鐵之狂傲

標題: 阿給的問號袋? [列印本頁]

作者: 亂馬    時間: 05-7-4 10:12
標題: 阿給的問號袋?
玩阿給時總是會出現問號袋...
但是怎麼分辨甚麼是加錢甚麼是扣錢
各位大大請告訴我
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-7-4 10:43
標題: 回覆: 阿給的問號袋?
加錢或扣錢是隨機決定 !

聽說008吃?號袋+5000的機率比較高?

以訛傳訛? 真有其事?
作者: a15253105    時間: 05-7-4 11:17
我也不知道阿??????
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-5 10:24
008版的是不知道。
但是我在008之前,怎麼吃怎麼扣= ="
我運氣真差阿...(還有一種說法是扣1000的機率很大
作者: £楓~    時間: 05-7-5 10:30
我記得問號袋加錢跟扣錢有不同的顏色!!
不過那是007版的時候 ~008版的我就不知道了
作者: 雲塵龍跡    時間: 05-7-7 18:37
分不出來.........
吃到現在都-1000....
有一次.......
一場炸到兩個.....
槓龜.....T.T....
作者: 亞克迪    時間: 05-7-7 18:58
要5000 是要靠天份跟運氣的ˋ=ˇ=ˊ
其實...只要抱著平常心 看到問號袋有被炸掉的危險 吃的時候大多有5千.
反正...就不要抱著會被扣錢的心態去吃就好了 
作者: QQ凱    時間: 05-7-7 19:13
現在看到問號袋都吃~因為現在+5000的機率變"很"高
作者: 諸天    時間: 05-7-8 13:30
哈......我今天吃到5000然後又優惠卷
X2超爽的說= =
作者: KenLin-S.N.    時間: 05-7-9 14:46
機率應該是變大 我007版時吃問號袋都是-1000

008吃的時候就+5000 真爽
作者: 玲月    時間: 05-7-9 15:28
之前我同學一吃-1000
我當場笑到不行

現在其實我也不知道ㄋㄟ~~
作者: 亂馬    時間: 05-7-10 10:04
我昨天實在太幸運了!
我聽大大的說法 要抱著扣錢的心態去吃...
結果我吃到5千元!!!!><
作者: baby-rew    時間: 05-7-10 17:39
[QUOTE=愚零鬥武多]?lt;/p>  
聽說008吃?號袋+5000的機率比較高?
[/QUOTE]是的!你說ㄉ沒錯=.=我跟我朋友各吃到1ㄍ可是.他扣錢+優惠.我+5000沒優惠=.=買優惠比較容易-1000= =
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-7-10 23:08
[QUOTE=玲月]之前我同學一吃-1000
我當場笑到不行

現在其實我也不知道ㄋㄟ~~[/QUOTE]

注音文,改一改吧!!(這算灌水嗎)
作者: 秋里斯    時間: 05-7-10 23:18
以前吃都是-1000~吃了4次的說
現在改一改~好像幾乎都有人吃到5000
想要不扣錢的方法只有一個~你的錢少於1000
不然就要抱著被扣錢的心情去吃
---------------------------
對了@@"~誰知道優惠卷去哪買呀?
太久沒完~今天去看好像沒有耶...
作者: loveyou8965    時間: 05-7-13 14:01
現在008吃問號都加錢
要靠運氣唷
作者: 斬風草    時間: 05-7-17 07:35
我有吃到5000的唷~
作者: RuleDofe    時間: 05-7-18 00:56
要吃時喊聲"阿密陀佛"

佛主會保佑你的..=.=
作者: ~冷楓~    時間: 05-7-18 14:26
各位的方法都不錯拉
不過還是一句<運氣才是王道阿>

008到現在我吃了  2個5000 3個-1000
+7000  還不錯拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)