鐵之狂傲

標題: 【分享】 金手指搜尋方法(有圖)這文章你們認為可加入精華區嗎 [列印本頁]

作者: 日月仔    時間: 05-6-25 18:35
標題: 【分享】 金手指搜尋方法(有圖)這文章你們認為可加入精華區嗎
因為這文章很有用我相信大家都會讚他哦太好了不信看看
作者: 夢想之蒼月    時間: 05-6-25 21:22
標題: 回覆: 【分享】 金手指搜尋方法(有圖)這文章你們認為可加入精華區嗎
你在用啥......我啥都沒看到

注音文請注意 羽德
作者: keo    時間: 05-6-25 21:46
標題: 回覆: 【分享】 金手指搜尋方法(有圖)這文章你們認為可加入精華區嗎
[QUOTE=夢想之蒼月]你在用啥......我啥都沒看到[/QUOTE]
注音文
本人支持-口-
因為很多人都不會自己找金手指...
作者: 羽德    時間: 05-6-25 23:30
金手指的相關...習慣也發了一篇...(而且是在三週前就發的)
當然內容不同...
不過以同樣的方式處理-設為置頂文,希望能幫到更多版友,不會讓文章沉下去

至於不看至頂文的人,就算了= =...

這樣的提議是可以到意見版提出的...開題的版友也是不看至頂文的嗎....
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-6-26 00:31
我想有人貼過金手指的尋找辦法只不過是口述不是貼圖所以這....因該
作者: 0147    時間: 05-6-26 06:13
我認為可以 還有羽德大大 我一個提議那就是直接把它+到我的最愛
這樣就不用至頂了
作者: 炎帝1992114    時間: 05-6-26 08:21
halo
things
作者: 習慣成自然    時間: 05-6-26 10:14
[QUOTE=0147]我認為可以 還有羽德大大 我一個提議那就是直接把它+到我的最愛
這樣就不用至頂了[/QUOTE]

可是這麼一來,後來加入的or後來要看的人都不容易找到

因為,會被前面的推到後面去,這樣一來許多人又會詢問~發表類似這種文章

再加上,很多人似乎都不用搜尋這項功能

所以,目前是以至頂為主
作者: 日月仔    時間: 05-6-26 12:32
我想問問這樣一張好的文章就會慢慢地沈下去,你們不覺得可惜嗎!
作者: 日月仔    時間: 05-6-26 12:33
所以我認為要加入精華區就不會可惜了你們說說是不是@@
作者: 羽德    時間: 05-6-26 12:39
所以是置頂處理...
不置頂才會沉...
加入精華的文章一樣會沉...
作者: 日月仔    時間: 05-6-26 12:43
哦謝謝你,版主很好人哦
作者: ~阿阿豪豪~    時間: 05-6-27 17:33
[QUOTE=日月仔]哦謝謝你,版主很好人哦[/QUOTE]

因為這篇文章對你有用阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)