鐵之狂傲

標題: 那個可以幫我的????網路下載後 不能進去+灌出日文? [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 05-7-5 07:27
標題: 那個可以幫我的????網路下載後 不能進去+灌出日文?

中間幫我看一下 是什麼意思

每次 更新 安裝好了

進入畫面 就會停很久很久

然後按回桌面 就有這個視窗

按確定之後 遊戲就不見了ˊˋ

還有看我左下角灌的天堂II 既然是日文的ˊˋ"

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-7-5 08:14
標題: 回覆: 那個可以幫我的????網路下載後 不能進去+灌出日文?
這.....很無言>"< 你是怎弄出來的阿,我也想不透阿.....這跟顯示卡沒關係吧~"~ 你要不要重灌顯示卡的最新程式,然後重灌天2,不過 電腦裡面 要有符合天2的要求"字型"喔!!你試試吧....

PS:螢幕左下角 有一個天堂外掛程式耶....抓包ˋˊa(討厭外掛)
作者: 0617leon    時間: 05-7-7 01:32
標題: 回覆: 那個可以幫我的????網路下載後 不能進去+灌出日文?
恩....那應該不是日文........日文是有這些符號...
但  那是沒有意思的   就像很多 奇怪的注音文一樣
例如  <ㄅㄎㄔ> 連起來  是沒有意思的......
我這....不算是打了注音文吧
PS  日文版的天2  會顯示LINEAGE2.....
作者: penny810079    時間: 05-7-7 04:06
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]這.....很無言>"< 你是怎弄出來的阿,我也想不透阿.....這跟顯示卡沒關係吧~"~ 你要不要重灌顯示卡的最新程式,然後重灌天2,不過 電腦裡面 要有符合天2的要求"字型"喔!!你試試吧....

PS:螢幕左下角 有一個天堂外掛程式耶....抓包ˋˊa(討厭外掛)[/QUOTE]

你居然是發現外掛...我發現的是

以左上角為座標(0,0) 目標物 座標 (5,-10) 那個東西比較吸引我 ˊˋ

酸~~我承認我失眠所以來鬧的
作者: 死人公司UT    時間: 05-7-7 11:44
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]這.....很無言>"< 你是怎弄出來的阿,我也想不透阿.....這跟顯示卡沒關係吧~"~ 你要不要重灌顯示卡的最新程式,然後重灌天2,不過 電腦裡面 要有符合天2的要求"字型"喔!!你試試吧....

PS:螢幕左下角 有一個天堂外掛程式耶....抓包ˋˊa(討厭外掛)[/QUOTE]

不是啦= =

那個是天堂1的外掛啦ˊˋ"

不是天堂的

很奇怪 天堂1 我也灌出來是日文的

真的很奇怪ˊˋ
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-7-15 16:37
你有玩日文遊戲吧(H...)
你把語言地區選項切到日文就變中文了

可是那不影響遊戲.天二不管是日文.繁體中文.簡體中文的環境都可以玩
還是去檢查顯示卡跟其他設定好了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)