鐵之狂傲

標題: 【分享】女生不能貼圖喔...=''= [列印本頁]

作者: 紫薰小云    時間: 03-6-29 16:25
標題: 【分享】女生不能貼圖喔...=''=

作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 16:46
口孔.....誰說的.......只是有心....人人都可以貼的.......
作者: 御月 漾    時間: 03-6-29 17:16
雖然看過了..但是還是不錯
作者: honsjean    時間: 03-6-29 19:09
有制服發表會的感覺 @@a 台灣什麼時候推出這類制服呀 ^^ 那我就回去重唸書好了~
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:12
這............原來....精靈有制服癖...........太恐怖啦.......不愧是痴漢大叔
作者: honsjean    時間: 03-6-29 19:18
最初由 loki 發佈
這............原來....精靈有制服癖...........太恐怖啦.......不愧是痴漢大叔

可惡...被你冠上痴漢的惡名...痴漢是我看你發的帖看到的= =+ 你才是痴漢小子啦!
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:24
QQ痴漢精靈大叔.....欺負我啦.....回ㄑACG版跟校長說喔        還有我是....妹控正太

不要說錯喔....不然會跟教授一樣喔一拳 ......比教授的那一拳大
作者: honsjean    時間: 03-6-29 19:35
最初由 loki 發佈
QQ痴漢精靈大叔.....欺負我啦.....回ㄑACG版跟校長說喔        還有我是....妹控正太

不要說錯喔....不然會跟教授一樣喔一拳 ......比教授的那一拳大

死小孩.........下次再加痴漢,我就把你扁成豬頭
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:37
好啦......兄貴精靈大叔........我不要變豬頭啦......
作者: honsjean    時間: 03-6-29 21:42
最初由 loki 發佈
好啦......兄貴精靈大叔........我不要變豬頭啦......

大叔也不行..........怒XD
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 21:49
~██~~~~~~~~~~~~~~~~~~██
████████████████████████
~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~~~~~

翻桌啦... 收嗲 吧....你還未夠班 跟我鬥....

以上......純屬大噓
作者: slkgtr    時間: 03-6-30 00:20
....那張桌子會不會太大張了點.....
看你拿的好辛苦....

哇賽 這ㄍ妹真是太棒了~
作者: honsjean    時間: 03-6-30 01:38
最初由 loki 發佈

翻桌啦... 收嗲 吧....你還未夠班 跟我鬥....

以上......純屬大噓

怎麼我剛剛看沒有→翻桌啦這些文字?

其實我不是想跟你爭吵,只是或多或少都要些許尊重,隨意幫他人冠上名稱,有些人可能微笑帶過,
有些人卻不這麼認為,或許網路這虛擬世界無須太認真~但是禮貌無國界,就算是虛擬的~是否也該
說些讓自己心安理得的話?還是認為既然是虛擬就無需負責任~所以誑言誑語無所謂呢?共勉之~
作者: 夏之始動    時間: 03-6-30 10:54
QQ這.....這不要太認真啦.....知啦.....癡漢最近是不會在用啦..
作者: Che    時間: 03-6-30 13:32
最初由 loki 發佈

這張桌子真是太讚ㄌ...
好生動阿...
作者: 靈鑽    時間: 03-6-30 17:24
哎呀.....痴漢又不會怎麼樣=.=+...
我還玩過"最終癡漢電車"ㄟ.....
羅力控有啥關係...人家等我給他照顧都來不及ㄋㄟ..
姐貴又怎樣...人家就是想要有媽媽的味道阿........

還有喔~女生當然可以貼圖阿...
作者: gundam_lq    時間: 03-7-4 15:42
贴了好多,我怎么就不先,说有限制呀!!!//????
作者: 幻魅影    時間: 03-7-4 17:53
@@我喜歡第一張~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)