鐵之狂傲

標題: 呼~昨天半夜打四色~超恐怖經驗 [列印本頁]

作者: 暴風之逸    時間: 05-6-24 12:21
標題: 呼~昨天半夜打四色~超恐怖經驗
本來想說等等看四色~現在掛機那麼多~反正也無聊就等看看~

可是飛著飛著~忽然讓我看到~~只有1個法師在單P四色

那一瞬間血壓狂升到200左右~心臟跳好快~就衝過去打~不過大家應該都會有類似的情況吧~

就是~會不知道該打哪一隻~哈哈~我也常常發生~不過我過去直接先打卡士伯~

不知道是四色變強了~還是我的弓變濫了~打好久~"~

只是後來~~~卡士伯 給你 對盔甲施法的卷軸~

心臟跳好快~"~~嚇屬我了~~那時候真的一直以為我快掛了~(高血壓暴斃)~"~

盟友還叫我深呼吸別緊張~~過了3分鐘左右恢復正常~

才開始高興起來~~~~挖勒~~~祝防~雖然小寶不過也不錯了~

接下來盟友頻頻打到生住~力鍊~真高興~

PS!!打到寶千萬別緊張~心臟一瞬間跳太快會掛掉的~好家在我還年輕~"~
      跟各位大大共勉之~~謝謝
作者: 薑是老的辣    時間: 05-6-24 16:50
標題: 回覆: 呼~昨天半夜打四色~超恐怖經驗
[QUOTE=暴風之逸]本來想說等等看四色~現在掛機那麼多~反正也無聊就等看看~

可是飛著飛著~忽然讓我看到~~只有1個法師在單P四色

那一瞬間血壓狂升到200左右~心臟跳好快~就衝過去打~不過大家應該都會有類似的情況吧~

就是~會不知道該打哪一隻~哈哈~我也常常發生~不過我過去直接先打卡士伯~

不知道是四色變強了~還是我的弓變濫了~打好中...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這種感覺我也有QQ
不過都沒打過寶就是了@@"....
話說線再要打巴士瑟阿....
他的帽子已經是天價了....花哈哈哈哈
AND現在BOSS都有調強...不過對玩家們而言不成啥大問題...花哈哈哈
作者: papashoun    時間: 05-6-24 20:30
呵呵~大家的經驗都差不多,打怪打一打,突然看到BOSS級的怪出現,心跳就會瞬間加速~
如果幸運打到寶,血壓又會跟著上升了~唉...如果有心臟病真的要小心一點~
作者: *~小緯~*    時間: 05-6-25 00:26
心臟不好的人最好不要吃王...不然可能會...阿!!...思克巴女皇 給你 精靈水晶(生命的祝福)....當場高興到心臟病發作....
作者: voarlese    時間: 05-6-25 18:05
呵呵~我也是~每次看到精靈王或龍都心跳加速@@可是打完以後都很ooxx(都垃圾[email="!@$"]!@$[/email]##@^)
作者: SuperPita    時間: 05-6-26 02:12
就不要 給你一隻空的BOSS 你馬上起笑...把電腦給拆了
作者: *~小緯~*    時間: 05-6-28 20:31
噗....你是說花了大筆鈔票換來一個空殼嗎=.=....我可能會傻在電腦前面....然後.....拍一張留作紀念...
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-28 22:07
你的情況跟我一樣啦@@
我也是心跳好快...XD
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-6-28 23:23
四色阿~有一段時間我也是一值都在等

每次出現都飛來飛去好好玩(沒打到就不好玩

偶爾打到有5級水晶(地的= =~

防武捲少不了的^^

看到會緊張大概就是飛龍~不死鳥(那時被改的很強秒殺><

有一次在等死騎.....不過傻掉人太多被堵在外面@@

不過進去也是被打趴吧~

血壓高是打到好寶吧~~有一次無聊等惡魔邊打活鎧甲

打到魂體~差點沒有跳起來撞到天花板

我姐在旁邊:你是中猴唷(翻台語
作者: 消遙劍俠    時間: 05-6-29 10:18
曾經打巨蟻女皇...
在那下的要死...(寫扣太快啦XD
血太少就先跑到一旁喝水+高志...等Boss跑過來血也差不多滿了...繼續...
打了漫長的一小段時間...水也快喝玩了...補機魔也快乾了...
正考慮想飛,先把補機按回捲,突然...我掛了。
然後盟友(本來就在打了)看我掛開始喝水...才喝沒幾灌,Boss死了...
螢幕出現:金屬盔甲,武士刀,金幣9千多...一些雜物..................
作者: 御刃    時間: 05-6-29 21:01
嗯,所有BOSS已經改成硬皮怪
使用弓只有二分之ㄧ的威力
(鄙視妖精=.=?)
請愛用刀!
想我的48妖拿弓+1補機2黑肥,連之飛龍單吃都很難><
唉,吃王拿刀吧=.=
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-1 12:49
[QUOTE=御刃]嗯,所有BOSS已經改成硬皮怪
使用弓只有二分之ㄧ的威力
(鄙視妖精=.=?)
請愛用刀!
想我的48妖拿弓+1補機2黑肥,連之飛龍單吃都很難><
唉,吃王拿刀吧=.=[/QUOTE]

拿會壞刀的刀XDDD
(耍冰中...
作者: 櫻飄淚    時間: 05-7-1 14:51
對呀  每次碰到boss 都會有總心臟快跳出來的感覺
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-1 20:42
[QUOTE=櫻飄淚]對呀 每次碰到boss 都會有總心臟快跳出來的感覺[/QUOTE]
那種感覺到底是興奮還是期待阿XDD
作者: 紫炎珠    時間: 05-7-7 20:46
你們都好好喔..........我之前阿大概一年前左右
半夜開著妖經自己跑去夢幻玩結果碰巧="=遇到風王.......很怕打不過所以立刻逃離現場聯絡盟友結果發現全盟都不在.....沒辦法了只好硬頭皮上 +8大馬 大火硬上= =打了好久我才發現風王沒多強結果王死掉居然只給錢跟勇水= =+當場氣到流鼻血XD 雖然那天有吃到飛龍的祝武
作者: 消遙劍俠    時間: 05-7-7 22:03
[QUOTE='紫炎珠']你們都好好喔..........我之前阿大概一年前左右
半夜開著妖經自己跑去夢幻玩結果碰巧="=遇到風王.......很怕打不過所以立刻逃離現場聯絡盟友結果發現全盟都不在.....沒辦法了只好硬頭皮上 +8大馬 大火硬上= =打了好久我才發現風王沒多強結果王死掉居然只給錢跟勇水= =+當場氣到流鼻血XD 雖然那天有吃到飛龍的祝武[/QUOTE]

夢島的怪有強弱,可能是遇到了普通的風王吧。
上次還遇到土王,我才遠遠的瞄他...一下而已,他就用落石打掛我了。
果然開法師不應該去跟那種打阿@@
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-7-9 01:25
[QUOTE=消遙劍俠]夢島的怪有強弱,可能是遇到了普通的風王吧。
上次還遇到土王,我才遠遠的瞄他...一下而已,他就用落石打掛我了。
果然開法師不應該去跟那種打阿@@[/QUOTE]

恩恩~我當初玩的時候夢島才剛開~一堆人

我在XXX地區遇到火王不敢先衝上去~敏妖躲在遠處偷射= =

看到一堆人圍上去一秒鐘後我傻掉~圍在旁邊的全躺

變死騎的多撐個一兩秒也躺@@

見鬼了遇到BOSS級的火王@@

這下子更不敢冒險看到大家躺在地上有的XX文就出現了還有人喊幫復活@@

最後高手越聚越多~最後10分鐘後火王死了~死騎以上的人也死了不少@@

裝備沒過2兩下全躺~~我從頭到尾都不敢靠近

因為他會放類似火球的魔法@@威力也超強
作者: ㄅㄨㄅㄨ車    時間: 05-7-17 16:58
很久以前一聽到四老在叫下意識按下勇,那時候因為太興奮,拿滑鼠的手還一直抖

結果自己硬拼西瑪,卻只有摳摳,不過也算是吃過boss可以跟別人炫燿了 ^_^*
作者: *緣*    時間: 05-7-19 01:37
上面得那個姐姐,是妳得照片阿~~~水的唷!!
   好久沒玩天堂哩,根本不知道改什麼= =+  嘿嘿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)