鐵之狂傲

標題: 【分享】這是我第一次打造的武器~^^~ [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 03-6-26 19:38
標題: 【分享】這是我第一次打造的武器~^^~
由於太興奮的關係...忘記加屬性石..竟然給我打造一個普通的=_="

第2次成功~鼓起勇氣再去買一次材料..不成功便破產..

打完之後有個感想...真恐怖阿Q.Q"
作者: 冷若情    時間: 03-6-26 20:40
恭喜你成功ㄌ^^
那隻很貴ㄅ@@
在我ㄉ伺服器看到500ㄋ>"<
我連50分之1都沒有ㄉ
作者: 龜仔    時間: 03-6-26 20:41
下次不要緊張~~~失敗了再試嘛!!!
火屬的耶~~~好想要一把
(LOKI1的哪位願意幫我打造?)
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-6-26 22:22
果然是厲害ㄉ鐵匠啊
加油ㄅ  祝你打出更好ㄉ
作者: 雷桀    時間: 03-6-26 23:05
等JOB42我也來打打看好了............
龜仔不急的話...........等等我吧........(火屬錘我自己也想要一隻啊  QQ)
作者: 龜仔    時間: 03-6-26 23:35
最初由 雷桀 發佈
等JOB42我也來打打看好了............
龜仔不急的話...........等等我吧........(火屬錘我自己也想要一隻啊  QQ)

你的鐵匠幾級?我找我們的人讓你吸~~~
乾脆當我們的外聘人員好了!!
作者: 雷桀    時間: 03-6-27 01:43
=口=!!!!!!!!!!這...........不好吧   我還是喜歡自己去衝.....雖然慢了點  不過比較有成就感

我的鐵匠還沒去儲點數......目前  66吧   差幾%要67   JOB38而已
說實在的要42級  是不會太久啦   不過也是要一陣子
假如你有點急的話           ㄟ      看看板上還有沒有人是L1的鐵匠好囉......
作者: 龜仔    時間: 03-6-27 02:35
我不急阿~~~畢竟才幾天而已...我的商人也才35級
轉了鐵匠才需要用到!!!!

與其說帶你...倒不如說是帶我們家那些補助的小朋友~~
作者: 原仔    時間: 03-6-29 17:46
學我!!
我第一次打十字巨劍~也是忘了加屬性石.........
當場傻眼@@~~還成功說!!
我不依啦!!辛辛苦苦存的16個神金~真ㄉ快變神經病了~
害工會ㄉ人笑的要死..........><""""
作者: yuffieres    時間: 03-6-30 01:42
標題: 00000000000000000000
本文章最後由 yuffieres 於 10-7-27 23:32 編輯

...............................................................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)