鐵之狂傲

標題: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(第2頁 追加計數器分享) [列印本頁]

作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:42
標題: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(已刪)
刪圖清空間!

只刪圖不刪主題,以免影響回文的人的權益
要看圖請到我的Xuite相簿

作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:42
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!
刪!刪!刪!

作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:44
圖已刪!

作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:44
圖已刪!
要看圖請到
我的Xuite相簿
作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:45
特別區照刪!
要看圖請到
我的Xuite相簿
作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:46
沒有我刪不掉的圖!
要看圖請到
我的Xuite相簿
作者: SickC    時間: 05-6-25 14:54
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(120貼 圖大又多)
我看錯了嗎...好像有重複圖

圖當然是多分一點比較好...
作者: nack1983    時間: 05-6-25 14:58
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(120貼 圖大又多)
抱歉~~~剛剛手指頭跳針(永夜抄玩太久)

想看的人要說歐~~自己的權益要自己爭取
當然!募應期限一周(因為我一周沒人回就會砍圖)

記數:
作者: lean1281    時間: 05-6-25 15:01
小魚:0口0!!好萌啊><"

(炸飛!!!)

羅德:...
小魚:對了@@"....還要貼啊0口0!!...(期待~XD)
作者: 賽壬    時間: 05-6-25 17:12
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(120貼 圖大又多) 修改完畢
真是萌阿~~
狂吃圖中~~~感謝大大的分享

剛忘記說了......我想看那些圖
可以的話就麻煩大大了
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-25 17:21
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(120貼 圖大又多) 修改完畢
慧音穿白色上衣帶眼鏡的那幅

很和我的設定印象XD
作者: nack1983    時間: 05-6-25 17:55
恩.........會來看我貼圖的人大概只有10個上下
現在有7個人看過,卻沒人要我貼........
那大概是沒機會的吧?
如果在其他地方遇見我,打聲招呼的話我會感動的>"<

計數器照刪不誤
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-25 18:17
[QUOTE=nack1983]恩.........會來看我貼圖的人大概只有10個上下
現在有7個人看過,卻沒人要我貼........
那大概是沒機會的吧?
如果在其他地方遇見我,打聲招呼的話我會感動的>"<[/QUOTE]

畢竟這裡不是正統ACG貼圖區阿=w=....

東方貨其實擺出來也是很少的

ACG貼圖區貼久的話,知道的人才會越來越多

不然也是只有我們幾個在看而已
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-25 18:21
在下也很想看看那些圖啊XD

越後面的越精彩呢!~
作者: AMONAMON    時間: 05-6-25 19:07
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(第2頁 追加計數器分享)
想要看+1!圖收的越多怨念就越多啊(期待ing^^)
作者: 鐵霧    時間: 05-6-25 19:14
標題: 回覆: 萌中自有萌中圖~萌到深處無怨尤~!(第2頁 追加計數器分享)
好!!我也來報名!!貼出來吧!!(要加多一點聲望嗎??)
作者: 琉森    時間: 05-6-25 19:18
大大貼的圖很棒呢~
小妹比較在意那張霖之助><
霖之助其實很帥耶~只是好像有點糟糕?
之前在聊天版很多大大說的...
糟糕是指......18X那種事嗎><
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-6-25 19:57
[QUOTE='琉森']大大貼的圖很棒呢~
糟糕是指......18X那種事嗎><[/QUOTE]

【閻小的18X講座】

18X

指的是18X圖或遊戲

糟糕物指的是糟糕物,例如有句話叫做《似遭非糕》(這是啥!?⊙△⊙|||)

目前我知道的有東方騷靈X(靈X為主角),東方X魔鄉(紅魔館人物為主角)

這些都是似糟非糕的東西

不要問我似遭非糕是什麼,似遭非糕就是似遭非糕

沒有什麼似遭非糕的意思是什麼

(以上大亂XD)
作者: 賽壬    時間: 05-6-25 20:33
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]【閻小的18X講座】

18X

指的是18X圖或遊戲

糟糕物指的是糟糕物,例如有句話叫做《似遭非糕》(這是啥!?⊙△⊙|||)

目前我知道的有東方騷靈X(靈X為主角),東方X魔鄉(紅魔館人物為主角)

這些都是似糟非糕的東西

(以上大亂XD)[/QUOTE]

嗯......我對這2個遊戲有點感到興趣.........
(我變糟糕了......=w=")
作者: nack1983    時間: 05-6-25 20:35
[QUOTE='琉森']大大貼的圖很棒呢~
糟糕是指......18X那種事嗎><[/QUOTE]

帥?你說哪一張圖啊?

作者: lean1281    時間: 05-6-25 21:03
[QUOTE=nack1983]帥?你說哪一張圖啊?

http://myweb.hinet.net/home8/nack/k0007.jpg[/QUOTE]
小魚:喔喔@@"....好帥><"

(真有男子氣概感@@"...(炸飛!!))
作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-25 21:07
不糟糕就不像男人了(啥?)

香霖本來就長不錯了XD  不過原畫中的眼神都很利

對了  主題名要怎麼修改啊XD?
作者: nack1983    時間: 05-6-25 21:18
[QUOTE=崎雲岡近]不糟糕就不像男人了(啥?)

香霖本來就長不錯了XD 不過原畫中的眼神都很利

對了 主題名要怎麼修改啊XD?[/QUOTE]

右下角不是有個"編輯文章"嗎?裏面本文的上方有可以改啦

說的好啊!霖之助是個正正堂堂的好青年(應該說他忠於本性吧)

作者: lean1281    時間: 05-6-25 21:21
[QUOTE=nack1983]右下角不是有個"編輯文章"嗎?裏面本文的上方有可以改啦

http://myweb.hinet.net/home8/nack/02.jpg[/QUOTE]
小魚:@@"....那個是!?...
小寵物:紋身貼紙!!
小魚:@@"....才怪勒...><"
作者: 泫雨    時間: 05-6-26 00:16
有幾張有遊戲王的味道(炸)
好圖某雨收下囉

聲望晚點補上
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-6-26 01:09
亂七八糟的收了一堆圖XDDD
總之就是謝謝分享了~

話說我東方果然還是接觸的不夠深啊= =|||...
常常都看不懂大家在聊啥XD
作者: KyRie    時間: 05-6-26 01:46
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]【閻小的18X講座】

18X

指的是18X圖或遊戲

這些都是似糟非糕的東西

(以上大亂XD)[/QUOTE]

我記的沒錯的話......好像是叫東方騷靜X 吧.......

作者: 崎雲岡近    時間: 05-6-26 02:35
[QUOTE=nack1983]右下角不是有個"編輯文章"嗎?裏面本文的上方有可以改啦

[/QUOTE]

我改了之後~只有內文的小標題變了(汗)

列表中的標題還是一樣Orz"
作者: 牙者    時間: 05-6-26 19:29
最後一張香霖....
還有附耳朵
有點不知道該怎麼形容
真是男子漢阿
作者: AMONAMON    時間: 05-6-27 00:27
兔耳朵,男人的浪漫嗎!! XD
請教一下,我想幫nack1983大大加聲望
不過加上去好像都沒看到聲望炮發射出去.....
在加一次上面寫不可以對相同的文章添加兩次聲望@@
空包彈.........@@?
(小聲的說:X魔鄉的魔理沙變高了@@,是吃了香菇嗎?)
作者: nack1983    時間: 05-6-27 08:56
[QUOTE=AMONAMON]兔耳朵,男人的浪漫嗎!! XD
請教一下,我想幫nack1983大大未u.........@@?
(小聲的說:X魔鄉的魔理沙變高了@@,是吃了香菇嗎?)[/QUOTE]

因為你的文章未滿10篇,所以加的聲望不會顯示
不過確實有加到..........
你也別灰心,因為一個月前我的發文數和你一樣
作者: AMONAMON    時間: 05-6-27 10:55
喔@@,被加聲望了。感謝^^
(迷之聲:趁機po文賺篇數)
作者: avgnoyume    時間: 05-7-2 23:24
再一次給 nack1983 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。
Orz
[QUOTE=KyRie]我記的沒錯的話......好像是叫東方騷靜X 吧.......
http://www.tok2.com/home/gamez001/np22jkt.jpg[/QUOTE]

啊.......這張.......
這張感覺起來好棒啊~XD
(別說我色~Orz)
順便還是想問圖源......~XD
作者: 祭青    時間: 05-7-2 23:41
[QUOTE=avgnoyume]再一次給 nack1983 添尼O說我色~Orz)
順便還是想問圖源......~XD[/QUOTE]

其實那張圖打個格子沒用xd
因為沒有遮完全[毆]
作者: 刀槍Blue    時間: 05-7-3 11:48
特別區能不能加"特別"的圖呢~ 嘿嘿...

靈夢:這傢伙老毛病又犯了= =+

咦@@"

看來我先走好了=.=" (少女落跑中...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)