鐵之狂傲

標題: 姆...《Club BOX》韓國泡菜空間使用教學.. [列印本頁]

作者: 烏鴉    時間: 05-6-30 08:48
標題: 姆...《Club BOX》韓國泡菜空間使用教學..
韓國空間使用教學
內附的空間大約是100G..

首先先感謝FEAT的教學圖片提供

首先是註冊申請教學圖
註冊會員網站

作者: 烏鴉    時間: 05-6-30 08:51
標題: 回覆: 姆...《Club BOX》韓國泡菜空間下載教學..
接著則是上傳申請教學帖
在此再次感謝FEAT的教學
點選後,開始準備上傳

作者: 烏鴉    時間: 05-6-30 08:59
標題: 回覆: 姆...《Club BOX》韓國泡菜空間下載教學..
姆..接著是程式安裝&下載教學
點此軟體下載
先是安裝教學..

接著則是下載教學...

最後還是特別感謝FEAT的教學...
此圖片都為FEAT的作品...
請勿盜連呢..在此感謝各位欣賞...

caw..
作者: 烏鴉    時間: 05-6-30 09:10
姆...特別補上  如何獲得高速下載卷
個人首頁功能介紹:

CB程式下載介紹:

購買高速卷:

使用高速卷:

這些則是由WAVE製作...特別感謝...
希望也能幫上各位的忙..

caw..
作者: rory252000    時間: 05-7-5 20:57
標題: 回覆: 姆...《Club BOX》韓國泡菜空間使用教學..
Good!!

^-^
作者: 千歌音    時間: 05-7-5 23:14
標題: 回覆: 姆...《Club BOX》韓國泡菜空間使用教學..
好棒又好大的免費空間!!!
不過看到韓文......有點招架不住@_@
日文的話我倒是可以接受了|||
還是要感謝大大的此篇教學押^^a
作者: 胖章魚    時間: 05-7-6 01:53
這個空間我滿早就在使用了...
但第一次上傳只有10 天的壽命...
有點美中不足...
作者: firego    時間: 05-7-10 22:13
太利害了

幫樓主拍拍手

謝謝分享
作者: 蕭十一郎    時間: 05-7-11 23:35
太好嚕^^
真是感謝阿^^
新空間發現..
作者: =幻神=    時間: 05-7-12 00:31
好用的空間^^
短期分享是很不錯的選擇(10天以上)
想要長期分享的話可能就要多發帖讓多一些人下載囉~>W<
作者: comment77    時間: 05-7-12 22:01
太好嚕^^

真是感謝...
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-7-15 00:12
@@"我對上傳那裡有問題
我把想要上傳的東西點好之後按那個按鈕 他一直讀取不完
是不是要先開Clubbox的程式?
作者: 烏鴉    時間: 05-7-15 08:17
[QUOTE=雨鏡化雲]@@"我對上傳那裡有問題
我把想要上傳的東西點好之後按那個按鈕 他一直讀取不完
是不是要先開Clubbox的程式?[/QUOTE]
姆..您先點選那個圖樣..他會就會跳出視窗要求您上傳的一些規定點選同意之後..
就有視窗讓您選擇檔案上傳至指定的資料夾..
選擇完之後點選確認之後..他會自動開啟CB..您就可以開始上傳了

caw..
作者: 默月星    時間: 05-7-17 18:18
恩  隊不起  看了之後還是不泰懂  但謝謝了 感謝教導阿
作者: sslamdunk    時間: 05-7-17 20:05
恩.....
我想請問一下版大
這個空間檔案可以放置多久阿
如果有時間限制的話
如果超過了會如何阿

最近用clubbox下載一些檔案
都跑到1%就停住了
請問是啥米原因
跟我上面的問題有關嗎
麻煩大大幫我解惑八
作者: 烏鴉    時間: 05-7-17 23:31
[QUOTE=sslamdunk]恩.....
我想請問一下版大
這個空間檔案可以放置多尹?%就停住了
請問是啥米原因
跟我上面的問題有關嗎
麻煩大大幫我解惑八[/QUOTE]
姆..上傳之後可以放置約10天的時間..
如果在10天之內有人下載過..就會重新計算10天
10天的期限一到會自動刪除...
至於..您說的會停住...我想大概是因為網路阻塞..不好連結的關係..
稍後再試試看就行了...

caw..
作者: 劍翼天下    時間: 05-7-18 00:49
可以請問一下板大
用clubbox下載一些檔案
電腦總會出現像當機的狀態~~!!!
畫面呈現不會動的狀態!!!
只得重新開機才會恢復
這是為什麼勒??
麻煩大大幫我解惑~~~~!!!!!!!!!
作者: 烏鴉    時間: 05-7-18 03:00
[QUOTE=劍翼天下]可以請問一下板大
用clubbox下載一些檔案
電腦總會出現像當機的狀態~~!!!
畫面呈現不會動的狀態!!!
只得重新開機才會恢復
這是為什麼勒??
麻煩大大幫我解惑~~~~!!!!!!!!![/QUOTE]
姆...也有過這樣的經驗...
但..那似乎不是當機呢...
只是CB佔用的頻寬較高...
容易使得網路速度變慢..甚至出現不動的情形..
這是常見的...稍微有點耐心的等一下呢...

caw..
作者: 托雷    時間: 05-7-18 12:35
有沒有人知道買的下載速度是可以永久
使用還是只能用幾次還有點數是怎樣換
算成下載速的
作者: 烏鴉    時間: 05-7-18 12:51
[QUOTE=托雷]有沒有人知道買的下載速度是可以永久
使用還是只能用幾次還有點數是怎樣換
算成下載速的[/QUOTE]
姆...買了加速卷之後...
會在您下載時所出現的框格中 標示使用到幾號...
所以說..加速卷是在所著名的日期中所使用的..
這個您就參考看看吧..

caw..
作者: deathomega9    時間: 05-7-18 16:10
請問一下,這個有續傳的功能嗎??
因為有時會發現要下載的東西要花8個小時以上
謝謝囉...
作者: 烏鴉    時間: 05-7-19 01:01
[QUOTE=deathomega9]請問一下,這個有續傳的功能嗎??
因為有時會發現要下載的東西要花8個小時以上
謝謝囉...[/QUOTE]
姆...有的..不過記得還是要先點選載點下載..
才能夠繼續續傳喔..

caw..
作者: 冰之月    時間: 05-7-19 01:35
請問審查等級期限是審查什麼??
可以不用理嗎??
作者: 烏鴉    時間: 05-7-19 01:50
[QUOTE=冰之月]請問審查日期是審查什麼??[/QUOTE]
姆..您突然說這個..
有點不太懂妳指的是?
可以詳細說明嗎?

caw..
作者: 蒼紫劍心    時間: 05-7-19 16:54
只能說空間看起來大但不實用,有防火牆的話根本進不去首面,更不用說下載其軟體,因此不推廌但卻不能下載經由CB提供的東東
作者: 烏鴉    時間: 05-7-20 01:16
[QUOTE=蒼紫劍心]只能說空間看起來大但不實用,有防火牆的話根本進不去首面,更不用說下載其軟體,因此不推廌但卻不能下載經由CB提供的東東[/QUOTE]
姆...不推薦也用不著再此留言吧...
主要是希望有其他會員有問題發問..
而不是想要看到會引起糾紛的文章..

caw..
作者: Dick8045    時間: 05-7-20 14:40
謝謝教學啦
用過之後覺得蠻實用滴
一開始難免會有些不習慣啦
但是用久了之後就能發現他的操作其實蠻容易的
謝謝囉
作者: sam820118    時間: 05-7-20 19:52
呵呵~~有點小懂了...感謝大大的教學唷~^^
作者: QAZASD007    時間: 05-7-20 20:32
請問為啥我下載速度會慢到只有8~10k而已之前下載第一款遊戲至少有40k現在怎會這麼慢?幫幫我吧>"<
作者: forever_memory2    時間: 05-7-20 20:46
這個空間是不錯啦...
不過這幾天不知如何我掛了好久都一直在0%
不知流量是太大了嗎!?
但...還是謝謝大大呀!
做教學是很辛苦的=  =
作者: 烏鴉    時間: 05-7-20 21:44
[QUOTE=QAZASD007]請問為啥我下載速度會慢到只有8~10k而已之前下載第一款遊戲至少有40k現在怎會這麼慢?幫幫我吧>"<[/QUOTE]
姆..表示此連結已有許多人正在下載..
或者是網路連線的問題...
最好是挑在非尖峰時刻下載..

caw..
作者: ㊣阿呆    時間: 05-7-25 10:15
唔="=....都是叉燒包....圖片都看不到耶= =是我有問題嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)