鐵之狂傲

標題: 純情房東俏房客13集(單行本&連載差異處) [列印本頁]

作者: ~闇影~    時間: 05-6-30 21:50
標題: 純情房東俏房客13集(單行本&連載差異處)
各位請放心.....
這只是一部分的漫畫罷了.....
不算分享.........
拉回主題....
其實赤松曾經有把單行本改過
可能是大家沒注意到吧!!

以下是我的收藏品喔~~~~~
在某個因緣際會下才獲得的
如果說我是在分享東西.......
是的~~
沒錯我是在分享
分享發現東西時所得到的那份喜悅
只是把喜悅分享給大家~沒什麼意圖

單行本

連載

作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-30 22:12
標題: 回覆: 純情房東俏房客13集(單行本&連載差異處)
[QUOTE=~闇影~]各是的~~
沒錯我是在分享
分享發現東西時所得到的那份喜悅
只是把喜悅分享給大家~[/QUOTE]

這句話說的好阿!
因為說的好所以要踹(踢踢踢XD
作者: 依希雅    時間: 05-6-30 22:17
應該是故意的...
八成是又稍作修改吧...
不過應該是連載的畫的太牽強的緣故才改的吧...
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-7-1 12:18
聲望給予不能...改天補給~不過您還真厲害,在下只有收集單行本說
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-7-1 18:33
大大還真是細心阿
竟然可以發現
連載的比較好笑
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-7-1 21:31
話說赤松有講過....

另外真的觀察的話

赤松還有很多段東西都和單行本發行不一樣喔

大部份都是編輯部或者是赤松又不滿意再改過

像14集的連續篇其實是分段連載

而魔法老師也有從未出現過的黑面明日菜封面挨

腰斬原因...

不懂= =\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)