: 05-7-24 14:19
謝謝喔......
我要把濫木馬都殺光光...
順便說一下.....影音傳送帶......會停在百分之10的地方
所以要用另存目標下載......

大大.....可不可以給我密碼啊.....
我把主題看了10次.....還是找不到密碼
作者: 栗子燒    時間: 05-7-24 19:36
感謝大大分享0.0剛好5.20的臨時金鑰到期惹><
作者: 風神    時間: 05-7-24 19:58
太棒了缺密碼我之前用卡巴都沒辦法瀏覽網頁不知道這板得會不會希望不會了
作者: 阿薩姆"苦"    時間: 05-7-25 03:36
謝謝大大辣.....電腦才被病毒攻擊\= =\
作者: 封印記憶    時間: 05-7-25 10:43
謝謝大大摟~正好可以把死諾頓刪掉-  -
作者: wwwww423    時間: 05-7-25 12:00
嗯~在現在我諾頓失效的時候
這文真是一個救命丹啊~
謝~我趕快下載
作者: 120206499    時間: 05-7-25 13:57
謝謝大大的分享 ^^
作者: ksyrus    時間: 05-7-25 22:07
感謝大大分享,防毒又可以更上一層樓了
作者: ToraNeko    時間: 05-7-26 00:10
重灌後 正好要找防毒軟體~感謝分享
作者: otaku    時間: 05-7-26 10:44
我要了~謝謝大大分享
密碼啊.....= =~
作者: 音樂貓    時間: 05-7-26 14:31
太好了..今天中病毒..

刪又刪不掉還一直出現..

朋友說卡巴斯基比較好用..

希望可以趕快拿到密碼...

解決我電腦的問題..

拜託了..感謝大大..
作者: 阿源源    時間: 05-7-26 17:04
感謝大大無私的分享
小弟我先下載了....
感謝
作者: ag2472    時間: 05-7-27 15:24
密碼是多少阿我整麼找不到
作者: 冷月    時間: 05-7-27 15:49
[QUOTE=ag2472]密碼是多少阿我整麼找不到[/QUOTE]

你都不看首頁的嗎~
我不是標明了~沒有解壓縮密碼了嗎
下次可要看清楚點了
作者: 微風楓葉    時間: 05-7-27 20:17
怪了

大家都只下載而不看大大的說明喔~
作者: yeang741852    時間: 05-7-28 12:54
大大沒辦法下載了嗎?沒什麼都連步上去?
作者: andy3580    時間: 05-7-28 14:13
感謝大大的分享 ^^ 感激不盡
作者: GYKX    時間: 05-7-28 23:45
感覺我木馬很多~下載=_=
作者: kkjog    時間: 05-7-29 08:12
謝謝大大的分享.......感恩阿
作者: 欣素    時間: 05-7-29 10:23
感謝分享..這比諾頓及趨勢的好用多了~
作者: 白夜的騎士    時間: 05-7-29 10:50
凡是現在加入"數位紀元"免費線上會員就送您免費~天堂點數~ 和立即享受多種會員優惠活動:看廣告填問卷送現金 線上購物 積點換現金 等等....!!優惠太多了 請您自己去看!! 點數可以換取當紅的網路遊戲點數 。 不管是 天堂,仙境傳說,等...都可以換 告訴你,完全不須花費任何一毛錢 ,只要註冊成為"數位紀元會員",現賺1000 點,從此以後,我們 (玩線上遊戲不用錢)! 入會登錄後就可得到1000QK 免費現金,贈品 加入會員完全免費.現得1000QK>>>可以換現金.贈品.股票喔.10QK=1元 準備要讓您換到翻天.拿到手軟.才肯罷休! QK=虛擬貨幣=現金=贈品=股票=免費=1000QK=100元現金=100元贈品

作者: 白夜的騎士    時間: 05-7-29 10:59
感謝分享..................
作者: ken    時間: 05-7-30 13:26
要回才有密碼阿~"~  不過還是感謝你分享囉。
作者: 『~幻~』    時間: 05-7-30 13:35
要回才有密碼‥
最近電腦怪怪的 有時候會自己重開‥
來掃一下毒好了~
作者: 雨葉楓情    時間: 05-7-30 13:48
3QQQQQQQQQQQQQQ
作者: 夢境    時間: 05-7-30 14:40
剛好電腦重灌需要~
感謝呀
^.^
作者: y4190927    時間: 05-7-30 20:10
謝謝分享...
此版比我現在用的新..
所以收下了...
謝謝分享
作者: m90205mm    時間: 05-7-30 20:49
thx i need it!!!!!!!!
作者: jm9321    時間: 05-7-31 23:45
找到了..
下載回來玩玩..
聽說很強..不知道有沒有比McAfee好用..
總之 謝謝大大分享..
作者: station    時間: 05-8-1 22:31
總算找到一個大家都說讚的掃毒軟體了=.=

一直被一個怎麼刪都刪不掉的病毒煩惱。
感謝啦!!!
作者: pchil    時間: 05-8-2 00:03
聽說很好用功能很強,想試試,不知安裝時要不要序號,
如需要,是否能請大大告知.
在這謝謝了?
作者: bearx2    時間: 05-8-2 09:35
感謝分享喔0.0
作者: 帥哥屁屁    時間: 05-8-2 11:09
之前用趨勢和諾頓 越用越怕...

聽很多人對卡巴的評價蠻不錯的...下來用看看,感謝囉^^
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 05-8-2 11:42
怎麼下載阿都是英文=.=
作者: 冷月    時間: 05-8-2 19:40
[QUOTE=阿斯蘭 薩拉]怎麼下載阿都是英文=.=[/QUOTE]

喔喔~想問如何下載阿
給你教學網址~
自己學著看吧
http://home.pchome.com.tw/king/starker0002/index.html
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 05-8-3 06:52
謝謝大大我終於會了
作者: 蜥蜴    時間: 05-8-3 11:17
這麼好的防毒軟體怎麼可以不用呢 多謝分享 趕快來使用啦
作者: cj123    時間: 05-8-3 14:45
感謝你的分享!!!!!
作者: 天山老人    時間: 05-8-3 16:30
I want this software. Thanks buddy.
作者: mab0916    時間: 05-8-3 19:50
感謝正愁沒有好用的防毒軟體
謝謝
作者: BCIIO    時間: 05-8-4 01:22
剛剛才加入好會員說..請大家多多指教.....
作者: 耶雲    時間: 05-8-4 11:16
謝謝你的分享~!!
要不然卡巴快過期了說!!
作者: 予風雪    時間: 05-8-4 14:41
逛阿逛....可是..我找不到D點....是我太笨嗎Q.Q 努力尋找中....
作者: catnight    時間: 05-8-4 15:41
感謝大大無私的分享~
最近把濫電腦給"狗死特"了的我orz
作者: 烙斯    時間: 05-8-5 08:17
謝謝喇大大我的剛好到期了
作者: sue80064    時間: 05-8-6 11:19
謝謝你的分享~~^^
作者: ommani    時間: 05-8-7 11:53
謝謝你的分享 感激不盡!!!!!!!
作者: goose    時間: 05-8-8 03:14
沒用過,評價似乎都滿好的,試試看,感謝分享,除了下載安裝還需要什麼嗎?謝謝
好像安裝過norton後會出問題?有沒有不需重灌可解的辦法?
作者: 受祝福滴ㄚ仁    時間: 05-8-8 21:15
電腦剛好中標= =

天堂被盜嚕  幫幫忙
作者: 怪蛋    時間: 05-8-8 21:50
目前號稱最強防木馬的程式 =3=\ 卡巴斯基
聽說超級兔子似乎也有不錯的效果
作者: kagatetsuo    時間: 05-8-8 21:50
太好了,兩年啊~~謝謝
作者: loverking26    時間: 05-8-8 23:23
哇右有新程式感謝分享
作者: keykanna    時間: 05-8-9 18:19
感謝大大無私的分享
上傳辛苦了
最近從灌電腦電腦   聽說 卡巴 比諾頓還要好
作者: opaopaer    時間: 05-8-9 19:50
看到前面大大的回覆...不知道是不是要回覆才能收到QQ
總之  先回覆=3=
作者: mistwalker    時間: 05-8-10 18:41
是卡巴最新版嗎?
真的不錯喔~感謝大大分享!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)