鐵之狂傲

標題: 【轉貼】不要隨便向人招手 [列印本頁]

作者: eric8898    時間: 03-6-26 12:11
標題: 【轉貼】不要隨便向人招手
有一天!有一個人他去買東西回來時!

看到在一條巷子裡有一人在對他微笑!!

他以為是他的朋友!於是就對它微笑招手!

叫它過來!!!

可是它過來時竟然是用飄的!!!!而且臉的皮還....掉下一半!!

他看到時馬上往後跑!!!!跑的比馬拉松選手還快!!!

可是那東西就是一直跟在他後面!!!

他甩不開它......直到明天早上時.....看到一個人..

嚇倒在隧道旁......他的臉也是皮掉下一半.....很像被人抓的...

可是傷口太大...又太深.....真是無法解釋.....
作者: honsjean    時間: 03-6-26 23:22
有點看不懂?招手的人後來臉皮也掉下一半嗎?還是招手的人看到有人在隧道旁?
作者: 御月 漾    時間: 03-6-27 14:10
看不懂啥意思
作者: Yunski    時間: 03-6-29 02:49
??寫的怪怪ㄉ......
作者: 050072446    時間: 03-6-30 00:05
看完直冒冷汗...
作者: 夏之始動    時間: 03-6-30 00:10
上面的看的懂喔....解一下吧
作者: 心谷藍    時間: 03-6-30 11:41
應該是招手的人~看到有人在隧道吧!!
作者: 小小伶    時間: 03-7-6 04:54
就是~被那ㄍ招手ㄉ'摩神拉"'抓到~
臉會變成那ㄍ樣子..@@"
作者: 阿葉    時間: 03-7-6 10:25
這應該是抓交替.......
真是可怕ㄚ.....
簡單來說就是....鬼把人ㄉ皮抓下來ㄌ
應該夠簡單ㄌㄅ
作者: gn90141    時間: 03-7-6 10:42
挖勒!!
作者: iacoomon    時間: 04-6-29 09:56
標題: 回覆: 【轉貼】不要隨便向人招手
口胡~~~~不知所云的東西,給我敗了吧!!
作者: 小犽    時間: 04-6-29 10:09
好刺激喔~
還跑馬拉松耶~
作者: 帥帥a良翰    時間: 04-7-27 11:57
內容太短了 有點看不懂耶.......
作者: 晴子    時間: 04-7-27 14:46
還真恐怖><"
作者: red04101014D    時間: 04-7-27 21:05
嗯嗯嗯嗯........有點看不懂!!!!!!!
作者: 水月星辰    時間: 04-7-27 21:43
還是看的不怎麼懂....
作者: 小次郎    時間: 04-7-27 22:38
這應該是「抓交替」的文章吧?我覺得構思很棒,只是寫景與故事編排方面弱了不少,有很大的進步空間。
以上只是我的感觸,其實你還是粉棒滴,不像我....寫不出來.....><"....
作者: alex0000    時間: 04-7-27 22:46
經過228的時候也不要亂招..
不然就會被抓去..胡嘎嚇嘎=.=
作者: milk小P    時間: 04-8-9 12:04
...................看不懂
作者: 麻辣a女孩    時間: 04-8-10 20:55
我實在有點看不懂得說
不過還是感謝分享
(微笑)
作者: wind15    時間: 04-8-11 16:54
雖然有點不懂~~感覺也怪怪的~~不過還是謝謝你的貼出

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)