鐵之狂傲

標題: 各位來提供一 下哪些食物的吃法可以增加自己的能力值呢? [列印本頁]

作者: BRUCE3146    時間: 05-7-9 13:10
標題: 各位來提供一 下哪些食物的吃法可以增加自己的能力值呢?
之前不知道吃哪些東西....結果就敏捷+1....不知道還有沒有別的配法?我吃的東西沒超過3顆星喔0.0
作者: 可愛Q    時間: 05-7-9 13:18
標題: 回覆: 各位來提供一 下哪些食物的吃法可以增加自己的能力值呢?
麵包+牛奶=力量+耐力

吃肉會加力量? 會是會 但是會減智力=ˇ=\
作者: 美樹本    時間: 05-7-9 13:26
標題: 回覆: 各位來提供一 下哪些食物的吃法可以增加自己的能力值呢?
[QUOTE=可愛Q]麵包+牛奶=力量+耐力

吃肉會加力量? 會是會 但是會減智力=ˇ=\[/QUOTE]

巨大肉塊跟肉塊不會-int吧 = ="

要這些資料 到 好站連結吶篇文章 逛幾個 就會有這類的資料吧 = ="

po上來也要排版 建議 不如去逛逛相關網站

有人要放 我當然也不反對 = =\
作者: BRUCE3146    時間: 05-7-9 13:33
在飢餓度多少的時候吃是最快有效果的?
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-9 15:34
吃起司+果實 +智慧+魔力最大值=_=朋友告訴我斗不過智慧有加@@魔力沒有=_=||
作者: 86125    時間: 05-7-9 16:03
加魔力去吃蘑菇吧....
上次+了2
不過耐力也扣了2
天阿= =
作者: 美樹本    時間: 05-7-9 16:08
起司會+魔力值阿 我+過 = ="

目前 平均一天 隨機+1點能力值 (想到轉生就突然無力起來 Orz

打死 我都不吃可能掉能力的食物...
作者: 86125    時間: 05-7-9 16:14
能不能吃蛔蟲減肥阿.....
我來亂的= =
作者: 蒼夜 望    時間: 05-7-9 16:38
[QUOTE=美樹本]起司會+魔力值阿 我+過 = ="

目前 平均一天 隨機+1點能力值 (想到轉生就突然無力起來 Orz

打死 我都不吃可能掉能力的食物...[/QUOTE]

吃小乳酪也會加耐力唉..=ˇ=/

當初第一次看到畫面出現 耐力增加 傻了一下
作者: Michi    時間: 05-7-9 19:17
姆...
只會加不會減的(能力值
起司(巨大) 麵包 肉塊(巨大) 果實 牛奶 水
作者: 騎龍者    時間: 05-7-9 19:41
....我可憐的魔法c..吃了4天果實才加了一點智力 - -"
誰知道..我按錯了一個蛋 - -" 立刻扣回一智力...- -"...從此身上再也不會有蛋的存在 - -"
作者: 羽剎而逝    時間: 05-7-9 23:46
如果東西狂喀會不會胖死戰是的話=口=重擊會跳不起來?!(啥?一定跳的起來落地的震撼比熊強而已!)
作者: 秋雪子    時間: 05-7-10 23:58
[QUOTE=BRUCE3146]之前不知道吃哪些東西....結果就敏捷+1....不知道還有沒有別的配法?我吃的東西沒超過3顆星喔0.0[/QUOTE]
我目前是吃
果實
起司
麵包
肉塊
以上都是調整身材用的
還可以+能力
作者: Feiyen    時間: 05-7-11 00:42
其實有個之前講n次的東西
惡魔貓為了讓大家都能均衡的飲食
所以食物是會扣素質的
為了彌補這一點,均衡營養可以恢復被扣的點數
就是說

敏捷降低時,代表你的纖維攝取不足,請向雜木報到讓排便順暢
宿便清除了素質就會立刻恢復了(請維持50%-70%攝食基本法則)

力量降低時,代表你的蛋白質攝取不足,請向狗狗領取動物性蛋白質或者購買小麥胚芽麵包
肌肉長回來了力量也會隨著恢復

智商下降時,代表你吃了太多垃圾食物,這時候你需要白蘭..錯了
你需要的是水果降低堆積在腦中的脂肪

其他以此類推
我還沒有降低素質加不回來的經驗
累計str+3 int+8 dex+5 will+2 hpmpst無統計
作者: 似水無痕    時間: 05-7-11 02:07
請問一下喔= ="
吃東西會+能力值是幾歲的事情....
我13歲時有一次吃完東西過沒多久跑出  增加智慧跟體重減輕
後來就沒發生過了....Bug嗎?
作者: 力量最大化    時間: 05-7-11 10:05
聽說吃草莓 會扣能力值 !
我個人是吃果實+蘋果 有加到 敏捷 跟 智力
以前都不管 究吃肉 結果 我力量還可以  但是 智力 可慘嚕  我目前35級 智力16= ="
作者: Feiyen    時間: 05-7-11 10:22
[QUOTE=似水無痕]請問一下喔= ="
吃東西會+能力值是幾歲的事情....
我13歲時有一次吃完東西過沒多丰X 增加智慧跟體重減輕
後來就沒發生過了....Bug嗎?[/QUOTE]
鐵傲爬文風不盛啊QQ
食物能力值調整從10歲到n歲都會發生
運氣問題而已
25歲以後更是唯一改變能力值的管道
要讓食物對素質的調整效果明顯
請控制在50%-70%
作者: 弒焰龍魂    時間: 05-7-11 10:23
草莓=扣耐力.力量
肉食類=加力量
起司=加耐力
果實=加智慧
牛奶=讓上半身強壯
麵包=女生會胸前偉大..男生會變胖
我記得的就是這樣...如果有錯請各位大大修正>"<
作者: 和葉    時間: 05-7-11 11:03
[QUOTE=Feiyen]其實有個之前講n次的東西
惡魔貓為了讓大家都能均衡的飲食
所以食物是會扣素質的
為了彌補這一點,均衡營養可以恢復被扣的點數
就是說

敏捷降低時,代表你的纖維攝取不足,請向雜木報到讓排便順暢
宿便清除了素質就會立刻恢復了(請維持50%-70%攝食基本法則)

力量降低時,代表你的蛋白質攝取不足,請向狗狗領取動物性蛋白...『刪除過多引言』[/QUOTE]

噗...有笑點 XD"...

我是吃麵包配草莓

剛好互補順便瘦腿 爾且都買的到\ˇ\

麵包好棒阿(滾滾)

爬文者+1

玩遊戲 做功課很重要..
作者: 超級大胖    時間: 05-7-11 11:54
請各位可以參考這個網站
作者: chobit    時間: 05-7-12 09:36
這些東東我都吃不起.....= =
吃果實果腹中
作者: ☆~冰鍊羽~★    時間: 05-7-21 08:40
目前我只知道說 起司和果實 不會扣能力 起司會+力量.智力.意志.魔法值&耐力值喔 非常不錯 我常吃 不過唯一的缺點就是屁股太俏 腿太粗XD
作者: 天下聖凱    時間: 05-7-21 09:47
上次為了狂瘦
猛吃果實 體重一直降
就得到敏捷+1了= =
作者: 星の欠片    時間: 05-7-21 10:32
[QUOTE=☆~冰鍊羽~★]目前我只知道說 起司和果實 不會扣能力 起司會+力量.智力.意志.魔法值&耐力值喔 非常不錯 我常吃 不過唯一的缺點就是屁股太俏 腿太粗XD[/QUOTE]

可是...
為什麼小如月吃了將近一天的起司,卻是下半身苗條,上半身還壯壯的ˊˋ
變的好滑稽ˊoˋ
作者: Lain    時間: 05-7-21 10:37
一天從打樹開始  =ˇ=/
隨身帶滿滿的果實,在四小時內升了1智2敏
卻點是會看到人物瘦到... Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)