鐵之狂傲

標題: 【尋找】請問各位大大~尖銳鱗片去哪打阿@@? [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 03-6-26 17:06
標題: 【尋找】請問各位大大~尖銳鱗片去哪打阿@@?
我想打造我的捶..可是不知道去哪打..真慘=_="..拜託幫一下吧~
作者: 上田京子    時間: 03-6-26 17:17
劍魚還是突變魚會掉...我忘了

總之到海4就沒錯~"~
作者: X0204128    時間: 03-6-26 17:19
樓上說ㄉ打劍魚是會掉尖銳鱗片ㄉ
放心ㄑ打ㄅ^^
啥?
打不到?
那就ㄑ打突變魚ㄅ...
啥?
還是沒..?
那ㄑ海4逛逛很好撿!
作者: 龜仔    時間: 03-6-26 17:28
會掉的有劍魚...異變魚兩種

還有0204~~以後這種發言我也會列為灌水喔!!
請注意!
作者: 晴焰    時間: 03-6-26 18:28
那個應該說是"銳利鱗片"

一開始看到尖銳兩字.....馬上聯想到歐克弓箭手的錐子= =a

打了200多個回家時才知道打錯= ="

重點是"鱗片".....害我又跑了一趟好幾百年沒去的海洞 = =a
作者: w222995919    時間: 03-6-26 19:08
ㄜ......那還真是辛苦妳了....~"~
作者: 卡特    時間: 03-6-26 20:09
最初由 晴焰 發佈
那個應該說是"銳利鱗片"

一開始看到尖銳兩字.....馬上聯想到歐克弓箭手的錐子= =a

打了200多個回家時才知道打錯= ="

重點是"鱗片".....害我又跑了一趟好幾百年沒去的海洞 = =a

ㄜ..跟我一樣..打到最後才發覺為啥都不能做-_-"
作者: X0204128    時間: 03-6-26 20:14
哈哈~~我上次 為了要學欣技能
需要 觸手
ㄑ網站看就跑去打 烏賊.....(觸手我來ㄌ~~^^)
不知道打ㄌ幾百隻 就是沒我要ㄉ~~
結果! 我弟才跟我說 要用"觸鬚"
ㄜ......當場呆掉~~><.....
(身上有幾百ㄍㄌ~~><)
害我在海洞混ㄌ好幾ㄍ鐘頭~~><
作者: 阿甫    時間: 03-6-26 20:37
真是辛苦ㄌ= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)