鐵之狂傲

標題: 小漫畫~因為我不知要怎麼形容他 [列印本頁]

作者: 名偵探虎南    時間: 05-6-28 11:52
標題: 小漫畫~因為我不知要怎麼形容他

就這樣
蠻可愛的說
作者: jionwww    時間: 05-6-28 17:56
標題: 回覆: 小漫畫~因為我不知要怎麼形容他
>"<??這是啥這是啥????大便傳奇?黃金先生(南方四劍客)??(挺可愛的= =")
作者: 小紅喵喵⊙﹏⊙    時間: 05-6-28 21:54
是多基朴拉~~那個我看過了~~
作者: papashoun    時間: 05-6-28 22:09
呃.........哆基朴是石頭還是便便= =?
作者: ~CN~    時間: 05-6-28 22:14
哆基朴的天空阿~?

一個有關狗大便的冒險

是個可歌可泣...充滿歡笑與淚水的故事...(眾歐)
作者: 羽滄    時間: 05-6-28 22:42
嗯~~~真的是像樓上說的那樣嗎??
作者: Oo呆柔oO    時間: 05-6-28 23:55
這樣就結束嗎@@?
有點措愕...
不過還蠻可愛的~
作者: 淡藍色天空    時間: 05-6-29 00:07
doggy poo 音譯哆基朴 我以前看過 還記得那是一部動畫 =3=    主要是在述說一沱大便從被拉出來到變成花的肥料的故事...  正如~CN~大大說的 是一個可歌可泣 充滿歡笑與淚水的故事 (我也要被眾毆嗎? ~"~)
作者: 小紅喵喵⊙﹏⊙    時間: 05-6-29 12:51
[QUOTE=papashoun]呃.........哆基朴是石頭還是便便= =?[/QUOTE]
是便便拉!~~沒看到狗在地上大便媽~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)