鐵之狂傲

標題: 【分享】大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下 [列印本頁]

作者: calm    時間: 03-6-26 10:24
標題: 【分享】大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下
大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下
以後如果開交易版的話也方便許多@@..
不過要麻煩AQ大大了~
作者: 騎士凱恩    時間: 03-6-26 10:36
小弟我在蕾貝璐喲~ ^^
看偶低簽名檔就知道了 ㄏㄏ" (聖戰阿.....當了版版 就不能放棄了@@")

洛大的多情家族各位大大.....
偶都白天上線....(考完期末可以輕鬆嚕~來拼整天吧 >_</......不過還是要睡~"~)
目前努力加油中~^^Y

你們我想每位都 6、7x↑了吧QoQ"......
小弟正努力的慢慢鍛鍊中~~加油 加油~! :眉開眼笑: :吐舌頭:
希望(只要堅持~總有一天)能穿上我夢想中的第6(7 8@@~) 套裝備阿 :混亂: :創意:
作者: 北極熊    時間: 03-6-26 11:14
標題: Re: 【分享】大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下
最初由 calm 發佈
不過要麻煩AQ大大了~

嗚嗚嗚....我是要到新伺服器的ㄋQQ
等一到12點就沖沖沖= ="
作者: ~零~    時間: 03-6-26 19:21
標題: Re: 【分享】大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下
最初由 calm 發佈
不過要麻煩AQ大大了~

這位大大...我也是在菲莫德耶=.="今天剛開的 ㄎㄎ
作者: 丫政    時間: 03-6-27 10:18
我是在盧巴爾~戰士~神威之子
作者: 賓仔    時間: 03-6-27 10:30
我盧巴爾@@"16級了聖騎士
作者: robord    時間: 03-6-27 10:43
我盧巴爾 也是聖騎士
作者: calm    時間: 03-6-27 12:08
標題: Re: Re: 【分享】大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下
最初由 ~零~ 發佈
這位大大...我也是在菲莫德耶=.="今天剛開的 ㄎㄎ

零~~你叫什麼呀><"
我忘記了@@..,能再次密我一次嗎?
作者: 張家豪    時間: 03-6-27 17:03
盧巴爾..15及戰士~~(解任務練等中)
作者: ~零~    時間: 03-6-27 18:12
我的ID~~~冷凜
不過我不能常玩...我弟那台跑起來比較順= =
作者: alex0000    時間: 03-6-28 10:39
我在狼德.
作者: 北極熊    時間: 03-6-28 12:18
狼德
戰士   ID:幻影之翼    紅國
21級= ="
作者: 風神琉璃    時間: 03-6-28 14:24
歐普樂
紅國
ID:藍之憶
LV:16
戰士
作者: jhunlien    時間: 03-7-25 02:55
盧巴爾 法師 ID:麻幌
....等級一直是秘密@@"
各位大大有打到法師6階裝備~可以交流一下
作者: siutonton    時間: 03-7-25 10:16
我在比邁喔:眉開眼笑: 聖騎來的:古怪的:
作者: 無常矜侍    時間: 03-7-25 13:05
盧巴爾 齊利克~^^
作者: 藍眼    時間: 03-7-26 01:44
我是在~
  婓默德~ID   藍眼... 53級的窮戰士!
作者: genius0806    時間: 03-7-27 04:24
關纳托   嫩騎  48及...有在關那托低如果有降需的卡溫盾,阿甲雷斯記得幫俺留一下...一堆人賣ㄍ2.300萬真是要人命阿
作者: PENGAN    時間: 03-7-28 11:19
我也在比邁(看來比邁的人不多)
ID光速前進 61級劍戰
樓上的有空聊聊吧^^
作者: BCBLEACH    時間: 03-7-29 02:16
偶在 艾爾坎巴 ^^ id BCBleach  ^^我是新來ㄉ...
作者: *絕冷冰心*    時間: 03-7-29 20:11
==泰莫察==
ID:俄塞里斯(有空密給偶^^")
Lv:保密啦...呵呵(偶市素新手啦,請高手指教一下哦)
作者: bassred    時間: 03-8-6 13:30
小弟我在蕾貝璐
id:小二哥   劍聖騎 目前龜速練攻中 = ="
玩蕾貝璐ㄉ大大好多喔=..=
作者: CYWONG1988    時間: 03-8-20 10:44
光不是最多人的嗎= =
怎麼這麼少人的.."
作者: king0616    時間: 03-8-20 20:11
我也是在狼得..不過我最近較少上限...我是45級ㄉ法師..
紅國ㄉ...ID:syoking
作者: ncuagony    時間: 03-8-28 15:31
我是狼德的
id..小伊
很嫰很嫰的聖騎QQ"
作者: 笑三少    時間: 03-8-28 21:16
雷貝璐
id 笑三少
目前沒玩嚕等改版中
作者: yayaoooya    時間: 03-9-18 13:57
哇哇!!
我們雷被露人最多內
ID 三三
作者: 冰風小妖精    時間: 03-11-6 22:45
[QUOTE=alex0000]我在狼德.[/QUOTE]
請問你狼德的id跟角色是哪一ㄍㄚ??能透露一下嗎?!
我也是狼德的....聖騎....才剛碰第一次a3......前天在網咖玩....嘿...跟旁邊玩a3ㄉ聊(大人)
然後他們叫我去他們似器~他順便給我點東東...
ㄒ...一ㄍ給我500多萬....還有給我一些比較好的修!!^^~也有很好的聖騎裝備(現在的我還不能穿= =)....哇....還有治療術3級....哇.......若你們有2級的話.....我大概都星期日早上玩~到11~12點吧....有時不一定會玩....但我等級升不快啦.....有機會的話還煩請狼德似器的人帶我練...^^a
現在聖騎才10級....修2級.....
ps.我的id是qiip
^^"
希望能跟大家當好朋友唷~!^^~
作者: 鬼束真凌    時間: 04-6-9 18:20
標題: 回覆: 【分享】大家都在哪個伺服器呀,能否統計一下
好久沒玩了 記得從有外掛後就沒在繼續玩了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)