鐵之狂傲

標題: 祝福聖騎士要怎樣配點可以交我嗎 [列印本頁]

作者: 火刈稻    時間: 05-7-6 12:29
標題: 祝福聖騎士要怎樣配點可以交我嗎
祝福聖騎士如何配點???
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 13:32
標題: 回覆: 祝福聖騎士要怎樣配點可以交我嗎
[left]能力建議[/left]

[left]技能建議[/left]

[left]總和點數:505點[/left]

[left]力量:25 + 0 = 167[/left]

[left]敏捷:20 + 84 = 139 (神聖之盾之後 等級99格檔75%)[/left]

[left]體力:25 + 421 = 506[/left]

精力:15 + 0 = 40[left]

[/left]

[left]技能建議[/left]

[left]總和點數:110點[/left]

[left]以下技能最好都先點1在依序修滿[/left]

[left]1.專注*20  2.祝福之錘*20  3.精力*20  4.祝福瞄準*20  5.神聖之盾*20  (100)[/left]

[left]重擊*1 突擊*1 聖光彈*1 力量*1 祈禱*1 淨化*1 反抗*1 救贖*1 (8)[/left]

[left]技能修滿等級:97級 剩餘點數2點[/left]

[left]PS:白色為基礎值 青色為增加點數 黃色為裝備最後總和[/left]

...現在的新手真是不愛爬文阿

以上資料轉至易牙居
作者: 如風似幻    時間: 05-7-6 13:36
現在人都這樣,明明同樣的文章已經發表一大堆了,
卻還是有些"懶"人直接問,
使得同樣的文章一直被重複利用。
作者: 剛好路過的小豬    時間: 05-7-6 13:38
-.-  恩 ,認同雖然回覆能+文章數
作者: 喇叭    時間: 05-7-6 13:45
技能方面:
祝福之鎚點滿+專祝點滿+祝福瞄準點滿+精力點滿
以上通通都有加成,一共80點
專祝比較特殊一點,要開著專注,才能加成祝福之鎚,技能欄並沒有顯示
剩下點數建議最好點聖盾,增加防禦
這樣技能點數幾乎全部會點完

能力點數方面:
加了聖盾之後,含裝備敏捷要到約13X~14X,讓擋格到75%(不是看裝備上的,是能力上的)
力量只要點到拿起裝備就可
剩下的點體力
或著點一些法力,很多人建議不點,我是認為看人啦

頂裝備方面:
+2聖騎、20%高施、抗性頭盔--->貴;年紀之冠--->減傷好用
橡樹之心--->絕對好用,無法取代
飾金盾--->撐高技能;精神盾--->撐高高施
迷團盔甲--->絕對好用,無法取代
+2聖騎、20%高施、抗性項鍊--->貴到爆;馬拉
蛛網腰帶--->絕對好用,無法取代
喬單喬單戒
法師之拳手套
鞋子就很彈性,我個人喜好打寶
戰鬥技能版放滿滿(有+命最好)+毀符

一般裝備方面:
軍帽--->用5~10顆完寶徵最最爛的
巫刺--->1~3顆完寶就可徵到
精神盾--->5~8顆完寶徵最爛的
蛇皮盔甲--->我賣你好了,我無形的才賣30K暗黑幣而已
法師之拳手套

剩下的隨便戴,慢慢換上去,建議是一定要有迷團
再來就只是走位問題而已
作者: 闇之密醫    時間: 05-7-6 14:06
被被被~被發現了~在下也滿懶的去找文來看

因為,為什麼要用爬這個文字,有什麼涵意是也?
作者: 特里加    時間: 05-7-6 16:27
已有人分享,

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)