鐵之狂傲

標題: 我真是太閒了= = [列印本頁]

作者: 龍神光    時間: 05-7-8 21:10
標題: 我真是太閒了= =
聽說亞丁在攻城!
於是!我就放暗影術偷偷混近來!!!
然後還沒開始=.=
有點失望的說= =
謎之聲:你真的很閒阿= =
之後我就來貼圖了@@
現在應該開始了@@
去拍拍看= =

作者: 阿米    時間: 05-7-8 22:05
標題: 回覆: 我真是太閒了= =
都沒有無所搜查城堡阿@@?像我牛人每次守城都是勞師動眾的全城內上下抓人...

被抓到大概就是萬箭齊發,阿痾= ="
作者: 龍神光    時間: 05-7-8 22:48
因為還沒開打阿= =
現在正在打呢@@
好想進去拍照~"~
可是有強盾...
作者: 東京罐頭    時間: 05-7-9 01:12
開板大大~

你混進去的那個城堡~ 城主會不會太混阿.....

無所沒再放= ="  (這好像是守城必做的工作耶XD)

該不會又是 守城掛網團吧= =?
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-7-9 07:52
當暗隱術沒了 

要在放第二下的時候

突然守城的人聽到暗隱的聲音=口=
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-7-9 11:04
對阿 之前我有去看過...有法師狂無所 被抓到都是 萬箭齊發 不然就銀光圍爐...
然後就會聽到~阿厄
作者: 龍神光    時間: 05-7-9 13:25
[QUOTE=東京罐頭]開板大大~

你混進去的那個城堡~ 城主會不會太混阿.....

無所沒再放= =" (這好像是守城必做的工作耶XD)

該不會又是 守城掛網團吧= =?[/QUOTE]
好像只是剛開始~
我後來在去的時候就近不去了!!!
有人在外面放強盾~
因為在進行中吧!
城主不會混拉= =
再怎麼說他也是小X盟的王阿= =
而且那個王說[道又門看看]
應該是做最後檢查吧~
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-7-17 16:43
而且人好少喔,這真的有在守嗎?
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-17 21:18
我上次也有玩過= =...下場 緩術~風刃齊發

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)