鐵之狂傲

標題: 有人去技能重置過嗎? [列印本頁]

作者: 祭司魂    時間: 05-7-10 20:23
標題: 有人去技能重置過嗎?
我的騎領去技能重置,結果只能點劍士技能=..=
密GM他說去各大討論版或找玩家討論=..=a
有人也是這樣嗎?
作者: 愛^^"~    時間: 05-7-10 20:28
標題: 回覆: 有人去技能重置過嗎?
[QUOTE=祭司魂]我的騎領去技能重置,結果只能點劍士技能=..=
有人也是這樣嗎?[/QUOTE]
GM超不負責任的...這個問題我也無能為力...SORRY
作者: 查爾斯    時間: 05-7-10 21:19
.....你沒點前置點你騎領的技能會跑出來嗎=.=
作者: 嘿嘿哈哈    時間: 05-7-10 22:03
就是把前至點都點過就可以學了吧...(我試是這樣)
你前至點都點過了嗎??(點過的話我就無能為力啦
作者: jimmypig37    時間: 05-7-10 22:20
[QUOTE=祭司魂]我的騎領去技能重置,結果只能點劍士技能=..=
你一轉的點數要先點完

40還是50點去了。

才能點二轉的

你說明的的不是很清楚

大概是這樣子。
作者: Kircheis    時間: 05-7-11 02:46

即使是重置...

一轉的技能點數也要先點完...

無法拿一轉的技能點數去點二轉的技能

(ex:job45二轉...就必須先點完44點一轉技能點,才能開始點二轉的)

二轉"不需要前置技能"的技能雖然會顯示...

但是在未點完一轉的技能點數前是點不下去的...
作者: 祭司魂    時間: 05-7-11 13:12
感謝各位大大為我解答
我會去試試看的^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)