鐵之狂傲

標題: 這証明了迪安卡是炒飯先生!! [列印本頁]

作者: 禁斷X闇騎    時間: 05-6-25 17:49
標題: 這証明了迪安卡是炒飯先生!!
不知道有沒有回鍋.........

從此圖看來~Diaka不愧是炒飯桑!!
以下為米蕾莉亞之驚嘆!!

覺得有趣的話,賞個聲望給小弟吧

轉自小弟的版版

這也是抄襲的........好像是新條真由老師的作品.....吧!?

作者: rutty0222    時間: 05-6-25 18:09
標題: 回覆: 這証明了迪安卡是炒飯先生!!
天。 :偷窺:
可我第一個想到的是小當家‧‧‧
可憐的米雷莉亞。 (笑)
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-6-25 18:48
第二張圖圖看不到~~@@

第一張讓我笑了....^^
作者: 朵魯妲    時間: 05-6-25 19:20
叫他炒飯先生....真是當之無愧
我一直在想...他加入大天使號..只是想泡妞..
作者: 幻影之翼    時間: 05-6-25 19:31
第一次看到..........
作者: zeato    時間: 05-6-25 19:33
雖然看過了...
在看一次還是覺得太好笑了XDD
(已經要翻過來了....)
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-6-25 19:51
挖!!!
這依次看過這個說
叫她炒飯先生也為過喔^^"
作者: webconan    時間: 05-6-25 20:26
難怪健康生活理會有一篇惡搞Flash動畫名叫"逆轉炒飯"...
作者: 小兒科    時間: 05-6-25 21:27
迪安卡的動作太像霸王愛人裡的黑龍了吧
還有炒飯就炒飯,幹麻還擺POSE= ="
可是還蠻帥的(應該吧)
作者: ~長江一號~    時間: 05-6-25 22:15
套某漫畫某人某句:
天哪!那個甩鍋的動作!
有如青龍在天一般!
不知道切菜會不會飛起來~

作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-25 22:17
屠龍斬!?
打狗鏟!?

太棒了.....炒飯先生....XD
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-25 22:18
那是屠龍斬!?
強而有力....
這是打狗鏟!?
中氣十足...

真是太棒啦....
作者: 嘉羅德‧蘭    時間: 05-6-25 22:19
那是屠龍斬!?強而有力....
這是打狗鏟!?中氣十足....

根本就是炒飯之神....
作者: Soulgain    時間: 05-6-25 23:41
炒飯.....害我瞬間想到哪去了....(汗)
不過第2張真好笑@@
作者: ~~DARK~~    時間: 05-6-26 08:58
炒個飯也要擺pose= =
作者: 傳說中的路人甲    時間: 05-6-26 09:10
哈哈...動作完全一樣...只是多了廚具而已
作者: 桃地再不斬    時間: 05-6-26 09:53
. . . . .

左邊的漫畫我好像在哪看過說0 0

.......................
作者: 帥帥ㄉ翔    時間: 05-6-26 14:01
逆...轉炒飯...一.一
真是= =無言
作者: 了因^^    時間: 05-6-26 15:31
.........

@@"

又一個惡搞漫畫
作者: 森.敦士    時間: 05-6-26 15:52
難道還有食神絕技之火雲掌嗎.....
老實說是挺帥的.............迪安卡加入軍隊看來真的只有泡妞嗎= =?
跟福拉卡同一掛的...一個泡艦長一個泡通訊兵= =|||(光速逃)
作者: 緯仔    時間: 05-6-26 17:11
唔...把炒飯丟到盤子上的時候會不會泛出金光阿....

迪安卡加入AA可能是要當廚師的吧...哈哈..
作者: 天罪降臨    時間: 05-6-26 20:09
迪安卡是否為傳說的廚具的繼承人......
作者: oscar015337    時間: 05-6-26 20:14
迪安卡果然適合伙房兵~~~
炒飯炒飯!!
作者: mai77529    時間: 05-6-27 01:06
經典.....
我只想到這各形容詞了.....
聲望++吧~~
作者: a331203    時間: 05-6-27 22:32
感謝阿....我終於了解迪安卡為什麼是炒飯先生
作者: EDIONT    時間: 05-6-27 22:38
SEED真不愧是集所有動畫唯一身的作品.......On........
作者: 祥翔仔    時間: 05-6-28 14:47
迪安卡干炒飯什麼事?為什麼他是炒飯先生?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)