鐵之狂傲

標題: 澳門來的客人"澳客"(台語)...2 [列印本頁]

作者: ~春未 雪櫻~    時間: 05-7-8 18:31
標題: 澳門來的客人"澳客"(台語)...2
雖然上一篇的回應並不是很好...
回應的人才10個...
不過我想我會繼續發下去吧...
因為我才上沒一個月就遇到很多"澳客"...希望我們鐵傲網裡沒有這種人...

話說...偶今天上早班6:00要起床,6:30要騎車上班,6:40大概就到7-11了...
6點就要起床當然有點不高興...而且睡不好~"可是"我還是保持微笑,雙手拿發票OR找錢給客人...
偏偏今天早上人有點多,有一個大哥要結帳,他排在3個小孩子的後面~是在2機{另一個機台}
(而我在1機)有一個小姐要繳費,我就說:這邊可以結帳
那小姐可能趕時間吧,就走到我前面要繳費~
我才刷一個條碼,他就大聲說:你怎麼可以讓他先?!你這樣讓他插隊喔?!看我們好欺負嗎?!(他還指著那些小孩子)好像小孩子是他的一樣...
然後那小姐就說:沒關係...讓他先好了...
就到一旁去...
過了大概10秒,那先生不知幹嘛又不上前拿菸也沒要結帳的意思...
我就又刷一次那小姐的條碼...
他又叫:跟你說我要先你聽不懂喔?!
這時候他才走上前把櫃檯的香煙弄下來,要我結帳...
我幫他刷好之後,他就丟了100元給我...
我就找40給他說:這是找你的40元謝謝...(內心:你以後都不要來好了!!X!!)
他就說:7-11店員這樣當的喔!!!
(內心:我服務算不錯了啦!不然你做嘛!?莫名其妙!!)
後來那個要繳費的小姐就說:不要理這種人啦...以為自己大聲就贏人了...
說真的...我不覺得那位小姐有插隊...只是那位大哥哪沒聽到我說:這邊可以結帳...

嗯....我抱怨完了...我會不定期的在這個版說...有哪些"澳客"
嗯....還有...我很感謝這位小姐幫我說話...&如果真的有人想要去便利商店打工...EQ真的要好~請三思

謝謝大家聽我吐苦水~3Q
作者: ㄚ霖    時間: 05-7-8 19:06
標題: 回覆: 澳門來的客人"澳客"(台語)...2
可能那家7-11附近有開精神病院或醫院吧...
不然怎麼那多白痴出現= ="
明明就有說還耍智障= ="
作者: 小愣子    時間: 05-7-8 19:46
買東西排隊本來就應該的,是人都應該排隊....

如果是另外種生物就另當別論....

給你方便當隨便,等等你煙癮發作別怪711沒賣給你...
作者: 甜蜜心情    時間: 05-7-8 20:07
有些人就是這樣...

一點都不懂得做人處事的道理..

他在社會上想必也不會跟別人處的好吧
作者: 鬼束真凌    時間: 05-7-8 20:40
開門做生意 遇到奇奇怪怪的客人 只能微笑應付 服務業就是如此 就當是修涵養
作者: rabbit_kyo    時間: 05-7-9 02:21
這種人還滿討厭的
7-11還滿忙的  我同學也做過 你要加油喔
作者: ~喵~    時間: 05-7-9 22:51
他覺得好人好欺負吧@@?
作者: 命運十字架    時間: 05-7-10 19:28
忍著點吧 .. 工作難找 .. ( 聽別人說的 >< )

奧克 ? 我不懂意思 .. ( 我媽回答 : 就是很難纏的客人 !! )

加油吧 ~ 在 7-11 可以看到帥哥 or 美女 ?

看到的時候 .. 奧克似乎也就不是很讓人生氣嚕 ^^

以上純屬玩笑 .. 勿怪謝謝 ..
作者: 蒼昊驚濤    時間: 05-7-11 17:01
唉...
我在吉野家也常常遇到澳洲人啊T_T|||
作者: 神無 闇燁    時間: 05-7-11 17:06
本來買東西就要排隊啦...你沒聽到店員說這裡可以結帳是你的耳朵有問題,又不是店員沒告訴你...

以前曾經在學校的餐廳和商店實習過,有遇到一兩個,當場在心裡面譙...當然不敢罵出來...

加油吧,要從事服務業的真的,EQ要超高...
作者: 命運十字架    時間: 05-7-11 20:08
記得看過電視 .. 採訪導遊 ..

一個蠻幽默的導遊說 ..

"除非真的很不得已 .. 不然不要使出這一招 .. "

轉過頭罵了一下 .. 轉回來又笑得很甜美 ...

( 離題了 = =" )

這一切都是為了糊口阿 ..

改天找到比較好的工作 .. 再遇到那種人 ..

直接拿飲料潑他 .. 說 .. 我不 x 了 !!

( 上面有點偏激= = 勿怪 .. )
作者: 命運十字架    時間: 05-7-12 07:14
[QUOTE=~春未 雪櫻~]喔~我們那有一個帥哥喔!![/QUOTE]

欣賞美好的事物是一種享受阿 !!

加油 ~ 心情不好就看帥哥吧 ^^ qq ...
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-7-12 12:42
姆,

應該說,

做服務業的一定會遇到澳客的,

做7-11的,

以後我可要想清楚OTZ。

不過要對付澳客一定有技術XD”,

不過你做什麼,

他一定會嫌東嫌西的,

這類型的,

到處都有,

所以。。。。

加油吧!!= =\~/
作者: 蒼昊驚濤    時間: 05-7-31 17:28
[QUOTE=蒼昊驚濤]唉...
我在吉野家也常常遇到澳洲人啊T_T|||[/QUOTE]

點完餐又說要換的
結完帳才說要打統編的
搞不清楚狀況,一進門就大叫"雙拼雙拼"的......
站在收銀機前猶豫八百年的
把吉野家當自助餐在點菜的...(先生啊,清粥小菜在對面喔)
問餐當作沒聽到的......
點餐聲音像說給蚊子聽,再問時就說"我剛剛說過了"的白目
打打鬧鬧的死小鬼
拿著飯碗,連要十次照燒醬的死小鬼
"好難吃喔"尖銳叫聲響遍全店的死小鬼
在收銀機前跟大叫"我不要吃這個~我不要吃這個~""的死小鬼
作者: 令狐飛飛    時間: 05-7-31 17:44
加油站也常常有這種人啊....
互相勉勵吧
作者: dxfish    時間: 05-8-1 00:37
7-11喔~

說個強者我同學的吧~

話說我同學呢也跑去7-11打工啦~

錢....不算多

事....做不完><"

還好....離家近

據強者我同學所言

某次有客人在店裡點煙........

強者我同學:先生....這邊不能抽菸喔....

那位客人可能是澳洲華僑吧....

他瞟了強者我同學一眼...又深吸了一口菸...然後:

暗陰陽!!!哩吼大哥公幾敗!!!!!!!(台)

強者我同學:.......(閉嘴.無言)
作者: ea781199    時間: 05-8-1 00:43
遇到這種人還真討厭= =
作者: 21215421    時間: 05-8-1 01:21
還好你沒碰到以下這種魔人

現在流行KK貓 結果同樣的..兩位客人都買了超過77元的商品

結果前面那個拿到同樣的

後面的竟然拿到珍藏版(101的@@")

之後前面那位就開始怪服務人員 說他偏心怎樣的話

希望你不要碰到比剛剛那位還天兵的澳客
作者: shiri    時間: 05-8-1 06:04
做7-11什麼樣的客人都會遇到,大大就當作是在磨練自己的耐心!
作者: 飛耀海豚    時間: 05-8-1 22:11
我哥阿,之前不是7-11有凱蒂貓的磁鐵,那有一天阿,他起床之後,就要去便利商店買報紙,他就把磁鐵發完之後,會給其他顧客的磁鐵兌換券帶出門,當他要換的時候,店員大大就跟我哥說.....先生我們這裡是(全家)不知這樣算不算是澳客
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-8-1 22:15
呵呵....

有點算,

那個人心裡一定在想:搞什麼鬼阿...

不過感覺有點kuso阿...
作者: 飛耀海豚    時間: 05-8-1 22:57
自己推我哥哥,先生這裡是全家之回文,好笑唷,我哥真是活寶,希望大家都能笑口常開唷.
作者: asmp115    時間: 05-8-10 17:36
我也遇過~
不過是小朋友...
3個死小孩
插隊?
明明就是他們先插隊吼
還在那邊亂叫
年紀小?ok~原諒你們
結果走到麥╳勞又遇到他們
這次竟然直接跟我搶我的食物ˋˊ
靠~沒大沒小喔
真是...怒....
作者: 起司    時間: 05-8-11 08:37
[QUOTE=asmp115]我也遇過~
不過是小朋友...
3個死小孩
插隊?
明明就是他們先插隊吼
還在那邊亂叫
年紀小?ok~原諒你們
結果走到麥╳勞又遇到他們
這次竟然直接跟我搶我的食物ˋˊ
靠~沒大沒小喔
真是...怒....[/QUOTE]

搶食物= ="
這會不會有點超過...

奧客這種人有時後不知道在想什麼..多等個幾分鐘又不會怎樣...
奧客..不要跟我說你1秒鐘10幾萬上下...
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 05-8-11 08:47
[QUOTE=甜蜜心情]有些人就是這樣...

一點都不懂得做人處事的道理..

他在社會上想必也不會跟別人處的好吧[/QUOTE]

社會上不懂得做人處事的道理 一堆
需要在教育拉
不然 人與人之間 怎麼相處阿
作者: 風神    時間: 05-8-11 09:49
話說我朋友去街頭表演魔術也常遇到澳洲人 不過他都有辦法克服

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)