鐵之狂傲

標題: 想不想要這張遊戲王卡呀@@~ [列印本頁]

作者: 神@胖    時間: 05-7-10 15:16
標題: 想不想要這張遊戲王卡呀@@~

我!!我要!!!!!!!~呵呵~~
作者: 黑翼天使oO    時間: 05-7-10 15:20
標題: 回覆: 想不想要這張遊戲王卡呀@@~
1張卡賣999999999億......
作者: 『給』神鐮刀    時間: 05-7-10 15:34
我可以保證
這裡的卡最便宜只要54564564544556753467687436786兆毛
作者: 神~雪人    時間: 05-7-10 16:16
再加上裝備卡植物x優攻擊力和守備力變成無限
作者: 玲月    時間: 05-7-10 17:51
挖勒...男生會很想要吧~~.....
作者: 卐好球Õ    時間: 05-7-10 17:58
馬上讓對手流鼻寫......
作者: 胖章魚    時間: 05-7-10 18:05
遊戲:抽牌...
遊戲:哈哈哈...
海馬:你笑什麼 ?
遊戲:我抽到比神之卡還強的遊戲卡...
海馬:什麼卡 ?
遊戲:林志玲...
海馬:我認輸了Orz...
從此遊戲穩坐遊戲王的寶座...

純亂入@@"
作者: fir1994524    時間: 05-7-10 19:49
[QUOTE=卐好球卐]馬上讓對手流鼻......[/QUOTE]
錯字+1......
你被我抓到第2次了= =+....
======我分=======
玩遊戲王的男生都很想要吧...應該說志玲迷^^
作者: 任逍遙    時間: 05-7-10 20:46
林志玲= =+...恩...遊戲抽中也不見得會贏....抽中流鼻血昏倒
作者: 等等喔    時間: 05-7-10 21:52
[QUOTE=任逍遙]林志玲= =+...恩...遊戲抽中也不見得會贏....抽中流鼻血昏倒[/QUOTE]

呵呵...有可能喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)