鐵之狂傲

標題: 想請問各位大大有關水砂紙的問題 [列印本頁]

作者: lingala    時間: 05-7-11 15:09
標題: 想請問各位大大有關水砂紙的問題
最近想學打磨~但是不知道該用哪種廠牌的水砂紙好??
所以來這邊發問題~還有該到哪邊購買呢??希望是網路訂購的
拜託大大指點小弟迷津吧!!
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-7-11 15:58
標題: 回覆: 想請問各位大大有關水砂紙的問題
砂紙五金行就有了阿~~
去模型店買的價格都貴很多...
作者: lingala    時間: 05-7-11 18:09
是這樣嗎?? 那我去問問看好嚕
謝謝大大唷
作者: 模界的大魔王    時間: 05-7-11 18:12
[QUOTE=lingala]最近想學打磨~但是不知道該用哪種廠牌的水砂紙好??
所以來這邊發問題~還有該到哪邊購買呢??希望是網路訂購的
拜託大大指點小弟迷津吧!![/QUOTE]

入門嗎....
田宮的400,600,800,1000號的組合包可以買一包試試
打磨鋼彈用這幾種就差不多了~
(話說你簽名裡的白河跑哪去啦....連頭像都沒了...
作者: jsb    時間: 05-7-11 18:53
買越細的越好~如果是五金行的就買3000以上的

3000用來磨還是有一點粗
作者: 遠野志貴    時間: 05-7-11 23:38
基本上建議在美術用品店或是五金行買水砂紙
其實在美術用品店買的水砂紙十分好用 又便宜
田宮的水砂紙太貴大小跟張數沒有五金行買的還要大碗

砂紙型號 400 600 800 1000 2000這幾張差不多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)