鐵之狂傲

標題: 【問題】就快考聯考了...大家想一下考完要在哪聚聚? [列印本頁]

作者: 神月草    時間: 03-6-27 12:59
標題: 【問題】就快考聯考了...大家想一下考完要在哪聚聚?
PENRIL1ㄉ鐵友
暑假要約在ROㄉ哪裡來個網聚呀?
大家提供一下自己的意見吧!!!
像是哪個時段呀?哪一天?在哪裡...之類的
先來調查一下.等我考完再來看看大家ㄉ意見囉!!
順道說個題外話->大家要祝福我考的好唷@@不然就見不到你們啦>"<
掰掰...聯考完見= =a
ps不要選在怪多的地方喔...到時候集體掉趴= =||
作者: 卡特    時間: 03-6-27 13:04
呵呵..網聚阿..等你考完聯考再說吧~XD加油!!
作者: w222995919    時間: 03-6-27 13:06
新城不錯捏@@"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聯考要GAN BADE捏~~^^
GOGO~~!!
作者: saharet    時間: 03-6-27 13:23
如果要真人網聚的話...
你們全部買機票來加拿大找我吧= =
作者: 神月草    時間: 03-6-27 13:25
= =|||別想...樓上的大大自己買機票來台灣還比較符合經濟效益
RO有哪裡風景優美的嗎?
之前都顧著練功升級.其實沒去過多少地方呢...|||
作者: saharet    時間: 03-6-27 13:27
我做飛機會喝酒瘋掉(= =?)
我覺得如果真的要的話...
大家到測試伺服器(這樣才能全部遇到)
然後到橘子涼亭(空中庭園)
見面
作者: 深淵隱士    時間: 03-6-27 13:31
到第四世界就好了吧(還在免費就帳號也能去玩)
作者: 拳刃    時間: 03-6-27 13:36
好好喔~小弟的LIDIA1有大大要辦嗎?提供個意見:小弟自己曾經想過,如果鐵網網聚時能到夢羅克的正上方地圖(只要偏僻的角落就可以),找塊空地~將大家的枯樹枝收集起來~然後先組隊(若人數過多可組2~3隊)~接著由幾個實力不錯的體騎負責放怪~刺客負責助攻~鐵匠可以幫打(順便放技能,如:無視體型~武器值最大...等)~法師(巫師)跟服事(祭師)用冰牆保護住,服事(祭師)負責輔助,法師(巫師)負責重砲在旁轟擊~弓手(獵人)隨機在旁射擊~最後寶物再均分~雖然沒練到等級,不過每種職業都有參與~而且不會傷及無辜路人~最重要的是觀看其他玩家的攻擊模式也可以增長自己的實戰喔!!   
   當然,如果參加者的職業有缺(如:沒有巫師或鐵匠...等)~可以依當時的參與職業做工作上的分配(如:沒祭師的話可以找2~3位巫師佩帶黑蟻夾來輔助,或者一次先不要放太多怪,慢慢的有默契後再增加怪物的數量)

以上是小弟對於網聚所提供的一個小遊戲(就像聯誼一樣,藉由遊戲來增進彼此的感情)!!

PS:如果能在各城市理找到暫時的空地~也可利用冰牆區隔達到"既可玩~又不掉趴"的目的喔^^!!只是真的這個遊戲還是要注意到旁邊的路人才好~不然會變成小白==!!(這樣一講~好像蠻難達成的喔~"~!!)
作者: 神月草    時間: 03-6-27 13:38
這個嘛....再第四的話就把鐵板所有伺服器ㄉ都拉去XD
不過如果再自己玩的伺服器了話...就可以一起去K怪啦^^
好~~這樣的話在來弄個鐵友全聚會<不分伺服器>在第四世界^^呵呵
這個構想真好
....................
不過還是等我考完吧= =a
作者: 神月草    時間: 03-6-27 15:18
版大們...如果我們在第4世界辦網聚
你們會來嗎?
說真的好想看一看板大的真面目阿~~<奸笑中>
大家要提一下.在哪個地方聚阿~!
作者: 原仔    時間: 03-6-27 15:22
最初由 神月草 發佈
版大們...如果我們在第4世界辦網聚
你們會來嗎?
說真的好想看一看板大的真面目阿~~<奸笑中>
大家要提一下.在哪個地方聚阿~!

真面目??禽獸的一面ㄇ???
要怎麼看...還不都是遊戲上面的人物^^
作者: 神月草    時間: 03-6-27 15:28
這個嘛.......比較真實咩~
不管啦>"<反正版大一定要給我來
那樣子聊天也算近距離聊天吧?因為一說話對方馬上就可以看到阿
除了版聚在外加版遊
cc
版大帶隊~鐵板郊遊隊<完了...我越來越瘋了>
大家別打我呀
作者: 雷桀    時間: 03-6-27 16:19
第4世界啊   那要組背書包軍團嗎??????
我沒有在第4世界有角色啊  QQ
開版的版友   假如確定要的話........先討論好要在幾月幾號的幾點在哪裡集合
通常最容易等的地方     大概就是普隆德拉南門吧.........建議大家要用書包軍團的話
先去學裝死比較好歐........
作者: 神月草    時間: 03-6-27 16:23
說到這.....我在第4也沒有角色呀>"<
大家集體組隊打....

綠棉蟲= =a
好冷喔.....................
我是說要大家討論要去哪完+聊天...順便討論日期和時間
but來回覆的人都沒說>"<
而我也是要考完聯考才能確定的
所以沒辦法說....不是我不想討論阿
作者: 雷桀    時間: 03-6-27 16:41
我.........我N久之前就沒有暑假了啊        所以也不知道          目前是學生的人   考完是幾號啊   ><

建議.........最好不要選假日        那我提個日子看看好了      不好的話在修改

7月31的話     大家都應該考完了吧?????(我年紀大了      真的不知道  ><)
7月31日的晚上6點   

ㄟ        第四世界有幾個伺服器啊   (這個  我  我   我每次玩都直接按第一世界    連第3.第4有哪些伺服器我
我也是不知道啊  QQ)
大家選一個看看吧
作者: 神月草    時間: 03-6-27 16:56
那是星期幾阿?
17號就放榜了...考的好的話大概可以吧
阿~~那我就先去讀書了~~大家多題點意見阿
掰掰
作者: 原仔    時間: 03-6-27 18:37
第四世界好像也只有一個伺服器吧~
上次范劍~手去搓到~沒看到其他ㄉ^^
作者: isaac220    時間: 03-6-27 19:22
那要什ㄇ時候阿ㄋ~~這ㄍ會不會蠻難"喬"阿??~~
作者: 龜仔    時間: 03-6-28 01:04
第四世界要收費了><
我去看了一下~~~第五沒收費可以去
只是到7月多很難說....
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-6-28 09:29
去測試伺服器!!!!?????
@o@大家是要組一團初心者逛大街團嗎~~~~

那~~~~~~如果人多~~~~說不定還蠻壯觀滴....

^o^y
作者: 狂狼之月    時間: 03-6-28 09:48
最初由 龜仔 發佈
第四世界要收費了><
我去看了一下~~~第五沒收費可以去
只是到7月多很難說....

如果可以最好讓大家一起去阿.....
初心團.......CC.......
作者: saharet    時間: 03-6-28 10:21
不要晚上6點啦...
那我要凌晨三點爬起來ㄝ= =
作者: 龜仔    時間: 03-6-28 11:15
最初由 saharet 發佈
不要晚上6點啦...
那我要凌晨三點爬起來ㄝ= =

對厚!!!!
你是住在加拿大~~~時差蠻討厭的
我覺得晚上8~10點比較適合
作者: 原仔    時間: 03-6-28 11:17
那你早上5點爬起來好了~~難為你了!!
不然搭飛機回來台灣一起上網~更是難為你了!!
作者: 龜仔    時間: 03-6-28 11:23
聚會地點我覺得普隆德拉西門出去的花園不錯!!!
網聚聊天背景是綠色也比較柔和
作者: 拳刃    時間: 03-6-28 16:25
請問大大們~小弟是LIDIA-1的~可以一起聚嗎!?如果可以的話~可以告訴小弟方法嗎??謝謝!!
作者: 神月草    時間: 03-7-4 19:23
最初由 龜仔 發佈
聚會地點我覺得普隆德拉西門出去的花園不錯!!!
網聚聊天背景是綠色也比較柔和

那裡可能擠不下鐵友浩大的陣容
第4開始收費了吧?
大家改去test伺服器吧
時間真的好難決定喔
作者: 神月草    時間: 03-7-4 19:27
最初由 拳刃 發佈
請問大大們~小弟是LIDIA-1的~可以一起聚嗎!?如果可以的話~可以告訴小弟方法嗎??謝謝!!

目前的構想是7月31日有空的鐵友一起聚到未收費的伺服器
時間有人說是下午6點...不過顧及到有位住加拿大的...可能....再改時間
如果改早上ㄋ?有意依起聚聚的人提個意見吧
ps對後17號放榜ㄟ...改早一點聚好ㄇ?15號以前
不然我考的有點濫...可能就沒辦法和大家一起聊天了>"<
這樣即使大家原本玩的伺服器不依樣也可以依起聊天了
組初心團嗎?...嗯....
ps我考完ㄌ...不太理想ㄒ.ㄒ
作者: 龜仔    時間: 03-7-4 19:28
最初由 神月草 發佈
目前的構想是7月31日有空的鐵友一起聚到未收費的伺服器
時間有人說是下午6點...不過顧及到有位住加拿大的...可能....再改時間
如果改早上ㄋ?
這樣即使大家原本玩的伺服器不依樣也可以依起聊天了
組初心團嗎?...嗯....

那時間我定....要大家都到齊是不可能啦!!!
當然是能來就盡量來
作者: 神月草    時間: 03-7-4 19:32
版大....你換圖了...

害我熊熊認不出來
時間我想早上7點可能還有人在稅吧?
8.9點呢?
因為晚上...有點麻煩= =|||
地點就選可以容納多一點人的地方
but...都是初心者的話.....大概還是只能考慮花園吧...
對了...龜仔大大你是哪個伺服器ㄉ壓?能透露ㄇ?
作者: 龜仔    時間: 03-7-4 19:51
我是LOKI1的啦!!!

板主大人週一到週六都只有晚上有空(因為有烹飪課)
週日要上班~~(通常是中午12點~~6點)
所以.....我也要想想看
作者: 神月草    時間: 03-7-4 20:07
阿~~~~~~是喔
大家的時間要湊再一起不容易ㄟ
不過日期一定要在15號以前喔
不然我肯定不能去ㄉ>"<
版大和我同年阿?
作者: 龜仔    時間: 03-7-4 20:11
最初由 神月草 發佈
阿~~~~~~是喔
大家的時間要湊再一起不容易ㄟ
不過日期一定要在15號以前喔
不然我肯定不能去ㄉ>"<
版大和我同年阿?

對阿....不過我14號沒課
看要不要14號晚上9點
作者: 神月草    時間: 03-7-4 20:35
ok
目前暫定7/14 9點再test伺服器網聚
有問題的人要說喔
我們就盡量調整吧
作者: 雷桀    時間: 03-7-4 20:54
測試啊........我...........我問一個蠢到爆的問題好嗎???

現在要去哪裡下載TEST伺服器的程式啊  Q口Q
(N久之前抓過一次   我記得我有養一隻小服事  不過也才轉職沒多久  還學了一堆KUSO技能
不過    那實因為抓波利失敗   憤而把整個程式給砍掉了QQ     結果後來找不到下載點了>x<

所以.........知道的人請告訴我一聲吧   感激萬分啊 mQ口Qm
作者: 神月草    時間: 03-7-4 20:58
其實我也不太確定ㄟ...是不是在他的正式程式裡就有?
如果有的話...就把磁片放進去案修復就可以了吧]
大概....
作者: 雷桀    時間: 03-7-4 21:08
我     我是...........當時很憤怒的   把測試的程式 整個丟進垃圾桶殺掉了.......QQ
(我幹麻呀我     大笨蛋 ><)     待會去找看看好了.........
作者: 神月草    時間: 03-7-5 13:36
我想你乾脆整個砍掉重灌
不然就用修復
像我是聯考前把ro殺掉
考完隻後再重灌<之前是看的到聖誕樹的那種= =b>
對於上述的提議大家都沒有意見吧?
有意見要說喔
作者: 神月草    時間: 03-7-6 11:23
都沒有人有意見嗎?
那就決定14號了歐...晚上9點?
我家電腦如果弄好我就上
沒弄好就....|||
作者: 龜仔    時間: 03-7-6 11:39
最初由 神月草 發佈
都沒有人有意見嗎?
那就決定14號了歐...晚上9點?
我家電腦如果弄好我就上
沒弄好就....|||

已經沒有未收費的伺服器了耶!!!!
你確定還辦的成?
作者: 神月草    時間: 03-7-6 11:50
恩...下星期會開吧
除非新幹線又.....
他好像說要再開一個...下星期
阿之
而且不是有個test伺服器?那個不會收費吧@@

ps龜仔大你在第一世界都玩什麼角色阿
id
因為我在第一世界也有帳號....說不定去找你玩XD
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-6 11:56
最初由 龜仔 發佈
已經沒有未收費的伺服器了耶!!!!
你確定還辦的成?

龜仔呀....還有test伺服器你忘了ㄇ?= =
我去找下載點....
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-6 12:01
我找到嚕~
http://myweb.hinet.net/home5/pokepe/
找test client 下載點
這個網站挺不錯滴~有空逛逛唷(←你推銷嗎= =)
下載完記得更新!!
作者: 神月草    時間: 03-7-6 12:02
把可愛低TEST伺服器忘掉他會難過的唷
龜仔大~
狄達...那就麻煩你了........唷...= =|||
我電腦真ㄉ很爛...又攬的學= =b
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-6 12:08
最初由 神月草 發佈
把可愛低TEST伺服器忘掉他會難過的唷
龜仔大~
狄達...那就麻煩你了........唷...= =|||
我電腦真ㄉ很爛...又攬的學= =b

哈哈= =+++我找到了
在上面,夠快ㄅㄟ~~
PS:那個更新要花一段時間,很慢....
作者: 風仔~*    時間: 03-7-6 12:41
超超超感謝大大提供的網站>"<

我超超喜歡的≧w≦~~~~
作者: 雷桀    時間: 03-7-6 13:03
剛剛去下載好了.......我原來創的那隻小服事還在...(學了一堆廢招....緩速1  治療1  真正的伺服器我才不敢
學咧 = =!!!)

不過 連線品質還是..跟以前一樣........濫到深處無改進啊......玩不到5分鐘就被踢......
作者: ☆狄達☆    時間: 03-7-6 13:32
最初由 雷桀 發佈
剛剛去下載好了.......我原來創的那隻小服事還在...(學了一堆廢招....緩速1  治療1  真正的伺服器我才不敢
學咧 = =!!!)

不過 連線品質還是..跟以前一樣........濫到深處無改進啊......玩不到5分鐘就被踢......

真的很LAG= =
創好人物進去....斷(200個人而已= =)
只希望網聚那天不要把測試伺服器擠爆就好~"~
PS:我人物名字重複= =不知是誰跟我取一樣的ID....
作者: 神月草    時間: 03-7-7 12:02
你取蛇麼名字呀?
對了test伺服器是不是人很少阿?
如果人少去中央或夢城就好
不過我覺得商人城也不錯喔^^
作者: 神月草    時間: 03-7-7 12:06
最初由 ☆狄達☆ 發佈
哈哈= =+++我找到了
在上面,夠快ㄅㄟ~~
PS:那個更新要花一段時間,很慢....

夠...夠快
好快喔@@
我被嚇到了@@b
狄達好強阿.....那個音樂不錯ㄟ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)