鐵之狂傲

標題: 如果遇到這種情況,你會怎麼辦 [列印本頁]

作者: kolin2004    時間: 05-6-28 15:40
標題: 如果遇到這種情況,你會怎麼辦
當時我再練功,引了一小堆怪,不小心闖進別人的地盤(房間內),結果將怪清完時,
那個人跟我說:「搶屁阿!」我當時呆住,沒幾下就跑離房間,他又跟別人說我搶他怪
我當時不是故意的,我又沒有搶他的怪,更何況是我引的啊!
而且他怎麼可以霸佔房間!
如果大大們遇到這種情況,應該要怎麼辦啊!
作者: 酷小勝    時間: 05-6-28 17:08
標題: 回覆: 如果遇到這種情況,你會怎麼辦
我通常都是在他還沒打到之前把怪物打死
作者: ~~章魚~~    時間: 05-6-28 17:42
不要把他引道別人的地盤阿
作者: 煞氣傲流    時間: 05-6-29 11:52
ㄆㄆ~一開始我會讓他然後跟他道歉~(畢竟是我錯在先)~如果他不領情,繼續喊肚子餓!?我就搶給他死~\ /(哈哈~)搶不贏也要拖怪撞給他死(哈哈~)行不通~!?再找朋友一起搶or拖怪~(哈哈~)
作者: 鈴紘    時間: 05-6-29 21:45
這種事情
大家的看法太多種了
有種是認為這只是一種遊戲而已  所以他爽做什麼就做什麼
碰到那種人只能事無奈在無奈..殺了他  他還是會繼續..好言相勸他還是繼續ˊˋ
碰到這種玩家又能怎樣呢ˊˋ
作者: xyz486xyz    時間: 05-6-30 08:13
跟他說 :what are you talking about ? (你到底在說什麼?)

根據玩那麼多online game 的結論是... 小白都看不懂英文- -a

他可能會以為你是外國人 所以不在跟你爭吵 !

再來就是 他看不懂 還是一樣在跟你喊天喊地 !

作者: (Q_o)a    時間: 05-6-30 10:00
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 秒殺    時間: 05-7-1 09:53
關於這個問題
如果他很固執的話
就找人打他
畢竟事他有錯
亂罵
作者: courage    時間: 05-7-1 12:39
這種事得看你自己的耐性了....只要確實是自己沒錯的話
那種人把他當作國小沒畢業就好.......
不過用英文那招~"~可能會反效果吧
因為他們是小白.......小白的理念只有一個"為自己.自私自利"
所以跟他們辯論的話...贏的人一定是我們...但他們絕不會承認自己犯的錯
作者: 史上最強的男人    時間: 05-7-1 20:42
[QUOTE=kolin2004]當時我再練功,引了一小堆怪,不小心闖進別人的地盤(房間內),結果將怪清完時,
那個人跟我說:「搶屁阿!」我當時呆住,沒幾下就跑離房間,他又跟別人說我搶他怪
我當時不事故意的,我又沒有搶他的怪,更何況是我引的啊!
而且他怎麼可以霸佔房間!
如果大大們遇到這種情況,應該要怎麼辦啊![/QUOTE]

我會跟他~嗆聲!!
PK或去校外這樣
或說你在搶我通緝你唷!!
他就不敢了!!
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-2 02:40
[QUOTE=史上最強的男人]我會跟他~嗆聲!!
PK或去校外這樣
他就不敢了!![/QUOTE]
這個指適合用在等級比別人高.....
就算比別人高 打贏了  只會帶來更多的誤會而已    謹慎為上
作者: 秒殺    時間: 05-7-2 07:42
[QUOTE=~~章魚~~]這個指適合用在等級比別人高.....
就算比別人高 打贏了 只會帶來更多的誤會而已 謹慎為上[/QUOTE]
不一定吧
如果你認識"一堆"高手的話
也可這樣做阿
不一定要"你"是高手阿
作者: ~~章魚~~    時間: 05-7-2 12:12
[QUOTE=秒殺]不一定吧
如果你認識"一堆"高手的話
也可這樣做阿
不一定要"你"是高手阿[/QUOTE]
呵呵......
這是"人海戰術"嗎?     一 o一
作者: a01473629    時間: 05-7-6 17:45
[QUOTE=史上最強的男人]我會跟他~嗆聲!!
PK或去校外這樣
他就不敢了!![/QUOTE]

通緝?沒用吧...他們還是一樣在叫叫叫...
回都是回那種小白固定的回答....都會背了..= =a
跟他說pk他們還是在那邊叫...死都不打...這種人在校內特別多...
校外的話...他們會很機x的躺在地上對你吠...叫他們起來再打 他們死都不要
他們只要一躺下開始叫我都不理他們...等到他們一復活就再讓他躺一次....
反正屬性負的也沒差...掃幾次地就回來了...
在校外常常殺一些小白...
殺不勝殺阿~~
作者: 悲慘    時間: 05-7-7 10:32
通常我會先說怪又不是你養的 為捨麼不能打 等他先打我 然後有理由在殺了他本人有2之1之衝90及另1之衝130及

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)