鐵之狂傲

標題: 【請求】關於最終兵器少女 [列印本頁]

作者: std110895    時間: 03-6-24 14:18
標題: 【請求】關於最終兵器少女
請問關於最終兵器少女
要買漫畫來看或是買DVD影片來看比較好呢?
因為內容多少有差異
感覺也不一樣

請買過的大大指教一下
作者: 夏之始動    時間: 03-6-24 15:00
漫畫才是正港的.....才有高橋老師畫風阿.....不過DVD也看看吧....都不錯....

可是DVD日本是出完了啦.....台灣不是才...第3集

在PS2也有遊戲喔
作者: 靈鑽    時間: 03-6-24 19:27
我的漫畫網址....就有最終兵器少女了阿~

看漫畫啦!
作者: slkgtr    時間: 03-6-25 00:17
要看就要看漫畫~~
而且看DVD有ㄍ壞處~~
那就是..............DVD裡面沒有18禁的畫面(逃)
作者: 羽德    時間: 03-6-25 18:59
樓上ㄉ大大逃ㄉ真快....
恩......那DVD好
= ="好啦~其實漫畫真ㄉ不錯~都看唄
作者: Sour-L    時間: 03-6-25 21:01
動畫我沒看過,不過像我看漫畫還看不懂的,我想看一下動畫應該會比較瞭解吧
作者: std110895    時間: 03-6-25 22:26
最初由 loki 發佈
漫畫才是正港的.....才有高橋老師畫風阿.....不過DVD也看看吧....都不錯....

可是DVD日本是出完了啦.....台灣不是才...第3集

在PS2也有遊戲喔

謝謝嚕
看到DVD的價格600...(汗)
漫畫在光南買的到吧?
作者: 夏之始動    時間: 03-6-25 23:36
嗯...是買的倒啦.......DVD真的很貴...可是有送東西喔......不過送的東西沒有比日本初版的好

好像還有在賣原畫集喔....好像500多吧...我敗了........可是東西沒有比初版的東西好....封面沒有效果....
作者: std110895    時間: 03-6-27 12:35
今天考完試 去看了一下
誰知道哪幾本比較值得買?
作者: 夏之始動    時間: 03-6-27 13:48
都很好耶....不知道該推薦你那一本......這....都買吧....有錢的話
作者: std110895    時間: 03-6-28 15:26
我買了1,2,7正在看中
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 01:08
慢慢看喔....可是你是都看過了ㄇ....不然你這樣跳著看...不太好耶
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 17:42
動畫.....後面的結局有點混亂....
沒有漫畫中清楚.....
而且有些劇情都跳過or改編......
看漫畫先吧.....^^|||
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 18:58
咦...上面的...你動畫都看完啦.......真的ㄇ.....

你說的那些問題都一定有的啦......
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 19:14
我用eMule下載的.....不過是日文發音簡体字幕就是了....
別砍我阿.....=0=||||
漫畫我是去租書店看的....^^||||

結局變成大海嘯...而且沒有等那2.3天...
最後海嘯直仆到遼望台那邊(那男的也在)......
然後一個不知啥的掉下來擋住....
之後畫面一白...接到漫畫中一片不知啥的插在地上.....
然後他進千瀨的身体中時也沒畫出來.....
總之結局有點給他勒亂糟糟的啦...和漫畫中差很多~= =|||
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:21
然後一個不知啥的掉下來擋住....
                ↓
那是千瀨吧.....為了保護修次...
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 19:27
可是不太像阿....
千瀨那時正忙著打戰哩......
在那個村子上空打戰.....= =|||||
而且還是激戰喔~千瀨不時發 出哀號....說她不行了......~>.<~
然後天空中有一堆不知啥的東西......
倒像是那些的碎片....XD

等不及想看的可以去下載看看吧....
有13還是14集吧..每集半小時....^^||
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:29
這......千瀨是無敵的......千瀨是無敵的呀........千瀨不會敗的...(泣
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 19:32
送一張圖吧...不過是我盜連的~=0=|||

作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:35
這.....盜連是不好的.....你看報應來啦....

叉很大喔

是這張吧.......自己的空間最好啦

作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 19:39
嗯阿~呵呵呵.....
好大的x燒阿.....^^||||

http://hk.geocities.com/hkwallpaper34/binv1.htm
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
就是這個網站囉....超多桌布的啦....^0^
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 19:40
這.....他還算嫩得ㄋ.......他有很多東西沒有喔......呵呵....要我全貼ㄇ....不可能...我空間快暴啦.....QQ

許我一個空間吧!!!!
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 20:07
呵呵呵.......
我這邊有1~13集的動畫~不知有沒有地方放~
就算有我也會上傳到死...5kb/s......^^|||

你說有好康的...那你可以寄給我嗎??
hjkl0929@yahoo.com.tw  ^^||
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 20:10
這喔....去日本找吧......日本的最彼網站.......超棒...
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 20:34
我日文不通阿.......
看唔......
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 20:40
這...我也沒法啦....我很懶的........日文看不懂....看得懂一些就很夠用啦...
作者: hjkl0929    時間: 03-6-29 20:53
我是一字不通阿.....>"<
作者: 夏之始動    時間: 03-6-29 20:56
努力吧.....同學........我現在能為你做的就是....把你給轟殺

日文也有漢字的....說你看不懂......
作者: std110895    時間: 03-6-30 22:35
我買的1,2,7都看完了,我只能說....我的心好痛(大概是因為我失戀過吧)
好痛阿~~~~~~~~~~~~
買漫畫花的錢也讓我荷包好痛....><

我覺得他的結局跟福音戰士好像喔(人死光光)
悲劇吧
埃...
作者: 夏之始動    時間: 03-6-30 23:02
這....都差不多啦....可是這兩個作品...比較起來....最終在人物設定上比較好.....我個人認為啦...比較跟我有共鳴...

每一次..看完我也都會心痛.....不是花錢的心痛....而是..真的痛..

對喔.....如果校長失戀的話可以來看最終喔......呵呵...痛上加痛...
作者: std110895    時間: 03-7-1 16:11
對了 到最後的劇情我覺得沒有連貫ㄝ
千賴死....復活....地球滅亡...太空船...
根本沒連貫咩...
雖然其中是有它的涵義拉
希望有外傳

附帶一提
修次阿..對舔''那裡''好像有特別的嗜好攸...哈哈...嗚嗚...我也要拉
作者: hjkl0929    時間: 03-7-2 08:32
會沒連貫嗎???@@
千瀨和修次一起私奔跑了...而千瀨要靠葯才能生存下去....
最後沒葯--->葛屁了....
千瀨死後由自衛隊送回去急救---->復活了...
人類過度消枆地球資源and戰爭---->地球滅亡....
地球滅亡..千瀨要保護修次---->變太空船了.....
漫畫是很連貫啦~動畫就有點混亂了~= =|||
作者: ~零~    時間: 03-7-2 09:05
動畫混亂是話數太少吧= =" 吧七本漫畫的內容縮成短短的13話...~||
作者: hjkl0929    時間: 03-7-4 09:12
嗯嗯.....而且第7本還超厚的....
我愛第7本.....XD
作者: std110895    時間: 03-7-4 11:49
第七本的'那檔事'是為了做ㄍ了結吧
不然前面都沒有'深入重點'的說>>
喝呵....我變成大色狼了(歹勢)
作者: gundam_lq    時間: 03-7-4 15:09
当然是漫{!!!!!还用问,,.......
作者: 夏之始動    時間: 03-7-4 19:58
最初由 std110895 發佈

附帶一提
修次阿..對舔''那裡''好像有特別的嗜好攸...哈哈...嗚嗚...我也要拉

這.........這真是.........無言.......

送你回禮吧...一拳

作者: std110895    時間: 03-7-9 15:29
對嚕
其實看嚕會心痛的原因是因為把自己和男主角(或女主角)疊合了吧

我覺得我自己太投入嚕
因為作者把男人的夢想放到漫畫裡頭(例如有ㄍ可愛的女孩相愛,做愛做ㄉ事等等等)
而且劇情都是屬於戀愛低潮的情形
所以才會有如此感覺吧

嗯 我會把這種感覺永遠記在心理的

話說回來
未滿18歲還是不要看的好,有身心受傷之虞(像我一樣...嗚嗚)
作者: 夏之始動    時間: 03-7-9 22:45
這...我是認為喔....是她角色設定的關西....

恩...不過太遲了...我已經受傷了......
作者: std110895    時間: 03-7-10 08:51
對了 今天早上才發現的

修次喜歡舔那裡原來是冬美學姐教的阿 呵呵

另外 我買第三集嚕
還差三本~YA
作者: 夏之始動    時間: 03-7-10 17:03
這....你還舔.....你真是......欠k阿....

一拳

作者: std110895    時間: 03-7-12 23:40
給所有千瀨迷:
前天我有在網路上找到千瀨的H漫
看了好痛心 看了兩頁就按叉叉ㄌ
嗚嗚
為什麼千瀨會被....
><
><
大家如果看到 就不要在進去看ㄌ 你看ㄌ也會痛心ㄉ(如果你是千瀨迷的話)
作者: 夏之始動    時間: 03-7-13 03:01
嗯...最好是不要看啦....越看越傷心說
作者: std110895    時間: 03-7-17 09:00
請問關於漫畫第七集的111到114頁的風景圖是照片還是畫的阿?

又 再DVD中有沒有把最後千瀨太空船的實體畫出來呢?因為漫畫中好像是透明的勒
ㄏㄏ
我不敢舔了 別打我
作者: 夏之始動    時間: 03-7-17 22:04
111-114?....借同學了....不知道...能說一下是哪ㄇ....

他地名...風景都是真的喔...有些修正過啦...你去把原畫集敗下來就知道啦$480

沒錯...是透明的....

看不到喔....不過...最後一張...我們要活下去的那一張俯瞰地球....美呆了...
作者: std110895    時間: 03-7-21 20:05
俯瞰地球?
是漫畫的還是DVD的?
作者: 夏之始動    時間: 03-7-21 22:07
當然是漫畫的...不過有有買原畫集...所以是彩色的...

喔...好漂喔...
作者: std110895    時間: 03-7-24 11:10
最初由 夏之始動 發佈
當然是漫畫的...不過有有買原畫集...所以是彩色的...

喔...好漂喔...

原畫集不是要499$嗎...你敗的下去喔...我漫畫還差三本沒買齊耶@@
作者: 夏之始動    時間: 03-7-24 16:44
呵呵...這...還好吧...

真的不錯說...

可是...我朋友買日本的初版...封面還有特殊效果耶...

真好
作者: 幻魅影    時間: 03-7-24 21:42
0.0我DVD和漫畫都沒看過~
= ="好像很好看~買漫畫來看看好了~
作者: std110895    時間: 03-7-26 22:19
對嚕 !不是買日版DVD好像還有送東西?是送什麼阿?
作者: 夏之始動    時間: 03-7-26 22:37
這...我想想看喔

有千瀨立姿模型...還有5片的DVD收藏盒...還有一個什ㄇ外罩喔好像是動畫的主畫者畫的...

這是初出版才有的...
作者: std110895    時間: 03-7-26 23:11
那ㄍ多少錢 現在還買的到嗎?
作者: 夏之始動    時間: 03-7-26 23:21
初出版的當然買不到...

現在...多少錢喔....沒買過...
作者: std110895    時間: 03-8-3 11:28
因為還沒買齊...所以..問一下
位啥只有第7集18禁?還是別本也有勒?
作者: 夏之始動    時間: 03-8-3 13:30
這喔...我記得是別本也有一點點...可是喔...我都沒有再注意那些的...

你要看18的...到不如去看別的...
作者: 齊木貴也    時間: 03-8-3 13:47
只有最後一集有標上 限制集
其實也還好啦

以上~
作者: 夏之始動    時間: 03-8-3 14:06
口古月...打擾我跟std110895的私人主題...
作者: std110895    時間: 03-8-3 18:50
私人主題???好像有點曖昧不明ㄝ...最近大概1ㄍ星期上來看一次吧...過幾天有錢囉就把剩下的456集買完
><缺錢阿~~
作者: 夏之始動    時間: 03-8-3 19:04
呵呵...加油吧...

要抱著一個禮拜不吃早餐的覺悟...
作者: std110895    時間: 03-8-8 22:07
其實我只有拿午餐錢..把早餐拿去賣?
錢~萬能阿 如果有錢就連畫冊模型都一起買嚕...
作者: std110895    時間: 03-8-21 16:25
我買第四集嚕~~最關鍵的終於出現拉
..............千瀨~~~~~~~~~~終於~~~~~~~~~~笑嚕~~~~耶耶
看到那一幕讓我整個心又充滿了力量(雖然只有短暫的快樂)

then 我又再看了一次第7集(我太色拉~~)發現千瀨在'做'的時候話很多~~嗚嗚
如果你在跟你女朋友做的時候~她那麼多話~你會作何感想勒??(打我吧>< 我不應該這樣說滴)

不過 這就是千瀨可愛的地方阿阿~~可惡~沒錢買56集..
作者: GPX    時間: 04-9-26 12:27
標題: 回覆: 【請求】關於最終兵器少女
[QUOTE=靈鑽]我的漫畫網址....就有最終兵器少女了阿~

看漫畫啦![/QUOTE]

你的漫畫網址是...?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)