鐵之狂傲

標題: 怪物砲兵 [列印本頁]

作者: 90034    時間: 05-6-27 15:31
標題: 怪物砲兵

血跟魔都不是普通的多阿Q口Q

而且只有35級~"~

我自己的自拍ccc.....
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 15:42
標題: 回覆: 怪物砲兵
這種血量的砲兵如果他穿砲兵裝的話..我用30的刀(沒無知)9刀普通攻擊(沒用攻擊技能)就可以讓他的血見底了=0=....血在多一點吧..
作者: 90034    時間: 05-6-27 15:46
[QUOTE=傻小雷]這種血量的砲兵如果他穿砲兵裝的話..我用30的刀(沒無知)9刀普通攻擊(沒用攻擊技能)就可以讓他的血見底了=0=....血在多一點吧..[/QUOTE]
30的刀砍我還沒破200耶~____~

用技能也不會超過300

吸血刀會加攻擊力嗎?
作者: SEll    時間: 05-6-27 15:54
不是我想吐槽......血3千7百多...絕對有加血15或25%的晶片或護身球....而且防PT燒到58~~上去燒個丘提...一下也滿了~~時間問題而已~~沒什麼鳥不起
作者: tommaxs2002    時間: 05-6-27 15:54
穿炮裝法師可以破千 沒人會發瘋吧 不過血好多  他有代+血的裝飾品吧
普通防禦PT58 約2千9或是3千初 忘了...
作者: TOMSMAX    時間: 05-6-27 16:04
[QUOTE=SEll]不是我想吐槽......血3千7百多...絕對有朮﹞F~~時間問題而已~~沒什麼鳥不起[/QUOTE]
喔?

那閣下就放一張讓人覺得了不起的圖來開開眼界吧?

[QUOTE=tommaxs2002]穿炮裝法師可以破千 沒人會發瘋吧 不過血好多  他有代+血的裝飾品吧
普通防禦PT58 約2千9或是3千初 忘了...[/QUOTE]
開版的這位只是故意穿砲裝來強調他是砲兵

若是穿遠裝中階技能要打他破300都很難
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-27 16:06
[QUOTE=SEll]不是我想吐槽......血3千7百多...絕對有朮﹞F~~時間問題而已~~沒什麼鳥不起[/QUOTE]

大大請不要隨便批評別人

你可以說出自己的感想 以及你自己想做的事情

請不要隨便挑興
作者: 90034    時間: 05-6-27 16:11
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]大大請不要隨便批評別人

你可以說出自己的感想 以及你自己想做的事情

請不要隨便挑興[/QUOTE]
呵呵 沒關係啦

說不定這位是真的比我還強呢^^

我也蠻希望他能放張圖讓板友開開眼界
作者: skynoon22    時間: 05-6-27 16:11
[QUOTE=TOMSMAX]喔?

那閣下就放一張讓人覺得了不起的圖來開開眼界吧?

開版的這位只是故意穿砲裝來強調他是砲兵

若是穿遠裝中階技能要打他破300都很難[/QUOTE]

闇靈二轉的Warlock以及操靈二轉的Wizard

都能使用無屬性的Strike force..

作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 16:35
[QUOTE=90034]30的刀砍我還沒破200耶~____~

用技能也不會超過300

吸血刀會加攻擊力嗎?[/QUOTE]

你可以找一個認識的8服的A族砲兵.來哈蘭..我可以砍給你看..有沒有破4XX最低也有3XX以上 8服37裝的A族叫什麼自由剛彈 砍他37砲裝都4XX起跳.35裝還砍不到嘛..(跟你好了啦我鬥士啦 熾怒爆4等+信念+.有卸甲氣4XX沒問題沒有卸甲氣3XX也接近4百啦ps:沒有喝狂暴藥水)
作者: DKmomo    時間: 05-6-27 16:45
☉0☉
血好厚哦
這種的一定要闇靈組隊開殺才殺的死一      一
作者: 辰伶    時間: 05-6-27 17:37
我是4A 砲兵 辰伶 33級鬥士 打35極穿砲兵裝打沒那麼多吧 大概都300~200 鬥士  
還有我閃電狂擊GM 織怒爆 4 打33極鬥士 差不多也是300~200 可能職業問題吧?
還有砲兵33級盾戰 我砲PT54 有時候可以一次秒掉
作者: 辰伶    時間: 05-6-27 17:39
順便一提 我防禦PT很低....本來想去天空的結果睡過頭起床已經改版啦~~~~
NO~~~~~~~掉入防禦PT的地獄裡了....
作者: 虛空幻想    時間: 05-6-27 17:56
拜託一下...
這裡是"討論版"
不是"吐槽版"
說不想吐槽就別吐吧...
不然...拿些服氣的東西出來吧!
作者: 傻小雷    時間: 05-6-27 17:58
[QUOTE=辰伶]我是4A 砲兵 辰伶 33級鬥士 打35極穿砲兵裝打沒那麼多吧 大概都300~200 鬥士
還有我閃電狂擊GM 織怒爆 4 打33極鬥士 差不多也是300~200 可能職業問題吧?
還有砲兵33級盾戰 我砲PT54 有時候可以一次秒掉[/QUOTE]

你可以問看看8服A族的 ZEUS 他如果還記得的話.你可以問他看看他被瑟雷斯打一下多少..(如果他還記得的話.=.=..不然你可以拜託它讓我砍幾下.記得他好像35了.差恩寵的另外算阿=.=)

作者: 心之寧靚    時間: 05-6-27 23:10
這位大大~~~你是怎練的啊,會爆肝哦 XD
作者: 辰伶    時間: 05-6-28 00:47
[QUOTE=傻小雷]你可以問看看8服A族的 ZEUS 他如果還記得的話.你可以問他看看他被瑟雷斯打一下多少..(如果他還記得的話.=.=..不然你可以拜託它讓我砍幾下.記得他好像35了.差恩寵的另外算阿=.=)[/QUOTE]

我才玩一個月不到的砲兵 其他伺服器我不了解 你說的人我也不認識
不過其他人是砲兵的大概心理都知道33級鬥士打是多少血吧

9刀不放技能血見底 ~~他血3707很難吧
他的血 一定有加血卡 他如果穿個戰士裝 拿個35盾 被你打他喝250水 就OK了
作者: 小安^^    時間: 05-6-28 01:09
3707 你hp太扯了 而且 35炮兵防滿 不稀奇 有邱提就滿ㄌ 35以上ㄉ都知道 = =+
作者: s7771111    時間: 05-6-28 01:52
[QUOTE=小安^^]3707 你hp太扯了 而且 35炮兵防滿 不稀奇 有邱提就滿ㄌ 35以上ㄉ都知道 = =+[/QUOTE]

什麼是『邱提』阿....可否解釋一下...=.=+

※我是新手...轉職完案爽中...@@"
作者: 90034    時間: 05-6-28 01:57
[QUOTE=s7771111]什麼是『邱提』阿....可否解釋一下...=.=+

※我是新手...轉職完案爽中...@@"[/QUOTE]
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=199987

這裡有你要的答案~
作者: 傻小雷    時間: 05-6-28 08:35
[QUOTE=辰伶]我才玩一個月不到的砲兵 其他伺服器我不了解 你說的人我也不認識
不過其他人是砲兵的大概心理都知道33級鬥士打是多少血吧

9刀不放技能血見底 ~~他血3707很難吧
他的血 一定有加血卡 他如果穿個戰士裝 拿個35盾 被你打他喝250水 就OK了[/QUOTE]

我說他是穿砲裝.不拿盾.也沒有+羽石和+防禦力的裝飾品.我就說你找個8服認識的35等..我砍給你看嘛.=0=..我又不是吃飽沒事幹來這邊吹牛.(還是下次A族來鬧的時候我照個像給你看=0=)
作者: 辰伶    時間: 05-6-29 10:26
那你別拿盾 穿法師裝 也沒有+羽石+防禦力的裝飾品 你打他9刀  他給你一個鷹之眼 不知道誰會先死...
作者: PinkYala    時間: 05-6-29 10:45
近距PT60拿30空刀 放 體魄 應該就可以打過300+
我近距50打拿35近裝+35盾的~我 體魄 和 破盾 放下去都打 200 初
近距 PT+1 打怪約 +10HP 扣血量 (我覺得辣)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-6-29 12:45
[QUOTE=辰伶]那你別拿盾 穿法師裝 也沒有+羽石+防禦力的裝飾品 你打他9刀 他給你一個鷹之眼 不知道誰會先死...[/QUOTE]

那妳也別裝備盾牌 穿戰士裝 沒+羽石+技能+藥水+各種裝飾品

來給一個40UP的法師打打 會很爽的

請問這位大大 有必要這樣嗎??
作者: 傻小雷    時間: 05-6-29 13:32
[QUOTE=辰伶]那你別拿盾 穿法師裝 也沒有+羽石+防禦力的裝飾品 你打他9刀 他給你一個鷹之眼 不知道誰會先死...[/QUOTE]

這個主意不錯喔..不過我沒法裝只能穿遠裝..我也沒錢+羽石和買裝飾品..不過他只能用一發鷹之眼就不能在攻擊了喔 然後我也只能砍9刀就不能在打了..可以這樣試試看..萬一我沒死他也沒死或者我沒死他死了怎麼辦>0<..沒人給我測試阿=0=
作者: 辰伶    時間: 05-6-29 17:12
算了 感覺再說下去好像也沒用~~  小貝 給40法師打我3下就躺  回答你滿意嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)