鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲台灣魔獸世界封測魔人募集活動 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 05-7-1 11:42
標題: 鐵之狂傲台灣魔獸世界封測魔人募集活動
參加資格:
鐵之狂傲會員或版主群、每日可玩遊戲時間超過8小時之遊戲魔人。

入選名額:
截止日期2005年8月10日入選名額300名

會員參加辦法:
1.在本站有一篇以上的教學或心得文章並指出連結。(不限定任何遊戲)
2.我的遊戲英雄史:說明對線上遊戲的經驗與過去輝煌的歷史。(不限定任何遊戲)

版主參加辦法:
1.我的遊戲英雄史:說明對線上遊戲的經驗與過去輝煌的歷史。(不限定任何遊戲)

入選標準:
由管理團隊篩選最優秀的300篇文章

權利義務:
1.協助官方找出遊戲中的錯誤與不合理的地方,
並依照官方公佈方式即時回報。
2.遊戲過程遵守官方之遊戲規章。
3.測試完畢須在鐵之狂傲網站寫下測試心得。

活動協辦:
魔獸世界台灣官方網站

我的參選文章

=================================================================
魔獸世界封測活動版發表新主題發表規格如下
內文:
我的教學或心得文章:
www.gamez.com.tw/..........

我的遊戲英雄史:
@#$%^&*()_@#$%^&*!@#$^%&*(

注意事項

[left]=================================================================[/left]
1.同一會員不得發表兩個主題,一經發現刪除所有參選文章,並施以警告處分。
2.文章字數不得過少,內容過於簡陋者本站有權直接刪除文章。
3.我的遊戲英雄史請盡情發揮,不必拘泥於"事實",越誇張越好,能夠讓管理團隊噴飯者應該就可入選。
4.請善用標點符號,沒有標點符號的文章一律刪除。
5.拒絕注音文,為了下一代的中文能力,文章中請勿出現注音文。
作者: redingase    時間: 05-7-1 22:42
標題: 回覆: 鐵之狂傲台灣魔獸世界封測魔人募集活動
我ㄉ英雄史是要再哪公佈ㄋ 拜託說一下吧版大~
作者: totemkiss    時間: 05-7-5 13:29
標題: 回覆: 玩轉工會
制定公會章程
爲你的公會制定章程,可能的話通過網頁向會員發佈,或者通過電子郵件發送。制定章程並讓每個會員明白,這可以解決許多普遍問題。你可以隨著問題的出現不斷更新章程。只要章程公開,大多數人都不會有問題。記住讓每個會員都明白遊戲規則。

選擇優秀的公會官員
爲公會選擇優秀的輔助領導者。在你不在的時候,這些玩家需要有能力管理公會。通常可以選擇最親近的朋友擔任,但他們並不總是最佳選擇。一些好朋友並不是好的領導者。爲了得到最佳結果,你需要有領導和排解糾紛能力的人。這完全取決於公會規模。如果公會是由朋友組成的緊密圈子,這可能並不是必須的。如果公會規模較大,會員也並不全是現實生活中的私人朋友,那麽優秀的公會官員是必不可少的。

你可以通過公會管理面板制定自己的公會階層和會階許可權。這可以讓你先賦予官員一些基本管理指令,然後根據其領導水平來獎勵更多的指令。

獎勵良好行爲
用增加許可權來獎勵公會中的良好行爲。你可以創建特殊會階,會員可以通過功績來獲得。就像玩家希望提升角色一樣,他們也希望提升在公會中的地位。

處罰不良行爲
對公會中的不良行爲進行處罰,你可以與製造麻煩的人進行談話。警告開除會籍總是一個讓其改善行爲的好辦法。另一種方法是創建特殊會階,用作處罰的標誌。你可以減少該會階的許可權至最少(甚至不能在公會頻道發言)。玩家被處罰完後,你可以將他們提升回原來的會階,恢復許可權。

物品爭議
物品爭議是公會中最常見的衝突原因。有時隊伍中的玩家渴望並爭論某件物品,因爲他們都特別希望得到。制定會員在該情形下如何反應的規則並公開。你也可以提交給公會領導者來決定如何去做。否則人們將分裂並演變成混戰。提醒注意的是可以鍵入“/random 1 100”來産生一個位於1和100之間的亂數。誰扔出的數位最大誰獲得該物品。這是用來決定誰該在爭奪中獲得物品的常見方法。

公會頻道
如果你不進行管理的話,公會頻道可能失去控制。你可以在公會頻道告訴會員冷靜。你還可以將表現不良的會員降階,使之不能在公會頻道發言,直至改正。

沈寂會員
你也許希望制定政策來開除遊戲中的沈寂會員。這取決於你。讓沈寂會員呆在公會裏並不會真正有所危害,但是將減低會員的遊戲積極性。他們也佔用公會名單的空間。

創建公會網站
大多數公會會創建自己的網站。如果你不知道如何去做,找會做的人代勞或者邀請他們加入公會。

商業技能
有時爲每種商業技能各選定一個人負責做到最好是更好的方法。當一群人都專攻相同商業技能的話,他們互相競爭,從而拖慢公會。你可能還希望在主力商業技能人員不上線的時候有一些替補。

讓每個會員都清楚應該搜集何種商業技能物品和配方,以及應該交予何人。

公會齊心合力幫助專攻商業技能的會員,最終整個公會受益。

免費提供
如果你不再使用某件物品,通過公會頻道提供給其他人。其他玩家也許能用得到。與之會面並轉交物品。這樣能提升與會員的關係,而且幫助公會成爲一個大家庭。

募集資金
如果某件東西對公會特別有幫助,可以募集會員的資金購買。這樣可以購買原本購買不起的東西。

公會戰袍
讓每個會員都對購買公會戰袍出一份力。這樣就可以更快地購買到戰袍。你也希望公會集中解決公會戰袍。高等級的會員幫助低等級的會員得到戰袍,因爲戰袍昂貴。

公會活動
會員喜歡有計劃的活動。開展活動之前通知會員,同時確保有力地領導活動的順利進行。通常的活動包括整個公會對同一地點的攻擊。這樣的集結也讓會員有機會交換商業技能物品,向低等級會員免費提供物品。

申請帳號:
作者: 陳柏臻    時間: 05-7-13 15:15
大家應該都聽過龍族這個線上遊戲吧!這個遊戲也是我花了最多時間去玩的時間之一,有一天我閒來無事漫步在街上,剛好我練的職業是祭師,在龍族裡如果死了,是會變靈魂的,然後再請祭師幫復活,也只有祭師技能可以看見靈魂,好了重點來了:我走著走著看到了一個會發光的靈魂,我那時覺得很新鮮,心裡想著那是什麼阿?
怎麼都沒看過!於是我懷著慈悲的心將他復活了!結果他走過來後才知道那是GM......!我頓時愣的一下...
心裡有一個嘲笑的念頭...哼...GM沒多強嘛!還不是掛了.但是我並未說出口,GM走過來了,並禮貌的跟我說
謝謝,我也回他一句不客氣,接下來更是GM寶貴的謝恩禮物,GM問我說:你有需要在哪練嗎?我回答說某某地方
,GM就說..好,我讓你一個人或你要找朋友來也沒關係,可以在那邊練一天,你要用外掛也沒關係,但是只有一天
一天過後你還有用外掛的話,我就要抓了!
GM果然說話算話,接下來的24小時果然都沒有半個人,只有我跟我的朋友在練,過了幾天後到了學校跟朋友聊天,剛好聊到龍族,甲同學就說了:星期X的時候某地方不能進去..好怪喔.我以為是我們家LAG了,以同學就說了
:對啊,我們家也是這樣子,真是怪怪的一天,我突然想到那天好像是我救GM的時候,進不去的那個地方好像也是我跟GM講要練的地方,越想越得意起來了,頓時覺得好像自己是VIP一樣,有特權
我有別人可能不會有的經驗,那就是我就了GM,這就是我的英雄史
作者: rick710609    時間: 05-7-13 22:37
標題: 魔獸及各大遊戲的遊戲英雄史
每天8小時@@
我看太少了吧
真正魔人是24小時
我先簡單介紹過去
我玩遊戲玩一輩子了
目前面臨快要畢業也就是失業
我希望魔獸紀元是我最後一款遊戲(對了!!閒置過久會被登出嗎?我可是直接打A)
從國小紅白機 超任 SAGE PS2(你想的到全玩過了)
大台機器快打炫風到KOF2005
噴藤2以後就開PCGAME生崖
我的帳號RICK710609去巴哈登遊戲基地(目前18級)登就知道我呆過哪些遊戲有多老了
之前大衣開始仙玩大富翁>三國志12345678910>星海>世紀>天堂>魔獸>凱旋>COCOCAN>刀劍刀機資料全破刀劍ONLINE>C.S>魔鬼戰將>FLYFF>三國群英ONLINE或是單機版>信長ONLINE(中間一直穿插玩魔獸自定)
等還有很多很多
單機版一定全破
ONLINE頂多跟我收第一次月費就沒完了
魔獸爭霸玩最久幾乎我國中實就玩過魔獸爭霸2
講了一堆還是沒一個組題來講
我就以魔獸爭霸3+資料片做一個心得
這算是大作講三天也講不玩
迴響一開始對魔獸的印象
就是魔將的睡眠這種遊戲性的突破是其他巷紅色警界所沒有滴
而且又是以帶英雄為主題又是世紀所沒有滴
打小會戰讓英雄吸經驗作為最後一仗的基礎
也是勝利的開端
不會讓你跟朋友打.卻不知道局勢
便的少爭辯.因為勝利是有原因的.
看REPLAY就知道打贏不是出一張嘴
最後上B.NET才知道自己在世界上的渺小
儘管玩了3年以後跟朋友合作才能打到全世界130內(很久以前了BNET有一次經驗等級回置就在也沒努力了)
故事劇情一破在破認真的看完故事
又聽說魔獸紀元延續故事不死以沙凡那為主 獸人以索爾 夜精靈回歸過去 人類就繼續貪婪的內鬥
玩魔獸的基礎穩定經濟然後建設
並且決戰境外
當然知比知己相當重要所以影魔我最愛用
必其鋒攻其頓
當然資料片我變的不太會玩
建造影魔時間拉長讓我無法安心一開始針對敵人克敵
必須偶爾去他家逛街
都然有時候有去無回
儘管烙跑王阿薩斯也有跑步了的時候
坦白說資料片怎麼克敵關係我也搞不清楚
海出一堆破壞者跟蜘蛛&狗就是一般模式
部隊越平均越強當然也也相對難控
在團體戰中
看到隊友被打一定要去故
這種道理就像火影忍者卡卡西番外篇
女忍被抓走不能搞危魏就趙
不然下場很慘
誰能先歸出高等兵種仙反打回去牽制就會贏了
我之前是被魔獸故事所吸引喜歡玩滴
而我現在是希望延續故事打下去
當然我不希望是個弱者
所以封測我想玩而且也沒有什麼遊戲能吸引我玩哩
台灣的遊戲之所以街2連三敗亡
最共同的原因
我認為是因為遊戲沒深度
從遊戲中感受的到只有錢而已
當然還有很多零碎原因導致分批流散
最後都沒人玩了..等級在往上也沒意思
其中讓我覺得特別的刀劍跟凱旋ONLINE
刀劍的敗亡1.等級到了50以上幾乎所有任務都解到N次了2.公會的殘酷老玩家的自私壟斷
凱旋的敗亡1.遊戲不斷送虛寶2.到達收費時遊戲深度無法讓變態玩家滿足(簡單說深度不夠)<不然我玩這幾年下來還是首推凱旋遊戲個方面做的不錯>
但是魔獸爭霸3+資料片卻沒有給我這種感覺
希望魔獸紀元也是
作者: skkk001    時間: 05-7-14 11:20
我是一个大陆人~住在祖国的最北方~我玩过美国和韩国还有大陆的WOW~~都是60级~~我也想测试一下台湾WOW有什么不一样的~~可以的话我可以和人公用一个号~~只是试几天~~
作者: aa650920    時間: 05-7-14 22:45
以極為精緻、充滿特色與動態的方式,來展現出的《魔獸爭霸》時空中的阿濟格斯世界,包括了二塊全新而未經探索的地區-死亡礦坑(Deadmines)和僧院(Monastery)。這些互異的全新環境,讓玩者擁有在神秘的大陸上面,進行數不盡的任務與冒險。各種傳說英雄的豐功偉業,可以確保玩者在持續進行遊戲時,發現自己置身於連續不斷的戰鬥之中。

遊戲中將包括 戰士、法師、牧師、術士、聖騎士、德魯依、獵人、巫醫、盜賊 等多種人物職業,可以讓玩者自行設定他們的經驗,並利用想像力來創造出終極的神奇人物。《魔獸世界》的第四種族-矮人也是遊戲中的另一種人物職業,這些自豪的戰士具有很好的工藝技能,被認為是所有種族中最強悍的一族,他們擁有悠久的歷史,體格強壯且結實,而且還不斷的朝世界深處挖掘,找出各種的財寶。
作者: nightowl    時間: 05-7-15 03:36
要說8小時在綫那是肯定能做到的。我在大陸服務器有個45級的精靈小獵人後來送人了,對於魔獸中的一些任務和副本地圖算比較了解,真的很希望能參加这次測試。
作者: 琉璃色    時間: 05-7-15 18:34
我的教學文章

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=474903#post474903
以前玩天外的時候發的 也有點久了QQ

遊戲英雄史
話說一個女生,從小由於爸媽常常不在家,因此買了很多遊樂器0.0
從以前的紅白機,到sega,ps,gameboy,到ps2,gamecube或是n64都有
最喜歡玩的是戰略系列的遊戲,因為可以想了以後再決定

接觸電腦是小3的事情,當年我6歲
從大富翁開始玩,dos版一路玩到視窗版
這些時間中間也玩了魔獸2,世紀帝國,RA,SC等
後來又接觸到線上遊戲(第一個 石器時代)
石器 天堂一 RO 龍族 天外 天堂二 FLYFF 亂 瑪奇 等...

從國一一直玩到現在高三了 每次遇到新的遊戲總是會忍不住想要搶先體驗...
因此我也去過大陸伺服器小試身手 現在台灣伺服器要開了
我也想搶先體驗 另外用來消磨高中的最後一個暑假~~
所以請投我一票 謝謝~謝謝~(啊!應該是 請給我一個 封測帳號才對~"~)

每天八小時?那還不會很難---早上8點到晚上8點 是不是就超過了?呵呵

另外 要玩的話 我應該會選聯盟 因為我去大陸伺服器 就已經用部落了
作者: 無賴趴趴    時間: 05-7-16 15:12
我玩過大部分的Online遊戲,我相信也有粉多大大跟我一樣。
但卻沒有在任何遊戲停留粉久,或是說願意花錢下去玩的。

因為大部分的遊戲玩到最後就變得有點無趣
不是外掛一堆
就是小白一堆
不然就是遊戲越來越爛....
除了練等還是練等

真的不知道是我在玩遊戲
還是遊戲在玩我><

看過WOW的介紹
覺得這個遊戲的背景跟玩法等
我覺得粉不錯
於是就想嘗試看看
看我有沒有狗屎運
可以玩到WOW^^
作者: a29459292    時間: 05-7-16 19:52
我在玩美版的時候,就發現一件事,其他遊戲都是被外掛搞到玩家變少,不然就是變成機器人世界,不過WOW是一款抓外掛非常嚴的遊戲,所以我想看看有沒有機會讓我這個平凡的玩家,玩到這款非凡的遊戲
作者: 風行夏夜    時間: 05-7-17 00:37
我的教學或心得文章:
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2190984#post2190984
我的遊戲英雄史:
我記得第一款線上遊戲是紅月, 現在人可能都沒聽過吧@@, 那是我國2的第1款線上遊戲
每天為了那個遊戲玩到凌晨很晚 ,那時候班上有8個人在玩 ,每天上學下課的時候都在討論
昨天打到怎麼寶 ,殺了幾個人, 每個人有什麼英勇事蹟都在炫燿, 後在代理商聖教士倒了後
每個人都分散玩不同遊戲了 ,有人玩天堂有人玩龍族, 我就是玩龍族的, 第一次在網咖看人
玩的時候覺得好帥的魔法喔, 結果自己也跑去玩,那時候0.64版的時候,我是玩亞瑟斯伺服器
,拜索斯這個國家,新手村.獸人村一堆人,怪物都要跟別人搶,不然連打的機會都沒有, 第1次玩的時候玩盜賊 ,結果點數不會加亂加一通 結果很多武器不能拿,後來改練祭司 練祭司後就有一
堆人要組你了,每個人都想要個補血機在旁邊補血,這樣我也練到別人也練的到多好阿,第1次
去大草原的時候,每個人的等級都很低,大草原是個中立地帶,兩個國家的人都能去那練功,
結果一到了邊境戰大家都會跑去大草原打別國的,0.64版是我玩過最快樂的版本,到了0.68
0.69版的時候有大型的攻城系統,玩的很刺激,後來一直玩到1.1版就沒玩了 因為官方加速
的都不抓,一堆人用外掛就沒玩了
我第3個遊戲是玩天堂2 ,那時候決的天堂2的人物和風景都很漂亮, 第1個加入的盟是聖堂聯盟
那時候公測的時候人數就很多了, 有好幾個分盟 ,後來到了收費我就沒玩了 天2 480元 對一個
學生來講太貴了=.=
第4個遊戲是玩RF 玩的種族是A族機器人, 覺得機器人很帥 ,結果就玩機器人了, 玩了之後,
因為有工會所以大家都會在工會裡聊天 這樣子打怪還可以看他們聊天 這樣才不會睡著 玩晶片戰
的時候是最好玩的,3個種族在互搶晶片 搶下來的那1族就可以挖礦挖的比較久,記得等級低的時候
常常練攻被別族偷襲,後來等級練高了之後壞我去偷襲他們,玩到最後想玩玩新的遊戲,那時候
就看到WOW要封測,結果我就來參加這個活動,想玩玩不一樣的風格遊戲 ,之前都玩韓國
線上遊戲,現在玩玩看歐美的線上遊戲。
作者: jk6k    時間: 05-7-18 02:12
怎麼可以少了我這個練功狂呢ˋ"ˊ
作者: palpakk    時間: 05-7-18 19:07
小弟本人曾玩過
天堂 金庸 魔力 EI
在國中時玩天堂就常常翹課玩 一天八小時絕對不是問題
當時等級最高才49時 我就有一之48及法師

後來就迷上魔力
魔力寶貝是比較可愛的線上遊戲
我當時主要是在練技能
在10天內就練到踏入神之領域
後來發覺這款遊戲STYLE不適合我
隨即不玩改完金庸

在玩金庸時
我也是狂練技能...當時靠織布
賺了很多錢
當然 也都是整夜練功的啦
8小時算少了
時常都15小時的^^"

最後玩EI是因為朋友在玩
那時大家等級都已經很高了
最高是52
我花了一個多月衝上45
算慢了...不過我主要不是在練功
而是在公會幫忙帶新人解任務
聊天...屬於快樂打遊戲的

隨然我不熱中衝等
但玩遊戲的熱中還是很大
因為我喜歡的是遊戲裡面
解任務 買賣交易 與人互動
的這個部份

希望魔獸也能讓我再次體驗遊戲的樂趣
讓我在從回以前
技能(商人)魔人的丰采吧~哈
作者: thinkruby123    時間: 05-7-19 03:36
內文:
由於小弟註冊未滿三天不能發表網址的文章..但是發表主題前有發表一篇心得文章..
請版主大大注意一下@@"

我的遊戲英雄史:

近半年都完封測比較多.所以大都沒什麼很好成績

如果要說的話就...

亂:封測ID:未完成的夢想
在當時沒玩時等級前五名!
亂:公測ID:傲視江湖笑紅塵
當時因為練到中途換學校所以等級沒很高!
但是裝備該職業全身+7第一位..一個月後還沒第二套..
絲路:韓版54級的弓箭手
絲路:公測10小時內20級..
作者: leok    時間: 05-7-19 17:27
想起以前天二開測時...
房間裡沒對外窗...
每天都玩到沒日沒夜...
根本不知道外面是天黑還是天亮...
一天吃幾餐也不記得了...
一直到早上十一點才發現...
啊...又維修了...
不知不覺的睡著...
過了一個小時突然驚醒...
啊...好不容易占到的練功的好點又被別人搶先一步...
現在想起來真是瘋狂呀~~
不過已經好久沒有online game可以給我這種感覺了...
希望WOW能夠讓我有全新的體驗...

PS..我也是註冊未滿三天不能發表網址的文章..>,<
作者: 瀰漫    時間: 05-7-19 23:42
8個小時實在是太少了~雖然以前是學生~放學就開始玩就玩8個小時~放假時都玩超過10個小時以上

魔獸世界我重以前就在研究了~我還玩過大陸的公測實在是太好玩了~有很多創新的東西~像聯盟對部落的戰爭~而且他的遊戲實在是很複雜玩都玩不膩~每一個玩家都是不一樣的裝備找不到一磨一樣的裝備~而且每一個角色都要互補~而且最刺激的是PVP真的是有時候一天死10次以上都是有可能的~每個角色最重要的是天賦系統~配得不一樣又可以剋不一樣的職業~還有玩的技巧~我在網路上看過一個法師1個被10個人追殺還殺不死他~這款遊戲玩的不只是他的畫面和打打怪物這麼簡單~他的任務多到不行~任務還比打怪練工還要好賺呢~還有專業技能這個也很重要~反正說3天3夜也說不完!!只能說太好玩的

我玩大陸公測的時候玩[部落][不死族][術士][等級不太高40]
為啥會玩術士呢!!因為他再40級的時候可以招換夢魘也就是騎寵~因為其他角色40級學騎寵+買寵要花100金幣~100金幣貴死了~100銅幣=1銀幣 100銀幣=1金幣 所以錢不好賺~學法術也要花錢~而且花的錢都來不及賺呢!!所以才玩術士~而且術士的技巧也可以說更難因為血少皮薄我也很喜歡完這種不好上手的角色~他的優點是招換在魔獸世界裡他是第2攻擊線的~第一是法師攻擊超猛~第2因該可以說是術士~
不過每個人技巧不一樣~所以也沒有說一定的!!
而且地圖大到不太想走~一開始小小的地圖就差點迷路~還有大大小小的地城~進地城還要讀取想也知道他的地城很多大了吧~遊戲容量可以說是單機版的RPG遊戲了 畫面好 遊戲又耐玩 而且沒有時間只要呆在旅館在去打怪~他的經驗直就會多2倍~多麼細心的設計阿~還有拍賣系統~反正好多好多不一樣的東西阿!!希望可以抽到封測帳號~讓我在去玩別的角色~可以多多更了解這款遊戲的魅力~
作者: jacks    時間: 05-7-20 02:52
我說一下我第一次殺人的感覺..
本來天真的我,剛剛開始進入中立區時,還並沒有體會到PVP伺服器有多可怕,但那一天我在海邊遇到了一個正在打怪的盜賊,他剩半條血,而和平的我在看見他之後,對他打了個我自以為和平的手勢之後,他開始吃東西,然後消失了....,

這時沒有PVP經驗的我,還沒有警覺到這是殺戮的開始;見到他消失後,我便開始打任務所以要求我打的Naga,然後開始了!!那個盜賊出現在我背後,並使出了一個威力強大的一擊(我猜是謀殺),損了我1/3 hp,之後一連串的必殺數字和暈眩讓我亂了手腳,熊只會亂叫,根本打不太到他,天賦還沒有點出"擊退"技能的我,只能開始逃命,之後我被"被刺"給宰了...

那個盜賊開始狂笑,而被殺的我在心中不斷開始疑問,為什麼!為什麼!人不難到不能相信人了嗎?(靠,現在想想,當時有需要那麼悲憤嗎??)在失落和憤怒中,我決定......林老師勒!!我要殺了他!! \    /  

於是我馬上動身回到了事發現場,然後收寵開始隱形(夜精的技能真讚!),在安靜了10分鐘之後,他現形了,也許他也是怕我回來報復,但是我比他還有耐心,在他開始打怪後,終於給我等到他剩半條血並且仍在戰鬥中,就像當初我看到他一樣的狀況,我用因緊張而有點微微顫抖的"中指",對著螢幕比出不削的手勢後,用那根..中指按下獵人印記,並射出了毒蛇射擊,看著他因受到暗算而開始驚嚇的亂跑,卻不能隱身的窘境,在被怪追和中毒中趴了,我快步的跑去,加速的心跳和雙手微微的顫抖依然還存在,我對他就像他對我一樣放出了笑聲,於是我和我的熊在跳耀和歡娛中,像一對熱戀中的情侶在海邊奔跑中離開....這便是我的第一次!!

PS:PVP Server是一個會把好人變成修羅的地方喔!!
作者: Hengrave    時間: 05-7-20 09:49
從國中開始接觸online game已經過了有六年

玩的幾乎都是韓國遊戲 雖然一開始會被遊戲的畫面吸引

玩到最後總是只有重覆的練功....沒有什麼深度

每天就是起床開始練功練到晚上

一天平均上線10幾個小時都是在練功

所以遊戲都是玩了一段時間就放著凍結

然後回去玩魔獸爭霸 因為對魔獸的故事劇情很感興趣

所以怎樣都玩不膩....

這次由Blizzard公司推出的魔獸世界

根本就像是魔獸的online game

而且Blizzard推出的遊戲非常的有深度

比較注重於遊戲內容 人物畫面則是其次

韓國的遊戲都只是換湯不換藥

純粹是畫面好 玩起來都差不多....

所以這次想參加魔獸世界的CB

如果這次沒有機會的話 OB我還會是加入的....
作者: 終結    時間: 05-7-20 12:20
我的遊戲英雄史:

我第一次開始接觸online game的時候是六年級的一個暑假
那時我的感覺到online game不同於以往我玩的單機遊戲
裡面有人與人的互動
不在侷限於只與遊戲裡的角色們互動
也可以組對打怪、過任務.......等

我開始學習網路上的禮儀
因為我知道與人之間的互動也需要一點技巧
其實我是格有點沉默寡言的人
除非是認識的人或很聊得起來的人
否則我都不太愛說話
不過我也慢慢在遊戲中交到不少朋友
跟他們一起組對打怪時我體認到原來跟朋友一起玩遊戲是這麼的快樂
不同於以往我玩單機遊戲時的乏味
只是單純把劇情破完就沒了
所以我更加珍惜這些朋友
也在心中確立一件事-------在朋友的陪伴下玩遊戲會才會體會到遊戲中真正的樂趣

後來..朋友慢慢的一個一個離開了
我也覺得乏味兒換了一個遊戲
這時我發現了鐵傲這個地方
也在這裡找到了一些朋友
加入了由鐵傲網友創立的工會

之後也玩過了不少oniine game
可是我發覺我玩得online game越是多
我玩下一個online game的時間會越來越少
因為我變得容易覺得乏味
後來我發現一件事情
因為以往我玩的遊戲大部分是著重在打怪練等
而一直打著同樣的怪會覺得乏味是理所當然的
當等級漸漸高了以後這種情形會越來越嚴重
所以我才會容易厭倦

而在這時我在許多討論板上看到很多人說魔獸跟我以往玩的遊戲不一樣
並非著重在打怪練功
而是任務
這點引起我相當大的興趣
而且以往我玩過的遊戲中
Blizzard公司製作的遊戲都讓我覺得製作得相當成功
所以這一次的魔獸世界我一定要來好好的體驗一下
說不定這會是我有史以來玩遊戲玩得最高興的一次
作者: jacks    時間: 05-7-20 13:51
我很喜歡魔獸世界~希望我能抽到依各帳號
我每天都有玩超過8小時的遊戲
希望這遊戲能好好的管理~
謝謝︿︿
作者: renan1985    時間: 05-7-20 14:29
我是一个大陆人很喜欢WOW!!!大陆玩到60了觉得无聊,所以闪到台湾服务器来玩,希望可以得到一个号,大陆的网络游戏基本上都玩过了,在海外服务器也玩过不少的网络游戏,希望可以得到一个台湾WOW号。
作者: 飄仙    時間: 05-7-20 14:32
是ㄧ款非常好的遊戲,結合了九種職業,符合許多玩家的喜愛,我個人也非常期待這款遊戲
8小時上線時間,這不是問題,希望能抽到一個帳號,感謝天.感謝地.
作者: Trancexyz    時間: 05-7-20 18:36
我最早的一個Online Game是萬王之王,之後跟在萬王認識的朋友跑去玩UO,然後又換到EQ玩了2-3年後離開,原本最讓我期待的Game只有EQ2,可是沒想到玩了幾個月之後發覺真是..........
現在希望有機會能夠得到WOW封測的帳號,讓我能找回我對Online Game的感動
作者: leon80148    時間: 05-7-21 07:59
一開始接觸到的網路遊戲是一款也是智冠所代理的遊戲叫做金庸= =
記得原本在金庸中只是什麼都不知道的超級新手 不過隨著組織以及朋友的陪伴 漸漸的成長
在金庸裡跟同伴的歡笑和快樂至今仍讓我難以忘懷 記得我們一起分享打怪的寶物 攻城的獎勵
雖然金庸是一款很不錯的遊戲 但是智冠對外掛的管理似乎不怎麼成功 外掛越來越多..整個畫面幾乎沒幾個真人在練攻 都是一招秒整個畫面...於是我對這款遊戲失去了信心 便轉去玩ro
在ro中我選擇練一個弓箭手 最後一直練到獵人99級才發現 最後也只是打寶 吃王 賺錢 pk
就這些蠢事情一直循環 玩了不少網路遊戲的目的也就這樣罷了 希望魔獸世界可以帶給我不一樣的感受!!
但是魔獸也是智冠代理的...這不免讓我感到憂心 不過我也希望智冠能在這幾年有所成長 杜絕外掛!!
作者: bala0112    時間: 05-7-21 21:28
我目前 23 歲從高中就在玩線上遊戲
不過是 Mud...之後轉玩石器時代 天堂 天二 CEQ 熱血江湖
恰吉= = 天意之戀 馬奇等等的一堆遊戲 CS 魔獸
這代表我沒遊戲玩會活不下去 = =
CEQ2也有玩 不過跑的不是很順就刪除了
魔獸紀元也等了很久 因為英文不好 大陸的聽說又很 lag...
所以等到現在 ^^"
希望可以給我一個帳號 讓我能夠體驗大家所說的好遊戲 ^^
作者: jimhunter    時間: 05-7-22 03:16
我玩魔獸爭霸這個遊戲很久了,對於要問世的摩獸世界更是期待,在看了他的宣導影片後,讓我更是想深入其境 好好探討這款遊戲的精采地方,它的景色、人物、怪物各方面都想好好探討,更希望發現有BUG的地方 然後回報問題,把它改掉,期待這款遊戲很久嚕,希望能在封測裡面好好體驗這款遊戲的精美地方。
作者: fset    時間: 05-7-22 17:58
我想這個遊戲我很喜歡因為這個遊戲,我想這個遊戲有很多跟許多遊戲不一樣的特色的像人物的走向不依樣的我也想的抽中了
作者: 雨謎    時間: 05-7-23 13:10
我想這個遊戲我很想玩的因為這個有我想玩看看的原因有的想人物,還有很多的玩的想看看著個又好玩的世界是一個誘惑的,這是我很想玩的原因的之一,還有我想看看裡面的好玩的地方.
作者: smbala    時間: 05-7-23 17:58
線上遊戲能玩的幾乎都玩過了
這款遊戲好玩是眾所皆知的
美國 中國 都那麼多的人玩
內容又做的那麼好 任務又有 2700 以上
職業有跟種族又那麼多
最特別的是操作跟EQ那類型的有最大的差別
戰鬥技巧很重要而且又可以正大光明的殺人@@"
因為 pvp...好玩ㄟ
這是在適合我不過的遊戲了^^
作者: smallskyboy    時間: 05-7-26 22:18
我覺得wow這篇遊戲不錯
聽說任務很多 內容也很豐富
特別是他每一個種類都有不同的特色
塑造一個真正的世界出來
我希望可以抽到這個遊戲的帳號
作者: 無聊中    時間: 05-7-27 03:00
我是看到雜誌上有一個特殊的外國遊戲 不但有坐騎 還有各式各樣的東西實在太讚了>口<
我等等看會不會有人來代理
終於讓我等到嚕      
我也想要一個wow的遊戲帳號m(_ _)m
作者: aaron0    時間: 05-7-27 06:18
[QUOTE=無聊中]我是看到雜誌上有一個特殊的外國遊戲 不但有坐騎 還有各式各樣的東西實在太讚了>口<
我等等看會不會有人來代理
終於讓我等到嚕
我也想要一個wow的遊戲帳號m(_ _)m[/QUOTE]
安安各位版主大大們~小弟也是一個 遊戲魔人 兼 魔獸迷~會接觸到 魔獸 是因為從 鬥塔時期 開始就對此家遊戲公司所發表的 魔獸世界 充滿了很大的興趣~因為在 巴哈 跟 官網 申請都沒抽到~所以實在令人扼腕~無意間發現 貴網站 還有機會讓 小弟  可以參與這盛大的封測活動~之前聽同事們在玩 美版 時就在等這 中文版 的 來臨~希望還有機會可以加入各位的 魔獸世界 裡一起奮鬥~謝謝~
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-7-27 06:34
我從以前到現在,由即時戰略遊戲到網路遊戲,每個都玩過。

其中最熱愛的就是"魔獸爭霸"跟"星海爭霸" 我特別喜歡
魔獸裡面的夜精靈跟星海裡面的魔族

讓我感覺到神祕的感覺!!然而網路遊戲碰了之後盜賊跟弓箭手給了我這種感覺。
然我一路走過來都是玩盜賊

如經魔獸紀元(魔獸世界WoW)要出了。當然不能錯過... 再度玩盜賊囉...
作者: 紅司雷    時間: 05-7-27 08:32
希望能有特別的一點,畢竟網路遊戲太多沒特點就怪無聊了

能保有魔獸爭霸的好玩就讚了
作者: 2880e014    時間: 05-7-27 09:44
標題: 主題:GAVIN的遊戲英雄史
我的教學或心得文章:

我的遊戲英雄史:
您好!我是一位密技大補帖雜誌作者。

有寫過RO以及RF的報導,在RO以及RF有不錯的等級,
RO是新二轉99純盾聖十字軍,
RF是40級二轉戰招,
最愛玩冷門難玩的角色。

目前對於魔獸世界相當有興趣,
喜歡研究遊戲的秘技與公式,
在其他論壇發表過不少研究心得,
未來也將會在此討論板公開魔獸相關的測試消息與資訊。

由於封測帳號取得不易請鐵之狂傲的大大們能給小弟玩魔獸世界的機會

如果有機會希望能跟各位大大組織工會,一同研究一同玩樂,
玩遊戲之餘還能把大大們的遊戲玉照燈到雜誌上,
實在是難得的機會,以後的每本雜誌都會變成各位的回憶。

謝謝:開心:給我封測帳號吧!!
作者: AK艳    時間: 05-7-27 15:15
本人非常喜愛魔獸這個遊戲..譆譆 原來我是玩天堂II的..但是后來因為要讀書就中途不玩勒.但是我的技術很好的哦.希望大大們送給封測帳號給我!我一定會好高興的 而且我一定會玩的超過8小時的..!一定要給我帳號噢.
作者: 天堂IIBOSS    時間: 05-7-27 15:44
我是AK艳的戰友+同學 譆譆 是她拉我來 但是我本人也很渴望玩這個遊戲!!我在天堂II裏可是盟主噢..所以一定要給我帳號 我要在魔獸裏也搞一個盟!....給我帳號啊 晚上我叫我的天堂朋友們一起來玩這個遊戲!!!!!謝謝勒 !
作者: 千金    時間: 05-7-27 17:58
我雖然是上班族.但我願意牲犧我的睡眠時間.來玩這款令人心動的遊戲.
我都是用二台在練功的.可以給我二個帳號嗎??
英雄史..是...在..希望的遊戲中..在101及開始一週之內連升40及(剛好是經驗加倍).
當時工作也都是到12點才下班..這是我被冠上練功狂的由來.....
所以囉...好想跟大家一起參加封測哦~~~~~想儘辦法也要有個帳號來玩.
作者: 天堂II战神    時間: 05-7-27 20:47
譆譆 大大好 我是AK艳介绍来! 我要帳號啊...求鉨髮一個給我!.謝謝勒..我還有很多朋友要來拿呢!..譆 晚上我去天堂II裏幫大大拉人..!求大大給我們這群人帳號吧..我們一定會成為大大網站的第一支持者的!!!(對勒,忘記加勒 我在天堂II裏可是很有名的一名玩傢噢..我一定會和我的朋友們在魔獸世界裏 創造出一片屬于我們的天空!!!希望大大一定要給我帳號啊 !)(還有還有我們這群人都是不要命的瘋子!!一定會滿足大大的8小時上綫時間!)
作者: leo0830    時間: 05-7-28 14:42
WOW的遊戲英雄史:
我很久以前就有玩魔獸~~
發現這遊戲想當不錯
畫面也不賴~
只不過可以把自己的樣子變成英雄的樣子就好了~~(悲~~~)
我在解任務時,英文看不懂@-@
我就退出了WOW
這次有台版的,我一定要捲土重來~~
作者: usa6110    時間: 05-7-28 20:55
:眉開眼笑: 我的遊戲英雄史:
還記得第一次玩的網路遊戲是~神之領域,因為當時是在當兵~~每次放假都很無聊
也不知道要去哪混~~結果就這樣踏上了我會網路遊戲的熱愛~~天阿~一跳近來就
N年嚕,回想剛接觸網路遊戲的時候~~當時遊戲做的不像現在內容豐富多趣,到現在
已經玩了無數遊戲嚕~暗黑破壞神.天堂.天2.希望.RO.FFLY...一堆等等的~~回想到
現在還有些留念~有些遊戲在內容上面是有不錯的表現~可是卻在伺服器安全上做的
不夠完善,或是遊戲安全上面出了漏洞~導致許許多多的玩家所經營好的遊戲一瞬間
化為烏有,本人接觸太多嚕~每次稱下去到最後還是含淚而去~(台灣人真可憐阿)真的
要靠大家來維護~ :大笑:
回想過去~剛開始每當上線玩遊戲得時候~總是拼命練LV(不是包包~是等級 :眉開眼笑: )到最後
久嚕~接觸到別款遊戲~才了解人際關係也是要經營好的~這樣遊戲裡的朋友才多~這
才叫玩遊戲~享受自己所經營的世界

轉眼間台灣魔獸世界 終於要開放嚕~真的事含淚帶笑~不用在面對美版內容在帶辭典
翻譯機在電腦前面虐待眼睛嚕~當時還沒開放只是在製作中就已經在注意嚕~遊戲畫面
當時看到就傻眼~功能真的太多~回想暴風雪出的遊戲~操作上對新手老手都不是問題
的經驗~真的只能說真不愧是暴風雪阿~~ :大笑:
期待很久~魔獸世界也希望可以打破目前台灣遊戲問題:外掛.盜帳號及後續處理問題.
複製.等多種BUG問題~我相信暴風雪會要求新幹線滴~也必須靠玩家自律~面對BUG馬上
回報官方~讓官方有時間可以對遊戲做測試及更新(我總絕ㄉ我該去當測試小組組長)

希望鐵之狂傲大人可以給我一個小小機會~讓我為魔獸盡一點力量吧~~~也希望所有測
試魔人能夠珍惜目前絕無僅有的好遊戲~打造最理想的魔獸世界吧~~~^0^~~~3Q~~~                                          
                                                測試達人  每天不睡覺~留
作者: liaoyvonne    時間: 05-7-30 11:15
我沒玩過這款遊戲,但看過介紹深深吸引我,希望能獲得這次封測帳號讓我每天爆肝練功
作者: 殛道狂龍    時間: 05-7-30 12:39
要參加活動請到這裡
https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=385

這個主題不是活動用的= =/
作者: 淺草    時間: 05-7-31 21:33
我的遊戲史:
天堂是我的開始的第一個網路遊戲,也是我最回味的遊戲,因爲它是我在二專的時後和同學的回憶
接著二專畢業入伍當兵,我開始在各個遊戲中試著找回我在二專時後的感動,一直到wow在大陸開始封測,我在裏面遇到了很多的人,一起組隊解任務,讓我又有感覺在玩天堂那時後的感覺,可惜,在怎麼樣好還是大陸的WOW,所以,我很想要參加這次的封測啊!!!
作者: felixxiao    時間: 05-7-31 22:22
我是一個在法國念書的學生,適逢假期,希望能得到TWOW cb的加入機會

我的遊戲史:我第一次進入的是魔劍歐洲服務器,一個充滿西方奇幻色彩規模龐大的綫上遊戲

不知不覺..我在那裏呆了2年了,從懵然無知到和朋友們馳詫沙場,在那裏的日子是一段美妙的體驗

在和朋友們共同的努力下,由一個法國工會的附屬小城發展成了所有力量都不可藐視的巨大華人工會

謙卑,榮譽,犧牲,英勇,憐憫,精神,誠實,公正是我的信條。戰場上,漫天飛舞的魔法彈阻擋不

了我手中的寶劍和魔力四射。兩年中,無數的敵人和城池倒在了我們的腳下,雖然更多的是戰場指揮

失敗寡不敵衆的節節退敗.但卻阻止不了我對這個遊戲的熱情.

從悲天憐人的牧師到永遠在陰影裏生活的刺客,2年中我每种職業都體驗的淋漓盡致..這時,wow的出

現讓我驚艷.告別了曾經的戰友,自爆了自己耗盡心血建起來的小城,希望未來能在wow裏尋到新的天

地.
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-8-1 22:36
說那麼多做什麼呀~ 想玩就說 ~~

沒拉
作者: leejee    時間: 05-8-3 09:10
我曾經PO過的文章

瑪奇MABINOGI      【心得】 - 玩了這幾天的一些心得
                   https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=188566
                  【心得】 - 武器---木刀 Wooden Blade (臭橘子 偏要翻譯成木劍 算了)
                   https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2300790#post2300790

我的遊戲經歷:
             天堂: 想當年....經歷了影子打法,伺服器全無怪時期等等之類的神秘事件
             RO  : 我當初可是Sarkara 前10名的轉職獵人壓,看者第一款被外掛搞到濫
                   掉的遊戲.....也讓我知道了外掛的可怕
           天堂II: 好懷念當初在獸人村裡面 跑來跑去 大吼的日子裡。在這款遊戲裡面
                   我第一次經歷了pk (以前玩遊戲都沒有Pk) 讓我感受到PK的刺激感
             刀劍:這個嗎....有人說我很變態 =.=a...(天呀 我只不過開兩個遊戲程式
                  一次玩兩個帳號接無線連而以呀)
                  ID:李大嘴 李鐵口  伺服器:出現於各大伺服器
                  PS:刀劍可以直接開雙視窗 不需輔助程式...
             瑪奇:目前伺服:愛莉莎(8)  

還請大家多多指教
作者: 上帝使者    時間: 05-8-3 18:45
我玩過許多遊戲大部分都從CB開始玩  幫官方抓BUG.自認對於許多在這3.4年出來的遊戲 有著些許的貢獻.只用說的不好 幾點實績好了.以下是我曾參與過測試的遊戲
CB:神曲.星空之門.炎龍騎士團(最近又要封測了.隻錢市由開發公司直接釋出的名額.這次的我沒參加)
.神甲奇兵(雖說是封測.但是居然要用買的...).EI.
OB:天2(因為CB帳號根本搶不到).希望(因為一些問題.延後收費.讓我賺到了).
至於玩過的收費遊戲:仙境.天2.天堂.希望.星空.
以上就是我的經驗~~~老天保佑我拿到WOW的CB帳號阿~~!!
                             上帝一哥 留~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)